Волшебные карты ведьмы Дарины

…Это не просто изображение, которое может воспринять твое зрение. Это ключ к замку и сам замок, и дверь, и дверной проем в Ино. Он речет на языке намека и внушения нечто неадекватное внешнему слову,.. но он говорит с тобой и указывает тебе путь. Никто в глазах Всевышнего не лучше тебя. Вот рука помощи, протянутая тебе Высшими Силами…
Из сновидений

Чаще всего в прогнозировании событий будущего мы руководствуемся логикой. Она — один из самых мощных орудий интеллекта. Но, допустим, вы совершили неблаговидный поступок. И он никак не вяжется с тем, как вы позиционируете себя в социуме. Тут же ваш интеллект бросится на поиски оправдания… Ведь интеллектом мы можем оправдать, опровергнуть или, наоборот, подтвердить. Интеллект ловко жонглирует фактами. Иными словами, лукавит. С его помощью мы можем убедить себя, что ничего не произошло, или не произошло ничего из ряда вон выходящего, сберегая в относительной целости и сохранности свой психологический хребет, но лишая себя объективной оценки ситуации.
Кроме того, этот коварный инструмент бывает вовсе бесполезен, когда представление о линейности событий дают сбой. Ведь мы можем оперировать только известными нам фактами. А сколько есть еще неизвестного, непознанного и, более того, непознаваемого! Человек, терзаемый извечным вопросом «Что будет?», оказывается на приеме у предсказателя. Причем никто не может гарантировать, что предсказатель не ошибся и вы не заполучите вместо объективной оценки ситуации негативную программу. Как же быть?
Есть два способа. Первый — банальный: поиск хорошего предсказателя. Второй — научиться общаться с Тонким Миром самому. То есть освоить искусство предсказания. «О! Это не для меня! — воскликнет иной читатель. — Пробовал, не получается…»
Мне не однократно приходилось слышать: «Руны не понимаю, Египетское Таро кажется мрачным, а китайская Книга Перемен не впечатляет…» Одним словом, «не знаю, какую систему выбрать».
В этом все и дело. В первую очередь, всегда надо помнить о том, что выбирают нас. А вот по каким признакам нас выбирают — вопрос отдельный.
Мы формируемся под воздействием текста. Так, на русском языке мы говорим «он занимает должность», а на украинском — «обиймае посаду». Вы заметили, что, несмотря на родственность двух языков, это психологически совершенно другое выражение и мы психологически глубинно переживаем его по-другому? Что же тогда говорить о языках китайском или английском?..
Текст древнее, чем мы. И мы рождаемся в текст. Включая текст ландшафтный. Человек, родившийся в горах, формируется под воздействием одного ландшафтного текста, а степной житель — под воздействием другого, т.е. формируется иной психотип.
Мало того, человек создает семантическое поле (поле, действующее без энергии, одной информацией). Это поле воздействует на символ. Символ — внутренний, подсознательный текст человека. В подсознании находится весь опыт человека и, более того, человечества. Но…
Так как момент считывания информации есть процесс общения с собственным подсознанием, то с чего вы решили, что ваше подсознание так сразу откликнется на символ чужой культуры? Для любого славянского человека расшифровка имени Дажьбог не представляет сложности: «Дающий Бог». Так же с именами Берегиня, Лада…
Но кто такой Керкунос и почему его так зовут, без специальной филологической или религиоведческой подготовки ответить невозможно. Для связи с этими символами необходимо вскрыть глубинные слои подсознания, и не факт, что где-то в ячейках вашей генетической памяти записан друид , майя, еврей или египтянин…
Потому у многих практикующих плохо работают Руны или Таро. Я советую обратить внимание на мантические системы нашей славянской культуры. По моим наблюдениям, они работают у подавляющего большинства практикующих предсказание. Работают по двум причинам. Во-первых, они созвучны нашему внутреннему тексту. Во-вторых, немногие знают, что наши народные сказки — это сохранившиеся эзотерические мифы. Дети очень восприимчивы к сигналам Тонкого Мира. А в предлагаемой мною мантической системе многие символы возвращают нас в то время, когда голос интуиции еще не был заглушен лукавством интеллекта.

