Связь с родом. Вокруг трех писем

Снова про хрустальный шар
— Мы с вами знаем, что одним из излюбленных ясновидящими предметов медитации и гадания, своеобразным накопителем и усилителем психической энергии является правильной формы шар из стекла или хрусталя. При его долгом созерцании человек впадает в транс и начинает видеть картинки из прошлого или будущего. После публикации в «Тайной Доктрине» №1 за 2010 год статьи «Тайны хрустальных видений» в адрес нашей «Беседки» пришло такое письмо:

«Здравствуйте! Я купил шар Разумовского, но инструкция там не очень доходчива. Хрустальный он или нет? Написано, что выплавлен из какого-то древнего песка. Каких он должен быть размеров? Как не обмануться при покупке? Я врач-хирург, работаю гирудотерапевтом в Киеве. Может ли шар помогать в диагностике? Подскажите, где взять настоящий шар и литературу к нему. Анатолий».

А еще Саша из Керчи интересовался, где и по какой цене можно приобрести шар из горного хрусталя. Кто из вас может ответить на такие вопросы?
— Хрусталь холоднее стекла, дольше нагревается в руках… Вообще-то разница незначительна — в хрустале присутствует свинец, что не оказывает серьезного воздействия на результат. Просто «хрусталь» звучит благороднее. Важно, чтобы шар был абсолютно чистым и прозрачным, без вкраплений, не менее 10 сантиметров в диаметре — чем больше, тем сильнее.
Я тоже маялся этим. Можно купить шар или изготовить зеркало Сведенборга, но вряд ли поможет. Очень редкие люди могут, фокусируясь, видеть. С таким же успехом можно смотреть на чистый лист бумаги или дверцу шкафа. Ясновидящий представляет картинку благодаря развитому воображению. Или считывает ее с подсознания другого…
— Сложно найти хороший хрустальный шар, скорее по цене хрусталя вам продадут стекло. Такие вещи лучше заказывать в Германии. Проверено!.
— Сама я с хрустальным шаром не сталкивалась. Работает близкая подруга, которая прежде лет пятнадцать занималась практической магией. Шар весом 6 кг она покупала через знакомых магов — в магазине нормальный не продадут. У каждого НАСТОЯШЕГО шара (как у крупных бриллиантов) есть свое название. Ее называется Око Велеса. В диагностике шар точно не пригодится — для этого есть рамки. Можно, конечно, и отверткой гвоздь забивать, но молотком удобней. Вообще шар — это инструмент медиумов.
— Если есть компьютер и Интернет, лучше всего зайти на www.gadalki.net — там об этом много информации.
— Инструкция к шару — ваша интуиция. Не важно, хрусталь то или нет, главное, чтоб была круглая заполненная прозрачная сфера. Даже наполненная чистой водой литровая банка подойдет.
— Шар является как бы экраном, кинескопом «магического телевизора», приемником волн из иных миров и времен которого становится сам маг, экстрасенс, гадалка. Сеанс «шаровидения» обычно сопровождается зеркалами, свечами, его проводят глубокой ночью в тишине…

Кто мы? И зачем?
— В адрес «Тайной Доктрины» пришло и такое письмо:

