ДНК и РНК: эволюция в материи

Всеобщая эмоциональная поляризация человечества с его беспокойным умом желаний претерпевает трансформацию, облегчая вхождение в расширенную область чувствознания, знаменуя творческий акт сонастраивания с энергиями Земли.
Данное преображение не одностороннее, а включает все известные материальные состояния: твердое, жидкое, газообразное, а также наиболее интересное и перспективное, с точки зрения изучения и постижения его свойств и неограниченных возможностей, — плазменное.

Все четыре состояния материи взаимодействуют с гравитационными, электромагнитными, волновыми и торсионными полями, прямо или косвенно воздействуя на биополевую структуру человека.
Данный процесс трансмутации предполагает структурную и физиологическую микрокосмическую перестройку человека как на энергоинформационном уровне, так и на атомных и субатомных, молекулярных и макромолекулярных (ДНК и РНК), клеточных и органных, тканевых и системных уровнях.
Особо любопытен, с точки зрения данных качественных изменений, генетический уровень, подразумевающий активизацию дополнительных кодонов ДНК, «включение> новых генов, появление дополнительных хромосом, РНК-интерференцию (защиту наследственной информации от спорадических мутаций и внешних атак на наследственную информацию) и другие неисследованные возможности.
Открытие в 2006 году американскими генетиками и Нобелевскими лауреатами в области медицины и физиологии Эндрю Файро и Крейга Меллоу принципа РНК-интерференции способствовало созданию нового направления в генотерапии с фундаментальным механизмом контроля потока генной информации, использующимся при лечении вирусных заболеваний, патологий сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, ИБС), злокачественных новообразований, эндокринной и иных патологий.
Если представить эту информацию в виде аналогии, то оказывается, что изначальная матрица РНК служит для ДНК, как душа для личности, будучи самовоспроизводящей и саморазвивающей структурой для ее эффективного функционирования.
Удивительную и загадочную природу ДНК и РНК изучают и рассматривают многие смежные с традиционными направлениями науки: биофилософия, волновая генетика, астрофизика, космология, космодинамика, фрактальная физика и другие.
И данный интерес к самым компактным системам хранения информации во Вселенной отнюдь не случаен, ибо спиралевидная пространственная форма молекул ДНК и РНК обеспечивает возможность качественного скачка в эволюции материи.
В том же 2006 году после семи лет путешествия космический корабль Stardust, исследовавший хвост кометы Wild 2 и собравший образцы вещества с так называемой межзвездной пыли, сбросил на Землю капсулу, в которой были найдены следы глицина — аминокислоты неземного происхождения (с гораздо большим числом изотопов 13C, чем земного происхождения). Действие глицина в организме человека — это замедление дегенеративных процессов в мышечной ткани, благодаря креатину, используемому при синтезе ДНК и РНК.
Данное исследование указывает на то, что кометы через метеоры или метеориты переносят жизнь из одной галактики в другую, что и произошло с базовыми аминокислотами, занесенными на Землю пару миллиардов лет назад. А это подтверждает (!) многочисленные доказательства существования других гуманоидных цивилизаций, более того, с похожей внешностью и физиологией.
И снова 2006 год. 15 января — новость, пришедшая из Великобритании, из Лондонского Имперского колледжа: молекулы урацила и ксантина, входящие в состав ДНК или РНК, — внеземного происхождения, и они оказали большое влияние на эволюцию. К такому выводу пришла 29-летняя ученая Зита Мартинс, в течение четырех лет изучавшая и сравнивавшая фрагменты метеоритов из Голландии, Америки, Бразилии и Австралии.
Таким образом, традиционный научный мир признает то, что давно хранилось на свитках древней истории, а сейчас передается через различные ченнелинговые послания, а именно — причастность звездных прародителей из созвездия Плеяд к созданию живых форм на планете и появлению первой цивилизации гуманоидов на Земле.
Позже с аналогичной миссией выступили сириусяне, арктурианцы, аштары, венерианцы и др. цивилизации, вступавшие в палеоконтакты с муанцами, атлантами и лемурийцами — расами, населявшими нашу планету до арийских времен.

