11:11 Активация Девятых врат 25 октября 2010 года

Благодаря Активации Прохода 11:11, организованной Соларой в 1992 году, в которой приняли участие около 144000 человек по всему миру, возникла зона наложения двух совершенно разных спиралей эволюции — схемы Дуальности (основанной на поляризации и разделении) и схемы Единства. Активация Портала 11:11 открыла для нас возможность покинуть границы дуальности и сменить путь эволюционного развития.
Переход от Дуальности к Единству невозможно совершить без подготовки, поэтому внутри Портала 11:11 поэтапно открываются 11 врат. Первые врата были открыты 11 января 1992 г., а Одиннадцатые врата откроются 11 ноября 2011 года.
Врата Портала 11:11 представляют собой частотные диапазоны энергий, которые приходят на Землю во время активаций. Новые энергии принимают и проводят люди. Группа Мастер Цилиндра под руководством Солары является центральной точкой Активации, открывающей Врата для входа новых энергий, а якорные группы по всему миру распространяют и заякоривают принятые энергии в разных точках Земного шара. Сонастройка групп и их работа как единого целого происходит при помощи специальных сакральных танцев и мудр.
На данный момент активировано восемь врат Портала 11:11, а 25 октября 2010 года состоится Активация Девятых врат.

Ключевая нота
Активации Девятых врат —
ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ:
явление Истинных
Девятые Врата празднуют явление Истинных. Как только появляются Истинные, планетарная эволюция переходит на следующий уровень.
Чтобы стать Истинным, нам не нужно становиться ничем другим, нежели тем, чем мы действительно являемся; но мы не можем больше скрывать то, кто мы есть. Быть Истинным — это осознанное принятие того, кто мы есть на безмерно расширенном уровне. Когда мы проявляемся как Истинные, мы выносим нашу истинную до основания сущность на поверхность, чтобы все ее видели. Мы не боимся выражать наши способности и знания с естественным авторитетом. Мы полностью проживаем то, кто мы есть.
Присутствие Истинного подобно священной пагоде. Их обнадеживающие присутствие без усилий вдохновляет и воздействует на целый ландшафт. Истинные воплощают Любовь Чистого Сердца и приносят ее с собой, куда бы они ни шли.
Девятые врата глубоко связаны с Активацией Третьих врат в 1997 году, которая дала рождение нашему Единому Существу. Наше Единое Существо — это живое, органическое существо. Оно приносит понимание, что все и каждый есть часть Единого.
Девятые врата перемещают это на полностью новый уровень — Единое в действии. Истинные являются недостающим составным элементом Единого в действии. Вот поэтому это было невозможно до сих пор.
Во время Активации Девятых врат, мы увидим беспрецедентное совместное действие Первой волны, Мостов и Второй волны, которое создаст новую объединенную цель. Это сделает Единое в действии возможным. (Для разъяснения про Волны, пожалуйста, прочтите «Прогноз Солары на 2010 год», «На Дороге Любви», «ТД», №№3, 4.)
Единое в действии — это новый уровень общей ответственности. Как Истинные мы будем выступать вперед в качестве равных со-творцов Нового. Зная свою истинную роль, мы будем работать в унисон, каждый внося вклад своим уникальным талантом. Так как Истинные живут в расширенном моменте «сейчас», т.е. «правильного времени-правильного места», мы обретем доверие, что все происходит с абсолютной синхронистичностью. Для такого доверия необходимо стать преданными существами с возвышенным видением. Впредь мы сложим наши индивидуальные таланты вместе как Единое Существо в нашем великом путешествии в Новое и Истинное. Это позволит нам продвигаться гораздо дальше и быстрее, в то время как мы будем прикладывать меньше усилий.
Путешествие будет приносить бесконечно большее удовлетворение. Как только Единое в действии будет создано, мы будем подобны добровольным пожарным командам. Когда сработает сигнал, мы будем готовы и будем знать, что делать. Мы привыкнем работать вместе, как Единое и не будем нуждаться в инструкциях или в ком-то, рассказывающим нам, что делать. Мы решительно приступим к действию и будем делать правильные вещи. Мы станем мастерами в действии, создающими Новую Реальность из самой совершенной Любви.
Важный элемент Единого в действии это Любовь в действии. Это не просто так сидеть на месте и посылать всем любовь. Это практическая Любовь, реальная Любовь, это воплощение Любви Чистого Сердца, где бы мы ни были, и так, чтобы она ощущалась по всему миру!
Имеющий большое значение двадцатилетний цикл активаций 11:11 почти завершен. Единое в действии крайне необходимо на этом финальном этапе перехода из Дуальности в Единство. Это тот момент, когда мы действительно можем совершить огромные изменения. Это время, когда разворачивается наша судьба. Если мы вступим в нее с нашей полной сущностью как Истинные, мы сможем создать новый мир.
Мастер Цилиндр
Девятых Врат
Мастер Цилиндр Девятых Врат будет располагаться на великолепном священном острове Бали в Индонезии. Весь остров Бали, скорее, похож на изысканный священный храм, где живут люди, чем на остров с многочисленными храмами. Бали имеет прочные духовные традиции, которые глубоко уважаются, почитаются и поддерживаются его людьми на ежедневной основе.