Древние тексты заклинаний помогут активизировать колоду. Поставьте стол так, чтобы его ночью освещала Луна. Взяв колоду «Славянское язычество» в руки и произнесите:
Карты вы карты, сестры и браты!
Семь замков-десниц отоприте, сокрытое за ними не утаите, во всей прямоте, во всей правде, по всей совести.
Как перед самым временем, нить Судьбы, узор Макоши, три свечи зажгу. Три вопроса про одного спрошу. А вы сотките из своих тел узор, один в один Макошкин ковер. Дабы ведать я могла мудро немаятно, только я одна (имя рек).
Сей завет наговариваю, чужой секрет, людску думку, долюшку сокрытую выведываю. Слова скажу, замок повешу, ключ под камень брошу. Слово мое крепко!
Затем расстелите на столе черную ткань. Поставьте три свечи, лучше в трехсвечнике — он символизирует триединство Прави, Нави и Яви. Обложите круг солью, в центр положите карты и оставьте на всю ночь. Утром соберите и спрячьте в мешочек. Не давайте свои карты никому — для другого они бесполезны, а вы можете потерять с ними тонкую связь.
Перед тем, как гадать, особенно если хотите узнать про тех людей, которые от вас далеко, либо незнакомых (такое часто бывает, когда работаешь для клиента), перед раскладом прочитайте:
На море, на окияне, на острове Буяне, на камне-Алатыре стоит Красна Девица. Пояса с себя снимает, одевает крылья могучи, поднимается выше тучи. Высоко летит, далеко глядит.
Где бывала, что видала, все мне (имя рек) рассказала. А хочу я знать, что делает сейчас за дальними горами, за темными лесами тот (или та), о ком ведать хочу наперед. Гой!
В прилагающейся к картам книге вы сможете отыскать не только значения прямого и перевернутого 24 карт «Славянское язычество», но и многие другие расклады, а также значения всех пар карт.
Хочу привести расклад «Древо миров», который не вошел в книгу. Этот расклад можно делать для одного человека один раз в лунный месяц.
Это отражение Древа миров человека — вашей личной Вселенной .
Левая сторона расклада отражает непроявленные, а правая — проявленные качества
1 — Род. Весь потенциал человека.
2 — Сварог. Потенциал Созидания (Сила намерения).
3 — Мир Небесной Лосихи-рожаницы — миры Прави.
4 — Мир Макоши Судьбы (кармы).
5 — Мир Усуда — оценка.
6 — карта, ложащаяся на эту позицию, показывает Путь Сердца. Это миры Яви.
Оставшиеся карты символизируют миры Нави.
7 — Мир иллюзий и превращения.
8 — Мир магов (испытания).
9 — Отражение разума.
Миры Нави человек посещает во время волхвовских путешествий. Линии, соединяющие эти миры, — это виды взаимодействия (обратитесь к интерпретации обозначений пар карт).
Проведя интерпретацию, вы получите полную картину своего трехмирья, сможете сделать прогноз вероятных событий…

Возможности работы со сновидениями, кармическая диагностика, романтические расклады — вот далеко не полный перечень возможностей этой уникальной колоды…
Кроме того, колода снабжена описаниями ритуалов подключения к себе и природным стихиям, что делает ее незаменимым магическим инструментом.
Так, например, некто недобросовестно выполнил обязанности, допустил непростительную небрежность и получил соответствующий результат. Интеллект сразу постарается найти оправдание, даже не относящееся к области логики, например: «Это порча!» И подкинет вам пару-тройку возможных кандидатов в исполнители этой самой порчи. И еще человек десять вероятных заказчиков… Если вы в такой ситуации попадете к недобросовестному магу, то можете серьезно пострадать финансово. И даже заполучить настоящую порчу.
С помощь карт «Славянское язычество» вы сможете не только заглядывать в будущее, но и проводить очень нужные ритуалы для себя и близких по диагностике порчи, сглаза и других негативных влияний.
Возьмите стакан непитой воды (воды, набранной в вашем доме с 3 до 5 утра, пока никто не напился) и поставьте на ночь в изголовье кровати того, кто диагностируется. Под стакан положите колоду. Трижды прошепчите имя диагностируемого.
Утром, тщательно перемешав колоду, задайте вопрос: «Есть ли порча, проклятье или другое негативное влияние на (имя)?» И вытащите три карты из колоды.
Даже одна из карт Чернобога, Яги-Бабы, Змея и Мары сигналят о том, что порча есть. По сочетанию других карт, выпавших с вышеперечисленными, можно определить, на что направлена порча.
Перевернутая карта Лады (Всематери) — порча, направленная на болезнь, потерю интереса к жизни, бесплодие. Ярила — на импотенцию, женскую «нестоиху», Макошь — невезение, несчастье. Макошь и Яга-Баба — подселение Лиха, Яга и Леля — порча на одиночество.
Мара и Чернобог — дурманная, Мара и перевернутая карта Перуна — порча на алкоголизм. Заря-Заряница — разлад в семье. Дажьбог в обратном положении — на бедность. Берегиня с картами чернобожьего семейства — напущенная тоска, астральная атака. Перевернутая карта Белобога может означать родовое проклятие. Василиск с Ягой Бабой — порча занесена через поклад, Стрибог — пущенная по ветру.
После диагностики порчи тщательно перемешайте колоду. И вытащите семь карт. По количеству перевернутых вы сможете определить, как глубоко порча поразила организм.
Диагностика негатива — это всего лишь малая толика тех возможностей, которые открывают перед вами карты «Славянское язычество»
Работая с картами, вы поймете, как и какие цели следует ставить перед собой, чтобы успешно их достигать. Ваша перспектива расширится.
Раскрытие секретов языческих практик успеха налагает большую ответственность. Я первоочередной задачей перед собой ставлю: не нарушая целостность славянской мистической школы, сделать ее знание более приемлемым для обычных людей.

Дарина
Карты вы можете получить, заказав их по тел.:
(093)478-52-63, (050)635-20-46.
Оплата при получении на почте

Волшебные карты ведьмы Дарины: Один комментарий

Добавить комментарий