Казалось бы, а как данная информация может повлиять на наше с вами эволюционное развитие? Ответ достаточно прост.
Человечество переросло собственную ограниченность в материи и ему нужен новый толчок, который позволит выйти за пределы трехмерности для качественного перехода на новый уровень существования. И это возможно благодаря активизации плазменной структуры ДНК и РНК.
Биоплазма, или Кулоновское поле, — это не что иное, как скрытая энергия эфирного тела — жизненная сила, энергия ци, или прана.
Биоплазменное поле человека — часть морфогенетического (константного) поля биологических видов, включающее и выключающее гены, а также управляющее геномом.
Современные достижения фрактальной физики и астрофизики свидетельствуют о том, что состояние кулоновского поля человека, или его эфирного тела, предопределено состоянием Кулоновского поля Земли и Вселенной — энергией космических частиц и Человеческого плана.
Особенностью Кулоновского поля является то, что оно неизменно в заданном пространственно-временном континууме, а его излучение и величина прямо свидетельствуют о здоровье человека или его отсутствии, что визуально определяется с помощью эффекта Кирлиана, метода моноимпульсной дистантной плазмографии, ясновидения, биолокации и других способов диагностики.
Плазменные поля — геоплазмы, техноплазмы и космоплазмы тесно взаимосвязаны с Кулоновским полем человека, как макрокосм с микрокосмом.
Кстати, влияние космоплазмы хорошо изучено в работах известных русских ученых — А.Л. Чижевского и Л.Н. Гумилева, где показана корреляция между космоплазмой и микромутациями, аналогичная таковым в молекулах ДНК и РНК.
Кристальные изменения в 12-ти слоях ДНК подготавливают схожие действия и в РНК, так как она ретранслирует ДНК коды необходимых изменений в гипофизе, шишковидной и вилочковой железах.
Необходимые преобразования — это и активация 12 нитей ДНК, и переход от сингулярного слоя к кристальной вибрации шести слоев РНК. Сингулярный слой — это внешний слой сверхплотного кольца, состоящего, в свою очередь, из сжатой материи и энергий вокруг центра черной дыры. Именно внутренний объем молекул ДНК и РНК можно рассматривать как своеобразную «черную дыру>, создаваемую живой материей. Большая часть физически плотной материи, которая попадает в эту «черную дыру>, исчезает и преобразуется в другую форму — свободные первичные материи.
На практике это означает, что необходимо преобразовать электромагнитное поле человека в квантовое кристаллическое. Инструменты и инструкции для этого даны вдохновленному Богом меньшинству людей на планете — всем тем, кто желает сознательного перехода в менее ограниченную материальностью реальность.
Многомерное и кристаллическое тело Света для кого-то — отдаленное будущее, для кого-то — несуществующая реальность, не вписывающая в трехмерный образ жизни и восприятия, а для кого-то — реальный шанс изменить свое существование в качественном витке саморазвития уже сегодня.
Кстати у так называемых кристальных детей (о них читайте в ближайших номерах «ТД>) уже присутствуют данные биоэфирные изменения, и процесс перехода для них в новую кристальную реальность будет естественным, легким и без дополнительных усилий.
Собственно говоря, эфирное, или биоплазменное, тело является манифестацией антиматерии, или кристального вещества, связующего все материально физические уровни с духовными посредством вихревой энергии 12-ти чакр и 12-ти энергетических каналов (меридианов) тела.
Именно через плазменное, или Кулоновское, тело производится соответствующая настройка нейронных сетей в слоях материи/антиматерии в случае сознательного восхождения на следующий эволюционный уровень.
Для этого необходимо, прежде всего, изучить собственные частотные характеристики энергетического поля, а затем научиться управлять ими.
А это предполагает развитие ментального контроля, достижимого благодаря медитации, а также наличие или обретение способности стяжать необходимую силу для нужных телесных преобразований.
Чтобы биоэнергетическая плазменная жизнь, существующая в различных резонансных, частотных слоях и мерностях, стала доступной для нас, необходима определенная интенсивность и последовательность направленных сознательных действий и усилий. А для этого важно овладеть механизмом удерживания данной энергии с развитием способности транспортирования ее внутрь и вовне нас.
Первоначально на практике это означает активацию всех семи центров Силы, или чакр (особенно трех верхних), а затем переход от 7-чакровой системы функционирования биосистемы человека к 12-чакровой.
Затем необходимо преобразовать дуальность Инь-Ян в кристальное единство, со способностью многомерного расширения и вмещения более объемлющего светового потока.
Сергей Колеша
г. Киев

Все эти и многие другие
процессы, связанные с активацией
12 слоев ДНК и 6 слоев РНК, эпифиза, гипофиза и тимуса
медитативными техниками
визуализации и концентрации
вы можете осуществить на семинаре
«ЭВОЛЮЦИЯ ДНК:
ИСЦЕЛЕНИЕ И ПРЕОБРАЖЕНИЕ».
По вопросам организации
тренинг-семинара в вашем городе обращайтесь по тел. 38-097-029-7657 или электронному адресу: yelizaveta@gmail.com.
Вопросы по статье вы можете задать Сергею по электронному адресу skolesha@gmail.com

Добавить комментарий