Человек и Солнце: кто на кого влияет?

Отвечаю В. Сухареву (ст. «Миром правит закон космических резонансов», «ТД», 20-21/2009) по поводу солнечной активности.

Он пишет: «Основоположник космической биологии А. Чижевский почти всю свою сознательную жизнь посвятил изучению связи эпидемий спонтанных заболеваний с солнечной активностью. Однако исследования показали, что значительная их часть происходит в годы, когда активность Солнца находится почти на нулевой отметке».
Анастасия из книг В. Мегре объяснила это явление точно. Нужно только глубже понять А. Чижевского. Живое правит в Солнечной системе. Когда на планете Земля происходит эпидемия глобального масштаба, свет живой любви, которым только и может пылать Солнце, значительно уменьшается.

Больному человеку не до излучений, он сосредотачивается на себе любимом, чтобы побыстрее выздороветь. А массовая гибель людей-излучателей во время эпидемий активно способствует нулевой активности Солнца. Поэтому она наступает ЗА эпидемией, а не ДО нее. Факты налицо и вполне подтверждают слова Анастасии в III книге «Пространство Любви»: «Самая сильная энергия во Вселенной — это энергия Чистой Любви… Она отражается, ее можно видеть… Солнце, звезды, все видимые планеты являются лишь отражателями этой энергии. Свет Солнца, что всему земному жизнь дает, людской любовью создается. Во всей Вселенной лишь в душе людской (точно!) энергия Любви воздается, взлетает ввысь она, фильтруясь, отражаясь от планет вселенских, благодатным светом льется».
И вот научная статистика это-то только и утверждает, изымая противоречия из теорий. Еще цитата из статьи В. Сухарева: «Странными оказались и результаты исследований, полученные известным сейсмологом А. Сытинским. Занимаясь статистическим анализом сильных землетрясений (с магнитудой более 6,5 единиц), ученый пришел к выводу, что многие из них на сутки опережали магнитные бури, хотя, если следовать господствующим представлениям о причинности солнечно-земных связей, сейсмические толчки должны возникать после или во время магнитной бури».
Это и есть подгонка фактов под «господствующие представления», что не есть наука — ее теория не должна содержать столь вопиющих противоречий. Официальная наука вычеркивает человека из природы в качестве управителя, толкуя о миллиардах лет (вопреки древним ведам), когда Земля вроде бы существовала без человека. Все в головах ученых мужей перевернуто, превращает истину в измышления, в выбрасывание очевидных фактов из своего обихода, чтобы теплее было сидеть в академических креслах. Настоящую природу не знают и познавать запрещают.
Ваша газета опубликовала очень много статей, которые напрямую толкуют о бестолковости, узколобости «научных теорий», за что газете — слава!
«Ахиллесовой пятой солнечной парадигмы служит и тот факт, что в истории имели место такие периоды времени, измеряемые многими десятками лет, когда пятен на Солнце практически не было, в то время как на Земле происходили все те необычные явления и процессы, которые традиционно связывают с солнечной активностью» (цитата из статьи А. Сухарева).
Все «ахиллесовы пяты» современной науки возникли, как это ни покажется странным кому-то, из абсолютного неведения природы электричества и сопровождающих его явлений, которые наука назвала «магнетизм и электромагнетизм». Ни для кого не секрет, что наука не знает, что есть электричество!
Но все эти вещи могут иметь место, потому что их производит живое! Растения, животные, люди. Это открытие у настоящих ученых впереди, когда-нибудь они поставят теории с «головы на ноги». И тогда, воистину, станет понятно в «ахиллесовой пяте», что болезненность, травматичность, обогнавшая рак, сегодняшнего населения планеты (по данным ВОЗ на Земле 98% шизоидов, а это — болезнь!) и обеспечивают сами себе «магнитные бури» (по правилу интерференции волн). А Солнце лишь послушно следует за «результирующей» всех человеческих взаимодействий. Но они колоссально сложны, никакому компьютеру не под силу для подсчета.
Следуют за «результирующей» и землетрясения. Об этом не раз писали те, кто более здоров психически в среде современной науки.
Кто есть Анастасия? Единственный здоровый человек (другие пока молчат), который, хранимый Блистающим Шаром, отважился открыться цивилизации шизоидов, выродившемуся социуму псевдодемократии. Все ее паранормальные качества именно от почти абсолютного здоровья биологического тела и невидимой ею причины, которую все зовут «душа». Если бы медики ее исследовали, они бы нашли в ней — видимой — такие органы, которых у среднестатистического организма нет. То же самое нашли бы экстрасенсы высокого полета в ее невидимом «теле». Что и делает ее сложной, а потому — паранормальной.
Сейчас социум планеты биологически однополярен, потому что нет в нем здоровых (детей-индиго портят «воспитатели») и более сложных — после 20 лет, чем обычный горожанин-шизоид. Но методика излечения всех болезней и старости уже найдена! Когда… тогда и начнет расти другой полюс социума — здоровых долгожителей, паранормальных. Этот полюс вернет Земле цветенье и райскую бескатастрофичность.
В конце следующего десятилетия в Крымских горах будет построена первая на Земле клиника омоложения и долголетия, потому что рецепт бессмертия найден. В клинике будут излечивать желающих от всех болезней и… смерти. Работа уже идет «подпольно», потому что наука новое душит догматизмом. Но новое пробивалось всегда и пробьется теперь! Клиника уничтожит терроризм и войны, потому что дарует бессмертие на Земле любому организму любого землянина, уничтожающего идею бессмертия лишь на неведомых «небесах», то есть идею «камикадзе». Презентация теории и самой клиники прогремит на всю планету, поэтому следите за СМИ. А пока изучайте слова Анастасии, автор — она и Иисус Христос, их лишь расшифровали.

Александра Новикова
г. Ялта

Добавить комментарий