Интерес к ДНК и ее расшифровке, программированию, исцелению и активированию в последнее время вполне обоснованный. Многие ученые, наряду с исследователями и энтузиастами, уделяют этой тематике огромное количество сил и времени.
Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук, биогенетик П.П. Гаряев подтвердил экспериментально возможность перепрограммирования ДНК и создания биокомпьютера на генетических структурах.

Член Ассоциации исследования сознания и Института изучения человеческого будущего, доктор философии и психологии Р.А. Уилсон также утверждал, что будущее эволюции человека — в его метапрограммирующем (кибернетическом) сознании.
Группа ученых Калифорнийского института технологий во главе с инженером по биомолекулярным разработкам Найлзом Пирсом сумела создать систему, производящую ДНК и позволяющую ученым определять часть ДНК искомой формы, с тем чтобы затем, запустив молекулярную программу, собрать в пробирке целую молекулу.
Сенсационные открытия русских и американских ученых — это то, что болезни можно лечить информационно, т.е. стирая с генов и клеток «неправильную» информацию. Были проведены эксперименты, в ходе которых в раковую клетку имплантировали гены со здоровой информацией. Хотя эффект был кратковременным, тем не менее был сделан действительный прорыв в области генной инженерии и медицины будущего.
По мнению Рэя Курцвела, специалиста по разработке инновационных технологий, которого газета «Wall Street Journal» назвала «неутомимым гением», через 15-20 лет полная расшифровка человеческого генома сделает возможным «выключать» развитие болезней и поворачивать старение вспять.
Разве этой информации не достаточно для того, чтобы данная область вышла из тени нашего сознания и стала рассматриваться как наиболее перспективная эволюционная модель?
Возможности ДНК безграничны. Она может расширяться, излучать фотоны и… «петь в мегагерцовом диапазоне»… Недостаточная изученность вовсе не означает невозможность.
ДНК имеет коды инструкций, содержащиеся в двенадцати слоях, открывающихся человеку по мере его сознательного эволюционного восхождения. Эта информация была зашифрована во всех древних текстах и трудах мудрецов для того, чтобы пробудившийся от спячки человек смог начать собственное восхождение на портал знаний, позволяющий открывать ему незримые границы собственного величия и могущества.
Двенадцать слоев ДНК — это двенадцать каналов передачи энергии, воспользовавшись которыми, человек преображает свою суть согласно собственному намерению и Божественному замыслу.
Вот эти двенадцать слоев:
— Древо Жизни,
— Жизненный Урок,
— Слой Вознесения,
— Ангельское Имя (объединяющий четвертый и пятый слои),
— Медитация и Молитва,
— Раскрытая Божественность,
— Мудрость и Ответственность,
— Слой Исцеления,
— Источник Божественной Сущности,
— Мудрость Божественной Женственности,
— Слой Бога.
Каждый слой несет уникальную информацию, указывающую на возможности собственного самопознания, саморазвития и самосовершенствования.
Слой Древо Жизни — это информация обо всех наших воплощениях, родовых и генеалогических связях, начиная от первочеловека Ивана, или Адама.
Слой Жизненный Урок — это запись всех контрактов и ролей, взятых на себя нашей душой для проработки циклов пребывания на планете Земля.
Слой Вознесения раскрывает способы перехода из одного состояния сознания в другое — из трехмерного земного в многомерное космическое. Данный слой также показывает возможности вибрационного соответствия земному понятию Мастер, Учитель, Йог, Мудрец и Просветленный.
Следующие слои отображают тесную связь человека физического с человеком духовным.
Выражение Солнечный Ангел соответствует преображенной Душе, внимающей своему Духу при воссоединении всех ее тел света.
Когда одна группа ДНК работает вместе с другой, происходит чудо соединения, так как и слои, и нити взаимодействуют парно, знаменуя и новые начинания и завершения.
Слой Вознесения и слой Медитации и Молитвы — в сумме 9 — число завершения жизненного цикла, на примере Христа и Будды, достигших состояния высшего просветления.
Открыв для себя Слой Вознесения и позволив ему начать взаимодействовать со слоем Медитации и Молитвы, вы, завершая очередной круг движения энергии, начинаете ощущать себя Мастером своей жизни, разливая свою мудрость понимания всем стремящимся к преобразованию и саморазвитию.
Слой Раскрытая Божественность взаимодействует с пробужденной Седьмой чакрой нашего тонкого тела — Сахасрарой — частью квантовой структуры всего Мироздания, знаменуя высшую стадию в йоге — самадхи — стадию полного слияния с Божественным Первоисточником.
Слой Мудрость и Ответственность является продолжением и дополнением предыдущего слоя, показывая нам точку достижения человека в его стремлении к совершенству. Множество Учителей, приходивших на Землю, несли пламя Прометея, подарившего Свободу Знания всему человечеству. Мудрость и Ответственность — ключевые слова на священных свитках человека, его Хроник Акаши с записью всех воплощений.
Слой Исцеления — это слой «Пламени Расширения» — Фиолетового Пламени Преобразования и Исцеления. В ДНК он играет роль смычка, ударяющего по струнам (остальным слоям), творя мелодии вечности, известные нам как лучшие классические произведения великих композиторов и музыкантов. Открыв для себя клеточное сознание тела, благодаря данному слою, мы сможем прочувствовать танцевальный ритм мембранно-клеточного оркестра с музыкальным попурри из знакомых звуков и аккордов, гармоничных и радостных в своей беспредельности и задорности.
Девятый слой тесно взаимодействует с предыдущими двумя, представляя целительную триаду, а также связан со всеми остальными, включая слой Бога.
Слой Источник Божественной Сущности — это слой новых начинаний и преображений, божественных инициаций или посвящений. Он снимает оковы материальности, тесно стягивающие и ограничивающие душу человека в свободном порыве к просветлению и самопознанию.
Слой Мудрость Божественной Женственности — это слой изначальной материнской энергии планеты Земля, которая сейчас в периоде галактического сдвига и прецессионного выравнивания проходит через свое новое рождение, сбрасывая все нечистоты Терры и входя в новое одухотворенное одеяние Геи. И произойдет это благодаря свободной воле миллионов людей, ее населяющих, откликнувшихся на последний зов к спасению и осознающих свою непосредственную причастность к ее жизнедающей энергии любви через ответственное отношение к своим мыслям и действиям.
Слой Бога — это слой Необъяснимого и Загадочного, Тайного и Трепетного Образа, завораживающего своей безграничной Властью и Непостижимостью. Это глубинный слой ТВОРЦА и СОЗДАТЕЛЯ всего Сущего.

