Все мы — чайники?

Крест на стене
— Ребята, было у меня сегодня утром странное видение. Стою в каком-то доме, и вдруг заходит молодой человек и обращается ко мне как к мужчине — «папа», хотя я точно была там в женском образе. Что это может быть?
— Может, он из вашей с ним прошлой жизни, в которой вы были его отцом? И он пришел к вам решить общие кармические проблемы, мешающие вам обоим?
— Мы тут, на физическом плане, разнополые, а на тонком бесполые…

— Еще один случай хочу рассказать. Вижу себя стоящей на коленях перед крестом с протянутой вперед рукой. Я подошла к кресту на стене и вправду стала на колени, протянув вперед себя руку — как в видении.
— А крест у вас с распятием или нет? Такой нельзя носить или иметь в доме — так вы сами себя притягиваете к бедам и страданиям, обрекаете на постоянные муки.
— Не понимаю, почему люди до сих пор носят на себе распятия…
— А я ношу египетский крест — анх.
— Мне кажется, в прошлой жизни я была католического вероисповедания — мне очень комфортно в костелах — это умиротворение, негромкая, спокойная музыка, деревянные скамейки, огромные витражи…
— Однажды я услышала интересную притчу. Пришли две женщины исповедоваться. У одной был один грех, но значительный, у второй много, но мелких. Священник выслушал обеих и сказал: «Пойдите в поле и соберите каждая столько камней, сколько у вас грехов, и принесите мне».
«Ну что, батюшка, отпускаешь наши грехи?» — вернувшись, спросили женщины. «Да, — ответил тот. — Но если вы отнесете свои камни и положите на то место, откуда каждый был взят». Первая вернулась в поле и положила свой единственный камень на прежнее место. Другая же никак не могла вспомнить, откуда она их брала. Так и в жизни — мы не в силах порой даже вспомнить, где и когда согрешили и у кого просить прощения.

Пар из носика
— А вы знаете, что все мы здесь — чайники?
— Не вполне вежливо звучит, из уголовного жаргона, что ли…
— Нет-нет, не обижайтесь. Главное, что вы не толстолобики, которые ничего не понимают и ни во что не верят. Хотя они тоже чайники.
— Почему?
— Ваша душа пришла в этот мир, выбрав себе родителей, национальность, государство для того, чтобы как можно лучше отработать свои кармические уроки, набраться опыта, помочь планете. На свет появляется чистая емкость с носиком для выпуска пара, до краев наполненная жизненной энергией. Ее должно хватить на долгие годы, пока вы вырастете и сможете самостоятельно заполнить, ничего не разбазаривая по мелочам. Ну и что? Сначала суетятся мама и папа, выбрасывая свой пар: у ребенка что-то болит, он хочет кушать, кричит… Года в четыре происходит первый выброс пара из вашего чайника. Вы нашкодили — что-то разбили, или у мамы банку варенья сперли, или… За таким безобразием вас поймали и отстегали ремешком или ладошкой отхлопали, да еще и в угол поставили. И повалил пар от обиды, боли, несправедливости. Теперь вы поняли, что вы — чайник? Опасность заключается в том, что обиды оседают в подсознании, как накипь в чайнике. Это первый слой вашей кармы текущего воплощения. Потом на него наложится все, что вы наработаете, и последними уйдут именно детские обиды. Как в фильме, только пленку нужно открутить назад, кадр за кадром, до начала. Так что, прежде чем наказать своего малыша, подумайте, чем для него обернется это действие в дальнейшем.
Ну а теперь — вы выросли, чайник кипит уже вполне сознательно. И как в строю идут ваши обиды, осуждения, зависть, страдания.
«Сосед машину купил — за какие деньги? У меня таких нет… значит, он — ворюга! А правители, сволочи, народ обирают, а та стерва мужу изменяет, сбежала с любовником…» И так бесконечно. Позавидовали — пар, осудили — пар, скандал дома — о, это столько пара!!! А энергия-то с паром уходит! И все! Вода выкипает, в чайнике ничего нет, кроме накипи. Закрываются энергоцентры, меридианы, каналы, везде энергоблоки. И пошли болячки. Не хватает энергии легких — тянут у печени, те у сердца и т.д. и т. п. В конечном итоге весь организм обрастает патологическими энергетическими узлами. И остаетесь вы со всеми своими болезнями один на один. Больница не помогает, потому что для нашей медицины вы просто набор органов. Вам почки лечат, а печень гробят… «Врачи виноваты, ничего не могут». Нужен пар, а его уже нет, весь вышел. А жить хочется! И тут голос со стороны: это тебе сделано! И вы ищете бабку, которая яйцом выкатает. Если в это свято поверили, идите, точно поможет. На какое-то время… Потом опять плохо, все болит.
— Да не надо соваться, куда не стоит. Бабушка снимет порчу, и вы уйдете. Приду я… А она не умеет снять весь негатив, оставшийся в квартире, и он перейдет ко мне, а моя порча — кому-то другому.
— А что такое порча? Это резонансно-частотная программа, целенаправленно внедренная в эфирное тело человека с информацией на разрушение. Это энергия. Отрицательная, но энергия.
— Есть ли энергия положительная, которой можно убрать порчу?
— То же куриное яйцо, например. Особенно, если ему не больше трех дней, а лучше сразу из-под курицы. Белок вбирает в себя отрицательную энергию, а желток, если его выпить, «штукатурит» трещинки и ранки эфирного тела. Когда выкатывают яйцом порчу, ваша грязная энергетика собирается на белок, и потом, когда разбивают яйцо в воду, вам покажут черные нити. Ауру вам выровняли, стало легче.
— Ненадолго: программа уходит в глубину организма, и достать ее оттуда очень трудно.

