Надежда Мирошник: У всех есть шанс, а Господь сам распорядится…

Сегодня предлагаем вашему вниманию интервью с Надеждой Мирошник, директором Центра «Миссия нетрадиционной медицины», ясновидящей, целительницей с многолетним стажем.
— Надежда Анатольевна, у вас в Центре есть особый ритуал. Все сотрудники утром, перед приемом пациентов, становятся в круг, берутся за руки и произносят молитву…
— Смертность среди врачей, по статистике, очень высока. Это связано с тем, что врач большую часть своего времени находится в полях больных людей. Бережно относясь к своим специалистам, мы и проводим этот ритуал. Общая молитва в Центре создает определенное, как часто говорят, намоленное место. Это высокого качества поле, в котором работают врачи. Поэтому они у нас не болеют.
— В вашем Центре много икон. Как они попадают к вам, это подарки?
— Первую икону подарил мне замечательный человек и духовник Володя Зайцев, из рериховского общества. Сейчас он живет в Индии и готовит себя к качеству миссионера. Я не побоялась и повесила икону у себя в кабинете. Это было время правления коммунистов. Многие чиновники проходили курс лечения у нас, но никто никогда не предложил снять со стены икону. Когда я стала ездить поломником по святым местам, привозила различные иконы. Конечно, у каждой из них своя история. Особо мне дороги иконы из Почаева. От них какой-то особый свет, тепло. Уверена, что они оберегают нашу клинику, создают в ней особое состояние.
— Знаю, что вы с сотрудниками и близкими по духу людьми часто посещаете Места Силы:
— Природа меняется на глазах, и теперь не нужно ехать за знаниями, например, в Индию. Информационное поле открыто, и те, кто готов идти духовным путем, расширять свое сознание, могут это делать на родной земле. Места Силы для подготовленных людей открывают в них большие возможности, гармонизируют все семь тонких тел, меняется качество крови, без которой невозможно качественное принятие квантовых полей с их высочайшими вибрациями. Заметьте, чтобы построить хороший дом, нужен добротный фундамент. Так вот, в Местах Силы человек меняется на уровне ДНК, идут изменения на клеточном уровне. В Местах Силы активизируется деятельность гипоталамуса, продолговатого мозга, открываются творческие способности человека. Он способен написать картины, которые будут лечить людей. Независимо от того, сколько вы пробыли в Месте Силы — десять минут или несколько часов — если ваше сознание готово к восприятию данных энергий, с вами начнут происходить чудеса, начнется качественно меняться жизнь. Поэтому мы выезжаем на эти места.
Сейчас пришло время очень серьезно задуматься человеку о смысле пребывания его на Земле. Пока время есть… Сильные, чистые поля моих сотрудников и друзей еще больше помогают раскрыть возможности и таланты каждого, повышается иммунитет группы. Те, кто не готов принять высокие вибрации полей силы, начинают вести себя неадекватно. Но если вы приняли решение не сходить с данного пути, хотите изменить себя духовно, ищите и не бойтесь, готовьтесь и возвращайтесь на эти места, если они вас позовут.
— Многие целители не берутся лечить онкологические болезни, считая их кармическими. А вы беретесь за такого рода заболевания?
— Безусловно, карма влияет на физическое состояние человека, но я предпочитаю не привязываться к термину «кармическая болезнь». Если Господь послал мне человека и он попросил помощи, я никогда ему в этом не откажу. У всех есть шанс, а Господь сам распорядится, как быть с тем или другим пациентом…
— Слышала, вы иногда проводите энергетическую дефибрилляцию сердца. Как это происходит?
— К нам в поликлинику часто обращаются пациенты с тяжелой патологией сердца. Бывают случаи, когда речь идет о жизни и смерти. Если в этом есть необходимость, то начинаю работать, как дефибриллятор, то есть через себя даю необходимой силы энергетический импульс, чтобы запустить сердце больного. За это денег не беру никогда. Мы в свое время давали клятву Гиппократа, я стараюсь о ней не забывать. Впервые продефибриллировала сердце в 1994 году. После этого влежку лежала двое суток. Теперь научилась давать такой силы импульс, чтобы и человека спасти, и чтобы хватило энергии свой рабочий день закончить. Помочь другим людям и самой остаться невредимой. Восстановление провожу после работы дома в течение 6-8 часов.
— Что происходит с вами и пациентом во время диагностики, какие ощущения?
— Когда начинаю диагностировать пациента, вокруг нас образуется очень сильное поле, это чувствуем мы оба. В этом поле я вижу и чувствую органы человека, так как пользуюсь способностями не только ясновидения, но и ясночувствования. Очень важно правильно поставить диагноз, ведь за это я отвечаю перед человеком и перед Богом. После диагностики я по индивидуальному резонансу подбираю необходимые препараты травяного происхождения, минералы, витамины, возможно, назначаю профилактический курс массажа, иглорефлексотерапии, гирудотерапии. Вот так мы и работаем…
— Как человеку помогать самому себе?
— Если болезнь не приняла хронический характер, то просто! Правда, это рекомендация для тех, кто владеет своими тонкими телами. Действительно, зачем мучиться физически, если можно помочь себе. Нужно просто настроиться. Простой пример. На улице +400, и вы знаете, что это нехорошо для вашего сердца и сосудов в целом. Представляем красивый горный альпийский луг, дует прохладный освежающий ветер. Представили? Покрытые снегом горные вершины, вы стоите, чувствуете такую благодать, хочется жить, очень качественно жить! Вот при таком системном настрое в жаркое время года вы в состоянии самостоятельно помогать себе, если захотите, конечно! Я привела один пример, который был актуален этим летом, но могут быть различные вариации.
— Вы придерживаетесь мнения, что каждый достоин жить как в раю?
— Да, и это просто. Нужно уметь настроиться на это качество ощущения жизни. Поймите, все, что вас окружает, Господь дает вам. Деревья в саду растут для вас, цветы в доме и палисаднике растут для вас. Ваши дети — это тоже подарок Бога вам. Все, что стоит у вас на столе, — это тоже дары Господа. И если вы привыкнете к этому новому для вас качеству жизни и будете радоваться ей, это и будет созданием вашего рая!
