Скажем порче: «Нет!»

В Крыму продолжается серия специальных семинаров.
Сегодня представляем ведущую очередного, майского, семинара — Ларису Вершинскую, врача-диагноста, бионерготерапевта, биоэнергореабилитолога.

— Занимаясь данным вопросом более 20 лет, я пришла к выводу, что причиной очень многих заболеваний и патологических состояний является энергоотрицательное воздействие. Оно может быть от простых отрицательных посылов до сложнейших программ, направленных на поражение человека морально и физически.
Это действие можно рассматривать как кармическое со стороны тех, кто это делает, но, возможно, участники (а их обычно двое — тот, кто задумал негативное действие, и тот, кто является знающим исполнителем) до конца не знают всей глубины своих поступков. Ведь их «работа» кончается порой тяжелыми патологическими состояниями, а иногда и смертью человека.
— Какая аура должна быть в норме, и как выявляются признаки порчи по ауре?
— В норме аура ровная. Ее качество и свечение зависят от уровня развития человека, его характера. Если есть порча, аура искажается по форме, в ней имеются деформации различной величины, формы и интенсивности. Свечение ослабевает. При ургентной порче аура резко искажается, уменьшается. Негативность может закрывать половину ауры. Энергетика падает до 40-32%. Если происходит дальнейший отсос энергии (вампиризм, сделавший порчу) — до 28%, и дальше может быть потеря сознания. Необходимо немедленно вмешаться, снять порчу, дать пораженному большое количество энергии.
Восстановление зависит от тяжести патологии и длительности воздействия такой порчи.
— Как проявляется порча на физическом плане, что происходит с организмом?
Разрушительная программа порчи может выражаться в медленном или быстром угасании человека, в необычности заболевания или состояния, когда врачи не могут разобраться с диагнозом. Иногда возникают тяжелые заболевания, которые медицина считает неизлечимыми (онкология, лейкозы, кардиомиопатии, лимфостазы, бысторорастущие патологии, ведущие к недостаточности органов и систем).
Первые проявления пораженности организма энергоотрицательной программо связаны с физиологическими нарушениями, так как организм попадает в энергодефицит, причем очень жесткий. Мало того, что срабатывает отрицательная программа на определенное заболевание, у человека обостряются скрытые или вялотекущие заболевания, появляются дискомфорт, головные и другие боли, тошнота, ишемический синдром.
Энергетика падает на 45-60%, а иногда и больше, если тот, кто осуществляет отрицательную программу, — вампир с периодической мощной подпиткой энергии.
Возникают слабость, усталость, разбитость, раздражительность, плаксивость, и все это на фоне общего здоровья. Снижается работоспособность, появляется страх (но не всегда). Возникают боли различной локализации, иногда спастический синдром органа, находящегося в энергодефиците. Бессонница или плохой сон. Ощущение напряженности, дискомфорта. Неустойчивое артериальное давление. Возникают дистонические симптомы.
Иногда заболевание возникает и нарастает неестественно быстро. Глаза у человека, пораженного порчей, мутные, тусклые.
Такие заболевания начинаются чаще всего с дистоний. Лабораторные исследования не дают ничего или дают очень мало информации. Лечение в таких случаях не помогает совсем или слабо помогает, так как мешает работающая отрицательная программа, направленная на прогрессирование состояния. Она работает постоянно и беспрерывно. Если не убрать эту отрицательную программу на ранних этапах, физиологические изменения могут перерасти в органические, возникают хронические заболевания органов и систем, которые текут годами и не всегда благоприятно заканчиваются.
— А какие заболевания могут быть вызваны порчей?
— Это практически любые заболевания. Все зависит от фантазии, желания и умения колдуна, от его квалификации.
l Часто заболевание начинается с дистонических проявлений (ВСД)
l Заболевания почек. Вплоть до страшных расплавлений вещества почек.
l Все виды онкологии (доброкачественные опухоли, рак, лимфолейкозы и др. заболевания крови).
l Хронические неудачи во всем.
l Заболевания женской половой сферы (воспалительные, кистообразование, бесплодие и т.д.)
l Синдром хронической усталости.
l Тяжелый алкоголизм.
l Нервные и психические заболевания.
l Внезапные быстротекущие несчастья (травмы, аварии, разрывы в семье при полном благополучии, быстрое образование опухолей или камней в почках и желчном пузыре).
l Смерть при необычных обстоятельствах. Порой при полном здоровье.
— Расскажите, какие бывают виды порчи.
— Порчи могут быть легкие, средней тяжести, тяжелые и очень тяжелые, с быстрым нарастанием симптоматики, обмороками, связанными с мощным отсосом энергии, и отрицательным финалом, если не оказана специальная помощь.
