Беседы с душой сына

Продолжение. Начало в №1/2010
В августе 2009 года совершил свой переход в мир иной мой сын Ярослав. Лишь месяц он не дожил до своего 6-летия. И вот теперь, находясь за гранью, его душа дает правдивые ответы на многие вопросы…

— Ярослав, когда ты покинешь ментал и пойдешь дальше?
— Это, как правило, происходит к полугоду, считая со дня перехода
— Дальше последуют более высокие планы Бытия, так?
— Да, так. Но их душа проходит очень быстро (по земным меркам — 1-2 недели) и затем попадает на так называемый первый уровень, с которого начинаются полное очищение сознания и подготовка к следующему воплощению (но об этом подробнее расскажу позже).
— Скажи, что такое очищение сознания?
— Очищение сознания — это достаточно сложный процесс. Это есть освобождение индивидуального сознания души от ненужной информации прошлого воплощения для дальнейшего продвижения по определенным уровням, где происходит работа по подготовке к новому воплощению. По мере очищения сознание начинает сливаться с высшим Божественным Сознанием. Затем наступает момент, когда сознание души полностью утрачивает индивидуальность и на определенное время становится частью Коллективного Бессознательного. Затем снова выделяется и обретает индивидуальные признаки. (Это отдельная обширная тема, давай о ней похже).
— А что является, как ты сказал, ненужной информацией, от кототрой освобождается сознание?
— Ненужная информация — это вся информация сознания души, которая связана с человеческими земными взглядами, понятиями социума и вообще всеми изобретениями человеческого ума. Это, во первых, имя, отчество, фамилия души при жизни, а также инициалы ее земных родственников, друзей, знакомых, имена домашних питомцев. Во-вторых, это различные географические названия стран, городов, адреса проживания и многое-многое другое.
(Комментарий: Понятно. Спасибо, сынок. И теперь именно на этом моменте хочу заострить внимание читателей, так как очень часто люди, желающие пообщаться с моей помощью с душой перешедшего за грань близкого человека, начинают задавать именно такие вопросы: скажи, мол, как звали твою маму, тетю или же любимую кошечку? Услышав подобные вопросы, душа приходит в смятение, а главное, «закрывается» и уже не горит желанием общаться и давать гораздо более серьезную и ценную информацию. И чем дальше душа пребывает за гранью (год и дольше), тем четче это ощущается. Потому как для общения с земными родственниками и друзьями выделяется лишь небольшой фрагмент ее сознания.)
— Ярослав, можешь ли ты ответить, почему бывают такие случаи, когда маленькие дети вдруг начинают выдавать информацию о своих прошлых воплощениях? Они называют какую-либо страну, город, улицу, не посещая этих мест при жизни. И эти сведения, действительно, подтверждаются.
— Да, разумеется, я могу ответить и на этот вопрос. Дело в том, что в детском возрасте сознание абсолютно не зашорено понятиями социума и коллективными земными представлениями о жизни. И именно это дает возможность информации о прошлых воплощениях всплывать в сознании ребенка. Конечно, это происходит не с каждым. Такие случаи относят к разряду феноменальных. А причиной же этому служит наличие серьезных кармических узлов (проблем), не разрешенных в каком-либо прошлом воплощении (зачастую, неоднократно). Именно поэтому эта информация прорывается, ищет выход, настойчиво напоминает душе о важности событий прошлого воплощения. Очень часто кармические долги, о которых информируют душу подобным образом, связаны с кем-либо из окружения (близкого и не только) в настоящей жизни. Но, конечно же, ребенку с этим разобраться тяжело. Дети вообще об этом не думают.
— Возвращаясь к теме ментала, скажи, что представляют собой Учителя, с которыми ты занимаешься? И получается, что каждый раз после перехода душа в ментале проходит одно и то же?
— Скажу так: здесь, в ментале, все воспринимается иначе, нежели в астрале. Практически все сводится к мысленному информационному восприятию, в отличие от астрала, где все постигаешь зрительно, чувственно. В астрале мало о чем думаешь (лишь о том, что хочешь увидеть, сделать, получить). Ментальные Учителя — это своеобразные информационные потоки. Они различаются по цветам и звуковым вибрациям. Есть одноцветные, а есть состоящие из нескольких (многих) цветов. Точно так же и звуки. Есть одной тональности, а есть и разных. Это зависит от содержащейся в них информации.
