Внимание! Говорит Земля!

После того как я в первый раз написал о своих ощущениях состоявшегося контакта с Землей, было много звонков и писем читателей «ТД», которые тоже имели подобные контакты. Особенно впечатлило письмо пожилой женщины из Харькова Екатерины Тихоновны Мирошниченко, которая выразила свое общение даже в стихотворной форме.
И, наконец, уже вышли две книги (а может, и больше) постоянных контактеров с Землей — Пеппера Льюиса «Решение для маленькой планеты» и Диан Леблан «Добро пожаловать в Пятое измерение». Вот что говорит Гайя — душа планеты в предисловии первой книги:

«Я — чувствоосознание этой планеты, ее душа и смысл существования. Чувствоосознание — это одновременно и мышление, и чувствование, и знание. Можно сказать, что чувствоосознание — есть широчайшее проявление Бытия. Представьте себе, что вы полностью, абсолютно присутствуете в каждом моменте своей жизни, осознаете его и радуетесь такой тотальной пробужденности. В отличие от вас, людей, я нахожусь в этом состоянии всегда. Мое чувствоосознание не знает хорошего или плохого настроения в зависимости от новостей.
Природа фундаментально инстинктивна и циклична и мое чувствоосознание следует природным ритмам и циклам. Но оно также интуитивно и телепатично, так что я способна предвидеть, готовить и направлять свою эволюцию. В будущем такие способности появятся у многих представителей рода человеческого. Возможно, вам кажется, что они у вас уже есть, но это не, то о чем я вам говорю. Человек будет жить, как причина жизни, а не как следствие мыслей и вещей.
Мое чувствоосознание позволяет мне осознавать ваши частные мысли и нужды, даже когда я не обращаюсь к вам индивидуально. Я осознаю ваши чувства, связанные с Землей и вашей жизнью. Такое мое осознание не позволяет мне изменять личные или планетарные обстоятельства, когда дело касается человечества. Но позволяет исследовать и приглашать новые возможности и общаться с вами, когда эти возможности могут представлять для вас интерес.
Эта планета ваш дом. Вы можете обустраивать свой дом и свою жизнь, как хотите. Как уникальный представитель человеческого царства, каждый из вас волен исследовать высшие и низшие измерения жизни, а также разделяющие (и соединяющие) их тонкие завесы. Вам нужно лишь немного помочь, и вы сможете обнаружить, что способны создать для себя более активный и креативный образ жизни.
Я присутствую во всем, чем вы являетесь, что вы делаете, что вы думаете и даже что вы едите. Я и ресурс, и средство. Я мать всего земного, и я же надежный товарищ и друг. Возможно, вы уделите мне место в своей жизни и в своем сердце. И тогда вы поймете, что я уважаю ваше личное путешествие и могу оказывать ценную помощь, как в большом, так и в малом».

