Простой способ стать волшебником

Мы с детства грезим о волшебстве, начиная с первой прочитанной на ночь сказки. Внутренний ребенок всегда живет в глубине каждого из нас и продолжает мечтать, чтобы волшебство вошло в его жизнь. Что нами движет в страстном желании познать неведомое? Простое человеческое любопытство?Стремление к совершенству? Поиск новых удовольствий? Наверное, и первое, и второе, и третье.

Идет дождь, мы сидим с моим новым знакомым Евгением под тентом маленького кафе. Нашей встрече предшествовало знакомство с Сергеем Слепцовым. Читателям «Тайной Доктрины» наверняка знакомо это имя по публикациям в газете. Сергей предложил провести практический семинар по внетелесным путешествиям. Но я попросила организовать встречу с одним из его учеников, чтобы из первых уст узнать о реальных результатах применения этой практики. Вот лишь один из примеров, рассказанных Евгением.
…На работе шла серьезная проверка. Ситуация была просто угрожающей. Ждали разгромного акта. И вот вместе с сослуживицей, практикующей опыт внетелесных путешествий, они вошли в эту ситуацию и смоделировали положительный результат проверки. Произошло то, что можно считать маленьким чудом реальной жизни. Метались громы и молнии, а в результате как-то сам собой сложился нормальный акт проверки…
Опыта моделирования жизненных ситуаций у Евгения много, хотя он занимается внетелесными путешествиями всего полтора года. Рассказывал о своих полетах на Тибет, о тех ярких впечатлениях, которые, как на фотопленке, прокручивал еще несколько дней после полета…
Эта встреча окончательно убедила меня в желании помочь Слепцову провести семинары по обучению технике внетелесных путешествий и самой обучиться этой технике.
Техника внетелесных путешествий издревле считалась загадочной способностью человека. Реальность этого доказана многовековыми исследованиями. Этим феноменом пользуются много людей. Они считают себя избранными, но на самом деле они избранные только потому, что знают и умеют то, чему может научиться каждый.
Астральные путешествия, астральные проекции, выходы тонкого тела, внетелесные путешествия, осознанные сновидения — все это названия одного и того же явления, самого загадочного феномена человеческой психики. На семинаре вы узнаете, как это можно использовать в своей жизни, узнаете, что вы уже неоднократно в своей жизни были во внетелесном путешествии, только не знали об этом.
Правда, для этого нужно приложить усилия. Без тренировки, сами знаете, нельзя ничего добиться. Астральное путешествие на деле очень простая вещь, в нем нет ничего особенного, если только вы позволите себе поверить, что вы можете его совершить.
Астральные путешествия подходят для всех, и даже для расчетливых людей, имеющих рациональное мышление и не верящих ни во что, а доверяющих только тому, что можно увидеть, потрогать или убедиться в существовании этого каким-либо иным образом. Поэтому встает вопрос о применении этого в реальной жизни.
Никто не имеет понятия, как много областей применения имеют астральные выходы в нашей повседневной жизни. Каждый будет открывать свои.
Знанию Сверх-Я нет пределов. Есть пределы возможностям тела — физического тела. Почти все живущие на Земле покидают тело во время сна. Просыпаясь, они говорят, что видели сон, потому что думают, что эта земная жизнь — единственная реально существующая; они не верят, что путешествовали во сне. Так бесценный опыт считается «сном». Многие люди, которые верят, что могут покинуть тело по желанию, способны путешествовать далеко и быстро и возвращаться в тело через несколько часов с полными и исчерпывающими знаниями о том, что они сделали, что видели и какой опыт приобрели.
Некоторые думают: «А вдруг случится так, что я уйду и не вернусь?» Ответ таков — не волнуйтесь, вы не можете потеряться. Это невозможно, это совершенно невозможно, чтобы вы потерялись или с вами что-нибудь случилось, или кто-то занял бы ваше тело. Если кто-нибудь приблизится к вашему телу, пока вы находитесь в астральном путешествии, тело пошлет сигнал и вы вернетесь в него со скоростью мысли. Ничего плохого с вами случиться не может, единственное, что опасно, — это страх. Поэтому не бойтесь, продолжайте занятия, и со временем придет осуществление всех ваших надежд, ваших тайных желаний — с помощью астральных путешествий.
Когда вы хорошо освоите практику астральных путешествий, то будете двигаться с быстротой мысли. Если вы достигнете этого, то для вас не останется невозможных расстояний и мест, куда бы вы ни направились. Вы сможете отправиться куда угодно не только на Земле. Астральному телу не нужен воздух, так что вы можете выйти в космос и посетить другие миры, что очень многие и делают. К сожалению, из-за условий нашего времени они не помнят, какие места посещали. Вы же, получив опыт, будете выгодно отличаться от них в этом смысле.
Мы, люди, так заняты жизненной суетой, текущими проблемами, что некогда подумать о вечном. Мы приходим на Землю голыми и уходим так же. Главное, что мы уносим с собой — это приобретенный опыт и знания.
У меня давно зрело внутреннее желание научиться черпать информацию, знания из информационного поля Земли. Но как это сделать? Оказывается, существует достаточно простой и достижимый для каждого человека опыт — практика внетелесных путешествий.