Что касается того, что души постоянно после каждого перехода, попадая в ментал, изучают одно и то же, скажу, что поначалу — да. Здесь дается повторная информация, т.к. душе после земного воплощения необходимо многое вспомнить. А затем все происходит индивидуально. Это зависит от многих факторов: от количества предыдущих воплощений (земных и не только), от того, каким было последнее воплощение, и от его качественных характеристик.
— Ярослав, ты обещал рассказать о том, что такое «дежурная спираль».
— Дежурная спираль — это определенная вихревая конфигурация энергий, которая осуществляет перевод человека из мира физического за так называемую грань в момент его расставания с телом. Таким образом, душа попадает в первый из тонких планов — эфирный. Каждый это ощущает индивидуально. В моем случае это выглядело так, будто меня сзади дернули за шиворот. Сделали это аккуратно и как бы отпустили. Я даже и не понял, что это было.
— А ощущение полета по тоннелю у переходящей души также является дежурной спиралью?
— Да. Это также действие дежурной спирали. И у всех ощущения разные. Кто-то долго летит, кто-то совсем быстро. Но, как правило, длинный тоннель дежурная спираль образует для тех душ, вопрос перехода которых на данный момент не до конца определен. Это те души, которые, испытав клиническую смерть, возвращаются обратно в свое физическое тело. Обычно это происходит либо в результате трагического случая, либо в процессе сложных хирургических операций. Люди ощущают полет по тоннелю, видят свет в его конце, своих перешедших ранее родственников, любимых. (Но это определенные проекции их расфокусированного сознания, которое на тот момент не адаптировано ни к земному, ни к еще тонкому плану.) А затем, как правило, они слышат голос, который говорит: «Тебе еще рано, возвращайся назад!» И человек снова ощущает себя в своем физическом теле.
Дежурная спираль выполняет свою работу дважды. Первый раз, как я сейчас рассказал, сразу в момент перехода. А затем это повторяется, когда душа по прохождению тонких планов бытия проходит на первый уровень очищения осзнания.
— Еще вопрос. Есть ли такое понятие, как суд души после смерти, как учат земные религии, церковь? И есть ли Рай и Ад, куда душа попадает после суда?
— Такого здесь однозначно нет. Нет такого понятия, как суд над душой. К любой душе здесь относятся бережно, с безграничной любовью. Ибо любой земной опыт каждой из них непомерно ценен для Бога и всего мирозданья в целом. Это мне рассказали Ангелы, еще когда я был в эфирном плане. Потому как я задал им вопрос: «А вы меня ни за что не будете ругать? Ведь я, бывало, часто не слушался маму и всех остальных родных, плохо себя вел, скандалил, расстраивая их тем самым!» На это Ангелы одновременно улыбнулись. И один из них меня очень ласково обнял и ответил: «Нет, малыш, здесь никто никого не ругает».
Когда душа, пройдя все тонкие планы бытия, приходит на первый уровень, с ней проводят определенную работу. Она заключается в том, что вместе с преподавателями Высшей Небесной Иерархии (а это особые конфигурации энергий, выполняющие функцию просмотра и анализа так называемой киноленты жизни последнего воплощения души) душа, словно кино, просматривает всю свою жизнь с момента рождения до момента перехода и сопоставляет со своим Небесным Контрактом. Конечно же, очень редко, когда контракт выполняется полностью, на все 100%. Такого практически не бывает. Все так называемые отклонения (глобальные, а также незначительные) фиксируются, а затем обязательно учитываются при составлении контрактной программы в следующем воплощении. Подробнее я расскажу об этом позже. Основное то, что максимально верное выполнение контракта способствует более быстрому продвижению души по ступеням (уровням) очистки сознания.
Так что понятия Суда, Ада или Рая — это понятия абсолютно земные, мифические. Они являются производными религий. С помощью этих понятий церкви и священники запугивают людей, влияют на их сознание, дабы иметь власть и управлять массами. Это и есть самое главное и опасное заблуждение, в котором пребывают люди на Земле. И поэтому вместо истинной свободы, любви, счастья, желания творчески проявлять себя в жизни они ощущают свою вину, неполноценность, греховность. А главное, считают себя недостойными всего самого лучшего и прекрасного при жизни. Ведь, как учит церковь, сейчас ты нищий, несчастливый и т.п., но на небесах за это тебе воздастся. Это абсолютно неверно.

В следующий раз Ярослав пообещал рассказать, как выглядит полный цикл рождения и перехода за грань, а также, что происходит с душой в период между ее инкарнациями, и ответить на еще многие интересующие нас вопросы.

