Имплантант — сердце мумии

В зону внимания ФБР за последние несколько лет попало большое количество загадочных фактов, связанных с не имеющими иного объяснения свидетельствами ино-планетного присутствия на нашей планете. Предлагаем вам информацию из некоторых, уже не секретных, файлов, которая была напечатана альманахом неведомого «The Crack in the Cosmic Egg» («Трещина в космическом яйце»).

Внутри статуи обнаружен гуманоид
Гигантские статуи острова Пасхи уже два столетия не дают покоя ученым. К великому множеству загадок острова недавно добавилась еще одна, причем совершенно особого рода. При помощи гидролокационного оборудования исследователи обнаружили внутри одной статуи скелет гуманоида длиной 1,2 м.
«Оказывается, эти каменные исполины — не что иное, как могилы инопланетян», — сообщил швейцарский археолог Вильгельм Хайссен, чья группа производила исследования.
Уже не раз учеными из разных стран выдвигались теории об инопланетном происхождении этих удивительных статуй, «не имеющих земных корней и хотя бы отдаленных подобий», как заявил еще в 1987 году альманах неведомого «Unexplаined». Доктор Хауссен предполагает, что его дальнейшие исследования помогут подтвердить эту версию.

Искусственное сердце Ледяного человека
Исследование одной из древнейших на Земле мумий показало, что в те далекие времена нашу планету посетили представители иной цивилизации. Хирурги, изучавшие хорошо сохранившуюся мумию, чей возраст составляет примерно 5300 лет, обнаружили в ее грудной клетке… искусственное сердце!
Эта мумия известна под названием Ледяной человек. Она найден в Швейцарских Альпах в толще льда. Мумия хранится в специальной камере при постоянной низкой температуре. В 2004 году судмедэксперты надели зеленые хирургические костюмы и вошли в стерильную комнату со специальными обогревателями. Через 12 часов тело стало достаточно мягким, чтобы можно было взять образцы тканей и костного мозга.
Работа велась медленно и осторожно. Но вот ученые вскрыли грудную клетку, и… под холодным белым светом ламп что-то заблестело. В комнате воцарилась абсолютная тишина, когда хирург Франц Гландье осторожно раздвинул ребра Ледяного человека, открыв взорам всех присутствующих технологическое чудо — имплантированное искусственное сердце, шедевр, гораздо более совершенный, чем те, которые применяет современная медицина. Материалы, из которых изготовлено сердце, неизвестны на Земле. Но по молекулярной структуре они похожи на титановые и кремниевые полимеры.
Мнения о происхождении Ледяного человека расходятся. Одна гипотеза предполагает, что мумия — это оставленный на Земле инопланетянин, другая — что это человек, взятый пришельцами для изучения. Обнаружив, что он страдает от тяжкого сердечного заболевания, они решили его вылечить. Позже человека вернули обратно в его время, и он умер от старости.
Специалисты полагают, если бы удалось понять сложный механизм работы искусственного сердца, воссоздать материалы и технологию его изготовления, то очень многие из приговоренных нынче судьбой к смерти могли бы жить.

Космонавты со сфероида контактировали с древними индейцами
В 2005 году группа специалистов из Денверского технологического университета США, исследовавшая странные обломки, найденные в этот же период на дне Большого Каньона, пришла к выводу, что это остатки НЛО, который потерпел крушение 4800 лет назад. Сотрудники секретного подразделения Пентагона по изучению НЛО, исследовав летательный аппарат, имеющий сферическую форму, заявили, что, несмотря на свой невероятный возраст и явно неудачную посадку, найденный сегмент находится в удовлетворительном состоянии.
«Инопланетный корабль сделан из неизвестного вещества, по своим свойствам напоминающего радиоактивный металл. Хотя это обстоятельство существенно не влияло на окружающий радиоактивный фон, сфера инопланетников была передислоцирована на удаленную от населенных пунктов секретную базу Паттерсон, — комментирует журнал «Science and Life». — Узнавшие о находке журналисты высказывают мнение, что радиоактивность послужила лишь поводом, чтобы спрятать НЛО. А скрывают в таких случаях только сенсационно-тревожную либо стратегически важную информацию».
«Не вызывают сомнения два факта. Первый — этот корабль внеземного происхождения Второй — экипаж составляли примерно 20 разумных существ», — заявил прессе доктор Генри Лемонт, калифорнийский астроном, сумевший через неофициальные каналы получить доступ к документам, касающимся невероятной находки со дна Золотого Каньона.
Изучение летательного аппарата позволило сделать вывод, что существа, прилетавшие на Землю, были очень похожими на людей, разве что значительно меньше по размерам. Им требовались кислород для дыхания, запасы пищи и воды.
Дальнейшее, более тщательное, исследование места падения корабля показало, что пришельцы не погибли при аварии, а еще долгое время жили на дне ущелья. Этот факт подтверждает наскальная живопись индейцев, безусловно, не раз встречавшихся с инопланетными космонавтами. Рисунки со странными яйцеголовыми человекоподобными существами, которые вокруг места крушения НЛО находят в изобилии, без сомнения, являются стилизованными портретами пришельцев.
В секретном отчете Пентагона подкомиссии сената по изучению НЛО говорится, что колония инопланетян исчезла спустя 50 лет после крушения, и у специалистов нет никаких догадок относительно того, что с ней случилось. Доктору Лемонту удалось узнать из того же неофициального источника в Пентагоне, что летательный аппарат сделан из сверхлегкого металлического волокна, имел длину 30 и ширину 15 метров.
Ученые могли бы выяснить о пришельцах гораздо больше, если бы имели доступ к остаткам корабля. Но Пентагон пока не намерен делиться с кем-либо своими бесценными находками, особенно, если это касается супертехнологий внеземного происхождения.

Перевел с английского
Александр Евтеев,
индуктор, г. Киев.

Добавить комментарий