Бали — это главная точка заякорения Красоты и Творчества для целой планеты. Истинные Красота и Творчество — это ключевые компоненты Истинных. Истинная Красота возникает, когда мы порождаем, воплощаем и проживаем в Ультра-великой Реальности. Жизнь Истинного — это жизнь, наполненная красотой, где внутренняя красота отражается вовне в физическую реальность. На Бали мы будет окружены ошеломляющей красотой: красотой земли и природы; красотой цветов; красотой живущих на острове людей; красотой домов и храмов; красотой музыки; красотой изобилия произведений искусств и изделий ручной работы; красотой стиля жизни, наполненного благоговением. Все это позволит нам полностью явиться как Истинными и поможет поддерживать это состояние существования не только во время подготовительных сессий и Церемонии Активации Девятых врат, но и когда мы вернемся к нашей обычной жизни.
Мастер Цилиндр — это всегда ключевая точка Активации 11:11. Это то место, где новейшие энергии 11:11 впервые поступают на планету. Жизненно важно иметь сильную и преданную группу Мастер Цилиндра Девятых врат, так как мы рождаем Единое в действии. Только тем, кто истинно призван участвовать в Мастер Цилиндре, подобает сделать это, так как мы не сможем заякорить и построить новые основы с чем-либо меньшим, чем наши Целые Сущности, надежно заякоренные в Ультра-великой Реальности.
Мастер Цилиндр Девятых врат будет полностью запредельным и интенсивно мощным, с большей Любовью, чем мы когда-либо представляли возможной. Участие в Мастер Цилиндре 11:11 — это глубоко трансформирующий опыт, полностью меняющий жизнь. Это абсолютно ни на что не похоже.
Потрясающе красивый священный остров Бали станет местом проведения Мастер Цилиндра 9-х врат. Местное население сознательно служит мостом между Землей и невидимыми мирами, поэтому у них есть истинное уважение к жизни, и они с честью относятся к традициям, молясь, делая подношения, проводя церемонии и сакральные танцы. Все это делает Бали идеальным местом для собрания нашего Единого.
Активация Девятых Врат проходит в очень важное время. Мы сдвинули наши координаты и уходим прочь с карты известного. Это требует полной рекалибровки абсолютно всего. На Мастер Цилиндре Девятых врат на Бали мы соберемся на совершенно новом уровне сознательных Истинных.
Девятые Врата — важное собрание Истинных и только те, кто истинно чувствует призыв участвовать, должен приехать. Это будет невероятно реально и удивительно мощно. Временами это может быть напряженно и трудно, так как энергии сходят с карты известного.
Это будет сильная группа Истинных со всего мира. Мы полностью войдем в свои Истинные Сущности и пообщаемся с другими Истинными в Ультра-великой Реальности. Этот Мастер Цилиндр будет сильно отличаться от других, потому что Мосты и Вторая Волна готовы соединиться с Первой Волной, рождая новую совместную цель, укорененную в Чистой Любви Сердца.
Участие в Мастер Цилиндре Девятых Врат — редкая возможность поработать с Соларой, провидицей Прохода 11:11, на глубоких уровнях рождения Нового. Вместе как одно мы пройдем на следующий уровень. Все нынешние фасилитаторы будут напрямую участвовать в том, что обещает стать мощным погружением в Любовь Чистого Сердца и Единым в действии. Также Омашар (великолепный музыкант и композитор) осветит всех своим присутствием и поделится новой музыкой и старыми любимыми композициями.
У нас будет семь полных дней подготовки перед Активацией Девятых врат. Наши занятия начнутся 18 октября. Наш фокус будет направлен на слияние в непобедимое Единое, воплощая Любовь Чистого Сердца и полностью являя Истинных. 21 октября мы посетим прекрасный город Убуд.
За это время мы выучим танцы 11:11 для того, чтобы исполнить их на церемонии Активации. Это сильно отличается от того, как мы танцуем их на семинарах. Сакральные танцы сильно трансформируют все на клеточном уровне. Некоторые танцы продвинутся на новые уровни, и новые родятся.
Мастер Цилиндр Девятых Врат жизненно необходим для рождения Новой Матрицы. Его эффект будет громаден. Там будут удивительные люди. И так же, как и в 2007, и в 2009 годах, Мастер Цилиндр будет заполнен очень быстро.
«Мы приближаемся к финишной прямой Прохода 11:11. Именно сейчас нам необходимо Единое в действии. Сейчас мы можем повлиять на что-то. Если сейчас мы сделаем шаг вперед как Истинные, мы сможем создать Новый Мир. В 2012 году мы сможем жить той жизнью, которую сами выберем. Мы сможем жить в тихом уголке или сфокусироваться на успешной карьере. Но сейчас настало время нашей судьбы… До недавнего времени я и не подозревала, сколь могущественна наша Активация Девятых Врат. Она приносит такое усиление страхов. И поэтому она касается Явления Истинных. Наш Мастер Цилиндр на Бали будет невероятным. Опыт полностью укоренит нас как Истинных и изменит нашу жизнь. Подумайте, может вам нужно быть там:» (Солара).
Опыт Мастер Цилиндра подходит далеко не всем. Все будет проходить на сильно повышенном уровне с внезапными вспышками напряжения. Временами будет невероятно трудно. Это требует от нас постоянного бытия Истинными и Настоящими. Все неистинное будет увеличиваться до тех пор, пока полностью не проявится. Также здесь будет глубокое проникновение  на уровни Любви Чистого Сердца, к которым у нас ранее не было доступа. Из-за этого подобный опыт подходит не всем. Пожалуйста, будьте честны по отношению к себе, если для вас это слишком много, то вы можете участвовать в составе Якорной группы и также быть важной частью Активации Девятых врат.