— Надежда Анатольевна, теперь мне бы хотелось перевести разговор на другую тему, а именно: все ли, с вашей точки зрения, готово к Переходу?
— Я ждала этого вопроса. По Крыму уже стоят много инопланетных кораблей-спасателей. Учителя говорят, что все начнется гораздо раньше, чем мы думаем. Все может закончиться к концу 2011 года. В августе будут активные изменения. Люди станут сильно меняться. Имею возможность рассказать вам два варианта спасения землян.
Первый. Люди лягут спать, а проснутся уже на параллельных планетах. Во время их так называемого сна с Неба будут идти множественные лучи, и те люди, уровень вибрационных частот которых будет соответствовать уровню частот этих лучей, просто попадут под их воздействие и будут транспортированы на параллельную Землю. Проснувшись утром, вы многих близких вам людей не увидите рядом с собой. Не сожалейте о них. Всем был дан равный шанс — через высокие качества любви, добра, милосердия трансформироваться. Тела наши станут тонкими, легкими, изящными. Память наша будет сохранена, и мы уже затем сможем телепортироваться на Малую и Большую Медведицы, в созвездие Плеяд. Те же, кто останется на этой Земле, подвергнутся жесточайшей чистке. Это и будет время, когда живые будут завидовать мертвым.
Второй. Инопланетные корабли-спасатели, которые сейчас находятся по всей Земле, будут спасать землян. Не надейтесь, что вам откроют железные двери и впустят по лестнице на корабль. С кораблей будут идти лучи, и люди, электромагнитные колебания которых идентичны электромагнитным колебаниям этих лучей, подходя под эти лучи, будут транспортироваться на параллельные планеты. Оттуда вы уже знаете, куда будут расселяться люди. Проход будет открыт только на время Перехода.
— Означает ли это, что пришло время «ивановцев»?
— Однозначно. 28 лет мы продолжаем отстаивать точку зрения, что холодная вода и выход на голодание в течение 42 часов помогут людям адаптироваться в самых сложных условиях изменения климата. Это лето унесло десятки тысяч жизней людей. Все они были слабы телом, не говоря уже о Духе. Ведь Учитель говорил: нужно не только обливаться, нужно войти в систему и изменить сознание. Система включает в себя обливание водой и выход на 42-часовое терпение голода. Через 42 часа выходят все шлаки, яды, радионуклиды. Когда после воздержания принята первая пища, через сорок минут начинается сильнейший, извините, понос, с выбросом желчи. Иногда это огромные сгустки, ленты, чего только не насмотришься… Но когда произойдет очищение, такого человека можно поздравить с новым рождением. Очищается желчный пузырь и протоки. А ведь желчный пузырь — это наш огонь, это активность Кундалини, хорошее самочувствие, настроение.
— Давайте теперь перейдем к советам женщинам, ведь они часто приходят к вам за помощью…
— Милые женщины, сегодня хочу дать совет тем, кто сильно любил, но кого предали, кто решил полностью изменить свою жизнь. Вы не задумывались над тем, почему женщина стареет раньше, чем мужчина? Почему после сорока мужчина, как правило, расцветает, а женщина начинает увядать? Конечно, современные барышни умело себя сейчас молодят, искусственно наращивая ресницы, увеличивая с помощью уколов губы, убирая глауриновой кислотой морщины на лице. Вот так мы молодимся, у кого деньги лишние есть. А что происходит на самом деле? Женщина, живя с мужчиной, питает его корни, мужчина же напрямую связан с Господом. Когда двое живут вместе, женщина, не жалея себя, дарит мужчине свою жизненную энергию. Так проходят годы, она рядом стареет, становится непривлекательной, нет уже в ней того огня и азарта, а мужчина начинает расцветать, приобретает силу, нередко в такое время мужчины предают своих женщин. Но проблема в том, что энергетически они их не отпускают, мягко говоря, продолжая использовать их жизненную энергию и дальше. Есть, конечно, цельные женщины, которые за жизнь умеют накопить много мужской и женской энергии, потом им мужчина не нужен, и они на прямую имеют контакт с Господом. Так вот, если вы приняли решение начать новую жизнь, возьмите правую руку, поднимите вверх и отрубите энергетическую пуповину с вашим бывшим партнером. Скажите: «Я отсекаю свою энергетическую пуповину с этим мужчиной», мысленно перепрыгните через огромную реку, и смело идите по огромному цветущему полю. Это ваша новая жизнь. Такое упражнение нужно проделать несколько раз, вскоре вы заметите, что ваш мужчина сам ищет встречи с вами. Он чувствует, что лишился вашего поля. А знаете, как тяжелобольной ищет донора за любые деньги?! Но вы потом уже сами решайте, прощать его или нет, давать ему свою энергию или начать жить для себя. Выбор будет за вами.
— Надежда, дома у вас собрана уникальная библиотека. С почтением относитесь вы к Л. Рам-пе. Можете что-нибудь пожелать женщинам, сославшись на этого прекрасного автора?
— Несомненно. Вот, что он пишет женщинам:
«Милые женщины, если вам не хватает здесь, на Земле, любви, вы сполна ее получите на Небесах, в параллельных мирах. Получите столько, сколько вам нужно будет, чтобы обласкать ваше нежное сердце. Вы должны это знать. Я это знаю точно, милые женщины…»
Вы знаете, когда мы это знаем и об этом помним, это помогает нам быть здесь, на Земле, добрыми, милосердными, открытыми, созидательными. Понимание этого не позволяет женщине быть злой, придирчивой, слишком строгой дома и в коллективе. При этом сохраняется высокое качество женщины — созидательницы, навсегда сохранившей свою связь с Природой.
— Ну а теперь перейдем к семинару. Кому его можно рекомендовать?
— Это будет 2-дневный семинар, на базе клиники «Миссия нетрадиционной медицины». Обязательно познакомим семинаристов со специалистами Центра, его возможностями. Могут приезжать люди двух категорий. Это те, кому нужна диагностика как аспект медицинской помощи. Этим же людям будут подобраны индивидуально, по резонансу, необходимые для восстановления препараты. А тем, кто готов попробовать себя как диагност и не боится взять на себя ответственность за свою работу, я расскажу и покажу, как настроиться на резонанс, покажу, как нужно работать на каналах диагностики. Если среди приехавших будут особо одаренные люди, мы беремся обучить и трудоустроить их.

