Живые Руны Вселенной

В №18 «ТД» наши гости из Харькова рассказали о Живых Рунах Вселенной.
А сегодня первооткрыватель Живых Рун Павел Светлый более подробно раскрывает их смысл и назначение.
ris20-4

Однажды мы с другом задались вопросом о происхождении праязыка всего человечества. Наш интерес перерос в необходимость познать его — то, что мы обнаружили, было необыкновенным знанием о построении жизни и организации процессов Вселенной.
Как и у живого существа, у Вселенной есть память. Она хранит и накапливает знания о всех процессах, протекающих в ней. Наши мысли также являются частью этих процессов. На определенном уровне развития человек своей мыслью может проникать в суть знания Вселенной — вспомнить о роде своем, о предках, о предыдущих жизнях. Такое знание именуется Памятью Рода. Также нам дана интуиция — чудесное орудие в руках созидателя. Именно благодаря Шестому чувству на Земле были совершены ключевые открытия и сотворены великие шедевры.
Пробуждаясь от гипнотического сна современной цивилизации, я несколько лет занимался тем, что развивал в себе интуитивное знание. Раскрылись новые творческие способности, появилось желание писать книги, распространять светлое знание среди людей Земли. За первой книгой «Образ Родины Счастливой», посвященной объединению людей ради Всеобщего Блага Земли и рассматривающей все области жизни человека неразрывно друг от друга, родился замысел о воссоздании Первоязыка всего человечества. Это знание помогло бы всем людям общаться без условностей, которые дают почву противостояниям и непониманию.
Передо мной стояла цель выяснить, что представлял собой Праязык. Пришедшее знание было воспринято как многомерные Живые Руны и сразу же обрело достойное название: Созидающие Руны Вселенной, потому что все истинные формулы Вселенной созданы для сотворения, созидания и развития.
Для того чтобы научиться высшему живому Первоязыку необходимо перевести мышление на тонкие уровни восприятия Мiра и понять, что нет направлений, а есть потоки задач и разнородные, многоуровневые процессы и их взаимосвязи. Я начал воссоздание Первого круга Живых Рун Вселенной (Космической письменности) и впоследствии систематизировал полученные знания в оздоровительно-развивающую методику «Живые Руны Вселенной».
Предлагаю и вам пройти по пути, который привел меня к удивительным открытиям. Чтобы это сделать, нужно задаться вопросами о том, что такое язык, каково его происхождение и какими возможностями он обладал в далекие времена, задолго до существования нашей цивилизации.

Сознание записывает, изменяет, толкует и воспроизводит информацию на основе языка, который подразумевает систему слов (знаков, звуков), образов и ощущений и их составных частей. В нашу эпоху образ «язык» сузился в людском понимании. Под ним обычно подразумеваются лишь знаки и звуки, составляющие речь, и еще коды, используемые в программировании. Давайте же расширим его, ведь возрождение языка — это восстановление божественных способностей человека.
Язык наших предков был волшебным. Каждое слово было вибрацией, усиливающей определенные потоки энергий. А энергия — это мы с вами, это Земля, это Космос, это Вселенная. Слово озвучивало мысль, которая была первопричиной всего. Слова были магическим смычком, касающимся струн Вселенной.
Люди Ведической культуры, наши предки, пользовались словами, способными исцелять, материализовывать мысли, творить магические преображения Мiра и, самое главное, вести к просветлению. Народная Родовая Память обладает очень высокой восприимчивостью — через сердце и добрые мысли каждый из нас может почувствовать чистоту родного языка, если начнет вдумываться в используемые слова.
Осмысленная речь издревле являлась могущественным инструментом воздействия на людей и Природу для того, кто обладал достаточным знанием. Слова были судьбоносными.
Противоположностью той Божественной речи, речи гармоничной цивилизации, стал современный технический язык терминов и сокращений, которым удобно описывать видимый материальный Мiр, но сложно передавать образы. Он очень слабо взаимодействует с духовными и интуитивными процессами в человеке.
Но первые существа Вселенной должны были иметь язык общения с наименьшими искажениями истины. Поэтому «букв вначале не было. Мысли лишь и ощущения».
В давние времена люди (хотя они разительно отличались от нас) общались мысленно (телепатически). Письменности пока не было; все, что нужно, люди запоминали и черпали во всеобщем банке Памяти Вселенной.
Но позже древние жители Вселенной начали записывать образы с помощью особых знаков и техник. Знаков-образов было гораздо больше, чем современных букв. И они были не только для глаз — они действительно передавали многомерные образы Мiра. Теперь лишь немногие люди имеют отчетливые проблески тех возможностей, что в далекие времена были естественными. Со временем происходили новые сокращения и упрощения, так образовывались языки разных народов для передачи своего видения образов Мiра.
Далее события развивались в том же направлении — язык общения не просто становился проще, но и примитивнее. Азбука урезалась, теряла многовариантность и все менее полно описывала Космос и человека в нем.

