Балансировка электромагнитных полей: Призыв Вселенной к сонастройке

Уважаемые читатели! Я продолжаю вас знакомить с инструментом эволюции, имеющим название «Техника балансировки электромагнитных полей», которая приоткрывает завесу над таинством скрытой универсальной энергии. Еще раз настрою вашу память на суть названия: техника балансировки ЭМП — процесс резонансной настройки личной Сети посредством энергетического взаимодействия человека с человеком. Эта техника принята путем ченнелинга от Духа и разработана Пегги Феникс Дубро. Это новая энергетическая система, ускоряющая объединение Духа и биологических функций организма.

Универсальная Калибруемая Сеть — структура в человеческой энергетической анатомии, определяемая 12-тью взаимосвязанными главными волокнами, которые образуют многомерную сетевую структуру. Важным элементом сети служат чакры. Сеть энергетически связывает живую систему с внешней Вселенной. Сегодня наступает новая эра — время, когда ученые, особенно физики, заново открывают реальность. Подавляющее большинство вселенской энергии, оказывается, где-то «спрятано». Астрономы называют ее темной энергией, потому что ее нельзя увидеть; им еще предстоит обнаружить место, в котором она находится. Все мы знаем, что такое время. Однако у физиков есть подозрение, что оно, возможно, и вовсе не существует. Наука сейчас рассматривает так называемую теорию струн -сложную, но изящную математическую модель, согласно которой вся материя межпространственна. Это научное подтверждение того, что большая часть реальности находится где-то за пределами нашего восприятия, она невидима. Все больше и больше явлений, которые ранее казались странными и необычными, сегодня становятся предметом научного исследования. Сейчас пришло время для создания НОВОЙ НАУКИ, которая займется исследованием ранее скрытой универсальной энергии и способности людей получать к ней прямой доступ.
Пионером этой науки стала Пегги Дубро при поддержке мужа Стивена. Универсальная вселенская энергия используется на протяжении всей истории человечества для исцеления от болезней, улучшения психического состояния, да и просто дружеской помощи ближнего. Наверняка, вам знакомы многие метафизические системы для работы с человеческой энергетикой, и, возможно, многие из вас успешно их используют. Но, прочтя книгу Пегги Дубро и Давида П. Лапьера «Элегантное обретение Силы», вы расширите ваши представления о способности человеческих существ получать доступ к этой самой энергии — явлению, существование которого сейчас уже признано наукой.
И какой бы эзотерической системой для укрепления своей энергетики вы ни пользовались, учение о балансировке электромагнитных полей человека может стать объяснением ее сути и началом изучения того, чем в действительности оно является и куда идет.
Эта энергия имеет множество названий, но суть одна: Космическая Решетка, Божественная Матрица, Вселенская паутина, Квантовая Вселенная, Гиперпространство и т.д. Я эту энергию буду называть так, как ее называет Крайон, — Космическая Решетка. Мы возвращаем утерянное звено энергии. Это энергия Любви. Это энергия Духа. Это энергия Вселенной. И это то, что позволяет существовать механизмам сотворчества, синхронистичности! То, что мы называем Любовью. Космическая Решетка заключает в себе механизмы, позволяющие происходить чудесам на нашей планете. Она реагирует на физические воздействия, она реагирует на сознание.
