11:11. Опыт Великой Реальности

Практически ничего не зная об 11:11, в феврале 2007 года я с несколькими друзьями отправилась в Днепропетровск, чтобы стать участником Якорной группы на церемонии Активации Восьмых Врат.
Так началось мое вхождение в энергии Новой частоты…

Вернувшись после Активации, я прочла книгу Солары «Как жить большой жизнью на маленькой планете», и это вызвало такой резонанс во мне, как будто я давно все это знала.
Солару, одну из истинных провидиц нашего времени, широко знают в мире и чтят за ее целеустремленность, бесстрашие и преданность делу. Она организовала проведение Планетарной активации 11:11 в 1992 году, в которой приняли участие около 144 000 человек по всему миру. Всего более чем за 20 лет работы Солара провела множество лекций, семинаров, мастер-классов и еще несколько Активаций 11:11, в которых энергии Нового принимались и заякоривались на Земле группами людей из разных стран.
Солара характеризует себя как бесстрашного исследователя Неизведанного. В настоящее время она проживает на острове Кауайи, Гавайи.
Солара — автор известных метафизических произведений. На русском языке изданы только 2 книги, одна из которых и послужила толчком к целому ряду моих внутренних трансформаций и внешних изменений в жизни.

Со времен юношеских увлечений философией меня интересовал вопрос, почему наш мир полон полярностей. Какова причина того, что любое понятие, явление, ощущение обязательно имеет противоположное. Любовь и ненависть, бедность и богатство, здоровье и болезнь, боль и удовольствие, страх и доверие, белое и черное, ночь и день, правильно и неправильно, хорошо и плохо и т.д. Мне казалось, что человеческое сознание делит все на дуальные пары из-за своей духовной незрелости. Отсюда конфликты, войны, борьба, несчастья и тоска по Дому. В последние годы я много раз сталкивалась с информацией, в которой Земля называлась «зоной эксперимента». Может быть, мы живем в условиях системы с особыми законами?
Солара говорит о том, что Дуальность — это эволюционная спираль, по которой мы двигались с момента нашего первого появления на планете. Внутри этой схемы существуют определенные ограничения: мы подчиняемся законам времени, пространства, полярности, разделения и кармы. Ключевое слово здесь — поляризация. Эта дуальная поляризация настолько врезалась в наше сознание, что большинство из нас убеждено, что так и должно быть. Еще одна отличительная особенность спирали Дуальности — мы в состоянии воспринимать лишь то, что в сфере материального: если это проявляется физически, значит, это существует, если это не проявляется физически, значит, этого не существует.
Мы путешествуем по эволюционной спирали все вместе. Это означает, что если для одного из нас спираль повернулась, то она поворачивается и для всех остальных. Это отражение нашего истинного Единства.
Благодаря Активации 11:11 возникла зона наложения двух совершенно разных спиралей Эволюции — схемы Дуальности и схемы Единства. Благодаря этому нам представилась редкая возможность покинуть границы дуальности и сменить путь эволюционного развития.
(См. на рисунке: спирали Эволюции и зону Наложения. Представьте, что вы смотрите на спирали сверху.)
Великая Реальность существует в схеме Единства. Чтобы попасть туда, мы должны совершить путешествие через Незримое — тонкие сферы, являющиеся частью Единства. Одна из целей нашего пребывания на Земле — сделать Незримое видимым и укоренить его в материальной форме.

Что означает 11:11?
Много лет назад числа 11:11 начали являться людям по всему миру — на электронных циферблатах, табло, телефонах, часах компьютеров. Многие заметили, что они обращают внимание на цифры 11:11 в моменты повышенной осознанности.
Каждый раз, когда мы видим числа 11:11, банки данных нашей клеточной памяти активируются на более глубинном уровне. Что-то колышется глубоко внутри, намек воспоминаний о чем-то, давно забытом. Появление 11:11 — это мощное подтверждение, что мы на правильном пути. Если 11:11 явилось к вам, это ваш зов к пробуждению — прямой путь раскрывается между вами и Великой Реальностью.
В моменты, когда я замечаю 11:11 на цифеблате, я делаю паузу, останавливаюсь, чтобы почувствовать энергии вокруг меня. Великая Реальность находится в процессе включения в каждодневную жизнь. Это мгновения сакральной тишины, в которые я вспоминаю, что могу посмотреть на все гораздо ШИРЕ. Это момент, когда происходит объединение наших огромных, великих космических «Я» с нашими физическими телами. Это изменяет наши ДНК и позволяет нам стать вибрационно полными, осознающими и абсолютно реальными. 11:11 оказывает очень мощное воздействие на тех, кто их видит.