Мы всегда были, есть и будем духовными существами, примеряющими на себя форму телесности. И главная задача — разглядеть свою Божественность, позволяя ей пролить свой свет любви на все наши жизненные проявления.
В человеческом теле, внутри ядра каждой клетки, находится две «змеевидные» спирали ДНК, в которых содержится в сто триллионов раз больше информации, чем в самых сложных компьютерно-информационных системах.
97% информации ДНК до сих пор остается неизвестной традиционной науке.
И именно эти 97% содержат кодированную информацию для развития духовно-энергетической структуры человека.
ДНК — это мост между материей и Богом, приемник, передатчик и Чаша Грааля, удерживающая Жизненный Свет и информацию о мириадах измерений, в которых мы живем и с которыми тесно связаны.
В настоящее время мы имеем 2 спирали ДНК, проявленные на уровне трехмерной реальности. Дополнительные 10-спиральные пространственные состояния (над активацией которых мы работаем на наших сеансах) существуют как взаимопроникающие верхние слои в более тонких сферах вибрации и частоты.
Исцеление ДНК — абсолютно простой и вместе с тем безопасный способ медитативной практики с полной осознанностью и возможностью сохранять предельное внимание, концентрацию при одновременном максимальном расслаблении и трансовом погружении в состояние тета-волн, характерных для обычного глубокого сна.
При исцелении ДНК стираются разрушительные программы старения, болезни, смерти. Начинается процесс обновления, омоложения, исцеления физического и эмоционального тела.
Преобразуются огромные пласты негативных эмоций, происходит освобождение от кармических узлов и программ, мешающих духовному развитию и наполненной творческой жизни.
Очищаются слои бессознательных и подсознательных уровней, параллельных реальностей, прошлых жизней, отягчающих нынешнее существование.
При исцелении ДНК Тело Света начинает проявляться все ярче и ярче, запуская процесс открытия чакр, или центров силы, спящих до этого или недостаточно пробужденных.
Происходит спонтанное исцеление дремлющих, хронических и непроявленных заболеваний, наряду с улучшением во всех других сферах жизнедеятельности человека.
При исцелении ДНК происходит ряд других положительных результатов:
l мягкое и глубинное расслабление
l устранение стрессовых напряжений
l ощущение свежести и обновления после пробуждения
l сны становятся глубокими и осознанными
l освобождение от негативных эмоций
l улучшение концентрации во время медитации
l расширение интуитивного осознания
l возникновение новых уровней творческого выражения
l устанавливается более продолжительная и устойчивая связь с различными формами божественного разума
l происходит усиление экстрасенсорных и психических способностей
l раскрывается чувствознание
l устанавливается синхроничность в ощущении текущих событий
l все чаще возникает ощущение целостности, гармонии и счастья.
Все вопросы, возникающие у вас относительно данной тематики, вы можете задать на форуме Лотоса или на форуме нашего сайта: www.koleshi.com
Сергей Колеша
skolesha@gmail.com
тел. 8-097-508-31-12

Добавить комментарий