Родовое проклятие: что делать?

Интервью с потомственной ведьмой
Сегодня гость «Тайной Доктрины» — целительница Дарина. Мы познакомились с Дариной этим летом в Феодосии, куда она приезжала получать посвящение в Живу. Дарина представилась, и на вопрос, чем она занимается, откровенно назвала се-бя потомственной ведьмой, получившей тайные знания от своей бабушки.
Дарина не применяет в своей практике разрушительных обрядов, наговоров, хо-тя, как каждая ведьма, имеет о них понятие. Она творческая личность: написала несколько книг, создала славянское Таро, собственноручно нанеся на карты сакральные рисунки. С этой милой молодой женщиной можно поговорить на многие темы. Для начала мы выбрали ту, что волнует очень многих, — родовое проклятье. Ведь, по словам Дарины, большинство родов сейчас не чисты.

Ведьма — матерь ведающая
— Дарина, ты откровенно называешь себя ведьмой. Но у людей это слово ассоциируется с чем-то негативным. Не приносит ли это в твою жизнь проблемы, несчастья?
— Да, я ведьма. Но только для непосвященного человека слово «ведьма» носит негативный характер. А рассказы о том, что якобы все ведьмы творят зло, портят коров, наводят нестоячку, превращаются в жаб, спят и видят, как бы на кого навести порчу, — все это очень и очень преувеличено. Есть, конечно, такие индивидуумы, но и среди людей без паранормальных способностей есть очень злые. Не стоит их судить.
Под маской ненависти ко всем чаще всего скрываются несчастные, заблудившиеся в лабиринтах собственного подсознания люди, внушившие себе собственную ущербность. Счастливому человеку незачем убивать, незачем завидовать, незачем кого-то портить… Я — счастлива.
— Но ты же не станешь отрицать причастность ведьмы к миру Тьмы?
— Вы имеете в виду Нижний мир Трехмирья, который в славянской традиции именуется Навью? Если так, то я вас удивлю тем, что скажу: мы все к нему причастны. Как можно быть не причастным к тому, что составляет часть Мироздания? Другое дело — осознаешь ли ты этот мир или нет. И я отмечу: гораздо опасней его не осознавать. Опасней и для себя, и для окружающих. Настоящая ведьма потому и ведьма (иными словами ВЕДающая Мать), что осоЗНАЕТ структуру Трехмирья и действующие в нем законы. Она ведает.
— Но тогда почему о ведьмах ходит такая дурная слава? Ведь нет дыма без огня?
— Невежество людей и незнание основных законов, действующих в Трехмирье, породило негативную славу ведьмам. Ведающий — это всего лишь ступень эволюции человеческой души. Так, например, для человека, не знакомого с химией, любая химическая реакция — чудо. А для человека, несведущего в законах реализации желания чудом является воплощение мечты, загадкой — происхождение разнообразных несчастий на жизненном пути. «Вот я такой хороший (богатый, здоровый, успешный), а она — ведьма. Обязательно сглазит! Страшно! Все пропало»…
Люди привыкли и любят бояться. Но то, чего мы боимся, чаще всего с нами и происходит…
Представим ситуацию. Человек привык писать кляузы на других. Ему это неоднократно сходило с рук и приносило желаемые результаты. И рано или поздно случается то, что называется «нарвался». Замыслил зло на ведьму, не предполагая, что из этого получится, и получил десятикратную «обратку».
Все привыкли строить из себя невиновных и безгрешных и даже сами верят в это, ведь психологический хребет у многих из нас настолько непрочный, что становится предпочтительней забыть о своем преступлении или неблаговидном поступке, чем осознать в себе способность творить зло и признать вину. Но ни один из таких проступков не проходит бесследно. Он погружается на уровень Нави — места страданий и испытаний — и оттуда строит козни своему создателю, напоминая о себе. Причем речь здесь идет не только о проступках нынешнего воплощения, но и о невыученных уроках предыдущих воплощений. Общение с ведающим — самое чистое из зеркал.

