С магией шутить не стоит

Дар от черта
— Недавно мы с дочкой приехали в маленький провинциальный городок на Волге. Как водится, пошли в местный храм. И сразу мороз пробежал по коже, я почувствовала животный страх, в ушах зазвенело, виски сдавило, появилось чувство отвращения.
Пришлось включить свое внутреннее зрение. То, что я увидела, было ужасно: надо мной нависала черная злобная душа, которая пыталась сделать меня источником своей подпитки. Подключиться в момент моего испуга, когда защита не работает, она не успела и быстро ретировалась. Я поняла, что источник где-то рядом и наткнулась на гроб. Хоронили монашку, лицо ее было замотано тканью. Самое неприятное в том, что душа начала подключаться к дочери, пытаясь передать ей свой магический канал.
Дело в том, что колдовские каналы связаны с демоническим миром и очень устойчивы. Перед смертью их непременно надо передать родственникам или ученикам, иначе канал будет подпитывать своего носителя жизненной силой и не даст смертельно больному человеку уйти в мир иной без мучений. Ежели смерть все же наступает, то душа ведьмы не сможет отсоединиться, что продлит ее мытарства, пока не найдет живого преемника. Ведьминскую атаку я, конечно, отбила.
— А почему она именно вас выбрала?
— Не так много людей, способных воспринимать информацию из нематериального мира. Страшно, что все обряды в этом храме будут искажены, а люди подвергнутся астральным нападениям.
За всю мою практику парапсихолога я многое пережила, но с душой столь сильной ведьмы встретилась впервые. Жуткое состояние, очень неприятная картина. Главное, все происходит неожиданно, в месте, где такого не ждешь. Хотелось бы, чтобы начинающие маги прекратили охоту за чужим «даром». Светлый дар дается нам от рождения и развивается в труде и поиске, требуя невероятных усилий. Передать можно знания, морально-этические нормы…
— Я от своей бабушки слыхала (она была белой ведьмой), что дар, который передают перед смертью — дар от черта.
— Присутствие Люцифера я испытала на себе — во время чистки он вдруг стал выходить из девушки. Он в ней находился около 20 лет. Девушка с детства его чувствовала и, взрослея, даже занималась с ним любовью. Моя подруга его увидела и очень испугалась, так что работать пришлось мне. Девица, почти в два метра ростом, как будто помешанной стала.
Первое, что она почувствовала на следующий день после чистки — он к ней приблизился, но поцеловать, как каждый день делал, не смог. Он был ее женихом. Бабушка-сатанистка каким-то обрядом поженила ее с душой покойника. И это в наше время! Сами не живут спокойно и другим не дают…
— Верующие приходят в церковь очиститься, «сбросить» негатив, а к своему еще и новый получают…

На чужом несчастье
— Много разговоров о всяческих приворотах… Что это на самом деле?
— Приворот — самая гнусная разновидность зомбирования. Это может быть заговор, ритуал, воздействие с помощью биоэнергетики — во всех случаях происходит включение темной силы и подавление энергетических центров. Самая простая форма приворота — воздействие на подсознание, когда жертву и насильника связывают энергетическим «шнуром», который можно оборвать.
При сексуальной привязке кодирование идет на мозг жертвы, в центры удовольствия и полового влечения. Блокируется воля привораживаемого, которого заставляют во всем подчиниться насильнику. Чтобы снять такой приворот, ясновидящему надо четко определить место вхождения программы и пораженные зоны мозга. Нередко такие формы воздействия применяют к конкурентам по бизнесу. Если включить еще и элементы планетарной магии, работа идет с воздействием на душу человека. За год успешный бизнесмен превратится в бомжа.
Еще страшнее, когда перекрывают связь с Космосом и Высшей силой. В простонародье это называется одержанием — тогда действиями несчастного руководит некая сущность.
— А что такое присуха?
— В этой программе перекрывается возможность получать жизненную энергию, и человек превращается в энергетического вампира. Такие люди очень плохо себя чувствуют без «донора» и вынуждены всегда следовать за ним.
Важно понять: каждый получает, чего заслуживает. Тот, кто ведет себя в жизни достойно, обычно обходится без столь опасных приключений. Так что задача ясновидящего — не только освободить пациента от негатива, но и помочь ему проделать свою «работу над ошибками».
— Но ведь на чужом несчастье свое счастье не построишь…
— Привороты — это жестоко и неоправданно. Сегодня она хочет быть с ним, завтра начнет тяготиться… А снять гораздо сложнее, чем поставить. Мучаются оба, потом дети, внуки…
— Пожалуйста, о любовном привороте подробнее…
— Первый его признак — неожиданно возникшая ненависть к близким. Начинают раздражать дети, жена, родители. Особенно страдают дети. На них стоит отворот, а значит, их будут обижать сверстники, учителя станут подсознательно испытывать неприязнь. В душе ребенка появляется ненависть, начинаются конфликты с мамой… Часто такие дети уходят в дурные компании.
— Если мне поставили такую программу, могу я сама себе помочь? Или все кончено? Что делать в таких случаях?
— Без специалиста не обойтись. Необходимо снять кодирование с мозга, очистить поле, убрать программу на отторжение. Затем применяем целительские программы — наверняка, человек уже получил удар по психике. В доме важно проверить наличие покладов — материальных носителей рассорки. Это может быть любая внесенная недоброжелателем вещь. Нужна энергетическая очистка помещения, где накопилась масса негативной энергетики.
— Но и к ясновидящим опасно обращаться — чтобы не нарваться на тех же шарлатанов, которые это делают…