«Темные» в городе
— А что делать? Колдовство еще хуже. Это многомерный магический ритуал с искажением пространственно-временного континуума.
— Я, например, стараюсь работать с силами природы. От них и питаюсь — пользуюсь их энергией. Когда бушует сильная буря, какое-нибудь мощное явление природы, то в воздухе витает огромное количество энергии. Абсолютно бесплатной. Ее просто выбрасывают.
— Темные силы играют с нами шахматную партию. Для них люди — пешки, а великие маги — средние фигуры, как ладья или слон. Светлые Боги изначально играют белыми. Но никто не победит, ничто не в силах нарушить равновесие. Но сейчас на улицах все больше людей, перешедших на темную сторону. Они заметно выделяются в толпе.
— Люди как люди — как узнать, что у него в душе?..
— Ну, я темных легко вычисляю. У них глаза пустые, без выражения, ничего не значащие, словно у куклы-марионетки. Я сталкивался с таким в Москве в 2001 году, в метро. Девушка лет двадцати, а над ее головой висит видимый даже в нашем мире смерч метра в три высотой, черный настолько, что даже уголь на его фоне казался бы белым. Это явление классифицируется как инферно, адское. Но я его погасил. Ведь могли просто убить человека. А если бы воронка прорвалась, жертв было бы еще больше…
— А что понимать под темными и светлыми? Все мы в разное время разные.
— Темные направляют свою энергию на нанесение зла другим, это приносит им удовлетворение. Им нравится делать зло. Своими действиями они нарушают баланс в темную сторону, выводят весы из равновесия. В обычном человеке примерно поровну добра и зла, черного и белого. А в человеке, который называет себя Иным, какая-то сторона берет верх.
— В Крыму есть организации темных сил?
— В Евпатории, например, они собираются для своего шабаша на старом русском кладбище. Там вообще неблагополучно — запущено, много могил вскрывшихся или разрытых гробокопателями.
— Магия — понятие условное, это просто сила, которую люди не могут объяснить, разновидность энергии.
— У меня очень болели уши. Подошла незнакомая старушка и что-то прошептала. И как отрезало, четыре года уши — ни-ни…

Красный холод
— У нас тут есть опасные зоны?
— Больница и поликлиника, особенно стоматологическая. Это ведь дырки между мирами, огромное скопление негатива. Если сделать фотографию больницы с помощью специального прибора, фиксирующего ауру, вы увидите ярко-красное свечение. Причем красный цвет холодный, не теплый.
— Я тоже немного в этом разбираюсь. Холодный оранжевый сопровождает похоть, плотские желания, теплый оранжевый — домашний уют, Человек с теплой оранжевой аурой — идеальный хозяин, у него в доме всегда гости, и никто не уходит неудовлетворенным. Зеленый — сердечный цвет, голубой или синий — цвет способностей…
— Моя медицинская книга написана о грамотном применении цвета и звука, называется «Грамматика информационных и сенсорных методов воздействия». Это попытка найти общность между звуком и цветом для лечебного воздействия. Если графически изобразить радугу по спектру цветов, это будет очень гармоничная, плавная кривая, которая спускается сверху вниз. Но, чтобы лечить, чтобы организм перестроился, цвета немножечко по другому должны быть расположены, тогда не наступит привыкание. Более того — каждую ноту, каждый звук можно соотнести с цветом. Третье направление моих интересов — лечение запахами. Могу обосновать, почему именно этот цвет, звук, эфирное масло помогает при определенном заболевании. Чаще ими пользуются по принципу: мне нравится…
— А кто вы по специальности?
— По диплому педиатр, потом стала физиотерапевтом. Изучала психотерапию. Работаю на кафедре последипломного образования, доктор медицинских наук.