Космическая Решетка — не Бог, но Бог, который использует естественно существующую физику в механизмах творения чудес. И когда мы открываем для себя некоторые механизмы физической механики Духа (Бога), его величие для нас никоим образом не будет принижено, ибо изящество Бога (Духа) заключено в самих клетках нашего тела! Дух в совершенстве применяет общие физические закономерности энергии, существующие в Космосе, чтобы черпать силу, и нас приглашает делать то же самое.
Понимание физики Духа не уничтожит любви! Напротив, оно обеспечит прекрасную симметричность и придаст логику всему, и это все станет для нас понятней по мере нашего перехода на тот вибрационный уровень, где мы также сможем использовать энергию Решетки.
Космическая Решетка — это один из самых мощных инструментов Духа, которые существуют на нынешний день, и в ней заключено многое из того, что мы называем необъяснимой магией — Путями Господними. Дух пользуется той же физикой, которую он сотворил, чтобы установить порядок вещей во Вселенной, не удивляйтесь этому! А зачем тогда создавать инструменты, которыми не будешь пользоваться? Незачем! Космическая Решетка реагирует на сознание, на выраженное Намерение! Таким образом порождается дополнительная энергия, изменяются наши временные рамки. Нет большей силы во Вселенной, чем Намерение и Любовь человека!
Ученые говорят: «Поскольку мы — многомерные создания, то некоторые элементы нашего существа обитают в «высшем пространстве». Они отвечают за механизмы, управляющие нашей жизнью! Как физические тела мы снабжены электромагнитными инструментами доступа в высшее пространство — гиперпространство. Эти инструменты позволяют нам более сознательно функционировать как многомерные существа и формировать свою реальность. Механизм, который сознательно связывает нас с гиперпространством, — это Намерение.
Намерение создает «зыбь» (пульсацию) во времени и пространстве, посредством которой происходит движение. Стимулируя всплески сознательной энергии, Намерение координирует и направляет энергии через межпространственные порталы. Задержка Намерения создает приливную волну, которая изменяет пространство-время и посылает новые события в нашу жизнь. Значит, Намерение — не какая-то таинственная энергия, витающая в эфире. Намерение — это тоже энергия, инструмент, взаимодействующий с Космической Решеткой. А Космическая Решетка обладает симметрией, размерами, предназначением и сознанием. А также с ней связаны механические атрибуты, сочетающие физику и любовь, которые и называются Намерением человека!
Информацию о принципе Космической Решетки можно почерпнуть сейчас из разных источников. От исследований ученых до ченнелинговых принятий: «Элегантное обретение Силы. Эволюция сознания» — Пегги Дубро; «Квантово-мистическая картина мира» — М. Заречный; «Квантовая магия» — С. Доронин; «Одухотворенная Вселенная» — Вольф Ф.; «Божественная Матрица» — Г. Брейден; «Межпространственная квантовая физика» — Рут и т.д. Для Духа главное, чтобы мы поняли, как можно оставаться дольше здесь, в телах, восстанавливая себя и используя знания и инструменты для подготовки клеток тела, перестройки систем, чтобы легче войти потом в нарастающие новые вибрации (энергии). Чтобы помочь жизни на нашей планете, мы должны больше знать об энергии. Мы должны лучше ее понять чтобы помочь себе и окружающему миру.
Решетка — это энергия, пронизывающая Вселенную, она постоянна! Она проходит через всю материю, и она доступна в любое время. Это главный элемент физического устройства всей видимой Вселенной на всем ее протяжении. Скорость света очень мала по сравнению с передачей информации через Решетку, связь через нее происходит практически мгновенно на всем протяжении.

