2010: Прогноз Солары

Добро пожаловать в великолепный 2010 Год Исполнений!

В 2010 году произойдет несколько ключевых событий. Среди них:
— Снятие масок и отмирание всего ложного.
— Дальнейшее явление Истинных.
— Многие из нас пройдут по Дороге Любви.
— Воссоединение с Единой Истинной Любовью.
— Укоренение Истинной Любви Чистого Сердца.
— Исполнение многих наших Дерзких Мечтаний.
— Пройдет массивная активация Второй Волны по мере открытия ее Запечатанных Приказов.
— Люди-Мосты окажут большую поддержку и возьмут на себя ответственность.
— Первая Волна почувствует Новую Яркость.
— Активация 9-х Врат Прохода 11:11.
— Мы все вместе создадим Единое в действии.
— Произойдет выравнивание по Истинной Цели.
— Произойдет большой Всплеск Творческого Потенциала.
— Будет провозглашена Любовь в Действии.

Обзор 2009-го
2009-й был мощным переходным годом, давшим нам необходимый опыт и уроки. Весь год от нас требовалось приложение огромных усилий, но нам были дарованы потрясающие возможности для расширения и трансформации. Лишь некоторые из нас достигли Центральной Точки ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ — ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА и явили Истинных. В середине года, 5 июня, на планету опустилась ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА и был рожден Белый Дракон. Это означило конец долгого цикла укоренения Нового. Новое и Истинное наконец-то появилось здесь!
2009-й был годом, в котором наложенные одновременно реальности Дуальности и Единого начали заметно расходиться. Из-за этого место, в котором мы разместились, определяло опыт, который мы получили. Нашу реакцию на испытанное определяло то, где мы заякорили себя — в Едином или Дуальности.
Некоторые люди ощутили, что 2009-й был очень тяжелым годом. Такое ощущение возникло из-за того, что мы проходили через невероятные трудности Идеального Шторма. Те из нас, кто уже прошел через Идеальный Шторм, обнаружили, что им стало легче проходить по многочисленным трудностям, используя более широкие доски и разработав новые формы навигации.

Первая и Вторая Волны и Люди-Мосты в 2010 году
2010-й сильно повлияет на наши роли в Первой, Второй Волнах и Мостах. Многие из нас перейдут на новый уровень, явив Истинные Я. Когда это произойдет, мы объединимся, выравнявшись по цели, как никогда ранее.

ПЕРВАЯ ВОЛНА
Первая Волна — те древние души, которые находятся на этой планете долгое время. Мы пришли сюда с вибрацией Мастер-числа 11 для укоренения Нового. У нас большой земной опыт, и мы собрали массу знаний и мудрости.
После того, как Проход 11:11 будет закрыт в конце 2011-го, людям из Первой Волны дадут возможность выбрать новую дорогу судьбы. У них будет выбор — покинуть планету, остаться здесь, чтобы строить новое, или остаться на Земле в качестве мудрых Старейших и продолжать мирную, тихую жизнь.
В 2010-м многие из Первой Волны впервые почувствуют настоящее чувство облегчения. Это глубокое облегчение придет благодаря беспрецедентной активации и шагу вперед со стороны Мостов и Второй Волны. Первая Волна наконец-то начнет снимать с себя целые жизни ожесточенных тренировок умения держаться несмотря ни на что. Им больше не придется откладывать в сторону личную жизнь, для того чтобы продолжать служение. Настало время расцвести их дерзким мечтам.

ЛЮДИ-МОСТЫ, ИЛИ 1.5 ВОЛНА
Есть те, кто не принадлежит ни к Первой, ни ко Второй Волнам. В них есть комбинация обеих Волн, и они здесь для того, чтобы служить Мостами для общения Первой и Второй Волн. Мосты принадлежат Мастер-числу 33, которое будет активировано в этом году Единым в Действии.
Мосты будут играть важную роль в этом переходе к новой парадигме. Так как они понимают опыт и Первой, и Второй Волн, они могут служить переводчиками между ними. До того как Мосты смогут сделать полный шаг вперед, они должны немного приспособиться. Это имеет отношение к вине, неприятностям и страху. Мостам надо сфокусироваться на любви и поддержке, которые им постоянно даются. Когда это произойдет, Мосты смогут сделать шаг вперед в истинное могущество.
Другие Мосты озадачены страхами и неуверенностью. Они боятся, что недостаточно квалифицированны. Несмотря на то, что они очень креативны, они думают, что, прежде чем начать что-то новое, им надо натянуть страховочный трос. Чего они пока не понимают, так это того, что под ними растянут целый страховочный матрас, главное сейчас — это явить Истинные Я.
Некоторые Мосты думают, что смогут избежать страхов, отсиживаясь на обочине. Но это не так. Сейчас они слишком нужны, чтобы их игнорировали. Их страхи и нежелание принимать ответственность растворятся сразу же, как Мосты станут Истинными. И это произойдет в 2010-м:

ВТОРАЯ ВОЛНА
Вторая Волна — новейшие души, у которых на Земле было куда меньше жизненных воплощений. Они пришли сюда под Мастер-числом 22 для того, чтобы строить Новое. У них есть масса свежей энергии и новые идеи, и они готовы создать Новый Мир.
Восхитительные новости для Второй Волны… Настало ваше время!!!
В течение 2010-го Вторая Волна испытает массивную активацию. Ваши Запечатанные Приказы будут открываться весь год. Ваша судьба взывает. И вам многое предстоит сделать.
Вам больше не надо быть мастером развлечений, для того чтобы избежать скуки. Время ожидания прошло. Вам передадут столько скипетров, сколько вы сможете вынести. Мы будем работать все вместе как Единое в Действии, и это будет весело. Мы успешно пройдем по волнам Нового и Истинного на самых больших досках, в то время как мир Дуальности продолжит рушиться вокруг нас.