Признаки родового проклятья
— Имеется ли связь между проступками из предыдущих воплощений и родовым проклятьем?
— Давайте разберемся, что такое родовое проклятье. Родовые проклятья — это негативные вехи судьбы, передающиеся трансгенеративно. Души воплощаются в пределах конкретного рода. Наш мозг — это хранилище генетической информации, если бы не эта его особенность, то человеку каждый раз приходилось бы осваивать каменный топор и высекание огня… А срок человеческой жизни очень недолог по вселенским масштабам. Между новорожденным и трехлетним ребенком — путь длиной в сотни тысячелетий. В этот период ребенок не учится ходить и говорить, а вспоминает это искусство. Между трехлетним и взрослым же человеком путь — в один шаг.
Только почему-то нам свойственно полагать, что если мы унаследовали от своего прадедушки даже цвет глаз, то не унаследовали родовую память о его неблаговидных выходках. А счета надо оплачивать. Я с пониманием отношусь к тому, что вы о них, вполне естественно, не помните, но факт остается фактом, если кривды, совершенные кем-то из ваших предков в роду, имели место. Вы сейчас — венец своего рода, за вами и слово. Похороненные в глубинах подсознания кармические узлы в мире обыденной, физической реальности заменяются различными симптомами, как то — венец безбрачия, бедность, нищета, болезни и т.д.
Помимо этого, следствия неблаговидного поступка отягощаются эмоциональной реакцией той стороны, по отношению к которой было совершено преступление. Этот губительный эффект передается с родовой памятью и является родовым проклятьем.
— Как часто в своей целительской практике ты сталкиваешься с родовыми проклятьями?
— Сейчас, практически, не встречается чистых родовых древ. В нашем генетическом коде записано множество жизней. Все они — неотъемлемые частички нашего «Я». И кто знает, сколько преступлений совершил каждый из нас в череде воплощений? Всевышний? Разве только он. Господь милостив, и потому мы этого не помним, начиная каждую свою новую жизнь вроде бы с чистого листа. Вроде бы как с чистого…
— Каковы признаки родового проклятья?
— С полной уверенностью о родовом проклятьи можно говорить по результатам этого небольшого теста.
1. В Роду есть случаи шизофрении, эпилепсии и другие психические расстройства.
2. В роду есть шестипалые люди.
3. В роду есть больные алкоголизмом и наркоманией.
4. Ваши родственники то и дело отрекаются от родного порога («Ноги больше не будет в твоем доме!») или друг от друга: («Ты мне не сын!»).
5. В роду есть несколько случаев мертворожденных.
6. В роду есть самоубийцы.
7. В роду люди не доживают до 50 лет.
8. Ваши родственники не могут выбраться из нищеты.
9. В роду много случаев вдовства.
10. Двое или трое ваших родственников страдают бесплодием.
11. Есть неоднократные случаи одиночества.
12. Есть утопленники.
13. Вы не знаете своих предков до седьмого колена.
14. Есть больные онкологией.
Если вы ответили утвердительно более чем на три вопроса — проклятье есть, и чем больше положительных ответов, тем сильнее поразила эта энергетическая болезнь корни вашего Родового древа.