А теперь поговорим о том, как тело человека отзывается на сонастройку с энергией Веленной (Решеткой). Космическая Решетка сообщается с биологией человека через ряд магнитно-резонансных частот, которые воспринимаются 12-сегментной кристаллической структурой. Это кристаллическое образование, находится вокруг того структурного кода, который называется ДНК. 12-нитевая кодовая система человеческого тела — ДНК, все ее нити — это инструмент кодирования. Эти нити представляют собой наборы команд. Эти нити заключают всю систему кодов всей нашей жизни, в том числе и тех, которые перешли в эту жизнь из предыдущей. Та часть нашей системы, где содержится память, отделена от кодовой системы. Она представляет собой «основу», определенную кристаллическую структуру. Ибо кристаллическая структура, которая называется оболочкой кодовой системы ДНК, — это память всей нашей жизненной силы. Это память обо всех наших предыдущих жизнях. Это наши Хроники Акаши. В ней записаны все наши прошлые и нынешние контакты. В ней представлено все, через что мы прошли. Она — это все, что вы собой представляете, вся память о вас.
Однако в ней не содержится ни одного набора команд. Команды содержатся в 12-ти нитях ДНК, а кристаллическая информация «обернута» вокруг этого сплетения нитей ДНК как ядро памяти — основа, которая готова передать набором команд всю необходимую информацию.
Эта структура содержит в себе также Матрицу совершенного человека. Теперь становится понятным, что между 12-ю нитями ДНК и 12-сегментной кристаллической памятью происходит постоянный обмен информацией. Но эта связь не очень хорошего качества. На планете Земля эффективность связи между двумя этими жизненно важными элементами нашего тела составляет всего 15%. Поэтому наша «биология» не слишком-то «умна» в этой области.
В нашей клеточной структуре имеются удивительные способности к исцелению и увеличению продолжительности жизни, но они никак себя не проявят без полноценного общения с кристаллической оболочкой и ее памятью. Сообщение между полярными частями кодировочного механизма и кристаллическим ядром памяти очень плохое. Это произошло по ряду исторических причин в течение эонов лет. И как вы думаете, что общается с кристаллической памятью? Что помогает установить баланс в дуальности, которая поддерживает это неэффективное функционирование? СИСТЕМА МАГНИТНЫХ РЕШеТОК ЗЕМЛИ!!! Земля готова к принятию больших перемен. Человек пробуждается. Именно сообщение между собой этих двух элементов тела (кристаллической оболочки и ДНК) определяет, насколько вы можете приблизиться к своему Высшему «Я».
Мы все сотворены равными, совершенными и вечными. Единственное, что отделяет нас от всего этого, — это наша дуальность и низкая эффективность нашей нынешней биологии. Все это можно изменить, улучшив связь между кристаллической структурой и ДНК. Как только улучшается передача информации из вместилища нашей памяти к наборам команд, наше тело отреагирует тут же. Источник улучшения связи заключен в новой ориентации системы Магнитных Решеток Земли. Ни один человек не может существовать вне Магнитной Решетки Земли. Магнитная Решетка Земли -это то, что делает возможной связь, которая устанавливает параметры нашей дуальности и наше просветление. Без Магнитной Решетки нет связи. Человеку необходима магнитная составляющая среда, в которой он живет.
Сейчас наши ученые начинают понимать, что биологию можно подтолкнуть к совершенствованию, и пробуют искусственно стимулировать ДНК. Они это делают при помощи магнитных полей! Это пробуждается память Атлантиды! Это реально возвращает нас к механическим процессам атлантского Храма Омоложения. Энергия — везде, она настойчиво заявляет о себе, а нам остается только освоить надежную методику работы с ней. А воспользоваться дверью, ведущей к Космической Решетке, обрести связующие механизмы Решетки с клеточным уровнем нашей биологии, т.е. ускорить интеграцию Духа и биологии, улучшить здоровье и усилить свой эволюционный процесс помогает нам Техника балансировки электромагнитных полей человека, настройка Священных световых матриц. Эта техника мягко и мощно открывает дверь, ведущую к Космической Решетке. Помогает установить мощную связь с решеткой и дает возможность немедленно воспользоваться новой энергией. Знание и понимание нашей энергетической структуры позволяет раскрыть наше Высшее «Я».
Как и Космическая Решетка, наша личная Универсальная Калибруемая Сеть (УКС) эластична, и ее части взаимосвязаны друг с другом. Наша личная Решетка (Сеть) представляет собой микрокосм в макрокосмосе. И работает она подобно электрическому трансформатору, передавая энергию из одного контура в другой. Это позволяет нам получать и использовать энергию, которую мы учимся высвобождать своим Намерением из Космической Решетки. Универсальная Калибруемая Сеть — это наш личный интерфейс, личное устройство связи с Космической Решеткой. Ученые говорят, что этот межпространственный процесс позволяет передавать или перебрасывать энергетические паттерны между различными измерениями. Такие энергетические паттерны связаны с Духовным началом, содержат элемент изменчивости, который так нужен физической сфере человеческой вибрации. Именно эти паттерны и меняют энергетику человека в лучшую сторону! Они служат инструментом эволюции, потому что стимулируют личностный рост и духовное развитие.