ЯВЛЕНИЕ ИСТИННЫХ Я
Наш главный приоритет в 2010 году — стать Истинными. Становление Истинными — наш следующий уровень. Это ключ ко всем нашим будущим стремлениям. Это не значит, что раньше мы были неистинными. Многие из нас — хорошие и честные люди, но мы еще не Истинные.
Для того чтобы стать Истинными, нам не надо пытаться быть чем-то другим, нежели мы есть. Но нам больше не надо прятать, ТО, ЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ. Это сознательное принятие того, КЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ, на очень широко уровне. Когда мы станем Истинными, мы поднимем на поверхность нашу глубинную суть, чтобы ее могли увидеть все. Мы полностью освоим, КЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ.
Становление Истинными сходно с надеванием изысканной одежды, которая давно была сшита специально для вас, но которую мы хранили на дальней полке, не решаясь надеть. Этот наряд был соткан из всех нитей наших сущностей, из того, кто мы есть, кем мы были и кем станем. Эти нити содержат весь наш опыт, все знания, прошлое-настоящее-будущее, которые скатываются все в настоящий момент.
Сдвиг к становлению Истинными происходит, когда мы выносим на поверхность нашу истинную сущность, для того чтобы ее могли увидеть все. Это не вопрос — достойны ли мы быть Истинными, готовы ли мы. Мы достойны и готовы. Это просто выбор — совершить этот сдвиг на внутренней панели контроля, для того чтобы выдернуть на поверхность ТО, ЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ.
Этот маленький и важный сдвиг внутри нас меняет все. Он меняет наш образ мышления; меняет то, как мы идем по миру; нашу реакцию; наше отношение к внешним ситуациям; то, как мы одеваемся; способы выполнения дел; общение с людьми. Когда мы делаем этот сдвиг, у нас появляется хорошее ощущение, потому что наши внутренние и внешние Я наконец-то совпадают. Это освобождает нас.
Когда мы становимся Истинными, мы избавляемся от всего, что больше не служит нам. Это стирает последние остатки долгой череды следов на песке позади нас. Это записи всего нашего опыта на планете Земля до настоящего момента — прошлая история наших жизней. Внезапно нас окружает чистый, нетронутый песок. Это дает нам чистое полотно, на котором мы можем создать жизнь, которую истинно хотим.
В это время неуверенности многие из нас ищут страховочные батуты. Но их больше нет в мире Дуальности. Когда мы становимся Истинными, мы обнаружим, что огромный страховочный матрац ждет нас в ультра-великой Реальности.
Когда мы становимся Истинными, происходит огромная ребалансировка. То, что было пустым, наполняется, то, что было переполненным, мельчает. Если мы пренебрегали физическим телом, мы обнаружим, что уделяем ему больше внимания и становимся более живыми. Если мы вкладывали слишком много в физическое тело, нас перекинет в Квантовую Глубину, которая потребует полной неподвижности. Если мы несли слишком много ответственности, нам позволят отпустить часть. Если мы избегали ответственности, нам ее дадут в полной мере. Если мы были слишком заняты служением, пренебрегая личной жизнью, нам дадут личную жизнь. Если же мы фокусировались только на себе, мы начнем служить окружающим.
До тех пор пока мы являемся Истинными, мы будем находить творческие подходы к финансовой поддержке себя. Если мы все еще зависим от дуальности, которая обеспечивает нас работой только ради денег, это быстро прекратится.
Бытие честным и настоящим является частью бытия Истинным. Пока мы широко открыты на многих уровнях, мы создаем необходимые границы, для того чтобы достичь баланса истинности вокруг нас. Иногда это требует, чтобы мы были ультра-честными с теми, кто рядом с нами, или чтобы мы ушли от ситуации и отношений, которые тянут из нас энергию.
Истинные всегда воплощают ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Они являются фонтанами ЛЮБВИ; она льется из них, куда бы они ни пошли. У них есть авторитет, они одновременно сильны и скромны. Истинные не нуждаются, они самодостаточны. Они излучают чувство благосостояния, безмятежности, безопасности и уверенности. Когда мы взойдем на уровень бытия Истинными, мы распознаем остальных Истинных. И они узнают нас.
Когда тот, кто еще не является Истинным, встречает Истинного, часто он думает, что встретил Ангела. Нахождение рядом с Истинным излечивает сердца и срабатывает как спусковой механизм к становлению Истинным. Когда мы находимся рядом с Истинными, все, что нам надо сделать, — быть настоящими.
Когда мы становимся Истинными, мы не думаем, как служить остальным или Единому. Это так естественно, потому что является частью нас самих. Истинные так чисты и честны, что автоматически видят, что должно быть сделано, и выполняют это без лишних усилий.
Истинные постоянно живут в Ультра-Великой Реальности. Они находятся в Центральной Точке ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ — ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА и путешествуют по Скоростному Пути.
По мере продвижения этого года все больше нас будет становиться Истинными.

Подготовила Сатьям,
координатор 11:11 на Украине
и в Крыму
(Окончание следует)

Добавить комментарий