Путешествие в мир чудес
Что это может дать человеку? Во время астральных путешествий возможно получение информации о себе и об окружающих нас людях, мире и природе, т.к. наше подсознание обладает настолько огромными возможностями, пределов которых мы никогда не узнаем. Большинство людей совершенно не умеют прислушиваться к подсознанию, и поэтому единственным проходом к ресурсам интуиции остаются астральные выходы.
Напрактиковавшись, вы сможете летать куда угодно, посещать моря, океаны, горы, для вас не будет границ, не будет никаких препятствий на вашем пути. Страны, города, другие миры будут открыты для вас. Вы сможете моделировать ситуации в своей жизни, выходить на причинный план, заниматься целительством. Вы получите удовольствие от полетов, новых знаний и опыта, яркости ощущений.
В астральной проекции доступна информация и к коллективному разуму, к так называемым Хроникам Акаши, из которых вы можете узнать не только о любых событиях настоящего, но и прошлого, и будущего.
В астральной проекции вы сможете говорить и читать на любых языках, и, как это парадоксально ни звучит, вам помогут получить нужную информацию и найти нужных людей. По вашему желанию, вы можете появиться в любой точке не только астрального, но и нашего, физического, мира, то есть вы можете путешествовать не только в воздушной среде, но и под водой, и под землей, и в открытом космосе, и побывать даже в ядерном реакторе. От этого вы совершенно не пострадаете.
Спортсмены в астральной проекции могут отрабатывать любые моторные навыки, любые автоматические движения, последствия применения которых остаются и в реальной жизни.
Прекрасно подходит астральная проекция для психологической реабилитации инвалидов, так как в астрале отсутствует какая-либо физическая ущемленность, если на этом специально не зацикливаться. Получение утерянных способностей в другой реальности дает людям мощный заряд оптимизма и желание жить активно.
Реальны встречи с давно и недавно умершими для облегчения мук от их потери, чтобы сказать им недосказанное или выразить свою любовь к ним.
Реально влияние на физиологию собственного организма. Это возможно за счет того, что во время астральной проекции сознание человека фактически находится во взаимодействии со всеми отделами головного мозга, то есть у рычагов осознанного управления всем организмом. Причем поддается контролю не только замедление или ускорение каких-либо болезненных процессов, но увеличение или уменьшение мягких и твердых тканей плоти нашего тела. В астральной проекции вы можете получить от подсознания информацию о своей или чужой болезни и способах ее лечения.
Вы можете открыть в себе экстрасенсорные возможности, такие, как видение ауры, интроскопия, дальновидение и другие.
Наш мозг хранит в себе абсолютно все когда-либо как-либо воспринятое, но эти данные недоступны в обычном состоянии сознания. Зато к ним существует легкий доступ через астральный выход, позволяющий любому человеку вспомнить мельчайшие детали своей жизни, в том числе и рождение.
Это один из самых легких и доступных феноменов астрального плана, применяется когда нужно что-то вспомнить.
В астральной проекции вы можете совершенствовать свою психику, избавляться от комплексов, неуверенности в себе, избавляться от всевозможных фобий. Через астральную проекцию вы можете получить любой опыт и, самое главное, что он будет отражаться на опыте реальной жизни.

Откройте
«зеленую дверь»!
Как можно понять из написанного выше, в астральной проекции вам становятся доступными многие ваши тайные желания. Вы вполне можете их осуществить.
Когда вы сознательно совершите астральное путешествие, вы увидите цвета более яркими, чем когда вы находились во плоти. Все светится жизнью, вы сможете видеть даже «частицы жизни» вокруг себя, подобные вспышкам. Это жизненная сила Земли, и, проходя сквозь нее, вы наберетесь силы и храбрости.
Все это требует практики. В старых восточных сказках говорится, что в давние времена все люди могли совершать астральные путешествия, но из-за того, что многие из них этим злоупотребляли, этот дар был отнят у человека. Но те, кто чист душой, кто чист в мыслях, с помощью практики могут освободиться от свинцовых оков тела и летать куда они захотят.
Тема астральных путешествий непосредственно связана с темой развития самосознания и просветления. С повышением возможностей человеческого сознания человек выходит на все более высокие уровни своего общего развития, где появляется возможность изучения и исследования параллельных миров. Это способность тесно связанная и с астральными путешествиями. Астральная проекция есть не что иное, как умение распоряжаться своим самосознанием и переходить с одного уровня сознания на другой.
Почти каждый может покинуть тело и совершить астральное путешествие, но для этого нужно верить, что это можно сделать, и совершенно бесполезно даже пытаться тому, кто считает, что все равно не сможет.
Человек, избавившись от своих глупых страхов и ограничений, может стать почти сверхчеловеком, владеющим огромной силой — и физической, и ментальной. Это может дать вам практика внетелесных путешетвий.
Мне вспомнился рассказ Герберта Уэллса «Зеленая дверь». Помните, как мальчик пробегал мимо, ему было некогда заглянуть за зеленую дверь, звали друзья. Потом он вырос и снова проходил мимо своей зеленой двери, звали дела. И вот когда постарел, то вдруг понял, что именно за этой зеленой дверью его ждало счастье. Захотел войти, а дверь пропала. Давайте же не пройдем мимо своей «зеленой двери» и попробуем обрести тот волшебный дар, которым обладали наши предки. Давайте найдем то, что мы утеряли, это, оказывается, так просто!
Я приглашаю всех, кто хочет изменить свою жизнь, стать волшебником, моделировать события жизни по своему желанию, пройти обучение практике внетелесных путешествий с опытным мастером — Сергеем Слепцовым.

Маргарита Овчарова
г. Симферополь

По вопросам участия в тренинге
обращайтесь по тел. 050-488-50-33, Маргарита

Простой способ стать волшебником: 3 комментария

Добавить комментарий