Настраивая матрицы с 1-й по 4-ю фазы, человек приобретает себе эволюционную энергетическую основу системы Любви! Открывает связующие механизмы Решетки с клеточным уровнем своей биологии.
На этапе с 5-й по 8-ю фазы работают с кристаллической структурой ДНК. Начинается пробуждение кодов ДНК, улучшается эффективность ее связи с кристаллической структурой. В каждой фазе открываются уникальные энергетические волокна света, активируются и усиливаются центры и каналы, которые создают связь для «воспоминания» ДНК. И мы их называем атрибутами мастерства. Работая с атрибутами мастерства, мы фокусируемся на сильных сторонах, что создает больше ясности. В каждой фазе — по 12 каналов и центров, в соответствии с 12-ю нитями ДНК и 12-сегментной кристаллической структурой. Это замечательный инструмент. Овладев им, мы наводим порядок «в собственном шкафу». Пробуждение у всех происходит индивидуально, в соответствии с вашей внутренней мудростью.
В это пробуждение входит воссоединение (через магнитную составляющую) ядра памяти и системы кодов. Только тогда, когда вы начнете понимать, чем вы по-настоящему являетесь, только тогда, когда вы будете пользоваться своей личной силой без посредников и когда ваша связь между кристаллической структурой и структурой ДНК станет теснее, вы сможете творить собственную жизнь. Вы сможете изгнать из тела болезни! Ваши клетки станут более разумными. Вы усовершенствуете свою биологию. Вы станете осознающим себя Творцом. Благодаря личной связи УКС с Вселенским источником (Космическая Решетка) мы переводим тело на новый уровень вибрационных частот. А чтобы задействовать больше энергии из Космической Решетки в нашей повседневной жизни, мы должны укрепить и сбалансировать нашу энергетическую анатомию. Этот процесс эволюции приведет к тому, что золотая энергия нашего Высшего «Я», которой являемся мы, сможет найти полное выражение в наших телах. Эта энергетическая настройка строит платформу для уникального союза и взаимодействия с Творцом.
Когда мы настраиваем световые матрицы с 9-й по 13-ю фазы, мы двигаемся в глубь нашего существа. Нам становится доступным самый тонкий уровень. Начинаем ощущать себя в состоянии постоянного баланса в повседневной жизни. Это золотое состояние баланса постоянно пересматривается по мере того, как мы, Земля и Вселенная перестраиваемся под новые структуры развивающейся энергетической реальности. Удерживая это состояние и обретя более высокие вибрации, связанные с ним, вы обнаружите, что обстоятельства, которые не соответствуют этому равновесию, просто отпадут. Поддерживая в себе это состояние божественного равновесия, вы вносите великую умиротворенность и стабильность в коллективное целое. Пегги Дубро призывает нас проявлять в своей жизни мастерство:
«Как изучающий боевые искусства становится мастером, когда изучит все движения и на практике будет применять позиции, которые укрепят его способность направлять энергию, так просветленный человек может на практике проявлять состояние Мастера, живя так, как если бы каждый момент жизни был важен, а также принимая ответственность за свой непрерывный рост. Вот духовная стратегия, которую в сочетании с Намерением и искренностью можно воплощать на практике, чтобы ваши усилия в области сотворчества стали намного действеннее. Прежде всего почтите свою историю жизни (прошлое), выразив благодарность за мудрость, которую вы обрели. Затем центрируйтесь в вашей сердцевинной энергии (настоящем), которое настроит вашу связь с безграничным могуществом. Это приведет к третьему шагу — в состоянии уравновешенности обратитесь к своей потенциальной реальности (будущему). С этого времени все, к чему бы вы ни выразили свое Намерение, вы будете со-творить последовательно и с большей ясностью. Чем больше вы практикуете жизнь человека с раскрытыми потенциалами Высшего «Я», тем больше эти потенциалы в вас раскрываются. Здесь не так уж много мистики, но это работает».
Техника балансировки ЭМП — это основание для перехода на новые энергии, это система передачи энергии Любви. Вы есть конечная точка бесконечного Создателя, пробуждающаяся в это чудесное время!
«Здесь, в этом физическом теле сфокусирована ваша Вечная Сущность. Всепонимающая, мудрая и счастливая Сущность того, кем вы являетесь на самом деле. Она течет к вам и сквозь вас. Но ваша внутренняя Сущность (Источник, Высшее «Я») не принимает решений за вас. Вы — не безвольная марионетка, послушно выполняющая приказы этого Высшего «Я». Вы -сознательный творец, свободно выражающий собственные желания в этой пространственно-временной реальности. Вы можете сами выбирать направление своих мыслей, намерений, желаний» (Учение Абрахамы «Удивительная сила осознанного намерения»).
Каждый заключает в себе Божественный Свет и любовь. Со временем любовь возобладает. Призывайте Любовь к себе и расширяйтесь!
В энергии любви, Надежда
г. Севастополь.

Мастера практики:
г. Севастополь — 8-095-635-93-11
г. Донецк — 8-067-621-18-77
г. Киев — 8-067-503-55-99
Сайт: mastersky.kiev.ua

Балансировка электромагнитных полей: Призыв Вселенной к сонастройке: 8 комментариев

Добавить комментарий