Новые знания Николая Левашова

В век информационных технологий трудно удивить кого-то новой информацией. Интернет предоставляет каждому пользователю огромный выбор. Так и нам посчастливилось найти сайт академика Николая Левашова.
Этот сайт содержит Знания. Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о загадках жизни, об устройстве Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом. Книги, видео, аудиозаписи, публикации и картины, выложенные на этом сайте, содержат Знания о принципах и механизме возникновения жизни на нашей и множестве других планет, о законах появления мышления и сознания, о возникновении звезд и планет и многом другом.
Прежде всего, давайте с вами четко определимся, что такое информация и что такое знание. Многие могут сразу возразить: мол, зачем толочь воду в ступе, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение. Мы все забыли, что каждое слово имеет свое значение.
Информация — это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.
Знание — это осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас.
Эти два понятия различаются, как небо и земля.
Знание есть не что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объем информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.
В этом нам помогает разобраться академик Николай Викторович Левашов. Поэтому мы хотим поближе познакомить с ним читателей.

и в какие привычные рамки не укладывается жизнь и работа этого невероятного человека. Конечно, проще простого обозначить обычные вехи биографии: родился (в Кисловодске в 1961 г.), учился (в школе и Харьковском университете на кафедре радиофизики), отслужил в армии «двухгодичником». После армии стал работать в Харьковском ВНИИ технической эстетики — инженером, а потом младшим научным сотрудником и т.д.
Левашов Николай Викторович является членом четырех академий:
Международной Академии Информатизации,1998 г.;
Международной Академии Энергоинформационных Наук,1999 г.;
Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 г.;
Международной Академии Семейной Медицины, 2009 г.
Новые Знания, практические действия на благо укрепления мира и безопасности на нашей планете Н.В. Левашова отмечены международными наградами:
Орден Глобальная Безопасность, 2007г.;
Высшая Российская общественная награда, Орден «Гордость России», 30 июня 2008 г.;
Орденский Знак «Единство» ІІІ степени за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009 г.;
Орденский Знак «Единство» ІІ степени за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 г.;
Орден ВАНКБ «За Верность Долгу» ІІ степени, 2 августа 2010 г.;
Орденский Знак «Единство» І степени за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле,16 января 2011 г.
Николай Левашов номинирован на Нобелевскую премию в области физики.
У читателя, наверное, уже возник вопрос: откуда у Н. Левашова эти знания, эти способности?
Ответ лучше всего получить, если прочесть его книги, особенно автобиографическую хронику «Зеркало моей души» и автобиографическую книгу его жены — Светланы де Роган-Левашовой — «Откровение». Обе книги, как и другие его книги и статьи, выложены для открытого доступа на сайте www.levashov.info. Эти материалы сейчас бесплатно скачивают и читают миллионы людей.