О многих этапах этих событий читатели уже знают, однако я кратко упомяну о самых важных из них.
Одной из последних вех на пути искажения и «обрезания» языка наших предков стала деятельность Кирилла и Мефодия. Они подогнали наш язык под библейские понятия и выкинули «лишние» буквы. С такой азбукой народ не мог уже описывать Мiр во всей полноте и передавать знания. Потеряв многие слова, а с ними и образы окружающего Мiра, мы продолжали искажать заветный смысл остальных слов. Так мы стирали свою Родовую Память, которая несет основополагающие знания о Вселенной — ключевыми знаниями для наших предков были образы, которые целостно описывали Мироздание. В основе мировоззрения лежало понимание о триединстве Яви, Нави и Прави (тела, души и духа).
Чтобы слова по прошествии времен сохраняли исконные образы, нужно хранить их чистоту и целостность. Не использовать попусту слова «любовь», «радость», «счастье» как и многие другие благостные сочетания звуков. Они не должны участвовать в рекламных кампаниях и использоваться просто как слова без понимания сути. Особенно нельзя делать этого в неблагоприятном содержании, иначе в сочетаниях звуков происходит подмена образов. Именно это сегодня делается в детских мультфильмах, где уродство, порочность и искусственность смешались с Добром, Любовью и Дружбой. Используйте слова для описания хорошего, светлого. Тогда они будут обладать волшебной силой и помогут соответственно настроить Жизнь.
Значительную силу утратил русский язык и с внедрением реформы орфографии 1917-1918 годов. Многие авторы сейчас возвращаются к старорусскому написанию слов, чувствуя их многомерность и великообразность. Это, прежде всего, касается использования букв «и» и «i», приставок «бес» и «без», а также особого сочетания слогов и самих слов.
В 1979 году стало известно о существовании Всеясветной Грамоты Руси Великой, предполагаемый возраст которой — много тысяч лет. Она состояла из 147 символов, хотя имела большое число производных букв (всего 64 основных буквиц и 83 дополнительных). На рис. 1 приведены лишь 115 букв. Из них состоят многие современные азбуки.
Еще ранее были Руны. Руна — это не просто плоский знак, как нынешняя буква, а объемный. И все-таки руна вместе с буквой подчинены законам людского восприятия Мiра, существуя в его пространстве и времени. Буква — это, прежде всего, обозначение, упрощенное отражение чего-либо, или ярлык. Руна — это уже свернутое действие, находящееся в неподвижном состоянии (относительно восприятия человека), поэтому Руны и наделены мистическими свойствами, способны предугадывать события и облекать в знаковую форму обстоятельства жизни. Известные на сегодняшний день Руны были зарисованы людьми, способными чувствовать закономерности движения и изменения энергии в нашем Мiре.
Но что стоит еще выше, НАД всем этим? Доступен ли человеческому разуму такой язык, который управляет ПЕРВОПРИЧИНАМИ вселенских процессов?! Я задавался этими вопросами в медитациях и день за днем, полностью посвящая себя этому делу, пропускал через себя древнейшее знание и синтезировал его для современных людей.
Существуя на всех уровнях времени и пространства, управляют Мiрами и нашими жизнями ЖИВЫЕ РУНЫ. Боги подобны им. Они упорядочивают процессы и образуют жизненное пространство — обитель сознания.
Живыми Руны названы потому, что они нестатичны — так же, как и мы. Они не могут быть отображены в виде неподвижного знака (даже многомерного) так, чтобы сохранилась их жизненная сила. Каждое мгновение Живые Руны меняются вместе со всей Вселенной, растут или угасают вместе с ее процессами (подробнее — в книге «Живые Руны Вселенной», которая готовится к изданию). Это Божественная, космическая письменность.
Живые Руны управляют судьбами людей. Каждая из них отражает Высший Принцип (закон) Вселенной. Даже незначительная часть их силы способна повлечь глобальные изменения в нашем Мiре. Поэтому, даже если мы научимся лишь соприкасаться с Живыми Рунами, то будем наделены великой силой созидания.
Как и любое духовное знание, ведание Живых Рун подразумевает философское исследование и погружение в себя. В самом чистом виде мы можем познать Живые Руны (принципы Вселенной) через ощущения, в которые они кодируются. При повторном вызове ощущений можно превратить их (раскодировать) в соответствующие состояния и действия с предметами и процессами во внешнем Мiре. Живая Руна почти не требует траты Личной Силы. Исполняя Живую Руну, вы оказываете непосредственное влияние на Мiр в соответствии с желанием, намерением.

