Энергия вместо скальпеля

Метод бесконтактной пластической хирургии народного целителя, биоэнерготерапевта международной категории, члена-корреспондента Интернациональной академии холистического здоровья человека (г. Ганновер) Елены Ереминой.

О существовании информационного поля Космоса знают все. Именно там содержатся закодированные знания о древних целительских методах, когда-либо использовавшихся на Земле. Метод бесконтактной пластики использовали в древней Атлантиде. Существовал целый корпус специалистов-биокорректоров, которые обучались в специализированной школе. Пройдя путь духовной зрелости, неофиты изучали строение человеческого тела, движение энергетических потоков, возможности управления жизненной энергией.
Метод бесконтактной пластики дает возможность безболезненно, безоперационно добиваться нужных результатов. Он заключается в том, что энергоинформационное воздействие на костную систему человека идет через канал Сушумны, проходящий по позвоночнику, а также через меридианы тела. В результате возбуждается работа всех энергоцентров организма, и в каждой его точке происходит омоложение костей на клеточном уровне, идет регенерация всех органов и систем, нормализуется обменный процесс.
Благодаря этому происходят изменения в строении тела человека: исчезают костные наросты, выпрямляются ноги, возрождаются поврежденные суставы, исчезают сколиоз и остеохондроз. Именно на территории Украины есть мощнейшие выходы энергии Земли и сочетание двух потоков: энергии Земли и энергии Космоса, что дает возможность осуществлять бесконтактную коррекцию тела человека.
«О том, что с помощью энергоинформационного воздействия можно влиять на костную ткань, я поняла, когда ставила опыты на минералах и морских раковинах, — рассказывает Елена Александровна. — Неожиданно для себя обнаружила, что в моем поле они начали расти, при этом не теряя формы, запрограммированной природой. И тогда я подумала: ведь каждый человек имеет такую же программу, содержащую информацию о том, каким должно быть его тело. И если те же морские раковины растут из первородного кальция, значит, и костная система человека может подвергаться подобным изменениям.
Я начала экспериментировать на себе. Уменьшила объем бедер, ликвидировала плоскостопие, сбросила вес без применения каких-либо диет. И заметила: суставы и кости стали очень эластичными, а целлюлит пропал полностью.
Это было только начало. Казалось, там, где невозможно было уже что-то изменить, метод бесконтактной пластики давал поразительные результаты. Так, у одной из моих пациенток ампутированный палец вырос на один сантиметр. У другой в результате нескольких операций истончилась кость верхней челюсти до такой степени, что невозможно было поставить зубные протезы. Методом бесконтактной пластики кость восстановилась за семь сеансов. Хирург, лечивший женщину, не поверил рентгеновским снимкам, пока не разрезал десну, чтобы вживить имплантант и не увидел воочию восстановившуюся кость, которая стала еще более объемной и плотной.
Многие женщины меня часто спрашивают: «Можно ли, пользуясь методом бесконтактной пластики, изменить фигуру или внешность?» Безусловно. Однажды я предложила своей знакомой пойти на эксперимент. Ноги у нее были далеки от совершенства, она постоянно ходила в брюках. Понадобилось пять сеансов, чтобы ее ножки приняли безупречную форму. Сегодня она носит только мини-юбки и, самое главное, чувствует себя счастливой. Другой я убрала мешки под глазами, третьей — уменьшила длину носа. За 30 минут сеанса биоэнерготерапии объем талии уменьшается на один сантиметр, а бедер — от одного до четырех. Люди худеют, при этом избавляясь не только от целлюлита, но и от морщин. Некоторые вырастали на два-три сантиметра за счет удлинения ног».

Подобный феномен легко объяснить с научной точки зрения. Как известно, современная медицина основана на предложенной Исааком Ньютоном модели реальности, рассматривающей мир как механическую систему. Врачи считают тело человека своего рода сложной машиной, которая контролируется мозгом, переферической нервной системой и представляет собой что-то наподобие совершенного биологического компьютера.
Альтернативная медицина базируется на теории Эйнштейна. Она рассматривает человека как совокупность взаимодополняющих энергетических полей, взаимодействующих с физическим телом на клеточном уровне. Своим знаменитым уравнением E=mc2 Альберт Эйнштейн доказал, что энергия и вещество являются двуединым проявлением одной и той же уникальной субстанции. Она представляет собой уникальную энергию (или вибрацию частиц), из которой состоят все люди. Утверждение, согласно которому любое вещество является энергией, дает возможность рассматривать человека как динамическую энергетическую систему. Он, как и все живые существа, зависит от неуловимой жизненной силы, определяющей его целостность и жизнеспособность. Жизненная сила не берется в расчет последователями теории Ньютона, хотя у здорового человека энергия тела и энергия сознания находятся в гармонии, наблюдается так называемое единство ума и тела.
В традиционной китайской медицине эта энергия называется ци, отсюда — гимнастика цигун. Йоги называют эту энергию праной. Все болезни человека связаны с нарушением этой энергии, ее избытком или недостатком. В свете эйнштейновской модели человек рассматривается как энергетическая сущность. Это позволяет разрабатывать такие методики, как бесконтактная биокоррекция тела, в которой целительство происходит за счет чистой энергии.
В июне Елена Александровна планирует приехать в Симферополь. Будут проводится приемы и обучение, благодаря чему можно избавиться от остеохондроза, радикулита, сколиоза, дисплазии тазобедренных суставов; устранить диспропорцию конечностей, кривизну ног, плоскостопие, косолапость, рахит; изменить форму носа, скул, подбородка; разгладить морщины, удлинить ноги, а также многое другое.

Татьяна Петренко
г. Симферополь
(0652)29-42-47,
(099)535-82-72

Энергия вместо скальпеля: Один комментарий

  1. Здравствуйте!!!У меня существует проблема-сильные мешки под глазами,так сказать жировые грыжи,которые мне предлагали убрать хирургич.путем.с этой проблемой можно обратиться к вам,т.к. я не хочу оперативного вмешательства.как попасть к вам на консультацию???заранее благодарю за ответ.

Добавить комментарий