Вечные доноры
— …А как же чайник? Там пусто, одна накипь. Некоторые уходят в депрессию, другие ищут, где взять энергию, чтобы стало легче. А может, и всю жизнь подпитывали свой чайник чужой. Это уже вампир. Вспомните людей, которые вам жаловались на свою судьбу, на свои болезни. Вы им сочувствовали и тем самым отдавали свою энергию. Другие вампиры стараются устроить на пустом месте скандал. Мужья и жены очень часто скандалят по пустякам. Один — вампир, другой — донор. Такие семьи живут, как правило, довольно долго, мучаясь и страдая. Причем вампира это вполне устраивает. Он и детей своих не жалеет. Дети — очень хорошие доноры, у них энергии еще под завязку. А от страха ребенок ее переливает в вампира особенно легко и мощно. Примерно к 20 годам у него уже серьезные болезни.
— Есть вампир и у меня на работе. Начальник — орет как ненормальный… Каждого уже телепает и будет телепать до конца дня, а ему хоть бы что, повернулся и пошел. То есть напитался энергией, долил в свой чайник, и ему отлично. А мы — вечные доноры, и на работе, и дома… Хозяин домой пришел! И все свое зло срывает на домочадцев. Таковы солнечные вампиры. Есть и лунные. Как правило, пожилые люли, обессиленные жизнью старички и старушки, которые жалуются абсолютно на все. И обожают, когда им сочувствуют.
— Еще как! Угостят чайком с вареньем, покажут семейные альбомы, расскажут, какая у них мизерная пенсия, на невнимание детей и внуков посетуют. Становится их бесконечно жаль. И все, попался! Причем все происходит на подсознательном уровне. Сам вампир не знает, что он вампир. Чуть легче становится, то есть энергия пришла, а что она чужая, даже не догадывается. Никогда своего ребенка, особенно маленького, не укладывайте спать в одной комнате с бабушкой или дедушкой. Малыш даже во сне реагирует на боль другого и легко отдает свою энергию. Наутро капризничает, ему не хочется идти в садик, жалуется на головную боль…
— Еще есть кармические вампиры. Они приходят в нашу жизнь очень близкими — родными и любимыми. Они нам навязывают свою волю, постоянно чему-нибудь учат. Ваше мнение их не интересует, оно для них ноль. Появляется вампирская привязка, и вы уже хороший для них донор. Вы просто не можете расстаться, потому что любите этого человека. Сын или дочь говорит: ты для меня не авторитет, я сам (сама) знаю, как мне жить. Или то может быть мать, отец, муж, жена. То уже не вампиризм, а кармические уроки, которые учат вас терпению. Поймите и примите как урок, и погасите своей Любовью. Скажите мысленно или вслух: «Я тебя люблю и прощаю».
— Еще бывают варки, темная энергетическая субстанция, разновидность привидения. Они очень опасны и не боятся ничего, кроме серебра и рунной магии. Их немного на Земле, порядка полутора тысяч. Если один из варков попадает в неприятность и уничтожен магом — тут же на смену приходит другой.
— Когда человек погибает, на этом месте остается смертная тень. Нет, не душа — отпечаток в астрале. Любая кошка на эту тень реагирует дико, с ней истерика.
— На Востоке магия более тонкая. Она как змея, заползающая, чтобы укусить. У нас же — грубая магия стихий, которая действует напролом и крушит все на своем пути, не разбирая. Самый опасный — маг Земли, геомаг, он выстраивает случайные события в цепь…
— А как вы относитесь к Каббале — древнему мистико-эзотерическому учению иудаизма?
— Ну, до 45 лет каббалистические книги читать вообще нельзя, иначе может сорвать крышу.
— Запомнилось такое высказывание из этих книг: время — это расстояние между преступлением и наказанием, между поступком и следствием. Нам дано время исправиться…

