Информационные следы на фото

В каждой семье хранятся фотографии родственников, знакомых и друзей разных поколений. Часто семейные фотографии сняты в местах с застывшими прудами, озерцами, на фоне искривленных или засохших деревьев. Такие снимки, как правило, заряжены отрицательной энергией этих гиблых мест, или геопатогенных зон.
Через такие фото к вам в дом проникает и вредная, болезненная аура тех мест. Такие снимки следует проверять биолокационной рамкой или маятником на качество энергетики. Фотографии на фоне развалин (даже живописных) по даузингу часто отмечаются как излучатели негативной энергии.

Негативными в энергетическом плане могут быть и фотографии на фоне памятников малоизвестных лиц, аура которых открывает прямой канал связи с душами людей, которым поставлен памятник. Поэтому, будучи, например, за границей, следует ограничить «фото на память» у незнакомых памятников, установленных по местным традициям.
Совсем иной энергетикой обладают снимки на фоне горных рек и водопадов, сопок и гор, особенно пирамидальной формы. Даузинг с Г-образной рамкой показывает их повышенный энергетический фон. В вестибюле одной из деревянных гостиниц в Восточных Саянах положительная аура фотообоев (горы, река, деревья) ощущалась рамкой на расстоянии свыше 2 метров.
Не следует хранить в доме фотографии нелюбимых родственников, недоброжелателей или врагов. Такая фотография своей аурой может достаточно активно повлиять на вас. Например, во время ссоры между супругами фотография умершего тестя (тещи) на стене может сильно воздействовать своей личной аурой на дальнейшее поведение зятя (невестки).
Чрезвычайно сильная связь достаточно часто сказывается на жизни молодых семей. Отделившись от «стариков», молодые уходят и от их опеки. Но настенные фотографии родителей могут ухудшить их отношения, так как через эти фотоснимки передаются эмоции обиды, досады и неудовлетворения по поводу их ухода из обжитого совместного гнезда.
Влияние таких фотографий нередко ведет к болезням и даже гибели вполне здоровых людей. Подобным информационно-энергетическим каналом может воспользоваться и вредоносная сущность.
Некротическая энергия передается и на фото здорового человека, если в гроб с умершим положить его фотографию или любой портрет. Внезапно этот человек «гаснет» на глазах окружающих, а на 40-й день при слабой иммунной или энергетической защите он может и умереть. Подобные обряды смертельного воздействия используют колдуны.
При биолокационной проверке стопок фотографий и нескольких фотоальбомов мы замечали, что при нахождении рядом или по соседству (сверху или внизу) фотографий живых и ушедших родственников, друзей, знакомых результирующее поле отсутствовало и как будто гасла энергетика здравствующих лиц в результате каких-то волновых процессов, идущих с поглощением этой энергии.
Находясь в поле оригинала, фотография являет собой некую резонансную структуру, излучающую свои электромагнитные волны. При фотосъемке помимо света, отраженного от фотографируемого объекта, на фотоэмульсию действует излучаемое им поле (записывающее информацию о нем, хотя фотоснимок не является специальным накопителем информации).
По фотографии в вашем фотоальбоме можно судить о многих изменениях в жизни человека и его семьи и получить нужные сведения (через ясновидящих, операторов биолокации), так как фотоотпечаток является ключом к «ячейке памяти», содержащей все данные о человеке и расположенной во всеобъемлющем энергоинформационном поле Земли.
О «фотопамяти» гигантского информационного поля как хранителя земных событий свидетельствуют исследования Г. Силанова, которому с помощью специально сконструированной аппаратуры удалось сфотографировать фрагменты событий, происходивших в местах съемок (как правило, в аномальных зонах) много десятилетий назад.
Эти первые успехи проникновения в прошлое и даже в будущее согласуются с мнением некоторых ученых-физиков о том, что ясновидение прошлого (ретрокогниция) возможно за счет вневременной структуры — информационно-полевой матрицы человека (аналога души), которая сохраняется после его смерти в рамках единого энергоинформационного поля наряду с матрицами всех живущих в данное время.
Экспериментаторы с повышенной сенситивностью подключаются (зачастую спонтанно) к матрице памяти ушедших людей и как бы их глазами видят давно прошедшие события. Для этих «видений» можно использовать и биорамку с запросами в энергоинформационное поле Земли.
Загадочная, мистическая связь человека и его фотопортрета обнаруживается при воздействии на последний. Следует помнить, что при механическом уничтожении или сожжении фотоснимка в большинстве случаев вы обрекаете на страдания того, кто запечатлен на нем.
По законам эниологии, для биоэнерговоздействия на фотографии (при излечении от алкоголизма, наркомании и др.) нельзя их использовать без ведома тех, кто на них изображен. Даже при положительных результатах имеются и негативные последствия. Например, человек переставал выпивать или даже «колоться», но попадал в неприятные истории, за решетку, а в единичных случаях и погибал. Некоторые исследователи считают, что при этом срабатывает механизм закона компенсации.