Давайте проследим путь нисхождения языка общения человека со Вселенной для того, чтобы осознать заложенную в нас мощь.

Ощущения
(всех тонких тел)
Высший Язык Вселенной. Самая чистая и объемная информация, которую способен перерабатывать Человек. Она предшествует Образам, Мыслям, Творению, Словам.
t
Мысли-Образы
Первый Язык Вселенной. Образы содержат не только картинки-голограммы, знаки, звуки, но и информацию, превышающую способности восприятия и осознания человеком.
t
Чтение Мыслей
Общение Мыслями-Образами. Мгновенная передача большого количества Знаний, не сравнимого с содержанием десятков (а может, тысяч) книг.
t
Речь
Первое выражение Мыслей в звуках.
t
Знаки (символы) и Руны
Трехмерные Образы. Они чертились в пространстве: в воздухе, на Воде, потом на Земле.
t
Руническое голографическое письмо
Выполнялось на разных материалах: ценных металлах, дереве, коже. Руны несли в себе образы, которые описывали большие блоки информации о Вселенной. Они способны были вызвать голографические пространственные образы, сонастроить
на определенные частоты звуковых волн, передавать ощущения.
t
…….
Изображение Образов, вероятно, прошло много ступеней.
«о¤Ё Їлв «Ёбм бRеа -Ёвм Ёе ЇR«-Rвг а §-л¬Ё бЇRбRЎ ¬Ё: § ЇЁбмо —  Rбпе ЄRRа¤Ё- в, «Ё-Ёпе (Є Є ўябRўа_¬_—Rc -Rв-Rc § ЇЁбЁ), ЇR-а §-R¬г бRз_в п з бвЁ — з_ав -Ёп, Ёяв Є ¤ «__.
t
Слоговое обозначение Знаков (Символов)-Образов
Выражалось в более упрощенном письме (и, соответственно, речи). Знаки содержали неполные Образы, их упрощенное Понимание и кусочки Мыслей-Образов.
t
Буквы и позже цифры (число-знаки)
Кусочки Образов разделены
на буквы-звуки их составляющие.

Хочу заметить, что звуки, которыми обозначались Руны и их изображения, включали в себя очень много вариантов начертания букв. Поэтому и слоговое письмо, и последующие упрощения были многовариантными. Появилось много разных языков — частей единого целого Языка Вселенной!
Остановимся на самом первом языке Общения со Вселенной — на Ощущениях. Сразу же условимся, что испытываемые Ощущения отображают процесс кодирования действительности и ее воспроизведения в собственной реальности человека. Обучившись управлению Ощущениями можно передавать их другим людям и влиять на внешний Мiр. Ощущения в данном случае выступают в качестве кодировщиков энергии и информации, по сути, Духа.
Ощущения — это также эмоции внутреннего Мiра. Они настолько богаты оттенками, что способны отобразить все процессы Мiра почти что без потерь. Тонкие Ощущения несут в себе интуитивное знание. Большинство Ощущений мягкие, тонкие; они становятся явными во время внутреннего сосредоточения, погружения, обращения внимания внутрь себя.