Лариса Басюк
тел.: (050)150-64-10

Запись на семинар
к Надежде Мирошник
по тел. 050-150-64-10

Надежда Мирошник: У всех есть шанс, а Господь сам распорядится…: 5 комментариев

  1. А самое главное, когда планируется семинар, не упомянуто. Нужно звонить и беспокоить человека, чтобы выяснять, где, когда, во сколько?

  2. Люди не верьте этой аферистке и мошеннице она со своим мужем Жуковым Александром Эдуардовичем у людей деньги ворует и выманивает брехню всякую несет она даже не ВРАЧ а обычная медсестра людей калечит и назначает всякую ерунду китайскую жорошо хоть безвредную БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ А КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ СРОЧНО В МИЛИЦИЮ ЖУКОВА УЖЕ ЗАДЕРЖАЛИ А ЕЁ СКОРО ТОЖЕ ВОЗЬМУТ СПАСАЙТЕСЬ ОТ НИХ ЭТО ЗЛО И ОДНИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ВЕРЬТЕ ЕЁ СЕМИНАРАМ ОНА БРЕХУХА И НАКУПИЛА СЕБЕ ЛИПОВЫХ ГРАМОТ И ДИПЛОМОВ А САМА ПУСТЫШКА НИЧЕГО НЕЗНАЮЩАЯ И НЕУМЕЮЩАЯ ТОЛЬКО РУКАМИ МАШЕТ И РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ

  3. Зря вы так, Надежда Анатольевна очень хороший специалист. Она предсказала очень жаркое лето 2011 году, голод осенью 2011 года и всякое другое. И еще учитель жизни хороший, всех контролировать успевает, кроме своей семьи. Что заработала, то и получила. Да не сполна ещё. Всё впереди.
    Р.С.
    А что, в Крыму разве есть специалисты лучше её?

  4. Надежда Анатольевна может и аферистка. Но вот Жуков Александр Эдуардович — далеко не мошейник. Я его знаю очень давно и с очень хорошой стороны, так что, уважаемый Сергей, не наговаривайте на безневинных людей!

Добавить комментарий