Отдел нетрадиционных преступлений?
— Интересная ситуация: в «магической» газете боятся печатать рецепты приворота или порчи: вдруг случайный человек прочитает и побежит привораживать несчастных знакомых.
— Верно, ведь нельзя научиться диагностировать или снимать порчу или приворот, не зная, как его наводят. Нельзя называть читателей «ТД» «случайными» людьми, ее берут в руки те, кому интересно непознанное в разных проявлениях.
— Как вы думаете, информация о «рецептах» приворотов и порчи должна быть открытой или нет?
— А должны ли быть доступны детям спички? Ведь далеко не каждый устроит пожар….
— Я думаю, всем просто не положено много знать об этом. Люди и так жестоки, а тут вообще поуничтожают друг друга.
— Не каждый отважится наводить порчу. А кому нужно, легко сможет отыскать такие рецепты в других местах.
— Сейчас в любой околомагической литературе можно прочесть множество приворотов, порч и тому подобного. Пусть там и читают, а потом несут ответственность за свои деяния.
— А есть безобидные привороты? Чтобы без привязывания душ и кольев в сердце?
— Не надо, такая информация не должна быть доступной….
— Но не зная механизма действия, невозможно адекватно противодействовать.
— Доступность должна быть ограниченной. Пусть знающие общаются между собой.
— В наше время, когда эта информация доступна каждому, об этом и знать должен каждый.
— Если человек изучает магию, ему хочется попробовать свои силы. Я сам через это прошел. Чем больше знаний у мага, тем больше его сила, тем больше он может спасти людей. Чужие методы нужны лишь на первых порах, дальше каждый сам будет составлять ритуалы. Или без них обойдется, на своей энергии.
— Многие считают, что магия — это просто игра, без осознания последствий. Естественно, информация должна оставаться среди избранных.
— У того, кто не понимает основы, принципа, по которому это работает, все равно не получится.
— Хотим мы того или нет, рецепты будут публиковать! Не в этой газете, так в другой! К сожалению, эта информация стала уж совсем открыта. Наш менталитет, увы, такой: чем другому хуже, тем мне лучше. Неужели нельзя жить без этой средневековой гадости? Если бы можно было убрать от дилетантов эту информацию, как спички от детей — было бы просто отлично! Может, и грешили бы меньше!
— Привороты, порча и вообще изучение магии, на мой взгляд, должно передаваться только из поколения в поколение, от матери — к дочке, остальным вход в эту дверь категорически закрыт!
— Я бы предложил проверять каждого новоявленного мага на лояльность и нервную устойчивость.
— Ну вот, скажем, прочел я и узнал, как это делать. Совсем не факт, что я побегу колдовать… А если и побегу — получится ли?
— В свободной продаже можно найти сотни книг, где рецепты не только на приворот, но и на погибель. Так что непонятно, из-за чего сыр-бор?
— Никакого вреда такая информация не принесет. Недостаточно прочитать и в точности исполнить — нужны определенные способности, а они есть не у каждого.
— Одна женщина объяснила мне, что приворот — это привлечение любви. А разве любовь — это плохо?
— Привороты бывают разные. Надо затрагивать и моральную сторону, говорить, что будет, если вы сделаете то и то, что при этом человек будет ощущать, какова ответственность за такие действия.
— Да какая там ответственность! Мы, обыкновенные, абсолютно беззащитны… Раз в поликлиниках появился отдел нетрадиционной медицины, пора и в милиции создавать отдел нетрадиционных преступлений.
— Многие жалеют о том, что сделали необдуманно и по глупости, а страдают невинные. Маленькие глупенькие девочки-школьницы спокойно покупают книжки о приворотах, сама видела… Вот это страшно.
— Желающий может найти любую литературу на эту тему, и никто его не спросит — зачем тебе, милок?
— Не зря раньше мастера магии не давали рецепты непосвященным. Столько бед от того, что теперь она общедоступна! Чуть что не так — побежал порчу наводить.
— Развелось людей, которые возомнили себя великими магами и думают на этом разбогатеть. Иначе говоря, шарлатанов. И люди к настоящему мастеру боятся идти — потеряли веру. Нет, я против.