Поскольку каждая интерпретация уводит от истины, я не могу себе позволить пересказывать своими словами столь важные заявления чувствоосознания Земли для человечества. Тем более, что не все смогут прочитать эти книги, поэтому выборочно постараюсь дать самое главное.
Особый интерес представляют ответы Гайи, полученные через контактера, на вопросы ученых, изучающих паранормальные явления.
Вопрос:
Можно ли узнать сейчас о силе и языке природы что-нибудь такое, что мы могли бы сразу же применить? (В дальнейшем, для экономии газетного места, если из самого ответа становится ясно, о чем спрашивают, я позволю себе публиковать только одни ответы).
Ответ:
Земля — это библиотека, университет живого ума, и ее использование в любом деле и направлении приводит к обретению мудрости. Это экспериментальная лаборатория, предлагающая желающим избавиться от своего невежества. Неведение — побочный продукт лишения, недостатка. Но в природе нет недостатка ни в чем. Поэтому причины недостатка или несознательности надо искать не в ней. Искоренение невежества имеет самое первостепенное значение для продолжения жизни на Земле. (Вспомним библейское: «Невежество — самый страшный грех»). Природа — разумная и инстинктивная — активно мобилизует сознание, но времени уже мало.
Вопрос:
Времени действительно мало, или это только кажется? Нам правда надо успеть куда-то к определенному времени?
Ответ:
Да. Существует безотлагательная необходимость. Времени не хватает, и оно, в конце концов, закончится. Время, в его нынешнем понимании, служит мерой вещей в том виде, какой они имеют в третьем измерении. Но Третье измерение рушится, а вместе с ним — и его функции и меры. В более высоких измерениях расширяющийся свет (разум) движется быстрее, чем в более низких. В зависимости от измерения и соответствующего ему светового спектра, свет либо ускоряет, либо замедляет разум. Поскольку третье измерение продолжает разрушаться, свет, вероятно, будет соответственно замедляться, неся представление о безотлагательности времени в третьем измерении. Человечество уже реагирует на эту безотлагательность ощущением, что надо спешить и необъяснимым страхом отстать.
Вопрос:
Действительно ли какие-то люди, места или вещи могут отстать?
Ответ:
Не так, как вы думаете, но природа разумна в своих замыслах и не будет заставлять то, что есть, быть тем, чем оно не является. Рассудок не требует, чтобы индейка покинула свой двор и ушла жить на скалы, как орел. Если индейка хочет парить высоко над землей, она должна сначала превратиться в орла или воплотиться в ястреба, если не совсем готова стать орлом. Понимаете? Это значит, что природа будет оставлять ворота птичьего двора открытыми с рассвета до заката, до тех пор, пока индейка не решит, как ей быть дальше. Природа (дух) предлагает варианты выбора, но не навязывает выбор. То, что человечество считает ограничением, природа видит как двор с открытыми воротами
Ответ:
Самое безопасное место — в вашем сердце. Сердце знает больше, чем вы думаете, и вы должны научиться доверять ему. В отличие от сердца, ваш ум знает гораздо меньше, чем вам кажется. Тем не менее, вы почти во всем полагаетесь на него. Ум повторяет свои знания, чтобы сохранить их, сердце же просто полагается на свою интуицию. Личная безопасность обеспечена вам в коридоре между умом и сердцем, готовым ответить в случае необходимости.
Вопрос:
Почему одни предсказания точнее других, особенно в сроках?
Ответ:
Извечный вопрос, и поскольку я живу извечно, то могу ответить на него. Почему при точном соблюдении одного и того же рецепта результат всякий раз оказывается иным? Почему надежды редко оправдываются? Предсказания — это не пророчества, а прогнозы, основанные на доступной и поддающейся оценке энергии. Это комбинированные изображения, слагающиеся из космической пыли и желаний. Человечеству ужасно хочется знать, что будет. А когда оно узнает об этом, оно начинает перераспределять те самые энергии, которые оно привлекает. Но в этом-то и красота. По крайней мере в том, что касается руководства Духа, ибо все руководство сводится к тому, чтобы стимулировать свободу выбора. Если вы не хотите принимать суть предлагаемого руководства или заключенную в нем мысль, то у вас достаточно возможностей изменить, отменить, прекратить все, что вам не по душе и создать то, что вам хочется. И это тот дар любого предсказателя, который вы чаще всего не замечаете.
(Мое мнение: не сбываются не только прогнозы, но даже пророчества. А все потому, что особенно сейчас становится все больше людей, осознающих себя богами и способными изменить надвигающиеся катастрофические ситуации. А что касается сроков, то там же времени нет, там вечность — Е.С.).
Вопрос:
Что мы можем ожидать от вас в следующие несколько лет?
Ответ:
А если я вновь буду говорить о том же, вас это разочарует? Ждите, что Земля будет поддерживать вас во всех ваших начинаниях, в которых вы будете следовать сердечному намерению и в которых ваши желания будут целостны. Ждите, что вы узнаете намного больше о своем истинном происхождении и направлении своего будущего, как божественных людей света. Ждите, что вам придется жить во всю силу вашего потенциала. И если вы будете так жить, то Земля вознаградит вас. Ждите, что на Земле, и далеко, и близко от вас, будет происходить еще больше изменений. В самом вашем существе есть «системы заблаговременного предупреждения»: изучите их язык. Ожидайте, что с неба упадет несколько звезд. А некоторые земляне найдут среди звезд свое место.
Далее Гайя освещает очень интересные темы, которые я буду предварять заголовками и сокращенно комментировать.
Духи и их каналы
Число учителей, мастеров, сущностей, духов, энергий и т.п. из разных измерений, которые служат в настоящее время человечеству, приближается к ста миллиардам. Отношения между каналом и его духовным учителем интересны и разнообразны, как и сама жизнь. Есть общие принципы этих отношений. Канал должен знать, когда говорить от себя, а когда от духа и когда молчать. Дух говорит осмысленно, а не просто произносит слова, ради пустой болтовни, как часто делают люди. Канал — это проводник энергии, а не слов. Это важное обстоятельство должно учитываться в первую очередь.
Учителя говорят через тех, кто в наибольшей степени совместим с их собственными частотами. Ченнелинг может быть обременительным физически и психологически для человека, поэтому он должен сам заботиться о своем телесном храме, который служит проводником для духа. Тем, кто игнорирует данный факт, приходится сталкиваться с последствиями, которые варьируются от физической усталости до психических расстройств.
Качество связи улучшается с опытом. Чистый Дух говорит только на одном языке — языке Вселенской Любви. Вселенская Любовь — это энергия, которая может ощущаться каждым человеком, и сейчас количество чувствующих постоянно возрастает. Никакого постоянного мандата на ченелинг для тяготеющих к духовности нет.