Порчи могут быть семейные, когда поражается сразу несколько поколений, которые тянутся в далекое прошлое. Встречаются порчи, поражающие поколение 1:5, 1:16, то есть тянущиеся в веках и реализующиеся в наше время. Но сейчас кармически приходит конец таким порчам, и такие люди чаще всего являются последними, завершающими поражения рода. Состояние здесь необычные, тяжелые, иногда связанные с поражением психики. Разрушения здесь огромны и неоднородны, связаны с сущностями высокого темного плана.
Порчи могут быть наружные и внутренние. Наружные — экзопорчи, когда действующее негативное начало находится в ауре человека или дальше. Они имеют различную форму, иногда есть сущности. Внутренние — эндопорчи, связаны с попаданием негативов с едой, питьем внутрь организма. Иногда негативы связаны с привлечением различного рода сущностей. В этом случае можно видеть черноту на органах, поражение чернотой элементов крови, суставов, межклеточных пространств. При этом возникают тяжелые системные поражения, связанные со сложной симптоматикой, тяжелым течением и не всегда хорошим концом.
— Значит, сущности могут жить и расти в человеке?
— Сущности, которые попадают в организм, бывают мелкими, крупными и пальпироваться как неровности, бугристости. Если сущности крупные, они могут имитировать беременность или опухоль. Все сущности — живые, тонкого и более плотного плана. Иногда возникают тошнота, дискомфорт в животе, ощущение полноты. Человеку могут ставиться диагнозы опухолевого процесса. Сущности живут, размножаются, сдавливают органы, вызывая болевые ощущения. Трудно дифференцировать опухоль от сущностей. Иногда, удаляя сущность, гистолог не может разобраться, что это на срезе, и не дает определенного заключения. Опухоль прочнее связана с человеком, так как она растет из его тканей (определенного органа), а сущность прикрепляется к нему и может размножаться.
Наружная порча может быть без сущностей и с сущностями, но иного плана (только тонкого). Эта сущность привлекается заклинанием из Тонкого Мира и «привязана» им к человеку. Она практически не может уйти. Здесь чаще бывают нервные нарушения, страхи, иногда очень сильные, психические расстройства. При воздействии целителей сущности тонкого плана прячутся. Они испытывают сильный животный страх, нервозность, которые передаются человеку. У него (пораженного) возникают страх, желание куда-либо убежать, спрятаться. В этом случае также необходимо снять порчу, тогда сущность уходит на свой уровень, а человек возвращается в нормальное состояние.
Эти порчи тяжелые, и далеко не многие целители могут их действительно снять. Такие порчи делаются магами высокого темного плана. Только очень «высокие» и имеющие право целители берутся снимать подобные программы.
— Не так давно слышала, что существует «технократическое» поражение человека. Что вы знаете об этом?
— Одно из редчайших поражений человека — «технократическое», связанное с необычайной симптоматикой. Здесь беcсильны почти все целители, за исключением единиц, но их надо искать. Если обычные целители берутся за подобные поражения, они поражаются сами и требуют также помощи. Они должны четко знать, что можно снимать с их уровнем развития, а что категорически нельзя делать.
Часто трудноподдающиеся излечению случаи алкоголизма, наркомании и табакокуркения также связаны с энергоотрицательными прграммами. Очень часто состояние «белой горячки» связано с порчами на алкоголь. Такие больные пьют много, упорно, долго и не могут оставить свое «увлечение», даже если хотят. Чаще эти порчи с использованием сущностей. Большие дозы алкоголя истончают нервную систему настолько, что человек начинает видеть сущности тонкого плана — чертей (макро- и микрогаллюцинации), которые «привязаны» к нему заклятиями. Человек их видит, испытывает страх. Пытается убежать от них и спрятаться.
Лекарственная шокотерапия может отпугивать их. Они временно и недалеко отходят, но затем возвращаются, т.к. программа не снята! Больных-алкоголиков пытаются кодировать. Программа-код ставится на год. В этом случае порча на алкоголике год не работает, а как только снимается противоалкогольное кодирование, человек опять начинает пить, т.е. программа порчи на употребление алкоголя начинает свое разрушительное действие опять. Необходимо убрать эту программу, только тогда алкогольная зависимость уйдет.
— Каждый ли целитель может снять порчу?
— Порчи бывают очень сложные, и не все целители могут с этим справиться. Все зависит от квалификации целителя, его опытности, допуска заниматься данными негативами. Чем выше квалификация целителя, тем более сложные негативные программы он может снять и восстановить человека. Если квалификация целителя ниже, он дольше будет заниматься данными негативами и снимет их за большее количество сеансов. Для того чтобы экстрасенс мог снимать энергоотрицательные информации различной степени и тяжести, он должен обладать опытом в этой области, уметь очищаться, и поле у него должно быть не менее чем в 10 раз сильнее поля пациента. Экстрасенсы не очень хотят заниматься этим «грязным делом», т.к. при каких-либо нарушениях могут взять негативы на себя. Тогда самому придется очищаться огнем, водой, молитвами.