Фотографии в вашем фотоальбоме могут понадобиться не только для биоэнергетического воздействия при коррекции биополя больного родственника или для ускорения его исцеления, но и при биодиагностике. Последняя успешно проводится с помощью маятника или Г-образной рамки, а также без их помощи некоторыми ясновидящими.
Как и каждая вещь, принадлежащая человеку, фотография сохраняет полную информацию о нем в прошлом, настоящем и даже в будущем. Эту информацию можно «извлечь», исследуя фотоснимок с помощью биолокации. Чаще всего к оператору биолокации или признанному сенситиву, ясновидящему, обращаются люди с фотографиями исчезнувших родственников, знакомых или сослуживцев. При неуверенном определении состояния («жив» или «мертв», или «очень болен») этого человека по одному фотоснимку следует попросить несколько разновозрастных его фотографий из семейного альбома, а не из «личного дела», паспорта или служебного удостоверения. Если рамка или маятник над фотографией неподвижны, то изображенный на ней человек характеризуется отсутствием биополя. Если над фото фиксируются очень слабые отклонения рамки или маятника, возможно, человек еще жив, но очень слаб или ранен (информация от обладателя к его фотоснимку передается мгновенно). Поведение рамки «как для живого» отмечается и в течение шести часов после его гибели (пока не «отошла от него душа»), поэтому надо переверять фотодиагностику, особенно при наличии «магнитных» дней.
Операторам биолокации Байкальской ассоциации приходилось много раз определять по фотографиям состояние пропавших вез вести людей в Забайкалье, Бурятии и других районах. Обращавшихся к ним людей или родственников чаще всего интересовали вопросы: «Жив или мертв?» и «Вероятное местонахождение пропавших». Многим читателям читинской газеты «Антология загадочных случаев» в поисках исчезнувших лиц помогли лозоходцы.
По фотографиям прежде всего определялся основной вопрос. Если родственников не убеждала диагностика по фотоснимку, то приходилось просить их поставить мысленно фантом исчезнувшего и определять, чем он болел в прошлом и перед исчезновением с помощью рамочной антенны. То есть в этом случае обращаются к помощи энергоинформационного поля. Затем возвращаются к настоящему моменту (поиску), и запрашивают о состоянии биополя пациента. В случае летального исхода можно определить, когда и от чего (насильственная или естественная смерть) он погиб.

Следует помнить, что фотографии умерших людей, в том числе и родственников, — это сохраняющийся канал связи с ними и после их смерти. Спустя первые часы, затем 9, 40 дней, полгода, год и более (в эти дни «оживает» рамка над фотографией).
Автор убедился в наличии этой связи после одного из событий. 30 сентября 2004 года на 40-й день после смерти матери, будучи далеко от ее могилы, автор посетил Косьмо-Дамиановский монастырь, расположенный в горах, в 20 километрах от Алушты, рядом со святым источником. Во время съемки обряда освящения водой из источника на фото из земли появился конус белого свечения, а над моей головой возникло свечение в виде белого радужно-полосатого шара. Возможно, фотоаппарат уловил одну из ниточек канала связи с душой матери именно на 40-й день. В тот момент соединилась и аура наших родственных душ, о чем поведал ускользнувший шар. Такие фотомгновения доказывают связь земного и Тонкого миров.
По характеру и цвету ауры на снимках определяется психоэмоциональное состояние фотографируемого. Размытая аура, сквозь которую, как в дымке, просматриваются очертания лица, фиксирует возможность скорого его ухода. Такие цветные фотографии встречаются в фотоальбомах не только родственников и знакомых, но и в кругу известных актеров и певцов. Размытые очертания фигуры, черт лица отмечались на любительских снимках Высоцкого, Талькова, Круга и других любимых народом исполнителей незадолго до их трагического ухода.
Во многих случаях при авариях и чрезвычайных ситуациях (при наводнениях, землетрясениях, сходе лавин, разрушении и обвале домов) приходится срочно выяснять вопросы о жизни или гибели отдельных лиц или группы людей. Поэтому фотографии для чистоты биолокационного эксперимента помещают в конверты, после чего их диагностируют рамкой или маятником. В этих случаях от 70 до 90% и более случаев удается достоверно определить живых, погибших или нуждающихся в экстренной помощи. Это, наряду с кинологами, — один из наиболее экстренных и действенных способов поиска людей в подобныхх ситуациях.
При давности трагических событий, кроме вышеописанных способов тестирования, возможно прибегнуть и к биоэнерговоздействию на воду разновозрастными фотографиями пострадавших. Московские исследователи А. Степанов и А. Можайский с помощью хроматографического анализа определили, что вода, «заряженная» такими фотографиями, «позволяет с 80%-ной точностью определять, жив человек или умер».
Этим работам предшествовали многолетние исследования структуры обыкновенной воды, выполненные биофизиком С. Зениным и его группой на базе НИИ генетики, освещенные Ф. Ханцеверовым в его книге «Эниология».
Методы рефрактометрического анализа, протонного магнитного резонанса и жидкостной хроматографии показали, что вода не жидкая, а ребристая и состоит из кристалликов (льдинок) тетраэдрической формы. Вода представляет информационно-фазовую систему, программированную накладываемыми на нее физическими полями или добавленными веществами, а под воздействием магнитного поля жидкость структурируется, возвращаясь в исходное состояние в течение нескольких суток.
Вода запоминает, что или кто на нее воздействовал, в том числе человека как биохимического реактора с мозгом, работающим как биокомпьютер, излучающий электромагнитное поле.
Вероятное местонахождение пропавшего человека также может осуществляться по карте (глядя на фото, прослеживаете маршрут его последнего продвижения с помощью всей тех же Г-образной рамки или маятника). При этом, наряду с фотографией, можно использовать и какую-нибудь вещь, которая принадлежит этому человеку и сохраняет о нем достаточную информацию для расшифровки.
Мы уже писали о поисках секретаря Читинской областной организации писателей Куренного. Его товарищи и сын попросили узнать автора, что с ним случилось: два дня назад Куренной выехал на дачу на своей машине и домой не вернулся. Рамочной биолокацией по различным фотографиям был получен однозначный ответ: писатель погиб насильственной смертью. По карте удалось определить, что его тело находится в 20-30 км от дачи. На вопрос, в чем причина случившегося, был получен ответ из энергоинформационного поля Земли: убит двумя лицами с целью завладения автомашиной.
Расследование подтвердило данные биолокации. Действительно, трагедия, потрясшая горожан и всех российских почитателей талантливого писателя, произошла у него на даче, где его убили прятавшиеся там два подонка, сбежавшие из рядом расположенной воинской части (ремень с пряжкой с номером части обнаружила жена на даче). Завалив в лесу тело убитого ветвями, они двинулись на его машине в сторону Иркутска, где их и арестовали.
Биолокационный поиск исчезнувших лиц по карте, наряду с использованием их фотографий, позволяет повысить эффективность и сократить время розыскных мероприятий, в чем мы неоднократно убеждались, отыскивая следы пропавших лиц или исчезнувших вместе с автомобилями. Фотографии и фотороботы разыскиваемых лиц, причастных к преступлениям, в руках операторов биолокации или ясновидящих также способствуют быстрейшему раскрытию преступлений или изменению хода расследований по более верному пути.

