Хроники Акаши: что это такое?

С древних времен египетским жрецам, тибетским ламам, основателям религий и отдельным оккультистам было известно о существовании в просторах Вселенной Хроник Акаши, т.е. такого архива и библиотеки, где находится информация о жизни каждой души, ее мыслях, действиях, переживаниях, судьбе. И эта информация определяет кармические долги каждой души.

Эфирный мир является единственным из множества других, который сам по себе не населен разумными существами, но вмещает проекции этих миров. Он состоит из многих различных по качеству и плотности оболочек и тесно связан с материальной структурой планеты и мировым эфиром.
Это, прежде всего, то, что мы называем Пространством. Пространство трансцендентно и многомерно. Оно возникает вместе с рождением времени на самых первых этапах Творения. «:и Дух Божий носился над водою» (Быт.1,2). Наш разум не способен вместить в себя это понятие, ибо в эфире пространства есть место для всего одновременно. Например, телевизор принимает разные программы, но все эти волны информации существуют одновременно и не мешают друг другу. Так же и Пространство точки содержит всю информацию обо всем одновременно.
В трехмерном пространстве эфир проявлен электромагнитной природой, которая, помимо роли экранирующей оболочки и жизнетворящей силы, способна фиксировать все события жизнедеятельности планеты. Еще несколько лет назад очень популярны были приборы омагничивания воды, лечение магнитами и магнитными полями. Все это имеет под собой глубокий смысл, ибо торсионные — информационные поля в материальной реальности имеют свои проекции: электрическое — ЯНское (мужское) поле и магнитное — ИНьское (женское).
Тонкая информация улавливается, удерживается и воспроизводится Солнечной системой. Сжатая и систематизированная, она мгновенно передается дальше. Эфирное поле, соединенное с более тонкими информационными слоями Земли, есть Ноосфера (энергоинформационное поле), по Вернадскому, или память (мозг) планеты, где записано все то, что происходило, происходит и будет происходить.
С другой стороны, это летопись и одновременно программа будущего развития, в которой зафиксированы не только реально происходившие события, но и мечты, эмоционально-чувственные переживания и размышления всех живших и живущих на планете существ, а также альтернативные версии будущего. Само пространство, а также летопись всего, что было и будет, на санскрите называется Хроники Акаши.
К. Юнг ввел свое понятие и назвал информационное поле коллективным бессознательным. Но понятие Хроники Акаши более многомерно, ибо служит материалом для всей тьмы вещей. Оно, наоборот, предусматривает разумность пространства.
После смерти человека вся информация о нем, с распадом эфирного тела и двойника, кодируется и поступает в соответствующие ячейки Хроник. Доступ к тому или иному слою Хроник возможен через раскрытие соответствующего уровня сознания.
В эфирном теле человека аналогично записывается, шифруется и передается (или воспринимается) дальше в тонкие тела вся информация личной истории. После распада низших проводников информация о личности данного воплощения хранится в Информационном поле планеты (Бардо, согласно тибетской традиции), а в более сжатой форме отражается в высшей индивидуальности человека.
При смещении магнитных полюсов на Земле — инверсии — эфирная запись Хроник переводится в более утонченные слои мирового эфира и становится практически недоступной восприятию большинства людей. В это время все неприродные материалы и синтетические вещества (в первую очередь их эфирные голограммы) распадаются на первичные элементы. Таким образом Земля очищается от всего искусственного, имеющего левостороннее вращение торсионных полей. Становится понятным, почему памятники о прошлых цивилизациях планеты сохраняются лишь в камне. После смещения полюсов выжившее человечество лишается памяти и погружается в дикость, а нарождающаяся новая раса вынуждена начинать свое восхождение практически с нуля.