Николай Викторович уже родился с необыкновенными способностями. Еще в детстве он обнаружил, что может силою своих мыслей управлять событиями и стал пытаться выяснить, почему это возможно, почему это возможно для него и невозможно для других. С такого рода вопросами обращался к авторитетам — родителям, школьным учителям, потом — к университетским профессорам. И скоро понял, что никто не может дать ему внятных ответов, что ответы надо искать самому. Он стал сам искать и находить ответы на свои вопросы. Из этих ответов потом появились его статьи и книги «Последнее Обращение к Человечеству» (1994 г.), «Сущность и Разум» (том 1, 1999 г.), «Неоднородная Вселенная» (2001 г.), «Сущность и Разум» (том 2, 2003 г.). В сборнике «О сущности, Разуме и многом другом…» он написал:
«Эти представления кардинально отличаются от всего того, чему каждого из нас учили в школе, в университетах. Наши головы забивали постулатами (понятиями, принимаемыми без каких-либо доказательств), которые все должны были принимать слепо. Появлялись все новые и новые постулаты, но ни один из старых никогда не был объяснен… В своих книгах я предлагаю систему знаний, а не очередную религию. Единственным постулатом в этой системе является положение о том, что материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях… Правда, в понятие о том, что такое материя, я вкладываю гораздо более широкий смысл, чем большинство других. О том, какое это представление, можно прочесть в моих книгах».
Барбара Купман (Barbara G. Koopman), доктор медицины, доктор философии, член опекунского совета Колумбийского Университета, член совета и бывший сотрудник нью-йоркской больницы «Mount Sinai Hospital», ее имя можно найти в Справочнике медицинских специалистов и «Кто есть Кто в Америке», проходила обучение на семинарах Н.В. Левашова в Америке. Она так отзывается о Н.В. Левашове:
«Николай является весьма уважаемым ученым, передовым физиком-теоретиком, работы которого освещались в Европе с 1989 по 1991 годы. Он является автором пяти фундаментальных книг, о нем написаны статьи в солидных журналах по альтернативной медицине.
Основанием Нового Знания является его понимание космологии, которое позволяет связать вместе мириады научных областей знания в «единую теорию обо всем». Николай обнаружил, что все, происходящее в природе, имеет в своей основе космическую логику, которую он выразил математически. Это дало ему ключ к разгадке космических тайн, затрагивающих каждый аспект созидания и разрушения, в том числе рождение и смерть планет, так называемую «темную материю», никогда прежде не виданное внутреннее строение ДНК, межгалактические путешествия, природу сознания и происхождения жизни. С помощью этого ключа он также смог выполнять невероятные исцеления людей».
(опубликовано на сайте Б. Купман members.aol.com/drbgkoopman)
Занимаясь исследованиями в области космологии, не обошел Н. Левашов своим вниманием и Человека Разумного, и здесь сделал массу сенсационных открытий, изо всех сил замалчиваемых современным «научным сообществом». Он впервые объяснил, как в действительности происходит зарождение новой жизни, как из одной оплодотворенной клетки развивается зародыш, зачем и почему человеческий зародыш проходит несколько стадий развития, становясь на некоторое время поочередно рыбой, земноводным, пресмыкающимся, млекопитающим и лишь потом — человеком.
Н. Левашов впервые доказал, что человек рождается животным, с обычными животными инстинктами в человеческом теле! И только жизнь среди людей и активное усвоение опыта, накопленного человеческим обществом, делает из разумного животного человека. Он доказывает, что превращение человека из человекообразного животного в собственно Человека Разумного и является смыслом человеческой жизни, реальной эволюцией, настоящим духовным развитием.
Еще Николай Левашов объяснил не только природу памяти, эмоций, мышления, но и суть таких понятий, изрядно искаженных религиозными и оккультными представлениями, как сущность, душа, карма, грех, реинкарнация, духовное развитие, эволюция, тонкие тела (эфирное, астральное, ментальное) и многое другое.

Из этих принципиально новых представлений о природе Мироздания и человека вытекает одно обстоятельство, крайне важное для нас, землян. Оказывается, окружающее нашу планету пространство обладает особыми, в определенном смысле уникальными, свойствами.
Из-за этого вокруг нашей планеты за нашу Землю идет в Большом Космосе нешуточная борьба, не будет преувеличением сказать — смертельная. Без правильных представлений о целях, характере и участниках этой борьбы невозможно понять происходящее, историю человечества, — как древнюю, так и новейшую. Невозможно правильно оценивать процессы и события буквально сегодняшнего дня.
В свете этих событий вся история человечества, а особенно история России, выглядят совершенно по-другому, нежели мы привыкли считать, читая о ней в школьных и университетских учебниках. Поэтому Левашов написал книгу «Россия в кривых зеркалах» и несколько статей на тему «Замалчиваемая история России». Следует отметить, что в этой историко-социальной стороне его исследований он также неукоснительно придерживается принципа доказательности своих утверждений и выводов, анализирует конкретные источники (христианский Ветхий Завет, иудейскую Тору, славяно-арийские Веды) и многочисленные артефакты.
Оказывается, история человечества на нашей планете неразрывно связана со многими родственными цивилизациями из других планетарных систем. Примерно 600—800 тысяч лет назад на нашу Мидгард-Землю (так ее называют Веды) был высажен своеобразный десант. Это были представители нескольких цивилизаций высокого (и примерно одинакового) уровня эволюционного развития, генетически совместимые люди белой расы. Чтобы не нарушать земной экологии, они расположились на изолированном необитаемом материке в районе современного Северного полюса, называемом в разных источниках Даарией, Гипербореей, Арктогеей.
Так начался гигантский по замыслам и срокам межгалактический генетический эксперимент. Планировалось, что объединение генетических накоплений разных цивилизаций со временем, после смены тысяч поколений, приведет к появлению людей с принципиально новыми способностями и возможностями, и это даст в руки межгалактических созидательных Сил Света мощнейший инструмент в их извечном противостоянии паразитическим Силам Тьмы.
Этот инструмент — сила мысли, способная управлять материей и свойствами пространства.
Залогом успеха были свойства пространства вокруг Земли, подкорректированные специальными дополнительными мерами. Вокруг Земли тогда вращались три луны: нам хорошо известная луна Месяц, а также луна Леля и луна Фатта. По-видимому, они все были искусственного происхождения. Во всяком случае, есть серьезные данные в пользу такого происхождения единственной луны, сохранившейся до наших дней. Кроме того, анализ имеющихся образцов лунного грунта показывает, что их возраст на 4 млрд. лет больше, чем возраст нашей Солнечной системы.

