2012: конец света для темных и конец тьмы для светлых

Апокалипсис отменяется
Почему прогнозы не сбываются?

Ясно зреть в будущее мечтают многие, некоторым, подобно Нострадамусу, это удается лучше остальных, однако и их прогнозы имеют определенные погрешности и несостыковки.
Это в полной мере относится и к приближающейся дате 21.12. 2012.
Кто только не поучаствовал в данном прогнозировании, предсказывая грядущие события ближайшего будущего. Ученые и политики, астрологи и духовные провидцы, ченнелингеры и священные тексты вещают, опираясь на различные критерии и уровни понимания. В целом все прогнозы практически единодушно указывают на то, что так называемого Конца Света в обозначенных датах все-таки не будет. И на этом их позитивное сходство, пожалуй, заканчивается.
Среди общего числа предсказаний можно выделить две главные тенденции:
— одни утверждают, что серьезных войн и масштабных катаклизмов человечеству все же не избежать;
— другие же не столь зычно и громогласно, как первые, убеждены, что апокалиптические события мы «разогнали», словно грозовые тучи. И если первое утверждение не может оставлять равнодушным, то второе не может не вдохновлять.
На мой взгляд, многие люди, предрекая Земле скорый конец, бессознательно отождествляют планету с неизлечимой болезнью, раковой опухолью в Теле Бога. Для них естественное избавление — хирургическим методом, инструментами же при этом предстают орудия войны и стихийные силы Природы.
Но если представить, что Земля — все же очень важная часть в Теле Вышнего, ну, скажем, Его мозжечок, то удаление не приведет ни к чему хорошему. Думать, что мы претендуем не больше чем на желчный пузырь в космическом масштабе — значит представлять нашу планету в первозданном виде с ее зачаточной жизнью и минеральными каменными образованиями.
Так почему прогнозы часто не сбываются, как, например, в случае недавнего Миллениума?

Апокалипсис отменяется
Дело в том, что прогнозы всегда — дело неблагодарное, даже если это дело рук синоптиков, кои ошибаются с завидным постоянством.
Но если представить хотя бы на мгновение, что творение наших собственных будущих событий — весьма обычное занятие, которым мы занимаемся время от времени, пускай и в большей мере бессознательно или, точнее, не очень осознанно, то тогда совсем иная перспектива прорисовывается.
И она, безусловно, не всегда словно розовая мечта, но, тем не менее, весьма обозримо предполагаемая.
Кроме того, среди нас есть те, кто совершает данный процесс приближения нас самих в нашем же будущем, весьма явственно, сужая пространство до нулевой точки и далее до -1 в 10 степени, наполняя таким образом собственное грядущее желаемыми образами. И все это мысленно, позволю себе заметить.
Есть также и те, к числу которых я причисляю и себя, кто строит свое будущее не только в пространственно-временных коридорах Вечности, а и в параллельных реальностях, наполняя межпространственные и внепространственные порталы энергией Творчества, Любви и Созидания.
И эти конкретные шаги изменяют не только собственную эволюционную спираль, а и, задействуя невидимые пока многим механизмы конструирования лучшей модели для всего человечества, подготавливают почву для новых семян, которые принесут на Землю Радужные Посланники звезд.

Радужные пилигримы
Космический десант уже показал миру свою мощь, силу и состоятельность, придя на помощь человечеству в самые трудные времена.
Так было и с Индиго-посланцами, но в большей мере это применимо к Кристальным миротворцам, массово воплощающимся на планете с 2000 года.
В течение 12 лет их приход знаменует открытие 12 слоев ДНК — 12 гармоничных частот, которые в 2012 году сформируют одну, подхваченную Радужными Светоносцами, готовыми впоследствии раскрыть всю суть возможности многомерного существования на планете Земля в преображенных телах Света.
10-й слой ДНК, открывающийся тем, кто готов к изменению и преображению, — это слой Истины Божественной Сущности — истины о том, что эта сущность — наша Душа, переходящая из состояния безмолвия к деятельному и призывному управлению личностью, преобразовывая ее в минимально короткое время, правда, менее болезненным способом, чем обычно.
С одной стороны, это значит, что продолжительных болезней не предвидится. Либо мы подчинимся ее всеведающему порыву, либо… нам несдобровать, если будем сопротивляться, цепляясь за ограничивающие убеждения, старые концепции, догмы, заблуждения и прочую личностную шелуху.
Да и разве может быть иначе, если двери между мирами не выдерживают напряжения желающих присоединиться к празднику жизни на Терре — территории Света, хотя и не в полной мере проявленного, планете, готовой из состояния вынашивания плода перейти к рождению младенца.
И как сказала замечательный художник и изобретатель энергоцветограмм, духовно пробужденный мастер Людмила Волковинская в одном из своих прогнозов на ближайшее время:
«Нет, ни землетрясение, ни война, ни другие какие катаклизмы глобального масштаба не подстерегают нас. Но, как говорится, каждому — свое. То есть, каждый человек «получит» по своим определенным, слабым местам, по тем местам, которые властвуют над ним и через которые, скорее всего, он легко управляем.
Для чего? Для оздоровления души. А каким образом можно исцелить душу? В единении с Первоисточником. И никто уже не будет вас спрашивать, верите вы в Бога или нет. То, что будет происходить с вами, подведет вас к осознанию Его существования».
И она же продолжает, правда, с уже весьма «радужным» прогнозом для нас всех:
«Устремление к осознанию происходящего зажжет в душах людей экстаз, ускоренное движение жизни, проявит энергию духовного единения. Люди наконец-то начнут осознавать истинный свет свободы».

