Как создать поле

После посещения храма
Смерч современных коммуникаций втянул в жизненный круговорот большую часть цивилизованного человечества. «Воля и физиология» равно как «душа и тело» все чаще блокируются энергетическими всплесками белого шума событий. Приходится констатировать, что очень часто самое существенное остается нами незамеченным, а человек, по сути своей, приближается к состоянию зомби. В результате такого смертельно опасного марафона мы слишком поздно прозреваем, произнося банальную фразу: «Только начал жить, а старость уже пришла!»

Если быть до конца откровенными, то приходится признать, что в большей степени наше посещение храмов господних вызвано смертью близких и связанных с ними печальными датами и годовщинами. Духовная сущность современного человека находится на голодном пайке. Она ищет способ восполнения духовных сил, заложенных в него безусловно верующими предками.
Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда, выйдя из церкви и надеясь на спокойное осмысление увиденного и услышанного, я вдруг ощущаю повышенное к себе внимание друзей и прохожих. Обычно замкнутые в себе люди неожиданно начинают откровенничать, проявляя заинтересованность к совсем обычным вещам и событиям в моей жизни. С противоположной стороны улицы начинают окликать знакомые, которым до этого дня я был совсем безразличен. Длится такая ситуация «популярности» минут 10-15 и потом все — жизнь становится обычным потоком ежедневных одинаковых событий.
Причина в том, что в эти 10-15 минут «популярности» голодные опустошенные души людские хоть как-то подпитываются тем, что выносит на себе (и в себе) человек, вышедший из храма Божьего. Наша душа делится с бедолагами Божьей энергией настолько, насколько позволяет ее объем.
Да. Тысячелетняя практика показывает, что в храмах концентрируются некие особые виды материи в форме полей. Естественно, возникает ряд таких вопросов, как:
«Только ли в храмах эти поля существуют?»
«Как использовать энергии этих полей на пользу человечеству?»
«Можно ли их сгенерировать каким-либо прибором или устройством?»
А нужно ли науке вообще на эти поля обратить внимание и для чего их нужно искусственно создавать?
Отвечаю: нужно.

Кому и для чего эти поля нужны?
Исследования, проводимые исследовательским звеном Кафедры защиты информации в стенах Харьковского национального университета внутренних дел, волей-неволей указали на путь истинный, который выкристаллизовывается в виде «Общей парадигмы защиты информации». Не вдаваясь в подробности этого сложного научного исследования, выливающегося в докторскую диссертацию, коснусь некоторых тонких моментов.
Информация всегда находится на материальных носителях, которые условно можно разделить на основные (источник, получатель) и вспомогательные носители. Вспомогательные носители являются цепочкой связанных звеньев, которые доставляют информацию от одного основного носителя к другому.
Как ни прискорбно осознавать, но перечень вспомогательных носителей крайне ограничен. Человечество подошло к пределу, эксплуатируя и совершенствуя электромагнитный, электрический и прочие известные носители — каналы передачи информации.
300 тысяч километров в секунду — скорость распространения в вакууме электромагнитных волн стала нас стеснять. Наглядно это проявилось, когда нашли причину сбоев при синхронизации функциональных элементов суперсовременных компьютеров при обработке больших массивов данных. Источником сбоев оказалась пониженная скорость распространения сигналов по некоторым дорожкам материнской платы — около 200 тысяч километров в секунду.
Для решения этой проблемы теоретики предложили использовать в качестве вспомогательного носителя информации луч света и снова заговорили о полях, которые практически мгновенно перемещаются в пространственном континууме. При этом было теоретически доказано, что такие поля могут реально существовать в нашем материальном мире. Их нужно только сформировать с помощью каких-то новых генераторов.
Для этого (и не только) в настоящий момент один ряд исследователей экспериментирует с продольными электромагнитными волнами, другой ряд — пытается заявить о торсионных полях, а кто-то, понимая, что его могут и те, и другие в случае успеха отодвинуть от государственной кормушки, пытается максимальным образом опорочить исследователей и притормозить прогресс. Наука и мошенничество часто идут рядом друг с другом.

Не сотвори себе кумира
Следуя этому правилу, — я приступил в 1995 году к разработке принципиально новой конструкции генератора.
Причин для таких исследований накопилось достаточно. Например, медный, полученный печатным монтажом на фторопластовой подложке, пространственный фильтр был разработан в строгом соответствии с уравнениями Максвелла. Но при испытаниях он работал «строго наоборот», ослабляя полезный сигнал.
Собранный строго по современным научным представлениям об электромагнитном поле модулятор волн сверхвысокочастотного диапазона вообще ничего не модулировал. С теорией было все в порядке, а практика, увы, опровергала теоретиков-ортодоксов, с которыми так ругался в свое время Никола Тесла.

А что, если?..
Не помню, какая из десятков вариантов схема загенерировала. Важно то, что собрана она была строго «антинаучно» — не по правилам.
Примечательно, что питание было подано на схему 12 Вольт, а прибор, щупы которого лежали рядом с излучателем, показал 800 вольт переменного напряжения. Никаких трансформаторов и элементов, повышающих напряжение, в схеме не было.
Многочисленные консультации у светил завершились полным провалом. Схема не должна была ничего генерировать, ибо «такого не может быть никогда». А она генерировала электромагнитное поле, причем преимущественно переменное магнитное поле в ближней зоне, создаваемое пульсирующим электрическим током.
В Киеве — открестились, в Харькове было «не до меня», а в Москву не поехал, прослышав о спорах РАН с РАЕН в вопросе признания торсионных полей.
Да и после попыток общения с Департаментом интеллектуальной собственности Украины руки опустились вообще.
Иногда включал прибор, названный «Генератором порядка». И вот тут и наблюдался этот эффект «популярности». В какой-то степени это смешило, когда в очереди на остановке автобуса начиналась некая дискуссия по абсолютно любому вопросу. Народ задавал вопросы, я отвечал, и затем все стихало.
Но вот потом пошли изменения, связанные каким-то образом с функционированием Генератора порядка. О них было рассказано в статьях ТД №№ 11, 12, 13 в 2007 году.

Игорь Громыко

Как создать поле: 3 комментария

  1. интересные факты.считаю их естественными и истинными. что касается своего взгляда — всегда почитал это направление в физике. желаю автору не терять направления ибо там есть выход. спасибо..

  2. Некому Андрею.
    Реклама?
    Реклама чего??? Для чего? В чём полезность дела, если денег не приносит, а время и здоровье потихоньку пожирает.
    Но если вы бывший конторский, то согласен: «Считайте, что реклама…», — (только не задирайте как Сахарова).

Добавить комментарий