Инна Розовская
г. Симферополь- Ярослав, когда ты покинешь ментал и пойдешь дальше?
— Это, как правило, происходит к полугоду, считая со дня перехода
— Дальше последуют более высокие планы Бытия, так?
— Да, так. Но их душа проходит очень быстро (по земным меркам — 1-2 недели) и затем попадает на так называемый первый уровень, с которого начинаются полное очищение сознания и подготовка к следующему воплощению (но об этом подробнее расскажу позже).
— Скажи, что такое очищение сознания?
— Очищение сознания — это достаточно сложный процесс. Это есть освобождение индивидуального сознания души от ненужной информации прошлого воплощения для дальнейшего продвижения по определенным уровням, где происходит работа по подготовке к новому воплощению. По мере очищения сознание начинает сливаться с высшим Божественным Сознанием. Затем наступает момент, когда сознание души полностью утрачивает индивидуальность и на определенное время становится частью Коллективного Бессознательного. Затем снова выделяется и обретает индивидуальные признаки. (Это отдельная обширная тема, давай о ней похже).
— А что является, как ты сказал, ненужной информацией, от кототрой освобождается сознание?
— Ненужная информация — это вся информация сознания души, которая связана с человеческими земными взглядами, понятиями социума и вообще всеми изобретениями человеческого ума. Это, во первых, имя, отчество, фамилия души при жизни, а также инициалы ее земных родственников, друзей, знакомых, имена домашних питомцев. Во-вторых, это различные географические названия стран, городов, адреса проживания и многое-многое другое.
(Комментарий: Понятно. Спасибо, сынок. И теперь именно на этом моменте хочу заострить внимание читателей, так как очень часто люди, желающие пообщаться с моей помощью с душой перешедшего за грань близкого человека, начинают задавать именно такие вопросы: скажи, мол, как звали твою маму, тетю или же любимую кошечку? Услышав подобные вопросы, душа приходит в смятение, а главное, «закрывается» и уже не горит желанием общаться и давать гораздо более серьезную и ценную информацию. И чем дальше душа пребывает за гранью (год и дольше), тем четче это ощущается. Потому как для общения с земными родственниками и друзьями выделяется лишь небольшой фрагмент ее сознания.)
— Ярослав, можешь ли ты ответить, почему бывают такие случаи, когда маленькие дети вдруг начинают выдавать информацию о своих прошлых воплощениях? Они называют какую-либо страну, город, улицу, не посещая этих мест при жизни. И эти сведения, действительно, подтверждаются.
— Да, разумеется, я могу ответить и на этот вопрос. Дело в том, что в детском возрасте сознание абсолютно не зашорено понятиями социума и коллективными земными представлениями о жизни. И именно это дает возможность информации о прошлых воплощениях всплывать в сознании ребенка. Конечно, это происходит не с каждым. Такие случаи относят к разряду феноменальных. А причиной же этому служит наличие серьезных кармических узлов (проблем), не разрешенных в каком-либо прошлом воплощении (зачастую, неоднократно). Именно поэтому эта информация прорывается, ищет выход, настойчиво напоминает душе о важности событий прошлого воплощения. Очень часто кармические долги, о которых информируют душу подобным образом, связаны с кем-либо из окружения (близкого и не только) в настоящей жизни. Но, конечно же, ребенку с этим разобраться тяжело. Дети вообще об этом не думают.
— Возвращаясь к теме ментала, скажи, что представляют собой Учителя, с которыми ты занимаешься? И получается, что каждый раз после перехода душа в ментале проходит одно и то же?
— Скажу так: здесь, в ментале, все воспринимается иначе, нежели в астрале. Практически все сводится к мысленному информационному восприятию, в отличие от астрала, где все постигаешь зрительно, чувственно. В астрале мало о чем думаешь (лишь о том, что хочешь увидеть, сделать, получить). Ментальные Учителя — это своеобразные информационные потоки. Они различаются по цветам и звуковым вибрациям. Есть одноцветные, а есть состоящие из нескольких (многих) цветов. Точно так же и звуки. Есть одной тональности, а есть и разных. Это зависит от содержащейся в них информации.
Что касается того, что души постоянно после каждого перехода, попадая в ментал, изучают одно и то же, скажу, что поначалу — да. Здесь дается повторная информация, т.к. душе после земного воплощения необходимо многое вспомнить. А затем все происходит индивидуально. Это зависит от многих факторов: от количества предыдущих воплощений (земных и не только), от того, каким было последнее воплощение, и от его качественных характеристик.
