Что скрывает медицина?

Вы думаете, паразиты, именуемые менее благозвучно «черви или глисты», — это плод воображения сценаристов фильмов ужасов? Отнюдь. Это реальная история человечества, в большинстве своем пребывающего в неведении и наивно полагающего, что эта напасть ни в коей мере их, цивилизованных, не касается…

Нас пугают куриным и свиным гриппом, но реальная угроза в другом месте — она в нас! И эта угроза явственная и материальная. И убивает она не сразу, но исподволь, последовательно и уверенно. Кроме того, она отравляет нам жизнь длиннющим списком «неизлечимых», хронических и острых, вялотекущих и рецидивирующих, внезапных и затяжных болезней. А это уже не угроза, а уничтожение и истребление в действии.
Официальная медицина втиснула наших «скрытых врагов» в группу инфекций и реагирует лишь в случае ярко выраженных симптомов, описанных еще полвека назад.
Современные и урбанизированные паразиты ведут себя сегодня несколько иначе. Они усыпляют иммунную систему, и так не слишком реагирующую на опасность ввиду ее истощенности антибиотиками, прививками, неблагоприятной экологической и психосоматической ситуацией. Поэтому защитные редуты иммунитета не способны справляться с атаками целой группы хорошо организованных паразитов, желающих поселиться именно в нас. Более того, зачастую враг уже воспринимается как друг, ибо, тщательно маскируясь, не проявляет своего явного присутствия в нашем теле. А медленно накапливаемые токсины глистов, бактерий и грибков не только парализуют защитные порядки, а и серьезно выводят из строя важные системы жизнеобеспечения организма.
Вирусы ведут себя еще коварнее, перепрограммируя здоровые клетки на свой лад, декодируя ее вирусные механизмы защиты. Сбитый с толку иммунитет впоследствии направляет свое запоздалое разрушительное действие на собственный организм. Отсюда возникновение рака, диабета, бронхиальной астмы, развитие серьезных патологий сердечно-сосудистой системы, кожи, аутоиммунных заболеваний.
Ставшие уже привычными для нас головные боли, состояния хронической усталости, аллергические реакции, проблемы с весом, периодические боли в позвоночнике, суставах и мышцах имеют все те же корни. Более того, эмоциональные реакции раздражительности, тревожности, нервозности, гиперактивности у детей и даже депрессий зачастую имеют паразитологическую природу.
Такова в действительности реальная картина паразитозов, или заражения нашего организма глистами, бактериями, вирусами, простейшими и грибками. Самое печальное, что вы не можете себя абсолютно обезопасить от внедрения и проникновения паразитов в ваш организм, ибо тогда нам нужно перестать есть и дышать. Да и статистика не выглядит обнадеживающей.
Каждый третий житель Европы инфицирован паразитами, в США эта статистика еще более удручающая: 85-95% населения — паразитоносители, а те, кто имеет домашних животных, заражены в 99,9% случаях. Каждая четвертая смерть в мире — от паразитов и их жизнедеятельности, а это — 14 миллионов смертей в год.
К огромной радости, природа позаботилась о нас, обеспечив целым рядом противопаразитарных средств, абсолютно нетоксичных, но очень действенных в борьбе с врагами нашего организма. Единственное, чего она не может сделать за нас, так это подобрать подходящее именно нам средство в виде отвара, настоя или настойки лекарственных трав, масел. Приятно сознавать и то, что человек — все-таки разумное существо. Ибо, даже утратив природную чувствительность к различению, интуитивному отбору, он придумал технические способы в виде диагностического инструментария.
К сожалению, официальная медицина — не впереди планеты всей в области паразитологии, а в хвосте, ибо ее методы либо слишком устаревшие, либо малоэффективные.
Так, традиционный анализ кала не выявит наличие гельминтов, даже если проводить его трижды с разными интервалами, если в это время взрослая особь не отложила яйца, а это всего 12-20% достоверности выявления их наличия. Серологический анализ крови, позволяющий выявлять наличие антител к гельминтам, эффективен лишь на поздних стадиях инфицирования, и его точность составляет 55-60%. Кроме того, это не очень приятное и достаточно дорогое исследование. Компьютерная диагностика по методу Фолля, Вега-тест, программы «Оберон», «Орион», «Метапатия» и прочие доводят точность исследования на содержание паразитов в организме человека до 75%.
Правда, данные методы имеют свои минусы: за счет «командообразования» или группирования гельминтов с простейшими, грибками и вирусами меняется их частотная характеристика, затрудняя таким образом их выявление.
Интегративная и альтернативная медицина использует метод биолокации для выявления и лечения паразитов. Биолокационный метод, использующий рамки или маятник, универсален и доступен. С помощью биолокации, или радиэстезии, возможно выявить любые частотные и волновые характеристики паразитов, а также место их нахождения, время пребывания в организме человека и «следы» их деятельности.
Подобрав природные лекарственные средства, которые по излучению и резонансу абсолютно идентичны с одноименным паразитом, возможно в кратчайшие сроки и без побочных эффектов избавиться от его присутствия в организме человека.
Биолокация позволяет не только найти первопричину различных недомоганий, инфекций, и болезней, но и выработать индивидуальную стратегию для лечения и восстановления здоровья.
Может ли современный человек каким-либо образом обезопасить себя? Безусловно, он может уменьшить вероятность заражения. Для этого необходимо тщательно, с мылом мыть не только руки, но и все фрукты, овощи, зелень, использовать в приготовлении пищи восточные пряности, многие из которых противопаразитарного действия, а также употреблять в пищу природные антибиотики и фитонциды — лук, чеснок, свежий имбирь и др.
А если вы самостоятельно овладеете биолокационным методом самодиагностики, то, вооружившись книгами по травам, вполне сможете подобрать подходящие именно вам лекарственные средства для борьбы со скрытыми врагами организма. Правда, на все это требуется немало времени, желания и целенаправленных усилий.
Возможно также обзавестись одним из распространенных сейчас приборов противопаразитарной направленности, хотя без специалиста разобраться в их разнообразии непросто. Да и убивая скрытых врагов нашего организма без приема трав, данные приборы могут вызывать сильную токсическую реакцию.
Оптимальный вариант и самый, на мой взгляд, взвешенный — это обратиться к специалисту, который не только выявит паразитоносительство вашего организма, а и подберет индивидуальную программу лекарственных трав, масел, гомеопатических или информо-терапевтических препаратов, с учетом вашей конституции, наследственной отягощенности, возраста, половых различий и особенностей. А специально подобранная диета, ускоряющая процесс выздоровления, поможет вам чувствовать себя моложе, стройнее, энергичнее.
Относитесь к своему здоровью чуть ответственнее, и тогда множество так называемых непреодолимых недугов перестанут быть спутниками вашей жизни.
Сергей Колеша
г. Житомир
www.koleshi.com

Добавить комментарий