Эффект полостных структур на страже вашего здоровья

Выходец из Симферополя, доктор биологии Виктор Степанович Гребенников, изучая жизнь насекомых, открыл, что соты, в которых обитают пчелы, обладают особым свойством, которое он назвал эффектом полостных структур. Публикации об этом эффекте были в 80-х годах прошлого столетия в журналах «Пчеловодство», «Техника молодежи». В 1997 г. при поддержке фонда Сороса была опубликована его работа «Мой мир».
В настоящее время родственники и последователи идей В.С. Гребенникова открыли в Интернете свой сайт. Там можно ознакомиться с многогранной научной и творческой деятельностью этого замечательного человека, которого, к сожалению, уже нет среди нас.
Первооткрыватель эффекта обнаружил, что ячеистые структуры излучают некоторый вид энергии, которую чувствует человек, воспринимает вода, меняя свой pH. Но не воспринимают технические приборы, так как излучения полостных структур имеют не электромагнитную природу.
Немаловажно и то, что В.С. Гребенников обнаружил проявление подобного эффекта у следующих структур:
— комплект магнитофонных дисков;
— комплект восковых сот;
— комплект ячеистых пластин из папье-маше для тридцати яиц.
В. Гребенников установил, что пирамиды Райха с многослойной поверхностью, используемые им для восстановления здоровья людей, тоже обладают этим эффектом. На этой основе он создал свою конструкцию генератора, описание которой приведено в журнале «Техника молодежи» за 1984 г.
Виктор Степанович установил, что, если резко сближать свежие сырые не охлажденные яйца, то обнаруживается плотная среда между ними. В Интернете исследователи-любители сообщили, что два столбика таблеток активированного угля тоже обладают подобным эффектом. Автор этой статьи обнаружил проявление подобного эффекта в горах Крыма — там, где материал горных пород создан древними окаменевшими кораллами.
Как видите, проявление данного эффекта достаточно широко распространено в природе, а из результатов работы профессора Райха из Германии следует, что эффект обладает свойством, помогающим быстро восстанавливать здоровье не только после ранений, операций, но и в процессе терапевтического лечения.
Сам В.С. Гребенников для поддержания своего здоровья пользовался конструкцией генератора из пчелиных сот и из ячеистых пластин из папье-маше для яиц. Авторский рисунок прилагается.

Генератор В.С. Гребенникова
1. Сборка генератора.
а) Для изготовления конструкции генератора необходимо:
— 15—17 бумажных клеток из папье-маше для перевозки яиц по 30 штук;
— скотч;
— бумага или ткань для обертывания генератора, чтобы он не стал пылесборником;
— место или условия для размещения генератора таким образом, чтобы под ним можно было бы сидеть или стоять.
б) Технология сборки:
— ставим бумажные клетки друг на друга таким образом, чтобы они попадали зуб в зуб клетки, а не складывались один в один. Для этого каждую следующую клетку необходимо повернуть на 90 градусов.
— делаем полный набор клеток из 15-17 штук и фиксируем их скотчем с 4-х сторон.
— образовавшуюся объе-мную конструкцию оклеиваем бумагой. После этого генератор готов к эксплуатации.
— устанавливаем готовый генератор на высоте, позволяющей вам либо сидеть, либо стоять под ним.
2. Принцип работы
генератора.
Как следует из предыдущего раздела, в конструкции генератора нет ни одного металлического предмета. Применяется бумага, не имеющая электростатического заряда. Все возможные воздействия на организм человека со стороны генератора выполняются потоками энергий, не имеющими электромагнитной природы. У генератора отсутствуют вибрирующие или светящиеся, звучащие, излучающие запахи устройства. С точки зрения электромагнитной безопасности, вибрационного или ароматического воздействия данный генератор абсолютно безопасен.
В работе генератора используется эффект формы и эффект полостных структур.