«Население Земли неумолимо растет. И каждый хочет узнать, кем он был в прошлом воплощении. И непременно узнает. Но как может быть такое — ведь прежде на планете людей было гораздо меньше? Да и не выдумка ли та реинкарнация?
Только не говорите, что прошлые жизни могли быть в нашем будущем.
Буду признателен за ответ.
Роман Чернышев, интересующийся всем ведомым из неведомого, г. Керчь».
Что ответить Роману? Давайте вместе подумаем… Ау, кто знает?
— Я, например, тоже с недоумением задавал этот вопрос себе и другим, и не очень ясно уяснил…
— Желающих воплотиться еще больше, но не всем удается. Школа «Земля» — самая суровая, но и самая замечательная в плане учебы и развития. Здесь, мягко говоря, год идет за три.
— Да, прежде на планете людей было гораздо меньше — размножаться мы научились. А реинкарнация — не выдумка. Наивно полагать, что ты есть то, чего больше не будет.
— Вопрос в том, где были те души, которые раньше не могли воплотиться, так как людей было меньше. Но ведь на тонком уровне обитателей всегда гораздо больше, чем на материальном. Некоторые находятся рядом с Землей, в ее астральных областях, другие прибывают с других планет. Среди них множество высокоразвитых душ, которые своими вибрациями вдохновляют и поддерживают коренные души землян и саму планету. Также существуют ангелы и другие тонкоматериальные сущности, редко воплощающиеся на Земле, но желающие это сделать. Даже развитые души животных со временем переходят на новый уровень развития и во-площаются в человеке. Таким образом, земные души делятся на коренные, которые весь свой путь развития прошли здесь, инопланетные, воплощенные ради оказания помощи, и животные, ставшие человеческими. В общей сумме количество воплощенных душ, естественно, увеличилось, поэтому и людей на Земле ныне гораздо больше.
— Да, людей было меньше, но были ведь еще четыре «расы» до арийцев! И кто скажет, что их монады не воплощены в современном человечестве?
— Самые важные вопросы для человечества: Что мы здесь делаем? Как жить дальше? Кто Я? Для чего?
В процессе инкарнации, от первой до последней жизни, мы выбираем себе родителей, тип физического тела и культуру, в которой будем рождены. Перед прибытием сюда полностью прорабатываем условия существования, будущий пол и другие характеристики личности.
— Если бы я мог выбирать, нашел бы тело получше, другой пол, может, и страну проживания…
— Вероятнее всего, в прошлых жизнях у вас было все это, и вам захотелось разнообразия.
— Приход на физический план означает принятие обязательства пройти через различные возрасты и состояния души.
— Но почему я не помню прошлые жизни?
— Вы сами согласились забыть — так легче получать новый опыт. Незнание дает стимул к экспериментированию. Какой интерес в игре, когда заранее известно, чем и когда она завершится? Иногда конец наступает слишком быстро. Но ведь всегда есть следующая игра!
— Вселенная — огромная шахматная доска, содержащая бесконечное количество меньших досок. Игра не всегда легкая, но честная, потому что для всех одни правила.
— Когда вы играете плохо, сбились с пути, ваше Сверх-Я подсказывает… Чтобы не слышать этих мыслей, человек начинает пить. Или много работать. Тогда Сверх-Я создает болезнь. Чем искреннее вы принимаете свою боль, тем быстрее получаете от нее пользу.
— Но какова движущая сила сей странной игры?
— Это карма — эмоционально интенсивный опыт общения с другими. По принципу: ударив кого-то в нос, рано или поздно, в одной из жизней, он тоже ударит вас в нос. То есть фактически вы ударили сами себя, соврали или изменили сами себе, пырнули ножом или застрелили сами себя… Гораздо приятнее в каждом человеке вокруг видеть самого себя — и любить.
— Мы принимаем различные оболочки и определенную роль с тем, чтобы наблюдать жизнь с различных точек зрения. И обучаться при помощи сильных, драматичных переживаний. Не каждая карма отрабатывается за одну жизнь. Поэтому их множество, что дает нам возможность отработать все свои кармы.

Отречься от матери?
— А теперь письмо самое, можно сказать, неожиданное. И в каком-то смысле страшное… Имени автора называть не будем.
«Отца я не помню. Мать никогда мною не интересовалась — хочу ли я есть, пить, играть — она пила. Я ее ненавижу. Не общаемся. Много раз она меня проклинала. Била, издевалась — ей доставляло удовольствие меня наказывать и доводить до слез. Бабушку, ее мать (она умерла), я любила. Вот такой у меня род.
Хочу отречься от матери. Останутся ли тогда ее проклятия? Не потеряю ли я связь с родом? Что будет потом? Есть ли сила Рода в спившемся? Я родновер, изучаю древнюю магию — индо-славянскую веду, которая всю силу видит в Роде».