— Расскажите о периоде восстановления.
— Он зависит от того, сколько времени человек был поражен энергоотрицательной информацией, каков характер порчи, какие заболевания или патологические состояния она вызвала и какой тяжести. Если снять энергоотрицательную информацию и больше ничего не делать, организм медленно начинает восстанавливаться. Скорость восстановления зависит от потенциала организма — физического и энергетического. На это уйдет от 3 до 8 месяцев. Если снять порчу, наполнить организм чистой энергией и полечить последствия порчи, патологические состояния и заболевания проходят быстро — от 3 до 18 дней.
Больной после снятия порчи должен полноценно питаться, купаться в живых водоемах, чаще бывать на солнце, иметь больше положительных эмоций. Взгляд у него становится ясным, чистым, появляется приятное расслабление. Становится хорошим аппетит, улучшается настроение.
— Что происходит после снятия порчи?
— После снятия негативов они возвращаются по карме к тому, кто ее сделал. Этот человек начинает себя плохо чувствовать и болеть. Если он опытен, то попытается вернуть порчу. Порой к целителю приходит тот же больной с возвращенной порчей. Целитель повторяет снятие негативной информации и предупреждает больного о том, что он не должен в течение 7-10 дней, а то и больше, не брать у подозрительных людей пищу, предметы обихода, чтобы порча не вернулась. Иногда колдуны могут вернуть порчу беспредметно. Бывает, что колдуны до нескольких раз пытаются вернуть порчу. Получив достаточное количество возвратов, они больше этого не делают. Каждый обратный удар по карме может быть уже не 1:1, а 1:3, 1:5 и больше.
— Лариса, можете привести какой-нибудь пример из своей практики?
— Молодой человек из Узбекистана приехал в Крым. По специальности он скульптор. Работы достойной не было, и он устроился на кладбище делать памятники. Однажды, устанавливая памятник, он выпил с друзьями и уснул на соседней могиле. Проснулся невменяемым. Представьте: за 1,5 часа стать невменяемым! Ни у кого в роду такого не было. Брат привел его к психотерапевту, тот позвал меня и попросил посмотреть. Симпатичный юноша до этого ничем не болел. Оказалось, что он уснул на могиле ведьмы и та из астрала поразила его самым страшным способом. Пришлось лечить этого сложного больного.
Убирая энергоотрицательную информацию с больных, обращающихся к психотерапевту, мы достигли того, что ни одного больного не отправили в психостационар.
— А если обращаться за помощью в церковь, к батюшке?
— Если ходить в церковь и молиться, порча постепенно будет уходить, но на это нужно много времени. Иногда от 3 и более лет. У вас есть выбор, и каждый поступает по велению своего сердца и доверия к целителю. Молитвы не следует никогда исключать, свечи тоже, омовение святой водой.
— Скажите, а если к вам обратится за помощью человек, который сам «делает» гадости?
— Нельзя снимать энергоотрицательную информацию, если к вам обратился за помощью тот, кто ее сделал, а при очистке она по карме вернулась к нему. Здесь заболевание идет как кармическое наказание. Если у него ургентное состояние, разрешают только выровнять дыры в ауре, чтобы ничего страшного не случилось. Но все-таки он должен осознать свою вину. Дальше с таким человеком будет сложнее — пришел ли он к осознанию? Раскаялся ли в своих действиях? Человек, длительно занимающийся «загрязнением» людей энергоотрицательной информацией, сам бывает очень болен. Женщины чаще бывают больны гинекологическими заболеваниями. Это Божья кара, т.е. карма этого человека — что заработал, то и получил.
— Ваши советы читателям «Тайной Доктрины»?
— Необходимо быть внимательными к себе и к друзьям.
Не стесняйтесь обращаться к целителю, который умеет снимать энергоотрицательную информацию и поможет избежать развития патологических изменений и состояний. Надо знать таких целителей. Обычно у них есть опыт и их многие знают. Если была помощь одному, идет передача другому. Это хорошо, когда знаешь, что делать!
Ведите здоровый, духовный образ жизни. Такие люди обычно доброжелательны, веселы, менее расположены к конфликтам, и меньше возникает желания поражать их.
Ходите в церковь, молитесь, обязательно бывайте на литургии. Это очистка и энергозащита от негативов высокой Божественной энергией.
Не общайтесь с людьми, которые вам интуитивно неприятны. Они могут нести потенциальное зло или реинкарнационно быть для вас негативным началом, уже принесшим зло в прошлом. Не вступайте в конфликт с такими людьми, дабы избежать негативных действий с их стороны.
Два раза в день купайтесь под душем (вода снимает давление и ночные негативы).
Купайтесь в живых водоемах (море, озере, реке), где происходят очистка и подпитка чистой энергией.
Можно, если чувствуете способность, заряжаться энергией от Солнца, от деревьев-излучателей.
Здоровое питание — овощи, фрукты, кисломолочные продукты, зерновые — залог здоровой жизни.