Эффект формы
Общество с ним знакомо с момента изобретения символов и применения ритуальных знаков на культовых зданиях. Так, православный крест закручивает поток космической энергии по часовой стрелке за счет наличия наклонной перекладины. Католический крест создает левовращающийся поток той же энергии. Правое вращение потоку создает и символ мусульман — полумесяц со звездой.
Наглядно с пониманием эффекта форм общество столкнулось в конце прошлого столетия, после проведения простого эксперимента, который вы можете проделать и у себя дома. Для этого необходимо на дне двух лабораторных чашек в один слой выложить зерна пшеницы и замочить их водой. Затем поместить их под бумажные трубки одинакового диаметра — в соответствии с размером чашек. Разница между этими трубками будет в том, что одна из них будет короткая — длина трубки меньше ее диаметра, а вторая длинная — длина трубки более трех диаметров. Как только у зерен пшеницы появятся ростки, вы увидите, что в одной чашке они проросли по часовой стрелке, правое вращение, а в другой — против часовой стрелки, левое вращение. Если дать прорасти зернам далее, то в чашке с правым вращением появятся замечательные крепкие всходы, а в чашке с левым вращением всходы больные и быстро погибают.
Наличие некоей энергии, которую мы называем космической, в конце прошлого столетия обнаружил П.П. Гаряев, когда проводил эксперимент с зиготами лягушек. Он создал одинаковые условия для двух чашек Петри с яйцеклетками лягушек. Одну поместил в контейнер, покрытый пермаллоем, слоем металла, не пропускающим электромагнитные и иные потоки энергии, а другую чашку оставил в обычных условиях энергообмена в природе. Во второй чашке выросли здоровые, жизнестойкие головастики, а в первой чашке, которая была в контейнере с пермаллоем, выросли уродливые головастики, которые быстро прекратили свою жизнедеятельность.

Эффект полостных
структур
Эффект полостных структур был открыт доктором наук, энтомологом, великолепным художником и исследователем В.С. Гребенниковым. Оказывается, комбинация множества полостей создает, а правильнее было бы сказать, усиливает присутствие некоторых потоков энергий, которые широко используют в своей жизнедеятельности пчелы, осы, шмели, жуки…
Первооткрыватель эф-фекта создал аналоги констру-кций полостных структур из тех материалов, которые есть у человека под рукой. В ряду его изобретений — многослойный раструб, комплект магнитофонных бобин с магнитными лентами, пчелиные соты и генератор из бумажных клеток для перевозки яиц в количестве 30-ти штук в каждой клетке.
Такие же генераторы образуют стоячие волны Де Бройля. В.С. Гребенников сам на себе опробовал воздействие такого генератора и предложил рекомендации по его применению.
Рекомендации
по применению
1. Необходимо разместиться стоя или сидя под генератором и расслабиться, почувствовать изменения, происходящие в организме. Некоторых начинает слегка раскачивать, другие получают успокоение и расслабление, у третьих проходят болевые ощущения. Мы все разные и ощущения разные, хотя у некоторой группы людей они могут быть подобны.
2. Сеанс физиотерапии генератором проводить один раз в день не более 20 минут. Продолжительность проведения сеанса увеличивать постепенно, с сохранением условия комфортного состояния организма во время сеанса и особенно после него.
3. Наибольшая активность генератора во время солнечного дня, но он работает и ночью.

Результаты
Повышается работоспособность и улучшается общее самочувствие.
Снимается усталость, организм омолаживается, нормализуется работа органов.
Повышается сопротивляемость организма к инфекциям при постоянном пользовании генератором в период массовых заболеваний.
Дополнительные
эффекты генератора
1. Он не требует к себе особого ухода и не сложен в пользовании им.
2. Действующий поток энергии составляет до 250 метров в обе стороны.
3. Этим генератором может пользоваться вся семья и польза от его применения будет общая. Создан живой генератор из ульев с пчелами в виде домика.
4. В процессе собственного пользования отмечено, что когда под генератором находится один член семьи, то этот поток могут получать и другие близкие члены семьи по резонансу состояний.
5. В горах Крыма выветре-нные структуры древних кораллов образуют не антропогенные конструкции генераторов полостных структур и, как правило, под ними находятся следы стоянок древнего человека.
6. Полезно использовать для обработки консерваций, в которых не используется эффект брожения, для хранения отдельных продуктов.
Противопоказано или пользоваться с ограниченным применением по времени лицам со следующими нарушениями здоровья:
— нарушенная полярность взаимодействий частей и органов тела;
— нарушения в работе сосудов головного мозга;
— отдельные расстройства психики: повышенная мнительность, возбудимость.
В порядке исследований эффекта действия генератора Гребенникова были проведены две исследовательские работы. Одна по анализу эффекта восстановления здоровья с помощью генератора Гребенникова. Другая по анализу изменений биоизомерии проростков озимой пшеницы при воздействии поля ячеистой структуры на семена.

3-92

В.П. Панасенко,
член Крымской ассоциации по биоэнергоинформационному обмену в природе

Добавить комментарий