Смерть ныне живущих может произойти в… прошлом!

Совершенно ошеломительное впечатление произвела фотография из газеты «Нью-Йорк полис курьер», найденная совсем недавно в архивах полицейского департамента Нью-Йорка. В аннотации сообщается, что в феврале далекого 1919 года доблестные блюстители порядка обнаружили странный труп мужчины в капсуле (модуле) неизвестного происхождения.

«На поразительнейшем фото ясно различим не только труп мужчины внутри странной капсулы, но и еще… светящийся мобильный телефон, валяющийся рядом на земле. Опознать таинственного мужчину и докопаться до причин его смерти так и не смогли. Еще бы, ведь в 1919 году этого человека даже в проекте не было! Копы наткнулись на тело путешественника во времени!» —
так в ноябре 2009 года прокомментировал событие эзотерический журнал «FATE», США.
Но еще раньше эксперты Дон Пауэрс и Рита Модол из секретного Исследовательского проекта путешествий в пространстве и времени (в рамках основного проекта «Голубая книга», созданного в свое время по решению правительства США) заявили, что они идентифицировали труп неизвестного человека в капсуле. Это — некий доктор Альфред Перел, который вызвался стать добровольцем в числе первых. Уж очень славы захотелось!
До этого, по сообщению тех же экспертов-исследователей, опыт по перемещению во времени был успешно проделан на морской свинке. Животное переместили в прошлое и через четыре минуты вернули назад. Свинка Мими чувствовала себя отлично, но — увы! — рассказать о впечатлениях не могла. Тем не менее, удача эксперимента вселила оптимизм. Как оказалось — преждевременный…
Ввиду особой секретности исследований, пишет «FATE», расширять круг посвященных категорически воспрещалось. Тогда-то один из участников проекта и вызвался отправиться в прошлое. Ему очень хотелось хоть на несколько минут заглянуть во времена детства своего отца. Заглянуть-то заглянул, да остался там навсегда. Судя по всему, произошел некий фатальный сбой в системе, и бедняга Перел просто задохнулся в капсуле.
Поняв, что вернуть «путешественника» не удастся, исследователи начали поднимать архивы в поисках упоминаний о контактах с людьми из будущего в 1918-1920 годах. Ни о чем подобном СМИ того времени не сообщали. И вдруг — фотография из полицейской хроники, с аннотацией о неизвестном трупе в капсуле! Изображенный на снимке мобильник Перела развеял все сомнения.
Вся эта история поражает непостижимостью для обычного сознания. Ведь если бы Перел вернулся обратно, эта заметка в полицейской газете не появилась бы. Но заметка-то в газете уже существовала к моменту его отправки в прошлое! Значит, после гибели исследователя фото и аннотация в газете появились как бы сами собой!
В свое время мы информировали своих читателей о совершенно непостижимом происшествии с американской женщиной Лидией Кимфилд. Суть дела: эта 36-летняя жительница Техаса 4 февраля 2006 года находилась в г. Андровере на приеме у гипнолога. Во время сеанса регрессивного гипноза она неожиданно исчезла из кресла. Спустя полтора часа полицейские штата Юта обнаружили в окрестностях Ричфилда, за 1100 миль от Андровера, полуразложившийся труп женщины, идентифицированной по водительским правам, как тело… Лидии Кимфилд. Патологоанатом дал заключение, что смерть женщины наступила от удушья не менее двух месяце назад! Причем гипнолог профессор Генри Лоранц и муж умершей Лидии заявили, что одежда на трупе им совершенно незнакома. Начатое полицией и экстрасенсами расследование вскоре было засекречено, и неизвестно, к каким результатам оно привело.
Специалисты в области паранормального утверждают, что чем ближе мы будем приближаться к разгадке тайны времени, тем больше мы будем убеждаться в том, что объективная реальность просто не существует.

Перевод с английского
Александр Евтеев, индуктор

Добавить комментарий