— А, собственно, зачем отрекаться? Лучше простить и отпустить.
— Отрекаться не надо, иначе кармическая структура матери перейдет к дочери. Судьбу, или карму, можно убрать, если разберешься, почему так происходит.
— Род — не единый организм, это люди. Кого-то мы ненавидим, кого-то любим.
— Есть такой бумеранг: «Все слова, которые желаются, к желающему в тройном размере возвращаются» — если говорить это беспрерывно, все негативные пожелания будут возвращаться к тому, кто их желает.
— Главное — не отвечать агрессией на агрессию. Ведь если собака лает, вовсе не надо вставать на карачки и лаять в ответ. Важно быть выше и на проклятья отвечать благословением «И тебе не хворать!» Или: «Да будь ты счастлива!» К чему отягощать и без того нелегкую карму?
— Нельзя застревать в обиде, учитесь радоваться каждому новому деньку. Ничто так не ранит, как прошлое, приходящее в будущее, — такой «топор» рубит беспощадно.
— Все эти испытания посланы, чтобы ей в дальнейшем было лучше. А после отречения все проклятия еще сильнее станут!
— А я предпочитаю подальше держаться от злых людей. Их аура, дух, биополе больны, они несут горе и болезни.
— Да, мать дала жизнь, но она это делала для себя! Она обязана быть ОТЛИЧНОЙ матерью и обеспечить счастливое детство ребенку.
— Все кудахчут: «Прости». Но каждый пусть платит по своим счетам. И если кто-то решил порвать с недостойным человеком — пусть. Сила предков останется, просто выпадет одно звено в цепи.
— У меня такая же ситуация: мать бросила в ресторанных похождениях… У нее религия простая — не мешайте жить в свое удовольствие. Скольких мужиков погубила! Отречься, однако, — не освобождение, это самообман.
— В таких случаях помогает простое магическое действие. Скажите себе мысленно: «У меня самая замечательная мамуля на свете, она добрая и чуткая, но в свое время не получила достаточно любви».
— Родителей выбираем МЫ! Такая мама была нужна для отработки кармы, то были УРОКИ ЖИЗНИ.
— На свои обиды автор письма тратит энергию, которая нужна ей для движения вперед. Род — не только мать, а и все предыдущие поколения, включая любимую бабушку. Значит, не все так плохо! Она изучает Веду. Пусть найдет там обряд для очищения души.
— Отречение усугубит карму. Только через прощение и любовь можно развязать кармические узлы прошлого. Силы Рода в спившемся и проклятом человеке нет, есть только деградация. Отречься — значит сбежать с урока. Обида подпитывает родовое проклятие, прощение нейтрализует его.
— Пусть простит свою мать, поможет ей! Только Доброта и любовь уничтожат злобу и ненависть!
— Духовные сущности, дабы трансформировать свои души через личность физического плана, договариваются в тонком плане о том, что будет происходить здесь. Ее Высшее Я выбрало именно такую мать.
— Путь прощения неизбежен. Сама прошла путь еще более тяжелый…
— Но ведь не всякое зло и не любую обиду можно простить!
— Разве может дерево отречься от родных корней, позавидовав другим, более благополучным?
— Закон кармы работает таким образом: кого ненавидишь и от кого отрекаешься, в того неизбежно превращаешься. Если мать не дала своей любви, значит, дочь должна ей дать все это сама. Или в будущем обеспечен неразрешимый конфликт с собственными детьми.
— Всю жизнь быть с комком обиды в груди — самой же хуже. Она сама себе хозяйка — и строй свою судьбу, радуйся жизни — и будешь счастлива. От злобы и ненависти надо освободиться, иначе сама станет злобной, ненавидящей всех и вся.
— Высшие Силы показали, какой матерью не надо быть. К чему тратить силы на ненависть? Они нужны мужу и детям.
— Если мать — больной человек, ее проклятия ничего не значат, они не материализуются! У нас многие взяли в привычку проклинать, озлобились! Половина страны бы вымерла, в первую очередь депутаты и правительство — а они живут и здравствуют!
— Негативные эмоции только крепче укрепляют связь. Пусть каждый сам отвечает за свои грехи. А родной тот, кто по интересам и целям родной и близкий, поддерживает и помогает, а не вампирит.