Ярчайшим примером проявления инструмента силы мысли является личность Н.В. Левашова. Причем — и это принципиально важно — он не только и не столько обладает чрезвычайными способностями от рождения, сколько в дальнейшем развивает их сам, целенаправленно наращивая свой потенциал. Это, в сочетании со знаниями о настоящей природе естественных процессов, позволяет ему буквально творить чудеса. Только сам он снова и снова подчеркивает, что чудес нет, а есть понимание + развитие способностей.
Тем не менее, трудно не назвать чудом каждое из совершенных им силой мысли нижеперечисленных действий (все эти действия имеют инструментальное и документальное подтверждение):
в декабре 1989 г. восстановил нормальное состояние озонового слоя Земли, ликвидировав «озоновые дыры» над полюсами;
в январе 1990 г. ликвидировал радиационное загрязнение в зоне Чернобыльской катастрофы;
в октябре 1991 г. очистил от загрязнений воду в водоемах Архангельской области и восстановил природную способность этих водоемов к самоочистке;
в апреле 1992 г. в Калифорнии «заморозил» в окрестности Сан-Франциско начавшееся землетрясение, грозившее катастрофическими последствиями (так называемый «феномен Сан-Франциско»);
в 1992—2006 г.г., проживая в США, в Калифорнии, защитил эти края от катастрофической засухи, которая приносила огромные бедствия до его приезда в эту страну и вернулась туда после его отъезда и возвращения в Россию (об отсутствии засухи в Калифорнии в течение 15 лет см. статью «Засуха»);
в августе 2002 г., находясь в Сан-Франциско, откликнулся на просьбу помочь справиться с лесными пожарами в России, особенно — с горящими торфяниками под Москвой, и обеспечил, чтобы в результате весь сентябрь Москву и область заливали постоянные дожди, что позволило промочить весь торф и погасить огонь в глубине торфяников;
в 2002—2004 г.г. успешно гасил силу тропических ураганов в Мексиканском заливе (о многочисленных успешных воздействиях на ураганы можно прочесть на сайте в статье «Укрощение строптивых»);
в конце 2002 г. изменил траекторию нейтронной звезды (так называемой «Планеты X», «Планеты Немезида», «Планеты смерти»), из-за приближения которой к Земле в 2003 году прогнозировалась космическая катастрофа межпланетарного масштаба, траектория движения звезды была изменена на 90 градусов, она покинула навсегда пределы солнечной системы и никогда не вернется (подробнее об этом можно прочесть на сайте в статье Александра Проханова «Вы — кудесник?»);
в 2003 г. он, находясь в то время в США, установил во Франции, в своем поместье, специальный генератор пси-поля, названный им «Источником Жизни», и настроил его на воздействие только на определенную территорию; генератор обеспечивает значительно более крепкое «здоровье», ускоренный рост и повышенную урожайность растений, посаженных на этой площади парка с крайне неплодородной почвой. Какие-либо химические удобрения, гербициды или пестициды не применяются вовсе, в этом нет никакой необходимости. Все растения очень крепкие и здоровые, благодаря воздействию генератора, работающего по специально созданной программе и обеспечившего им всю необходимую защиту, в том числе от засухи, а также небывалых морозов зимой 2006 г. (см. на сайте цикл статей «Источник Жизни»);
наконец, исключительно силой мысли он добился исцеления большого числа людей от заболеваний, которые традиционная медицина считает неизлечимыми; эти случаи задокументированы в официальных историях болезни, материалы опубликованы в ряде медицинских изданий;
20 и 22 июля 2010 г. совместно с женой Светланой де Роган-Левашовой уничтожил климатическое и геофизическое оружие. Этот факт был зарегистрирован магнитотронами. Климатическое оружие было направлено на установление жары и пожаров над средней частью России, в результате чего предполагалось введение войск НАТО и разделение территории России, ликвидировал 5 августа 2010 г. в Москве акцию террора — ядовитый газ в баллонах, соединяясь с гарью, мог превратиться в смертоносное оружие (см. интервью Н. Левашова «Антироссийский антициклон» в газете «Президент» №12 от19.08.2010г.);
и т.д. и т.п. (об этом можно прочесть в его книге «Зеркало моей души» и вышеупомянутых статьях, опубликованных в сборнике «Возможности разума» и на сайте Н.В. Левашова).

