Перекличка с Масару Эмото на берегу Байкала

Масару Эмото, всемирно известный японский исследователь свойств воды и ее кристаллов, как следует из газет, летом 2008 года посетил западный берег Байкала и остров Ольхон.
В это время мы вели эниологические исследования и поиски месторождений подземных пресных вод на восточном, не менее прекрасном, но более доступном берегу священного озера. Там автор мысленно вел диалог с Масару Эмото. Книги знаменитого японца «Послания воды», «Энергия воды», «Исцеляющая вода» оставили неизгладимый след в памяти многих читателей и исследователей, и в науке в целом, и в эниологии в частности.

Байкал как источник вселенской энергии и информации торсионно транслировал мысли автора к Масару Эмото в соседний Ольхон и далее за ним, в дальнее зарубежье — в Японию. Многие мысленные посылы и отклики Масару Эмото, как следует из представленной переклички, относятся не к отдельному кристаллу воды под микроскопом, а к такому гигантскому кристаллу, как Байкал.
В кристалле-капле воды Байкала должна быть запечатлена человеческая надежда, добрососедского взаимопонимания на всех материках. Только нравственный человек, который не сорит, не оскверняет природный божественный уголок, может выразить свою любовь и надежду на лучшее, проявляя к Байкалу благоговение, благожелательность и уважение.
Стоя на берегу залива, бухты или возвышенном скальном месте, помните, что перед вами — бескрайняя водная гладь информации, оставленной и впечатанной в этот кристалл многими сотнями и тысячами поколений. Космос и подземные силы раздвинули земную твердь и образовавшуюся щель заполнили святой водой, чистой, прозрачной, как горный хрусталь, и, главное, нужной для продолжения и существования рода человеческого, а также зверей и рыб, сопровождающих и поддерживающих его жизнедеятельность.
Многие простые люди на Западе и Востоке (а я знаю таких людей) считают путешествие на Байкал как одну из сокровенных целей своей жизни, которое укрепит их силы и лучшие стороны их личности, погасив и компенсировав слабые стороны духа и тела.
«Развив свои сильные стороны, вы будете излучать радость и лучше ощутите цель жизни», — пишет Масару Эмото. Даже пребывание на Байкале в течение двух-трех дней позволяет вобрать часть его энергетики, которая передастся вашим близким, радостно встречающим после путешествия на Байкал. Вода огромной священной чаши, благодаря феномену структурной памяти (присущей любой воде), обменялась с вами и окружающей средой информацией, впитанной и хранимой в ее глубинах. Данные этой информации вы частично передаете другим, а в виде новых поэтических слов, мыслей и музыкальных нот она возвращается к людям.
Вы испытываете чувство признательности к Творцу за это великолепное создание по имени Байкал. «Вначале было слово», — сказано в Библии. Слово «люблю», обращенное к Байкалу, остается с ним и возвращается к нам. Оно пробуждает вибрации, создающие положительную энергию, вступающую в резонанс с мощной энергией озера.
В каплях байкальской воды содержатся не только кристаллы «Я тебя люблю», но и «Растрогаться» — значит испытывать благодарность и волнение.
Каждая супермолекула, ячейка или кластер воды, обладающие особой молекулярной шестигранной структурой, способны запоминать и хранить в себе вселенскую информацию, даже если ее структура меняется при различных воздействиях на воду.
Согласно исследованиям С. Зенина, доктора биологических наук, дифференционно-фазовое состояние воды обуславливает ее способность к обработке информации, а согласно нашим биолокационным изысканиям водоносных источников, и к резонансным явлениям.
Выполняя фотоснимки при эниологических исследованиях на участках «Турка», «Пески», «Горячинске», бухты Безымянной, Максимихе и других прекрасных мест озера, мы убедились, что, действительно, возникает тот феноменальный резонанс с природой, который, как считает японский исследователь, отмечается «между душой фотографа и присущей воде уникальной энергией». Поэтому удается получать не только удивительные фотографии водного кристалла в микромире, но и этюды кристально чистой прибрежной воды, обладающей вибрационной природой с прибрежными скалами, камнями-валунами, и выстоявших под порывами ветра «култука» прекрасных деревьев, форму которых не мог бы придумать или воссоздать ни один из художников-абстракционистов и сюрреалистов. Но природе подвластно все!
И в начале и в конце фотосъемки вы выражаете словами любовь и признательность окружающей природе и водной чаше, внутри которой появляются «прекрасные кристаллы мужественной любви и женственной признательности», вносящих свою лепту во внешнюю ауру пейзажа.