Устранение духовных противоречий
Духовные пробуждения являются результатом того, что малое «я» решает слиться с Высшим «Я». Слиться — значит раствориться в Нем, оставив в прошлом человеческие ценности и убеждения и начать жить Высшими. Но как же это трудно: выехать из привычной колеи прежней жизни.
Человечество сейчас живет, в основном, только умом. А ум имеет в своем распоряжении два полушария мозга, обладающими объективным и субъективным назначением. Ум дан для того, чтобы помогать собирать и обрабатывать информацию и пытаться выявить истину, но мудрость «золотой середины», к которой, так или иначе, стремятся все, недосягаема для ума. Когда ум, встречая более одной вероятности, не может согласовать их, возникает конфликт. Конфликт — это психологическое, а не духовное состояние, основанное на одновременных, но не совместимых импульсах мозга, таких же, кстати, что вызывают мигрень. Ясно, что это не входит ни в намерения вашего Духа, ни в намерения никого из учителей, помогающих вам в самопознании. Тогда они дают вам тайм-аут, называемый «темной ночью души».
Темная ночь представляется совершенно человеческим явлением, когда человек, ранее считавший себя духовным, вдруг замечает, что «опустился» в прежнюю жизнь. Душа заинтересована в объединении целого и стремится к распутыванию данной ситуации. Время на распутывание и составляет темную ночь. Когда разыгрывается эта неизбежная драма, то не только духовно начитанные, но даже те, кто всю жизнь просидел у ног учителя, впадают в панику и начинают винить вся и все. Но темная ночь имеет свою ценность не только для души, но и для личности, развивая в ней самостоятельность и уверенность в себе, самые важные качества духовности. Неуверенность в себе подрезает крылья любого творчества и, естественно, лишает пропуска в пятое измерение, в котором будет превалировать духовное, нерукотворное творчество мысленной материализации.
Иисус пришел на Землю не только за тем, чтобы помочь слабым и страждущим, как утверждает христианская религия, но и принес эволюционное учение для духовно продвинутых. Его чудом сохранившиеся в Библии мысли: «Стань совершенным, как Отец наш Небесный», «Божье Царство берется силой» и «Божье Царство внутри нас» говорят сами за себя. Но попробуйте, в качестве эксперимента, спросить кого-либо из верующих, как они понимают их, и вы услышите такую ахинею, что пожалеете, что спросили. Я уж не говорю о его утверждении: «Вы — боги». Они могут даже сказать, что в Библии такого нет. Это ли не доказательство, что высшее духовенство вставляет палки в колеса эволюции, а, стало быть, на деле и самому Богу.
Возвращаясь к нашей теме, именно эти слова Иисуса помогут устранить все духовные, да и человеческие противоречия. Сливаясь с высшими энергиями, человек становится сильным Духом, способным сам преодолеть любые трудности, не прося помощи свыше, для начала хотя бы по мелочам. Ну а темные ночи души являются такими же естественными, базирующимися на Вселенском законе ритма, как и обычные ночи, сменяющие дни, и не должны вгонять в панику. Ведь, если даже днем Солнце уходит за тучу, мы знаем, что оно за ней и это нас не беспокоит. Так и темные ночи души должны стать привычкой, а не колебать веру, что Бог никогда не покидал нас. Он всегда в нас!

Евгений Солнечный
г. Севастополь
тел. 097-816-52-21, 066-469-66-30
(Продолжение следует)

Добавить комментарий