Получение информации по фотографиям может оказать воздействие и изменить ход многих непредсказуемых событий.
В июне 2006 года мне позвонил товарищ, оператор биолокации из Москвы, и рассказал, как по фотографиям четырех российских дипломатов, находящихся в плену в Ираке, он обнаружил, что они мертвы, хотя в те дни еще шли переговоры об их освобождении. Оператор биолокации сообщил эту информацию в соответствующие органы. Спустя несколько дней, к сожалению, данные биодиагностики фотографий подтвердились — о трагической гибели наших граждан сообщили все мировые телеканалы.
Согласно фотоснимкам и изучению геопатогенных зон в аэропорту города Иркутска в начале 90-х годов мы определили взлетную полосу как действительно очень неблагоприятную для взлетов и особенно для посадок самолетов. После крупных авиааварий в 1994, 1997 и 2001 годах случилась 4-я катастрофа 9 июля 2006 года. Расширить или перенести аэропорт г. Иркутска следовало еще в 80-х годах, после серии авиакатастроф в 50-70-х годах.
По мнению челябинского парапсихолога К.Филимонова, по любому личному предмету, сохраняющему полную информацию о человеке, можно расшифровать его состояние и вероятное местонахождение. Особенно эффективна фотография, выдающая вчерашнюю и сегодняшнюю информацию и являющаяся уникальным помощником в диагностике.
Тело одного из пропавших на рыбалке мужчин К.Филимонов отыскал при помощи его фотографии, а местоположение уточнял, сканируя маятником карту.
Определенным воздействием обладает и фотопленка, если на ней фиксировать и живых, и мертвых. На одной из пленок в кадр с покойным на похоронах попал его друг, который в течение 40 дней после похорон также умирает. И владелец фотоаппарата впоследствии утонул.
И после его похорон, которые также снимали на эту же пленку, на ней оказалось три живых и три умерших человека. Очевидно, для избежания подобной ситуации надо было поменять фотопленку после снимков первых похорон. Таким образом, если возможно подобное негативное воздействие фотоизображения мертвого человека на живого при длительной сохранности пленки в фотоаппарате, то нельзя исключить неблагоприятное воздействие подобных изображений ушедших от вас родственников или знакомых в ваших фотоальбомах.
Если в XXI веке будет найден достоверный ключ к информационно-полевой матрице человека, то по фотографиям наших предков из семейных фотоальбомов мы сумеем узнать многое из их жизни, путешествуя в прошлое.
Виль Ланда
г. Алушта, п. Малый Маяк

Информационные следы на фото: Один комментарий

Добавить комментарий