— Ярослав, ты обещал рассказать о том, что такое «дежурная спираль».
— Дежурная спираль — это определенная вихревая конфигурация энергий, которая осуществляет перевод человека из мира физического за так называемую грань в момент его расставания с телом. Таким образом, душа попадает в первый из тонких планов — эфирный. Каждый это ощущает индивидуально. В моем случае это выглядело так, будто меня сзади дернули за шиворот. Сделали это аккуратно и как бы отпустили. Я даже и не понял, что это было.
— А ощущение полета по тоннелю у переходящей души также является дежурной спиралью?
— Да. Это также действие дежурной спирали. И у всех ощущения разные. Кто-то долго летит, кто-то совсем быстро. Но, как правило, длинный тоннель дежурная спираль образует для тех душ, вопрос перехода которых на данный момент не до конца определен. Это те души, которые, испытав клиническую смерть, возвращаются обратно в свое физическое тело. Обычно это происходит либо в результате трагического случая, либо в процессе сложных хирургических операций. Люди ощущают полет по тоннелю, видят свет в его конце, своих перешедших ранее родственников, любимых. (Но это определенные проекции их расфокусированного сознания, которое на тот момент не адаптировано ни к земному, ни к еще тонкому плану.) А затем, как правило, они слышат голос, который говорит: «Тебе еще рано, возвращайся назад!» И человек снова ощущает себя в своем физическом теле.
Дежурная спираль выполняет свою работу дважды. Первый раз, как я сейчас рассказал, сразу в момент перехода. А затем это повторяется, когда душа по прохождению тонких планов бытия проходит на первый уровень очищения осзнания.
— Еще вопрос. Есть ли такое понятие, как суд души после смерти, как учат земные религии, церковь? И есть ли Рай и Ад, куда душа попадает после суда?
— Такого здесь однозначно нет. Нет такого понятия, как суд над душой. К любой душе здесь относятся бережно, с безграничной любовью. Ибо любой земной опыт каждой из них непомерно ценен для Бога и всего мирозданья в целом. Это мне рассказали Ангелы, еще когда я был в эфирном плане. Потому как я задал им вопрос: «А вы меня ни за что не будете ругать? Ведь я, бывало, часто не слушался маму и всех остальных родных, плохо себя вел, скандалил, расстраивая их тем самым!» На это Ангелы одновременно улыбнулись. И один из них меня очень ласково обнял и ответил: «Нет, малыш, здесь никто никого не ругает».
Когда душа, пройдя все тонкие планы бытия, приходит на первый уровень, с ней проводят определенную работу. Она заключается в том, что вместе с преподавателями Высшей Небесной Иерархии (а это особые конфигурации энергий, выполняющие функцию просмотра и анализа так называемой киноленты жизни последнего воплощения души) душа, словно кино, просматривает всю свою жизнь с момента рождения до момента перехода и сопоставляет со своим Небесным Контрактом. Конечно же, очень редко, когда контракт выполняется полностью, на все 100%. Такого практически не бывает. Все так называемые отклонения (глобальные, а также незначительные) фиксируются, а затем обязательно учитываются при составлении контрактной программы в следующем воплощении. Подробнее я расскажу об этом позже. Основное то, что максимально верное выполнение контракта способствует более быстрому продвижению души по ступеням (уровням) очистки сознания.
Так что понятия Суда, Ада или Рая — это понятия абсолютно земные, мифические. Они являются производными религий. С помощью этих понятий церкви и священники запугивают людей, влияют на их сознание, дабы иметь власть и управлять массами. Это и есть самое главное и опасное заблуждение, в котором пребывают люди на Земле. И поэтому вместо истинной свободы, любви, счастья, желания творчески проявлять себя в жизни они ощущают свою вину, неполноценность, греховность. А главное, считают себя недостойными всего самого лучшего и прекрасного при жизни. Ведь, как учит церковь, сейчас ты нищий, несчастливый и т.п., но на небесах за это тебе воздастся. Это абсолютно неверно.

В следующий раз Ярослав пообещал рассказать, как выглядит полный цикл рождения и перехода за грань, а также, что происходит с душой в период между ее инкарнациями, и ответить на еще многие интересующие нас вопросы.
Инна Розовская
г. Симферополь

Тел.: (068) 475-61-01, (066) 433-888-5.
(Продолжение следует)

Тел.: (068) 475-61-01, (066) 433-888-5.
(Продолжение следует)

Добавить комментарий