В нижнем астрале
— Многие методики раскрытия ясновидения основываются на кодировании…
— Но что оно реально собой представляет?
— Некто вводит в мозг информационный код с программой. Это не всегда плохо, для наркоманов и алкоголиков — спасение! Но бывает и иначе — человека легко принудить к действиям, которые он совершать не желает. Причем кодировать можно одновременно огромное количество людей, особенно в трансе. На этом основаны все школы сверхспособностей, так изучают языки и многое другое, даже ясновидение, причем весьма эффективно.
— А я считаю, что кодирование — это чужеродное вмешательство, насилие над душой и подсознанием. Все надо нарабатывать своим трудом и никак иначе.
— Да, в полевых структурах человека кодировка смотрится как порча или приворот. У меня был пациент, у которого подозревали порчу, а оказалось — просто закодировался от курения. Курить бросил, а вот физическое и психическое состояние его заметно ухудшились.
— Что, например, происходит при раскрытии ясновидения?
— Учеников вводят в транс с помощью медитации или погружают в измененное сознание с помощью гипноза. В момент полного расслабления в мозг вводится программа. Чтобы она заработала, новоявленному ясновидцу требуется нечто, что могло бы добывать для него информацию. А так как такие ясновидящие попадают в нижний астрал, обитающие там инфернальные сущности крепко вживаются в свою жертву. Иногда все кончается психиатрической клиникой. Такие ясновидцы в начале карьеры дают потрясающие результаты, но затем… На приеме у одержимого ясновидца люди слышат много достоверного и думают, что попали к настоящему мастеру. Но когда дело доходит до сведений, которые нельзя проверить, начинается дезинформация. Вред сущность наносит пациенту огромный.
— Обычно я начинаю диагностику с головы пациента. Кодировка смотрится в мозгу как энергоинформационный шар разного цвета. Чтобы его убрать, надо запросить мыслеобраз — ее символ. К примеру, если была кодировка от пьянства, могут показать бутылку водки. Если приворот — сердце, пронзенное стрелой и т.д. Когда понятно, какая программа установлена, ее можно убрать. Вначале стираем информацию, заложенную в шаре.
— Просто вынимаем?
— Нет. Убираем, в первую очередь, ее воздействие. Смотрится оно как спрут, захвативший щупальцами часть мозга. Вот его-то и надо по частям мысленно уничтожить. Затем мысленно вынимаем энергоинформационный шар и тоже уничтожаем.
— Кодирование, вероятно, очень похоже на зомбирование?
— Конечно — это начальная стадия зомбирования.
— Так ясновидению и вправду можно научиться через кодирование? А как вы относитесь к «сверхсекретной методике», которую рекламируют — якобы она и деньги приносит, и любую женщину на секс с ее помощью можно уговорить?
— Я думаю, если свыше не даны способности, например, ясновидения, не нужно вообще туда лезть.
— Марина, покажи хоть одного человека, у которого с помощью такой методики открыли ясновидение, и я тебе поклонюсь в ноги.

