Ясновидец Эдгар Кейси предсказал второе пришествие Христа и путешествия в иные измерения

Каждая эпоха, миллениум (тысячелетие) и даже столетие имеют своего выдающегося ясновидца-предсказателя. Таким суперэкстрасенсом был и всемирно известный американский медиум, пророк и целитель Эдгар Кейси, прозванный Великим Волшебником и Нострадамусом XX века.

Родился знаменитый предсказатель в 1877 году на ферме в Кентукки, а умер в 1945 году, предсказав в 1937 году великую войну и победу в ней союзников и дождавшись этой победы. Он оставил почти 15 тысяч предсказаний будущего, касаясь самых широких сфер.
«Более половины его предсказаний уже сбылись, — утверждает популярный журнал «Omni» («Знамение», США). — Это изобретение ядерной бомбы, лазерных лучей, сверхтелескопов, полет людей на Луну, находку свитков Мертвого моря. Великая депрессия в Америке 1929-1933 годов, прославившиеся ураганы, цунами и землетрясения, поражавшие в XX-XXI веках Калифорнию, Японию и Индонезию, Филиппины. А также многое другое, в том числе убийство президента Джона Кеннеди, войну в Персидском заливе, развал могучей державы СССР, свержение диктатора в Ираке и т.д. Но часть предсказаний, к счастью, не сбылась. Так, не состоялась в конце 1999 года Третья мировая война (между Востоком и Западом), не наступил апокалипсис с полным уничтожением Земли в декабре 2001 года».
Глобальные катаклизмы увидел великий пророк в жутком видении, посетившем его в дневном сне летом 1936 года. Веривший в реинкарнацию, Кейси возродился в 2100 году в Небраске (штат США), зная, что в прошлой жизни он был Эдгаром Кейси, жившим более полутора веков назад. Вот подробная запись всего им рассказанного.
Кейси на огромной скорости повезли через пустынные Соединенные Штаты, на фантастическом летательном аппарате, типа бескрылого самолета. Вся западная часть северо-американского континента исчезла в результате страшных землетрясений и находилась под водой.
Как сообщили Кейси жившие в 2100 году люди, под водой находились Курилы, Камчатка, Сахалин, Япония, вся Северная Европа, ряд других территорий. Вместо них в результате сейсмической активности в Тихом и Атлантическом океанах появились новые острова.
Потом летательный аппарат взмыл высоко в воздух и через дымку облаков пророк разглядел внизу величественный город, застроенный небоскребами. Сопровождающие объяснили Кейси, что сейчас сентябрь 2001 года, им пришлось вернуться в прошлое, чтобы он смог сделать одно из своих важнейших предсказаний. «Какое?», — спросил Кейси. И тут случилось невероятное.
Завороженный невиданной красотой мегаполиса, Кейси не успел заметить, как произошла кошмарная трагедия. Но он уже отчетливо наблюдал, как два самых высоких здания осветили вспышки яркого света, небоскребы осели, как карточные домики, и шлейфы густого черного дыма потянулись в синее небо! Через минуту тучи пыли поглотили огромный район мегаполиса.
Не в силах смотреть на весь этот ужас, Кейси закрыл глаза. Летательный аппарат начал снижаться и приземлился на Восточном побережье Соединенных Штатов. На вопрос, как называется этот город, Кейси услышал страшный ответ: «Нью-Йорк». Таким образом, Кейси видел огромные изменения на планете в первые годы нового тысячелетия.
Кейси предсказал, что в конце второго десятилетия XXI века, чтобы доказать существование души после смерти, великие люди прошлого вступят в контакт с мировыми лидерами. В числе контактов будут Чингизхан, Конфуций, Ленин и Сталин, Черчиль, Кеннеди, Циолковский, Эйнштейн и Никола Тесла, и знаменитый агроном Джордж Карвер. В ближайшие годы страны с продвинутой технологией научаться передавать мысли на расстояние. Телепатии будут учить в школах, телефоны и другие средства общения к 2020-2025 годам исчезнут.
Эдгар Кейси предвидел, что нетрадиционные формы лечения, включая использование драгоценных камней, амулетов, молитв и заговоров, произведут настоящую революцию. По мере того, как люди все в большей степени будут уметь сами следить за своим здоровьем, лечить широчайший диапазон болезней, то клиники начнут закрываться, а врачей останется очень и очень мало. Он утверждал, что во втором десятилетии XXI века ученые докажут существование параллельных миров. С 2017-18 годов самым распространенным видом отдыха станут не морские круизы и горные санатории в снежных Альпах, а путешествия в иные измерения.
В своих пророческих трансах Кейси видел, как в конце 2013 года в образе 9-летнего мальчика (из Центральной Америки) на землю вернется Иисус Христос. Его признают церковные власти, и он начнет исцелять больных и творить добро по всему свету.
В то же время, примерно в 2014-15 году, в американском штате Алабама приземлится флот посланцев Космического Содружества, которые принесут землянам ультиматум: или живите в мире, или Земля погибнет! Инопланетяне, которые контролируют жизнь в Гималаях, дадут человечеству шестимесячный срок для завершения всех войн и конфликтов.
А в огромной горе в самом центре Кентукки будет найден Эскалибур, легендарный меч короля Артура. Его извлечет на свет Божий 11-летний мальчик. При поддержке духа несгибаемого короля, лучших рыцарей древнего мира, он станет честным и дальновидным политиком, поведет мир к всеобщему процветанию.

Перевел с английского
Александр Евтеев

Ясновидец Эдгар Кейси предсказал второе пришествие Христа и путешествия в иные измерения: 2 комментария

  1. Здравствуйте. В 2007 году Бог поручил открыть сайт и выставить газетные варианты ЕГО статей. Этот текст, так же и как остальные находящиеся на сайте, полностью написаны — вдохновлены Богом. Не мною! Другие обращения от Бога к Человечеству найдёте на сайте http://www.radost-sе.ru ; Материал на сайте это маленькая часть того, что Бог открывает людям. Он полностью написан ИМ. Даже когда текст идёт вроде — бы от моего имени. Чем ОН проявляет Удивительную Игру жизни и любви ко Всем, как пример Верности Божьей к своему слову — Завет ХРИСТА. МЫ — работаем на объединение человечества через духовное просвещение, через ПРАВДУ и ЛЮБОВЬ. Очень многие люди идут каким-нибудь своим путём, но объединяющих движений в Любви, Свете и Понимание — очень и очень мало. Всего хорошего. Не бойтесь, пишите, заходите в гости! Просто Игорь

  2. Нигде не встречал в его чтениях про экскалибур, прилет инопланетян, приход исуса в 2013. Но точно помню было про исуса сказано то, что он придет, но когда не известно. Хотелось, что бы вы дали текст чтений, где об этом говорится. Очень интересно…

Добавить комментарий