В душу заглянуть?
— На кафедре нас учили в том числе и гипнозу, при выпуске сдавали экзамен. Я один только раз провела сеанс гипноза — помогла женщине, потерявшей сон после аварии, когда погибли все близкие. Без особой нужды гипнозом, как и магией, лучше не пользоваться. Никогда и никому не разрешаю заглядывать в свою душу… Очень неприятно было, когда на мне наш профессор испытывал прибор для иридодиагностики — словно в черную квартиру попадаешь. Потом узнала, что христианская религия категорически отрицает три вещи из медицины — гипноз, иридодиагностику и лазеротерапию. Гипноз — вмешательство в душу, иридодиагностика — попытка заглянуть в душу, лазеротерапия — воздействие на генный аппарат человека. Никакой естественный отбор не мог бы создать столь совершенное творение, как человек. И чем больше я изучаю головной мозг, высшую нервную деятельность, тем более верю, что человек — не результат эволюции, не случайное создание. Потому что центральная нервная система, как и иммунная, созданы у нас по принципу кибернетики. И человек является пока что для меня непонятным творением.

Она очень любила поесть. Прежде
— А вы читали в «Тайной Доктрине» № 8 за 2009 год про женщину, которая уже много лет не ест?
— Про Зинаиду Баранову?
— Ну да. Я же хорошо ее знаю. Мы познакомились много лет назад — с симферопольской группой она тоже была в Майтрейевской команде в селе Штормовом. Необыкновенно веселая, всегда радостная, замечательно поет. Мы с ней подружились. В то время она очень любила поесть. Она теперь живет в Краснодаре, я часто бываю там, и мы встречаемся. Ее многие зовут и приглашают, приезжают к ней. Какие только ученые ею не интересуются! Со всеми находит время встретиться, поговорить. Как была простой женщиной, так и есть. Она лежала в больнице, врачи проверяли желудок, проводили исследования…
— Как она сама понимает и объясняет свою способность обходиться без пищи? И что при этом ощущает?
— Другие хотя бы пьют, а она и без воды… Однажды пришла ко мне, сидим, я с детьми пью чай, а она говорит: «Люди пьют, и я будто пью, какая-то жидкость выходит». Словно тоже пила чай. Она питается солнечной энергией. Никаких пассов при этом не делает. И обращений к Небу не было. Она полнее меня, а иногда худеет — когда встречается с человеком, которому надо много рассказать, пополнить его запас энергии, знаний, любви. Она ему передает свое. Потом снова поправляется. Затем новая встреча — с коллективом или с человеком, опять отдает энергию и худеет. Как происходит процесс питания солнечной энергией, не говорит. Три года я не верила: «Зина, ты врешь, ты, наверное, где-нибудь ешь». «Не хочешь — не верь», — отвечает.

Семь белых архангелов

— Пришли мы с подругой к одному ясновидящему. Он сказал, что мои прошлые жизни были в Италии, Испании, Германии. А я отвечаю, что помню себя в Англии — какой-то дамой, за длинным столом, рядом породистые собаки. Он: «Да, в Англии вы тоже жили. Имели большой дар, и во время инквизиции вас утопили». Спросил, боюсь ли я воды. Отвечаю — не очень.
Потом дал мне альбом с фотографиями: «Посмотри, что это такое?» А там энергетические шары. Ему многие пытались объяснить фото, но постоянно возникало внутреннее несогласие, а вот со мной этого ощущения не было.
— Те шары из космоса за ним наблюдают.
— Недавно я увидела себя на высокой широкой горе со срезанной верхушкой. Наверху лес, кустарничек, трава. Посередине отполированный круг, в центре которого лежит камень, тоже отполированный до зеркальности, цвета беж с крапинками. Я знаю, что нахожусь не на Земле, а в Тонком Мире. И вдруг мне в теменную чакру заходит радуга — семь основных цветов и подрадуга из оттенков. Она прошла по всем моим чакрам, пробила камень и гору, и каким-то зрением я увидела, как из подножия горы выходит энергия. Когда видение кончилось, я знала, что будет продолжение, и ждала его два дня. Снова увидела ту гору и круг, снова я сижу на камне. Радуги нет, но прилетели семь архангелов, все белые, с очень большими крыльями. Таких ни на каких рисунках не видела. Расправив крылья, они встали вокруг меня и протянули руки к моей сердечной чакре, и сердце раскрылось, и они направили туда свою энергию. Но чакра сердца расположена совсем не так, как я себе представляла, — ладьей от позвоночника к грудной клетке. И из шара, расположенного в ладье, начала вытекать энергия, так много, что она обтекала всю гору…

Наталья и Леонид Терентьевы
г. Евпатория
Связаться с «Таинственной беседкой» можно
по тел. 8(06569) 3-15-19
моб.т.8-095-6381821

Все мы — чайники?: Один комментарий

Добавить комментарий