Механизм управления обстоятельствами и состояниями через Живые Руны несложен для понимания. Прочувствовав процесс Мiра (пропустив через глубинное восприятие энергоинформационный поток), человек изучает его в своей телесной лаборатории (тонкой и плотной) и записывает вводные данные в виде Ощущений. Возобновляя усилием воли ранее записанные Ощущения, он призывает соответствующие энергоинформационные потоки и управляет ими, сознательно переключаясь между внутренними состояниями. Для этого можно широко использовать весь знакомый набор орудий созидания: намерения, образы, звуки и прочие.
Каждая клеточка тела неповторима, она имеет собственные переживания, настроение, восприимчивость. В совокупности клеточки являются мощнейшими усилителями чувств и мыслей. Благодаря этому, однажды испытав Ощущение, мы сохраняем его в памяти всего организма! И каждый из нас может восстановить Ощущение, перепрожить заново и передать во внешний Мiр как программный код, управляющий соответствующими процессами. Более того, если развивать чувствительность, то постепенно начинаешь чувствовать органы, клеточки своего тела, общаться с ними на языке Ощущений, и они помогают раскрыть глубинное восприятие Вселенной.
Это высочайший способ взаимодействия с Мiром — вы действенно управляете своей судьбой, выступаете в роли Творца. Вы становитесь волшебником! Вы действуете так, как чувствуете!

Все это мы можем делать, благодаря оздоровительно-развивающей методике «Живые Руны Вселенной». Адаптированное для современного человека знание о Живых Рунах учит управлению Мiром через ощущения и внутренние состояния.
Всего Живых Рун — 144, и каждая отражает Высший Принцип (закон) организации жизни во Вселенной и может быть использована как высокоэффективное орудие созидания, исполнения намерений. Их энергетика настолько сильна, что в полном погружении даже подготовленный человек может изучать только одну две Живые Руны в день. Поэтому были основаны 10-дневные и начальные 5-дневные семинары для полного погружения в высшие орудия творения Вселенной.
Методика объединяет физические, энергетические и мысленные упражнения, запуская действие Живых Рун через Движения, Звуки, Дыхание, Образы и, конечно же, Ощущения. Она — и для йогов, психологов, целителей, биоэнергетиков, ученых, учителей и учеников, простых людей, так как с успехом применяется в обыденной жизни.
Методика помогает:
l Убрать беспокойство, наполниться силой и уравновесить свою жизнь;
l Поддерживать процесс самооздоровления;
l Развивать творческие способности, интуицию, чувствительность, ясновидение, усиливать вдохновение и скорость мысли;
l Укреплять физическое тело через комплекс омолаживающих физических упражнений;
l Научиться управлять потоками энергии;
l Настраивать благоприятное пространство, ускорять и усиливать процессы;
l Наладить психическую деятельность: разрядить блоки, зажимы, отрицательные программы, уравновесить характер;
l Повысить осознанность выбора и научиться управлять вниманием;
l Перестроить мышление в положительном ключе, привлечь в жизнь светлые изменения, доброту, понимание и любовь.
Эффективность восстановления энергоинформационного поля с помощью Живых Рун в некоторых случаях достигает 60% за 7 дней (измерялась по методу энергоинформационной адаптометрии).
Приглашаю вас на свои семинары и лекции. Обещаю, что вы окунетесь в пространство внутренних открытий и неизведанных ощущений!

Павел Светлый
г. Харьков
E-mail: pavel.svetlyi@gmail.com
Сайт: www.pavel-svetlyi.com
Частный прием: Skype: pasha_d., тел.: 050-400-888-4

Об авторе
Павел Светлый. Создатель оздоровительно-развивающей методики «Живые Руны Вселенной». Писатель, автор книги «Образ Родины Счастливой» и познавательно-развивающих статей. Исследователь Мест Силы. Старший научный сотрудник Кафедры прикладных способов познания Международной академии энергоинформационных технологий и развития человека. Философ, идеолог многих общественных движений за возрождение культуры и светлых знаний.

Добавить комментарий