Как пишет Масару Эмото, «энергия любви и признательности свободна и бесконечна, ее источник — вода (Н2О). Водород здесь представляет признательность, кислород — любовь. Один квант любви и два кванта признательности воссоздают свободную жизненную энергию. Вода — вечна».
Результаты исследований Масару Эмото в преломлении к водам Байкала позволяют утверждать, что какой бы ни была вода в озере, она никогда не должна быть загрязнена — это ответственность и долг для нас, живущих ныне, перед всеми землянами и Космическим Разумом, создавшим этот шедевр на лике маленькой планеты в безграничной Вселенной.
Байкальская вода всегда откликнется на наши молитвы и чистые мысли. Она никогда не будет похожа на обычную водопроводную воду, кристаллы которой поначалу принимали только безобразные формы (при словах «несчастье», «плохо», «ты дурак», «я убью тебя») с негативной аурой ( 3-6 оборотов биорамки при даузинге фотоснимков этих кристаллов). Байкальская вода способна формировать только великолепные кристаллы под действием слов «благожелательность», «уважение», «добрососедская любовь», «любовь и признательность», «дружба». Согласно даузингу, фотобиоэнергетическое воздействие возникающих при этом кристаллов возрастает до 18-20 оборотов рамки.
Слова — это хэдо (вибрации), поэтому, в отличие от грязных слов, красивые слова-обращения создают красивую природу кристаллов.
Масару Эмото считает, что между душой фотографа и присущей воде уникальной энергией возникает феноменальный резонанс, что способствовало появлению замечательных фотографий водных кристаллов. Но самые прекрасные из них формируются под влиянием слов «любовь» и «признательность».
На берегах Байкала, где будут созданы турбазы особой экологической зоны, для получения резонирующих вибраций от отдыхающих и жителей немногочисленных прилегающих поселков потребуется их признательность и любовь.
Если любовь и признательность — самые «важные, фундаментальные понятия на нашей планете», согласно Масару Эмото, то они прежде всего относятся к Байкалу и другим источникам, и пресным водоемам, дающим жизнь на Земле в настоящем и, особенно, в будущем, в прогнозируемые трудные времена безводности, вызванной бездуховным отношением к природе планеты.
Пока Байкал как живой организм будет чувствовать любовь и признательность, то так же, как человеческая жизнь — вибрация души, он никогда не исчезнет и пребудет вечно. Передавая информацию в янский мир Байкала в виде вибраций любви и признательности, мы увеличиваем его жизненную энергию для нынешнего и последующих поколений.
На живой мир Байкала оказывают наибольшее влияние структура и энергия воды, которые не могут изменить химические чужеродные добавки и стоки целлюлозно-бумажных комбинатов. Байкал самоочищается благодаря рачкам на его дне. Но негативные действия, мысли и слова человека отравляют окружающую водную гладь среду. Воды Байкала освобождаются от информационной грязи во время дождей, гроз, таяния зимних льдов. Но нельзя исключить, что реакция огромной чаши воды на загрязнение энергоинформационной среды выражается не только штормами и ураганами, но и участившимися землетрясениями, последнее из которых до 7-8 баллов произошло в конце августа в Прибайкалье с эпицентром между Култуком и Слюдянкой.
Вода обладает вибрационной природой, что легло в основу и помогло Масару Эмото создать метод «водной хэдотерапии по принципу магнитного резонанса.
Мы постоянно предлагаем использовать круглые окатыши, эллипсовидные и плоские камни, вобравшие в себя миллионнолетнюю энергию природы, для проведения стоунтерапии. Масару утверждает, что энергия — это вибрация. Значит, тонкие вибрации байкальских валунов разнообразной формы, включая и пирамидальную, а также прибрежную гальку, которые чувствуют сенситивы и фиксирует биолокационная рамка, передаются жителям, отдыхающим, а также байкальской флоре и фауне.
И как два предмета при «полном совпадении частот могут взаимно притягиваться и общаться друг с другом», создавая обмен энергиями, так и отдыхающий и понравившиеся ему образцы камня (гальки) будут общаться друг с другом и мысленно с морем энергии, удаленных от них берегов, где взяты эти лекари-камни. А, возможно, среди них есть осколки и тех камней (прародителей морей и океанов), которые доставили ледяные глыбы из Космоса, предположительно положившие началу создания Байкала.
Будут ли глубоководные «Миры» тем инструментом, которые откроют тайну Байкала? Найдем ли мы подводные пирамиды и руины древних цивилизаций, как у островов Японии?
На чистые мысли, позитивные намерения и молитвы людей вода всегда откликалась не только созданием прекрасных кристаллов, но и очищением от скверны.
Воде показали слово «море». Вода из Байкала при замораживании образовала кристалл причудливой формы, символизирующий переменчивость моря. Озеро Байкал согласилось со статусом моря.
Виль Ланда
п. Малый Маяк, Крым

Добавить комментарий