Способы снятия родового проклятья
— Что же делать? Ждать, когда язва на корнях древа уничтожит род?
— У людей, которые не обращаются к профессионалам, обычно, так и происходит. Но облегчить себе жизнь можно путем проведения обряда очищения родового древа от грехов и проклятий. Этот обряд проводится в моменты лунных затмений. На открытой местности необходимо заранее из сосновых веток, сухой травы или хвороста выложить лабиринт в виде правосторонней спирали с семью витками.
Прочитайте молитву к матери Времени великой богине Сва:
Сорок сороков, сорока дорог,
Трижды по сорок все по твой порог!
Я — лишь дитятко малое, искорка ясная, длани к небу подниму, славу тебе воспою!
Гой! Сва! Гой! Сва! Гой!
Диды да прадеды, бабки да няньки!
Встаньте, поднимитесь! За руки возьмитесь!
Предадимся мы силе Сва, целительной!
Омоемся в пламени очистительном!
Гой! Сва!
Есть у нас, у тебя, у меня три Матушки, три богинюшки!
Первая видит!
Вторая знает!
Третья путь укажет!
Гори вечно в моей груди, теки силой с моих перстов, сияй лучами с моих очей!
Дабы предки мои омылись от грехов своих в этой силе!
Гой! Сва! Гой! Сва! Гой!
Гой! Ма!
Затем отправляйтесь по лабиринту, представляя, что вы ведете весь сонм своих предков по очистительному лабиринту и ветви трещат от их грехов, которые сгорают и превращаются в пепел. Дойдя до центра, поднимите руки к небу и поблагодарите Владык Кармы за силу сострадания, которая помогла вам очиститься от кармического груза.
— Как чувствует себя человек, которого прокляли недавно?
— Некоторые слова вызывают эффект мутагенной силы, какую дает радиоактивное излучение в 30 тысяч рентген. Страшно подумать, что станет с человеком после такой словесной обработки, если 59 рентген считается смертельной дозой. Что самое удивительное, губительный эффект не зависит от силы звука.
У проклятого человека фиксируется разрыв энергополя, что приводит к раздражительности, слабости, функцио-нальные нарушения внутренних органов очень быстро переходят в органические, падает работоспособность, теряется интерес к жизни. Очень многие жертвы проклятий проявляют склонность к суициду.
— Если человек узнал (ему рассказали) или почувствовал, что на нем лежит родовое проклятье, что ему делать, как себе помочь, куда надо обращаться, а куда — нет? И, точно так же: чего не надо делать, чтобы не навредить еще больше или, попросту, чтобы не потратить деньги впустую, отдав их мошенникам, пообещавшим помочь?
— Момент выбора мастера не только при снятии проклятья — это всегда сугубо индивидуально. Отличить же лжемастера от мастера можно по следующим признакам.
Если маг, к которому вы обращаетесь:
— систематически принимает наркотики или алкоголь;
— фанатично борется со «вселенским злом», «ведьмами», враждебными и, зачастую, только ему одному видимыми инопланетянами;
— производит впечатление психически ненормального человека;
— пропагандирует некие сексуальные оргии в качестве обрядов очищения от проклятий, порч и сглазов;
— обличает и «выводит на чистую воду» отсталые религии, других магов;
— внушает вам, что вы прямо-таки обязаны страдать;
— требует за лечение немыслимых денег и претендует на ваше имущество;
— понуждает спасать заблудшее человечество;
— фанатично просветляет людей «слепых», «глухих» и иных, с его точки зрения, ущербных;
— отстаивает с пеной у рта некую «правду», объявляет себя святым, просветленным, Богом и т.д.;
— требует ухода от мира;
— внушает любовь и уважение к себе силовыми методами
и если хоть один из этих признаков имеет место, то, в лучшем случае, перед вами аферист, а в худшем — психически больной человек. Если вы не можете найти настоящего мастера, а они, поверьте, — редкость, то попробуйте облегчить себе жизнь самостоятельно.
— Как это сделать?
— Для снятия свежих проклятий необходимо изготовить росный холст от проклятий. Ночью в начале мая расстелите на открытой местности холстину. Скажите: «Ой, ты, мать-сыра-земля, ты нас всех породила, прости, коли в чем тебе досадили, Дай росы на поправление мне (имярек) и сродникам моим на исцеление. Гой! Ма!»
Холсты наберут в себя ночную и утреннюю росу. Пока холсты влажные, начитайте:
«На моих холстах — Божья слеза, майская роса, Та роса омывает с тела бела — с головы, с волосов, бровей, очей, ланит, ушей, с чела, с живота, золотника, семенника, с чистого дыха, с ума, с зарода, с истока, с родника, с горла, с ярла всякие черные слова, всякое зло, черное колдовство, проклятье, заклятье, родовую беду, нищету, лихую судьбу. Сними, роса, слово черное, то, что в лихую минуту кричали, то, что в спину шептали, сними зло нашептанное, подуманное, погаданное, подлитое, подделанное, подсыпанное с меня (имярек), да сродников моих. Гой, слава!»
Храните холст в восточном углу жилища. Эта холстина снимает колдовство, порчу и проклятья при свежей порче и сглазе, достаточно завернуться в эту холстину и переспать так ночь, а при проклятье — три ночи подряд.
Есть другой способ.
На рассвете дня Черной луны бросьте в ступку горсть каменного угля (только не антрацита!) и, удерживая пестик в левой руке, толките «черное золото», приговаривая: «Твоя печь, но моя речь, твоя труба, но моя тверда рука. Еду я волом, стану углем, чтоб язык моего врага стал колом против меня, раба(ы) (ваше имя). Аминь».
Истолченный в ступке уголь в тот же день до полудня сожгите в печи или камине. Когда бросите уголь в пламя, тихо произнесите: «Чтоб язык врага моего стал колом, не речь моя, а лечь готова. Аминь. Аминь. Аминь».
Три последующих дня никому и ничего не давайте из дома. Опасайтесь в этот же период прихода человека, который вас проклял. Если позволите ему ступить на порог (войти в квартиру, дом), то все манипуляции придется проводить вновь.
Можно также на закате солнца в день убывающей Луны, находясь возле дома человека, который вас проклял, глядя на окно его дома, прочитать такие слова: «Не иду я, раб(а) Божий(ья) (ваше имя), в этот дом, где моим врагам очи столбом. Отныне и довеку против меня худого слова не сплести, не сказать, врагам свое проклятье забрать. Аминь».
Трижды сплюньте через левое плечо и, сосредоточив взгляд на известном вам окне, тихо прошепчите: «Отправляйтесь, слова закляты, к вашему черту-брату. Господь всему судия, не я, раб(а) (ваше имя). Аминь. Аминь. Аминь».
По возвращении домой тщательно вымойте руки с мылом под проточной водой. Обсушите их над пламенем восковой свечи, читая любую известную вам наизусть молитву.
— Какие проклятья самые тяжелые?
— Материнские и отцовские. Снятие таких проклятий лучше доверить профессионалу.
— Как себя вести, какую защиту поставить, чтобы проклятье не настигло, не нанесло пробои в энергетическом поле?
— Существуют молитвенные обереги, амулеты, гасящие негативные энергетические посылы, но лучшая защита — это позитивное мышление, чистая совесть и доброе сердце.
— Что происходит после того, как проклятье снято, с тем, кто проклял, или с его потомками?
— Это зависит от направленности обряда и искусства мастера. Но чаще всего негатив возвращается по единственно известному ему пути — к своему создателю.
Только убедительная просьба: не стоит злорадно ожидать, когда у виновного начнется ухудшение судьбы. В снятии любого негатива главное — умение прощать, потому как, если вас прокляли и проклятье «прилипло», виноваты вы сами. Испытывая злорадство, вы не обрываете канал связи с проклявшим, по которому происходит энергообмен. Далеко не позитивного характера.
— Как чувствует себя человек, освободившийся от программы проклятья?
— Снятие программы проклятья часто сопровождается очистительным кризом. Ведь для того, чтобы избавиться от нарыва, необходимо его вскрыть. А процедура эта зачастую болезненна.
Но по истечении 40 дней перестройки организма большинство людей чувствуют себя заново родившимися на свет.