Обезьяна с гранатой
— За привороты голосую обеими руками, т.к. иногда нас отшивают. А если ты любишь, но чувства не взаимны? Кто не согласен, поспорим!
— Каждое магическое заклятие не проходит бесследно. И стоит хорошо подумать, прежде чем заниматься подобными делами.
— В древности маги открывали свои секреты только избранным.
— Страшно не оружие, им может стать и обычная вилка, все зависит от того, как ее использовать. Но приворот и порча страшны для обеих сторон.
— Врага надо знать в лицо.
— Ну, знать рецепт и уметь его воспроизвести — не одно и то же. В учебнике по химии можно много чего найти, но не все же пластид делают.
— Все запрещенное манит. А если хочешь что-то скрыть, наоборот, отправь на поверхность.
— Нельзя давать обезьяне боевую гранату. Давать нужно знающему — тот применит в нужный момент в соответствии с обстоятельствами и законами. Мне уже надоело обсуждать — толчем воду в ступе.
— Из всех высказываний наиболее верно о спичках. Человек, который берется за магию, должен в первую очередь знать, что ему придется ответить за насилие над другим. Все сделанное вернется в несколько раз больнее.
— Можете не беспокоиться — нигде вы не найдете полного ритуала или правильного заговора. Они вполне рабочие, но к магии не имеют отношения и опасности не представляют.
— Я за открытую информацию. Умный беды не допустит, а дурака предостерегать бесполезно.
— Предположим, есть у меня книжечка со всякими заговорами. Что из этого? Ведь чтобы все случилось так, как я хочу, надо иметь к этому делу дар! А если его нет — пущай читают на здоровье. Или я не права?
— Подобная информация должна подлежать уничтожению. Ибо она никогда не идёт на пользу человеку, в частности, и человечеству, в целом.
— Надо помнить, что колдун вносит разрушение и в свои полевые структуры, то есть себе тоже наносит порчу! Привораживаемый и любит, и ненавидит того, кто это сделал, и совместной нормальной жизни не будет — проверено многими.
— Приворожённый сильно мучается и несчастен, разве это нормально? Так что приворот — это обречение человека на муки.
— Для меня магия — невидимые силы, которые вершат чудеса в реальной жизни! Но никак не привороты и порчи! Я учитель, работаю с пэтэушницами. Дети не знают страха и не понимают слова «каждый отвечает за свои поступки!» Публикация рецептов порчи, приворотов — все равно, что распространение наркотиков!
— Так как медицина в нашей любимой стране на уровне щиколотки, а шизоидов пруд пруди, подобная инфа должна быть закрыта. Если захотят узнать, пусть напрягут извилины!
— Если вы думаете, что обычный человек может прочитать статейку и наложить проклятье, вы ошибаетесь. Без надлежащей подготовки ни приворот, ни порчу не сделаешь. Оба они работают на отрицательной энергии (боль, страх, ненависть), которую еще надо уметь сфокусировать и направить.
— Почему мы обсуждаем все темное, этим его усиливая? Не пора ли обсудить путь очищения планеты от низких темных эманаций?
— Люди непосвященные больших бед, может, и не натворят, но подпакостить могут. А вдруг среди них попадется не знающий о своих способностях «черный колдун» — он же сгноит… От того, что девушка приворожит парня, счастливее она не станет — это будет не любовь, а рабство. На мой взгляд, лучше писать о защите от подобных воздействий и о лечебных заговорах.
— Безобидных приворотов не бывает, потому что привороженный либо спивается, либо гибнет.
— Порчу навести может даже младенец. А хороших мастеров единицы. С магией шутить нельзя…
— Барышни обычно сильно битыми бывают от своих ненаглядных и ходят потом по целителям, спрашивая: что же с милым произошло? Мужчина будет ненавидеть, но уйти не сможет. Так что думать надо, прежде чем лезть в магию!
— Даже здесь собравшимся лучше такого не знать! Береженого Бог бережет! А иначе — что слон в посудной лавке…
— Пример из жизни. Девочки на выпускном решили пошутить и приворожили одноклассника — через три дня он уже не мог ходить и видеть. Хорошо, родители вовремя обратились к специалисту и спасли. А девчонкам пойдет грех на весь род.
— Нужно быть ответственным за человека, которого приручил!
— Порча и приворот — для слабаков и ничтожеств!
— Помню, как сама пыталась «приворотить» одноклассника. Вычитала в книге народных примет… Хорошо, что не сработало!
— В наше время бесполезно что-либо утаивать…

Леонид Терентьев
г. Евпатория
e-mail:
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45

Добавить комментарий