Сверхзадача тибетских пирамид

«Уже от одного слова «пирамида» веет неразгаданными тайнами. Сколько же пирамид на Земле? В Египте их — 34, в Мексике — 16, а вот на Тибете обнаружено… более 100! Тибетские пирамиды сгруппированы вокруг самой высокой, расположенной на священной горе Кайлас. И все они строго ориентированы по сторонам света», — сообщает эзотерический журнал «Omen» («Знамение», США).

Основное отличие пирамид Тибета от всех остальных в том, что они включают в себя поразительные, ни на что не похожие каменные образования самых различных конструкций и форм, условно называемых зеркалами. Конструкции огромны! Одно из вогнутых зеркал, названное ламами Домом Счастливого камня, достигает высоты… 800 метров!
Существует теория ученого А. Козырева, что в этих каменных «отражателях» может растягиваться и сжиматься время как вид особой энергии. Кстати, не здесь ли кроется причина недавней загадочной гибели альпинистов, которые (об этом писали многие мировые СМИ) после восхождения на Кайлас сразу постарели на 50-55 лет?!
«Очевидно и безусловно, что сооружение такого огромного количества «зеркал» (и кем?!) преследовало некую сверхзадачу», — размышляет известный индийский исследователь паранормального Радж Падеша.
И сегодня на основании полученных результатов исследований некоторыми учеными выдвигается гипотеза, что «зеркала» играли роль своеобразной «машины времени». Кроме того, «зеркала» экранируют мощные потоки различных энергий, о природе которых мы сегодня не имеем ни малейшего представления. Но те, кто в глубокой древности создали эти каменные «отражатали», отлично знали поставленную цель. Безусловно, что цивилизация этих строителей была не просто высокой, а существовала на каком-то запредельном для нас уровне. Иначе как объяснить перемещение в горах циклопических каменных блоков, составляющих пирамиды? Как обтачивались горные хребты и каким образом придавалась нужная форма почти километровым каменным «зеркалам»?
На некоторых тибетских пирамидах имеются высеченные изображения людей, лица которых очень напоминают описания атлантов в древних источниках. Рядом часто изображен некий неведомый аппарат овальной формы. Может быть, это легендарный аппарат «вимана» — летательная машина атлантов? Не исключено, что рисунки подсказывают: весь священный комплекс Тибета построен атлантами.
В древних тибетских легендах-манускриптах говорится, что атланты на каком-то этапе развития овладели знаниями лемурийцев, принадлежавших к еще более древней цивилизации. Эти сведения выгравированы на особых золотых пластинах, на которых начертано: «Истинное Знание». Известно из преданий, что пластины хранятся в особых тайниках пирамид и содержат в себе информацию общемирового масштаба. Пытаясь приблизиться к тайнам пирамид в 90-х годах прошлого века, ученые обратили внимание на величественный монумент высотой в 38 метров, выполненный в гротескной форме сидящего человека. Он имеет форму Будды, читающего лежащую у него на коленях книгу. Лицо статуи обращено на юго-восток, к Тихому океану, где, по легендам, как раз и находилась древняя Лемурия, сверхзагадочный материк.
Не исключено, что монумент указывает на тайну легендарных пластин «Истинного Знания», но приблизиться вплотную к статуе невозможно, ибо она находится в самом фокусе действия каменных «зеркал».
Тибетская научная международная экспедиция 2003-2004 годов (возглавлял профессор Мюнхенского университета К. Фигельман, нобелевский лауреат) получила сенсационные результаты: существует мировая, всепланетная система пирамид! Выявлена бесспорная связь между комплексом тибетских пирамид с другими сооружениями древности — египетскими и мексиканскими пирамидами, колоссами острова Пасхи, ливанским Баальбеком и Стоунхенджем в Англии… Высота главной пирамиды Тибета — горы Кайлас — непосредственно составляет 6666 метров. Расстояние от Кайласа до Северного полюса равно 6666 километрам; расстояние от Кайласа до Стоунхенджа также равно 6666 километрам, и, наконец, равно 6666 километрам от Стоунхенджа до центра Бермудского треугольника!
Ось, проведенная из горы Кайлас сквозь Земной шар, абсолютно точно указывает на остров Пасхи с его невероятными 20-метровыми каменными истуканами. Если прямой линией соединить Кайлас с вершиной Великой пирамиды Хеопса, то ее продолжение также упирается в остров Пасхи; главное «зеркало» Кайласа совершенно точно направлено на египетские пирамиды, а две северных — на мексиканские. В сторону Кайласа устремлен и взгляд Сфинкса.
Пока никто с достоверной точностью не указал конкретное предназначение этой глобальной системы, созданной с изумительной точностью. Но в последнее время все больше ученых склоняются к предположению, что она предназначена для связи Земли с неким таинственным уголком Вселенной, дальнего Космоса.
«В 2010 году, ближе к лету, на Тибет отправится международная экспедиция ученых-исследователей, и, кто знает, не разгадают ли они загадку самой грандиозной тайны за всю историю человечества?» — резюмирует «Omen».

Перевел с английского
Александр Евтеев,

индуктор, г. Киев

Добавить комментарий