Подробнее о снятии проклятий вы сможете узнать из моей книги «Путь Силы». По всем вопросам вы можете обратиться, позвонив по тел. 093-478-52-63 или написав: а/я 259, г. Иловайск, Донецкая обл., 86793

Беседовала Елена Карелина
e-mail: elena-karelina@mail.ru
а/я 83, Главпочтамт,
г. Феодосия, 98100

Родовое проклятие: что делать?: 7 комментариев

  1. У моего родного брата родовое проклятье,Дата его рождения 5 июля 1972 года,время 00,05, место рождения г Кокчетав,Казахстан, Жизнь не сложилась полностью,,,Проблем куча,,,Ужасный аппетит,вес превышает 200 кг,,Водить его по бабкам составляет большие трудности,тем более что материльно он себя не обеспечивает,Родителей наших уже нет в живых,Хочу попробовать самостоятельно помочь ему,произвести обряд с зеркалами,,,Не скину ли я его болезнь на себя? Как защититься?

  2. моему любимому человеку сказали что на нём родительское проклятье,что жизнь со мной у него не сложиться,он будет метаться от одной женщины к другой и в итоге останется один,мы любим друг друга,и очень хотим быть вместе,как нам быть?

  3. Товарищи, спешу вас просветить что знахарей и бабок » от Бога» не бывает. Посмотрите на них, они же сами в проклятиях живут, потому что служат бесам. Проклятия, порчи и наговоры снимает только один Бог! Лучше бы вы молились, а не умножали бы свои проблемы. Всех благ!

Добавить комментарий