— У меня такое же детство было… Мать на коленях просила у отца прощения, клялась детьми — но ненадолго. После очередного пьяного дебоша мы разъехались, перестали встречаться. Теперь не пьет, отношения улучшились. Все проходит, и это пройдет.
— Легко давать советы «прости и отпусти», а как это сделать, когда продолжают обижать, упиваются своей «силой»?.. Достучаться до них невозможно!
— Не надо проклинать, лучше покинуть место, где много боли и обид! В новую жизнь, со светлыми мыслями, с сердцем, наполненным любовью!
— Сила не в роде, а в пространстве, в котором мы живем. Мать была, вероятно, энергетическим вампиром.
— Женщина, выходя замуж, переходит в другой род. А сила Рода не по крови нам передается, а по духу.
— Надеяться, что после отречения от матери ненависть пройдет — иллюзия. Вначале надо заменить в душе ненависть на хотя бы безразличие — и станет легче.
— Мозг отказывается простить, а сердце плачет…
— Обида говорит о том, что человек недостаточно духовно раскрылся. Не надо ненависти, иначе ей никогда не выйти из-под материнского влияния, не повзрослеть.
— Возможно, настанет время, когда взрослая дочь ей будет необходима. А отрекаться… ну не сатана же она, в конце концов!
— Изучающий Родноверие должен знать: каждый из нас — дитя богов и, значит, потенциальный Бог. И сам творит свою судьбу. Пьянство — болезнь слабого, отчаявшегося человека. Убить бы жалость к себе — «Ах, я бедная, несчастная». Строить СВОЕ будущее и будущее СВОЕГО Рода. Я проходила похожий путь и сама строю свое настоящее и будущее. Удачи — и все получится!
— Нет, никаких прощений. Лучше уйти и не вспоминать ни плохим, ни добрым словом. И фамилию поменять.
— Но ведь, по Космическим законам, каждый приходит на Землю, чтобы развязать, распутать кармические узлы прошлых воплощений. Обратиться бы к хорошему ясновидящему. Или лучше, чтобы ее ввели в регрессивный гипноз, чтобы понять причину кармической завязки, узнать, как от нее избавиться. Это станет катарсисом — очищением души. Наверняка, дочь даже не пыталась узнать судьбу матери до своего рождения — ведь люди спиваются не просто так. Поторопиться бы отогреть замерзшую душу…
— Вся наша жизнь — БУМЕРАНГ! Проклятья матери к ней самой и вернутся. Она и так человек несчастный и убогий.
— Мать может проклясть ребенка, ребенок мать — никогда!
— Невозможно злом устранить зло. Мать — ее крест, пусть несет его достойно!
— Каждой душе нужно пройти определенные уроки. И один из них — «прощение». Гнев и злоба ничего хорошего не дадут.
— Сила Рода — не просто слова… Это действительно СИЛА.
Чтобы изменить Судьбу, нужно изменить свое отношение к Роду.
— Душа еще не родившегося ребенка сама выбирает будущих родителей. Нам дано что-то исправить в нашем роду. А у матери будет свой суд, небесный.
— Советчиков много, мнений еще больше. Не нужно никаких действий. Время расставит все на места.
— Выход один — на фото мамы и свое наложить дружественные числа. Мне они помогли. Вот мужская группа — 284, 1210, 12285, 18416, 67095. А вот женская — 220, 1184, 14595, 17296, 71145.
— Как относишься к матери, так дети будут относиться к тебе. Это карма. Ненавидишь? Не общайся, живи своей жизнью. Только чтоб дети не видели этой ненависти.
— У них с матерью идет отработка кармы… и если не решить ее достойно, то в следующем воплощении опять будет такая же ситуация, и так из жизни в жизнь.
— Да хватит в прошлом ковыряться! Мать больна, уже наказана. Только слабые мстят, сильные умеют прощать.
— Мать родила тело, а не душу, так что — у каждого своя жизнь.
— Проклятье останется при нас, пока мы его несем в себе!
— Если она родновер, пусть спросит совета у Рода.
— Как?
— Ложась спать. Ответ получит. Может, не в эту же ночь… Ко многим предки приходят во сне.
— Нет, лучше замкнуться на Род, минуя мать, через бабушку. Или переключиться на род мужа.
— И медитация поможет: уединиться в укромном местечке, закрыть глаза и представить перед собой маму. В мыслях обнять ее, сказать, что прощаешь. И попросить себя простить. Всем станет легче, и отношения изменятся. Проверено на практике!

Леонид Терентьев
г. Евпатория
e-mail: terentiev45@mail.ru

Добавить комментарий