Итак, силой мысли можно управлять. Вот только помыслы должны быть чистыми, иначе — беда.
И такая беда — нешуточная, не умозрительная, не крошечная, а совершенно реальная и гигантская по масштабу, глобальная без всякого преувеличения — уже произошла однажды на нашей Мидгард-Земле. Было это более 13 тысяч лет назад. Тогда правители Атлантиды имели в своем распоряжении мощное оружие и не имели подобающих, соответствующих этому оружию, нравственных ограничителей, нравственных установок, нравственной ответственности за последствия применения такого оружия. Они развязали ядерную войну за мировое господство против Славяно-Арийского государства и попытались использовать земные стихии, задействовав для этого луну Фатту.
В Славяно-Арийском государстве людей, достигших наивысших способностей просветлением знанием и обладанием силы мысли, называли иерархами. Одному из высших иерархов, Нию — «куратору» Атлантиды, пришлось вмешаться и принять чрезвычайные меры. Он, также силою мысли, разрушил луну Фатту. Часть ее осколков упала на Землю. Атлантида в итоге погибла, но планете нашей и всему человечеству эта история обошлась очень дорого. Повернулась на 23,5 градуса ось вращения Земли, волна цунами километровой высоты трижды обогнула планету, сметая все на своем пути.
Из-за всплеска вулканической деятельности огромные тучи пепла надолго заслонили поверхность планеты от солнечных лучей, наступила «ядерная зима», как назвали впоследствии подобное явление ученые XX века. Начался Великий ледниковый период, земная цивилизация оказалась отброшенной в каменный век. Накопленный за сотни тысяч лет генетический потенциал земного человечества был заблокирован во избежание повторения подобных инцидентов.
Борьба за Мидгард-Землю продолжалась в других формах, она продолжается и сегодня. Это, так же, как и роль Н.В. Левашова в этой борьбе, — тема отдельного серьезного разговора.

Будучи не в состоянии помешать деятельности Николая Викторовича по освобождению от паразитов и возрождению России, враги нанесли удар по самому близкому и дорогому для него человеку — по любимой жене Светлане.
13 ноября 2010 года во Франции была подло убита Светлана Левашова — прекрасная женщина, любимая жена, близкий друг и верный соратник Николая Викторовича. С помощью оружия, работающего на инфранизких частотах, ее сильное и отважное сердце было взорвано изнутри. Этим подлым ударом враги рода человеческого рассчитывали сломить волю Николая Левашова, завладеть их поместьем во Франции, где установлен уникальный в своем роде генератор первичных материй («Источник Жизни»), запугать, посеять страх и сомнение среди соратников Николая Викторовича и Светланы. Но их планы с треском провалились.
Как только стало известно об этом трагическом событии, со всех концов России и из-за рубежа Николаю Викторовичу стали приходить письма. Поддержку выражали как отдельные люди, целые семьи, так и большие коллективы и группы читателей книг Николая и Светланы Левашовых.
Многие восприняли подлое убийство Светланы как личную утрату, поэтому уже через несколько дней после трагического события в Петербурге, в Москве и в других городах России, Украины и Белоруссии собирались люди, чтобы почитать стихи, зажечь свечи, вспомнить и рассказать другим о трудном, но полном света жизненном пути Светланы Левашовой. Активисты создали и распространяли на встречах памятные ролики, листовки и открытки с информацией об этом удивительном человеке.
Крымская группа Российского Общественного Движения
«Возрождение. Золотой век»

Приглашаем читателей ознакомиться с материалами, изложенными на сайте Н.В. Левашова www.levashov.info
и сайте Российского Общественного Движения «Возрождение.Золотой век»
www.rod-vzv.info

Добавить комментарий