Техника визуализации

В начале осени на одном эзотерическом мероприятии судьба уготовила мне необычную встречу — знакомство с учеником Ольги Веремеевой, женщины-мага из Сибири. О магии всегда ходило немало слухов. Некоторые из них изрядно приукрашены, и, возможно, поэтому магия редко ассоциируется у людей с развитием и движением вперед. Хотя это также один из путей духовного совершенствования.
Общение с учеником мага было действительно интересным, и хотя наш разговор касался вещей, к существованию которых я отношусь с сомнением, мой скепсис стал рассеиваться, когда мой собеседник в некоторые моменты, казалось, видел меня насквозь а иногда рассказывал что-то из моего прошлого.
По окончании семинара, вернувшись домой, я решил найти книги Ольги Веремеевой в Интернете. В своих книгах автор описывала свой опыт взаимодействия с неведомым, рассказывала о встречах с другими магами, а также описывала некоторые техники.
Одна из этих техник показалась мне довольно интересной и хотелось бы рассказать о ней. Она называется визуализацией. Уверен, что многие раньше что-то да слышали о ней. На мой взгляд, она удивительно проста в исполнении и обладает довольно сильным и скорым эффектом. Чтоб передать описание без искажений я хочу привести здесь одну главу из книги Ольги Веремеевой «Врата миров».
«…И вот тогда я узнала о том, что самое обыкновенное воображение — визуализация, оказывается, может творить чудеса.
Когда я узнала о том, что силой воображения можно лечить, воздействовать и убивать, я была, мягко говоря, потрясена. Я вступала в доселе незнакомый мне мир, населенный магами. Человек, который демонстрировал мне эти приемы, часто напоминал мне о бдительности, которую мне теперь нужно было соблюдать.
— Теперь ты становишься заметной, и тебя могут убрать как конкурента и потенциального врага, — мрачно поговаривал он.
Это было похоже на паранойю, особенно когда он мне рассказал о том, что при правительстве существуют группы магов, воздействующие на толпу, засекающих магов и заодно защищающие государственные азартные игры типа «Спортлото», чтобы расплодившиеся ясновидящие не разорили государство. Эта группа называлась «антителепаты». Как это ни странно, но именно последний довод убедил меня. Я, научившись немного «видеть», никак не могла понять, почему я вижу только три числа, максимум четыре и не более. И почему более крутые колдуны и ведьмы не угадывают — я одно время следила за играми и знаю, что джек-пот берется крайне редко.
— А нельзя пробить эту защиту? — спросила я, прикинув, что можно было бы неплохо позабавиться, сразившись с группой магов.
— Можно, — задумчиво проговорил целитель, — но много народу потребуется. Человек восемнадцать-двадцать… Но это опасно. Там ведь не дураки, вычислят. Для защиты еще несколько человек нужно, да чтобы знали свое дело.
В общем, сражаться с антителепатами мне так и не довелось. Но возможности визуализации просто потрясали. Целитель, например, мог «вырастить» у человека отнятую врачами почку. Когда я, диагностируя себя, обнаружила, что студенческие годы довели-таки мой желудок до гастрита, с помощью простого воображения я все исправила. Причем это было подтверждено врачами.
Для начала я хорошенько вообразила, что вижу перед собой свой желудок. Покрутив его так и этак, я обнаружила зону воспаления. Ликвидировав ее с помощью опять-таки воображаемой струи серебристого цвета (зона обрабатывается до тех пор, пока с картинки не исчезнет повреждение), я затем «замазала» рану живительной субстанцией. Для этого я обычно использую оранжевый цвет, хотя мне думается, можно использовать и другой, главное, чтобы организм поверил. Затем фантомный желудок совмещается с натуральным. Дело сделано. Все просто, но работает!
Затем я поработала над своим позвоночником. Опять-таки представив себе свой позвоночник перед собой, я взялась за него рукой сверху (в дальнейшем я стала пользоваться эфирной рукой) и потрясла хорошенько, стряхивая отложения солей. Затем «промыла» его в жидкости, чтобы окончательно очистить от лишнего (все воображаемое!), далее взялась второй рукой за нижние позвонки, слегка его растянула. А потом, как и в первом случае, совместила фантомный позвоночник со своим. И меня сразу немного перекосило. Оказывается, я все это время жила с искривленным позвоночником и даже не догадывалась об этом! Теперь же, когда он стал ровным, у меня появилось дискомфортное ощущение перекоса. Которое, впрочем, прошло через несколько дней.
Таким же образом можно было работать с другими. Когда ко мне однажды зашла приятельница, попросившая помочь с желудком, я отправила ее в другую комнату с просьбой полежать полчаса спокойно. Сама я в это время беседовала с другом на кухне, одновременно внутренним зрением просматривая женщину и работая эфирными руками, которые могут вытягиваться до любой длины. Теперь расстояние не имело для меня значения. Через полчаса приятельница ушла от меня вполне довольная…»
Для меня свою практичность эта техника доказала в один из дождливых осенних дней, когда я, промокнув под дождем, подхватил насморк и простуду. Откровенно порадовало то, что результаты не заставили себя долго ждать и улучшение самочувствия наступило довольно скоро.
Хотя, как впоследствии показала дальнейшая практика, эффективность применения техники зависит от того, насколько четко удается представить и прочувствовать необходимый образ.
Позднее я рассказал об этой технике своим друзьям, а они, в свою очередь, поделились со мной положительными впечатлениями по ее применению. Надеюсь, эта техника пригодится и вам.

Андрей Дмитриев
г. Севастополь

Техника визуализации: Один комментарий

  1. Точно так же можно делать БЕСКОНТАКТНЫЙ массаж всех мышц и органов. Желательно знать анатомию.
    Визуализировать весь процесс.
    Это может делать сам парализованный или кто-то из семьи и знакомых,
    находясь на расстоянии.
    Этот массаж эффективен после переломов, притом вскорости, когда ещё больно дотрагиваться. Пока кость срастётся конечность будет реабилитирована самим больным.
    «Упорство и труд всё перетрут!»

Добавить комментарий