Чтобы пройти через Проход 11:11, необходимо выполнить некоторые важные приготовления. Мы можем начать со своей жизни, мягко и с любовью удаляя все вредные привычки и мыслеформы, отбрасывая то, что больше не резонирует с высшей истинной нашего существа. Освободить себя и оставить место для введения нового, очистить любые страхи, которые мы, возможно, имели. Иногда мы переживаем завершение старого как тяжкое отмирание. Посылайте себе волны любви, одобрения, силы и понимания в такие моменты.
Но это не всегда трудно, порой стоит только проявить свое твердое намерение двигаться в Новое, как все начинает происходить очень легко. Все, что потеряло истинность и стало безжизненным, покидает нашу жизнь. Иногда нужно пройтись по своему внутреннему миру, усиленно вычищая все свои уровни: выверяя свои занятия, привычки, верования, отношения, поведение, реакцию и внешнее окружение. Когда это происходит в моей жизни, оказывается, что нечто нормальное для меня раньше уже не резонирует со мной и должно быть отпущено. Так было с курением. Я могла не курить год, а потом закурить на месяц или даже неделю и снова отставить эту привычку надолго. Раньше это было приемлемо для меня и моего организма. Но в последний раз, когда я закурила, мое тело отреагировало кашлем и снижением иммунитета. Мне пришлось лечить бронхит и заниматься общим оздоровлением. Я поняла, что даже такой «щадящий режим» курения больше не подходит мне.
Подобных «мелочей» происходило очень много, и теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что, когда мои вибрации повышаются, разными способами мою жизнь покидает нечто устаревшее и просроченное.
В течение многих жизней наши мечты, вдохновения, знания откладывались в сторону множество раз. Это было столь болезненно, что мы развили механизмы, призванные справляться с этим. Сейчас мы должны снять эти просроченные механизмы. Наши страхи удерживали нас в состоянии, когда мы являлись гораздо меньшими, чем мы есть на самом деле.
Освобождаясь от страхов и сопротивления, я заметила, как преграды на пути растворялись, и старые помехи больше не беспокоили меня.
Еще одна область моего внутреннего мира, которая менялась, — это общение. Наступил момент, когда я ощутила, что старый способ общения больше не удовлетворяет меня. Пустые и бессмысленные разговоры перестали меня занимать, в моей жизни стало появляться все больше людей, которые говорят то, что они на самом деле знают, и выражают то, что действительно чувствуют. И я осознала, что сама могу быть честнее, искреннее и свободнее, а вокруг меня люди, способные уважать и поддерживать друг друга. Наряду с этим я стараюсь очищать себя от осуждения и взращивать в себе любовь ко всему нашему Единому.

Солара рекомендует очень простое упражнение для очищения Личной Матрицы.
Мы поднимаем руки вверх через стороны с раскрытыми ладонями со звуком «ШВА», останавливая наверху, ощущаем при этом, как энергии Нового, будто океанская волна, омывают все наше существо, унося все отжившее, старое и мешающее нам. Очень важно делать упражнения не механически, а в полном осознании.

Упражнение «ШВА» в более простой форме можно использовать в такие моменты, когда нас посетила негативная мысль или мы что-то услышали, стали невольными свидетелями чего-то неприятного или тяжелого.
Упражнения Солары, Священные Мудры и Сакральные танцы 11:11 мы изучаем на встречах Якорной группы 11:11. Больше информации об 11:11- на официальном русскоязычном сайте Солары: http://www.solara-nvisible.ru

Если мы сможем начать жить по-настоящему, освободиться и обнажить свою сокровенную, истинную, естественную, любящую, цельную внутреннюю сущность, тогда, возможно, у нас получится сделать шаг за пределы этого нереального мира и сотворить нечто Новое. Новый мир ожидает рождения. Великая Реальность находится прямо перед нами, граница, отделяющая нас от этой Великой Реальности, тает на наших глазах. Завеса поднимается. Перед нами открывается портал: 11:11.

Сатьям
координатор 11:11
на Украине и в Крыму
Тел.: 095-63-171-89, 098-59-158-98

Добавить комментарий