Кусочек Вселенной

Из почты «ТД»

С газетой «Тайная Доктрина» я знакома с первых ее номеров, и она сразу покорила меня разносторонними публикациями о мышлении человека. У меня нет Интернета, я после третьей клинической смерти осталась полностью глухая и не могу участвовать ни в каких семинарах, слушать лекции, а поэтому знакомство с мнениями интересных людей, с их рассуждениями получаю в основном через газету «Тайная Доктрина». Это для меня кусочек Вселенной.
Хочу рассказать о некоторых странных событиях в моей жизни. Не помню, в каком году была статья «Космоэнергетика лечит». Это о фиолетовом пламени. Был приведен полный текст явления и указано, как и сколько раз читать этот текст, призывая Фиолетовое пламя. В действие призыва не поверила. Прошло много времени, на страницах газеты началась полемика об этом явлении, появляются суждения о Фиолетовом пламени, Фиолетовом луче и т.д. Это меня заинтересовало и я решила проверить необычное явление на себе.
Была первая половина июля (год уже не помню), решила прочитать рекомендуемый текст три дня и по три раза. В первые два дня ничего не почувствовала. Настал третий день. Было воскресенье, день солнечный, 12 часов дня. Зажгла церковную свечу перед своим маленьким аналоем, помолилась и три раза прочитала текст о Фиолетовом пламени. Потушила свечу и легла на кушетку отдыхать, лицом к балкону. Провела в дремоте минут тридцать. Открываю глаза и вижу в балконном окне со стороны улицы фиолетово-малиновое облако. Закрыла глаза, решив, что резко проснулась и от этого в глазах цветные пятна. Но когда снова открыла глаза, увидела фиолетово-малиновое облако, которое принимает более интенсивную окраску, разрастается, заполняя почти все балконное окно, и приближается к открытой балконной двери. Вскочила с кушетки и, что называется, вытаращила глаза — это облако шевелилось, оно было живое. От страха стала читать «Отче наш». Пошла на кухню, но и там за окном было такое же облако, но светлее. И к своему ужасу увидела фиолетовый туман с белесым оттенком на подоконнике уже в кухне. Стала читать все молитвы, какие знала, и просила уйти это облако. Разрастание и движение облака прекратилось, но исчезновение произошло только через три-четыре часа.
Вот, что я увидела 31 августа 2009 г. День был жаркий, воздух стоял как в раскаленной печи. Наконец наступил вечер, взошла луна, появился ветерок, было 20.30. Вышла на балкон. Небо чистое, ярко светит желтая луна, облачков нет. Стала любоваться небом. Прошло 20 минут, ухожу в комнату, но спать еще рано, и я опять вышла на балкон. Обратила внимание, что на небе появились странные полосы, расположенные с востока на юг, в районе Сакского соленого озера над санаторием им. Бурденко. Невольно разглядываю эти полосы-закорючки, очень похожие на буквы. Разобрало любопытство разгадать небесный ребус. Вся трудность ребуса заключалась в том, что это была строчка, а не отдельные буквы-закорючки. Долго маюсь с разгадкой, рассматривая каждую закорючку в отдельности. Вторая похожа на О, но славянского алфавита, четвертая тоже такая же, конец слова был половинкой буквы О. Прошло минут 15 и я, уже отчаявшись, решила уйти, но еще раз глянула на ночное небо и прочла: «Логос». Ушла спать в 22.20, а слово на небе еще светилось. Теперь возникло желание узнать значение этого слова. Опять помогла газета «Тайная Доктрина». Статья «Новая Земля, Новый Человек» в №13, 2010 г.: «Логос — это Творящее Божество, Слово, ставшее плотью».
Наступил 2010 год. С середины ноября 2009 года тяжело болею, сказывается возраст. Из дома выходить уже не могла, по квартире хожу с палочкой, больше лежу, молитвы читаю, сидя на кровати, стоять нет силы. Начался поток странных явлений.
14 января 2010 г., четверг. Старый Новый год. Отметили с сыном и внучкой, у меня сильно разболелся правый бок, и я легла спать в 19 часов. Сын с внучкой остались смотреть телевизор. Проснулась в 23.40. Все спят, свет выключен. Бок все так же болит. Переворачиваясь с боку на бок, заметила какое-то свечение. Над головой висит распятие (крест) и вокруг — несколько маленьких иконок. Свечение над крестом — примерно на высоте 20 см. По форме — горизонтальное, продолговатое, состоящее как бы из двух половинок округлой формы длиной до 15 см, желтоватого цвета сквозь белесый туман. Около полуночи уснула. Проснулась в час ночи, свечения уже не было.
11 февраля 2010 г., четверг. Болеть продолжаю, давление высокое, ночами спать не могу, вечером перед сном выхожу на балкон подышать свежим воздухом. Давно заметила яркую звезду напротив балкона, которая за-глядывает в комнату. Я приветствую ее и как бы с ней разговариваю, рассказывая, как тяжело болею. Однажды попросила послать исцеляющий лучик, сознавая, что это моя фантазия из-за глухоты, создавшей безмолвие.
Всю ночь не сплю, хожу по комнате, глотаю таблетки. Уже 3 часа 30 минут, а я еще не спала. Опять ложусь, стараюсь задремать. Уже 4 часа, прошло 15 минут, открываю глаза и… онемела. От верха створки балконного окна через всю комнату до стены, где стоит моя кровать, направлен луч из белесого тумана. Ширина луча до 10 см, с расширением к стене до 15 см. Чтобы убедиться, что это не галлюцинация, встала, посмотрела на стену, куда упирался луч. Там было световое желтое пятно, яркость которого гасил белесый туман. Пятно было горизонтальное, овальное, из двух половинок. Пошла вдоль луча до окна, останавливалась и рассматривала луч. В окнах домов напротив уже горел свет. Отдернула оконную штору, луч погас. Обратно шла уже в потемках, на часах было 4.30. Боли постепенно прошли, стала выходить на улицу, хожу с палочкой, могу пойти в церковь, аптеку, магазин, рынок, почтамт.
14 февраля 2010 года. Прощенное воскресенье. С 27 июня по 5 августа 2009 года состоялся визит в Украину и в Крым Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. В церкви на столиках был разложен график визита с портретом Патриарха Кирилла. Я взяла один листок и повесила у себя дома рядом с иконами. Чтобы не проспать утром и пойти в церковь, несколько раз просыпалась. Окончательно проснулась в 5 часов утра, за окнами темно, в комнате тоже. Посмотрела в сторону иконок. Опять желтое свечение. Не зажигая света, провела руками по стене и убедилась, что свечение — над изображением Партиарха Кирилла. Соединила обе ладони рук над листком, чтобы убедиться, что свет не падает извне, но свечение листка продолжалось. Потом я зажгла в комнате свет и свечение погасло…

Виктория Соседенко
г. Саки

Добавить комментарий