Якорные группы
Девятых врат
Если вы не можете принять участие в Мастер Цилиндре, вы все равно можете сыграть значительную роль в Активации Девятых врат, работая в Якорной группе.
Якорные Группы 11:11 совершенно необходимы для успешной активации врат Прохода 11:11. Они работают вплотную с Мастер Цилиндром, создавая расширенное Единое Существо, и помогают полностью заякорить и всемирно распространить новые, чистые, концентрированные энергии 11:11, которые вливаются из Незримого во время Активации Врат 11:11. Когда дело доходит до работы с новыми энергиями и шаблонами на этой планете, участие в Якорной группе 11:11 или Мастер Цилиндре является поистине новаторским в своем высочайшем выражении.
Из-за важности и полной новизны каждых врат 11:11 мы всегда начинаем заново, с совершенно нового списка Якорных групп. Вы можете создать Якорную группу Девятых врат или трансформировать вашу уже существующую Якорную группу в Группу Девятых врат и таким образом внести неоценимый вклад в Активацию энергий 11:11.
На Украине работает всего несколько Якорных групп (на данный момент в 3-х городах), в то время как, например, в Чили зарегистрировано уже 29 групп, и до момента Активации 25 октября их станет еще больше. Создавая Якорные группы в своем городе и принимая участие в Активациях 11:11, мы проводим энергии Единства в свой регион, помогая нашей стране перестроиться на новый диапазон, участвуя во всеобщей эволюции, и, кроме того, мы продвигаемся сами в своем росте и становлении Истинными.
Подробно о регистрации для участия в Мастер Цилиндре и создания Якорной группы, подписка на прогнозы Солары на сайте www.solara-nvisible.ru

Сатьям,
координатор 11:11, Крым
satyam_bela@mail.ru
тел. (095)63-171-89

11:11 Активация Девятых врат 25 октября 2010 года: 2 комментария

  1. Благодарю автора за материал.Очень интересно, захватывает размах проделанной работы. Спасибо всем участникам. К 25.10.10 есть твердое чистое намерение создать Якорную группу.Наталия

Добавить комментарий