Беседовала Лариса Басюк
Запись на семинар по тел. (050)150-64-10

Скажем порче: «Нет!»: 2 комментария

  1. Здравствуйте!
    Извините, пожалуйста, за беспокойство, но порой даже не к кому обратиться!
    Полгода назад у меня на ровном месте начали возникать панические атаки-боялась далеко выходить на улицу к людям, возникал страх, задышка, головокружение и боязнь сойти с ума.
    По истечении 5 месяцев я «сражалась» с моим заболеванием, которое всё чаще и чаще вызывало слёзы.
    МРТ и многие невропатологи и психотерапевты ничего не могут найти.
    Обратилась к народной целительнице, которая обладает мощной потомственной энергетикой. Она сказала, что я была «запечатана» и «подкормлена» одним и тем же человеком. После начала «отчитки» иногда становится очень плохо-головокружения, страх, слёзы. Стала снится одна и таже моя бывшая подружка в чёрных одеяниях.
    Иногда становится очень жутко.
    Скажите, пожалуйста, после полной отчитки как скоро восстанавливается энергия человека после такого вида порчи и долго ли будет продолжаться подобное моё негативное состояние?
    Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!

    • Елена, ни одна очистка ничего Вам не даст. Прогнали одних бесов с помощью других. Сходите в храм, посоветуйтесь со священником — только это Вам по-настоящему поможет.
      С уважением,
      редактор сайта.

Добавить комментарий