Лишь единицам духовных людей удавалось в прошлом сохранять память и знания, и именно они становились аватарами или мессиями новой цивилизации. Иногда в определенной зоне Земли происходило спонтанное или преднамеренное проявление знаний предшествующих цивилизаций, и тогда в одночасье возникали ярчайшие цивилизации древности. Создается впечатление, что знания были осознаны ими за один день, а затем шла полоса постепенной деградации. К таким цивилизациям можно отнести Вавилон, Шумер, Древний Египет, культуру Майя.
В зоне действий Хроник Акаши, имеющих отношение к нашей планете, а это информационные и электромагнитные поля Земли, Луны, Солнца и Солнечной системы, существует около 60 слоев (м.б. и больше), и с каждым из них связано наше бессознательное.
Хроники формируются как духовными — сверхсознательными мирами, так и психическими, к которым можно отнести осознание и подсознание человека. Из каждого слоя Хроник Акаши, зная ключ, можно извлечь любую информацию. Доступ к банкам данных всегда открыт, если только сознание способно эту информацию осознать. В основном, информация приходит посредством предчувствия, интуитивного озарения, «нечаянной встречи», газетного заголовка, через сновидения. Сознательное путешествие по Хроникам осуществляют люди, развившие высшие центры сознания и восстановившие связь со своей бессмертной сутью, или Человеком внутренним, и только тогда отпадает необходимость в книгах. Естественно, что этим премудростям обучали в закрытых школах, ибо знания для детского сознания опасны и разрушительны.
Любую информацию из Хроник Акаши возможно считать посредством гипноза, медитаций, спиритического блюдца, обыкновенного маятника или биолокационной рамки. Все они выполняют одну функцию — переводят сигналы из бессознательного на сознательный уровень. В настоящее время идет даже разработка компьютерной техники, которая будет соединять нас не только с Хрониками, но и Тонкими мирами.
Все люди плотно слиты с Хрониками на уровне своего бессознательного и воспринимают лишь ту информацию, которую способны осознать. Так определяются: культура, психологические типы и развитие наций. И хотя Хроники не населены, но и они обладают различными полями информации и интеллекта — эгрегорами. Эгрегоры, как правило, подсознательно влияют на мировоззрение и формируют морально-нравственные законы общества. Это аура десятков и сотен тысяч людей, живших или живущих на планете. Многие эгрегоры достались нам в наследство от предшествующих цивилизаций и, в той или иной мере, управляют нашим бессознательным.
Хроники содержат Библиотеки книг прошлых и будущих цивилизаций, все сведения о протоистории человечества и Земли, судьбы людей, проекты изобретений, которые только предстоит открыть людям, и многое, многое другое. Таким образом, никто и ничто не забыто и будет существовать вечно.
В русских сказках говорится, как через некий шифр или волшебное слово возможно обучиться грамоте и науке мысленного преобразования пространства. Это еще один способ сбора информации, а иногда и управления полями энергий и даже эгрегорами. Естественно, что волшебное слово требуется обрести через некое космическое посвящение, меняющее энергетический и духовный статус человека. В трансовом состоянии или под гипнозом, из Информационного поля Земли можно считать любую информацию, касающуюся настоящего, прошлого и будущего. К примеру, что делал ваш прадедушка в таком-то году или кем вы были в прошлой жизни и т.д. Считается, что именно посредством погружения в глубокий транс современные адепты получают новые космические технологии.
Если тебя беспокоят события прошлого, то их действие можно ослабить или полностью перезаписать в банках данных подсознания или Хрониках Акаши. Для этого тебе желательно остаться одному и мысленно вернуться во времени к подробностям беспокоящего события. Здесь важно в деталях, с теми же эмоциональными оттенками в настроении, его восстановить. Затем вновь прокрутить в мозгах ситуацию, но уже с тем финалом, который ты бы хотел предпочесть. Новое событие требуется прожить эмоционально, как будто ты это все пережил в реальности. Созданный сценарий, накладываясь на прошлую схему, частично нейтрализует или уменьшит ее влияние на судьбу. Технику следует повторять и в другие дни до тех пор, пока проблема не перестанет тебя беспокоить.
Роман Доля
г. Харьков

Добавить комментарий