Энергия Творчества, Любви и Созерцания
11-й слой ДНК, символизирующий 2011 год, олицетворяет Мудрость, Божественность и Женственность, иными словами — это переход от патриархально-мужской, левополушарной модели управления мира к выравниванию и привнесению в нашу жизнь гармоничных энергий мира, любви, изобилия.
И это уже происходит сейчас повсеместно, правда не столь ярко, как нам бы этого хотелось.
12-й слой ДНК — слой Бога, включает в себя все 12: Древо Жизни, Жизненный Урок, Вознесение, Ангельское Имя, объединяющее 4 и 5 слои, Медитация и Молитва, Раскрытая Божественность, Мудрость и Ответственност, Исцеление и два предыдущих, тем самым подготавливая человека к существованию в новом, кристальном, одеянии Света.
Так что же предположительно и гипотетически ждет нас всех в 2012 году?
Как утверждает Людмила Волковинская:
«В 2012 году Любовь будет принимать самое активное участие в строительстве жизни.
И это конец! Конец для тех, кто столько веков убивал в нас магов и волшебников, кто цинично и хладнокровно уничтожал в нас чувство Творца!»
В этом контексте наш совместный прогноз, выражаясь геометрическим языком энергоцветограммы, ибо «Бог геометризует, создавая миры и вселенные», выглядит именно так, как показано на картинке.
5-39
Мой прогноз также не менее оптимистичный:
Мы изменим, ибо сможем
И улучшим, если захотеть
Грядущее ведь тоже
Можно смело обозреть…
А данная энергоцветограмма расшифровывается так: в 2012 году Любовь будет!
Патер Дий, настоятель старорусской православной общины наступление 2012 года объяснил так:
«Это конец света для темных и конец тьмы для светлых»…
И действительно, нынешнее время смело можно назвать вселенским пробуждением. Маленькое, личностное и эмоциональное в нас осознанно перерождается в невообразимо прекрасное и большое чувственное, духовное и творческое начало.
Но только в том случае, если мы просыпаемся ото сна наваждения и трехмерных ограничений несовершенной природы.
И как тут не вспомнить то, что все мы — демиурги от рождения, от начала времен.
Мы не только с радостью будем принимать участие в своем душевном росте, взращивая себя до уровня Богов, мы будем это делать сообща, чувствуя энергию Единства клеточно, телесно, сердцем. Ибо эта целостность есть истинная сила личностного роста.
Мы откроем в себе прекрасный дар Любви и Созерцания, словно лучшие зеркальные образы друг друга.
«2012 год — время, когда Любовь заявит о том, что Она намерена жить проявленно»!
Ведь Любовь — это Божественная весть людям — энергия Божественного знания и доброй воли Творца, которая может быть востребована человеком, прежде всего в самом себе через инициацию, через освящение, вхождением в ощущение, что я е/с/т/ь (естественный свет тебя) — любовь как Божественная потенция и неотъемлемая часть.
А проявиться она сможет в полной мере через теплоту наших сердец дружеским участием и сотрудничеством, взаимопониманием и поддержкой, деятельным сотворчеством и неутолимой жаждой БЛАГО-ДАРЕНИЯ.
Каждый из нас творит свое будущее уже сегодня. Каким оно будет — в полной мере зависит, прежде всего, от его личной ответственности, свободной воли и неприченения вреда окружающему миру и самому себе помыслами, эмоциональными реакциями, действиями, что позволяет человеку проявлять Любовь безусловно-безмерной устами любви отеческой, нежной, открытой и ведающей.

Сергей Колеша
с творческим участием
Людмилы Волковинской
г. Киев
www.koleshi.com

Добавить комментарий