Технологии выживания человека и общества

Об этом надо даже не говорить — кричать!
Нарастающие и предстоящие, локальные и глобальные, космические и земные катаклизмы, отражающие характер «времен последних», для каждого члена общества уже становятся реальностью. Об этом буквально взывает все-возможная футурологическая и пророческая литература. Об этом свидетельствует и нарастание серьезных природных катастроф и назревающее глобальное обрушение мировой экономики (из-за абсолютного истощения функций мировой валюты — доллара), и приближение роковой даты 2012 года, присутствующей во многих пророчествах. Очевидно, не следует легкомысленно относиться (как это делало общество во времена Ноя) к эволюционным сигналам. В связи с этим и с позиций элементарной логики, нам бы следовало подумать, как нам вести себя в этой непростой эволюционной ситуации, какие действия предпринять, чтобы максимально обезопасить от катаклизмов как общество, так и конкретного человека.
Но чтобы понять, что нам делать, надо приложить элементарные усилия:
1) проанализировать, к чему мы пришли, что имеем;
2) дать характеристику угроз обществу и человеку;
3) провести анализ последствий глобальных природных катаклизмов (угроз человечеству);
4) провести анализ имеющихся пророчеств и прогнозов;
5) смоделировать последствия предстоящих катаклизмов;
6) выделить методы предотвращения и смягчения негативных последствий;
7) создать структуру, способную овладеть этими технологиями и реализовывать их.
Разумеется, в обществе присутствует понимание предстоящих и действительных угроз, но преступно ОТСУТСТВУЕТ системная работа по предотвращению их последствий — не без содействия (а точнее, бездействия!) большинства правительств, которые уже давно под контролем Мирового Правительства Князя мира сего… Поэтому бессмысленно лелеять надежды на содействие или помощь чиновников — надо создавать «снизу» свою Систему!

1. Итак, «к чему мы пришли»?
Все очень просто: на поколениях нашего времени закончилась Пятая Эпоха развития цивилизации. Мы же относимся к цивилизациям семизвенным, т.е. развивающихся по Программе Семи Эпох. А что это значит? То, что мы уже вошли в переходной период. Это действительно чрезвычайно непростое время смены мировоззрений, эпох и даже цивилизаций… И наше легкомысленное отношение к этому времени говорит только о примитивности нашего сознания. Хотя давно уже пора поумнеть (вспомним хотя бы участь Атлантиды, которую и символизирует Ноев Потоп).
Т.е. мы пришли к очередному рубежу как всегда потрясающе НЕ ГОТОВЫМИ к эволюционным переменам! И после этого удивляемся: «Что же это нас Создатель так больно бьет?”.
2. Характеристика угроз обществу и человеку.
О! Здесь мы преуспели! Откуда же исходят угрозы? Исходят они, во-первых, от нашего несовершенного сознания, погрузившегося в материальное бытие (а ведь прав классик-сатанист: именно «бытие определяет сознание»!) и игнорирующего духовное самосовершенствование (а ведь в потенциале нашей сущности нематериального, т.е. духовного — 85%! — это и есть то, что символизируют понятия «дух» и «душа»). И потому, именно в соответствии с этой информацией, мы просто обязаны были уделять духовному развитию внимание такого же объема и уровня! И что же (а может, кто?) нам помешало осуществить элементарное усилие над своим эволюционным ростом? Здесь мы переходим к «во-вторых»… Вспомним Писания (здесь, невзирая на свою критику, я опять утверждаю: хотя лукавый и его слуги тысячелетиями искажали суть Священных Писаний, Бог Истинный сохранил в них три четверти своих Откровений). Так вот, в книге «Иов» (который есть не личность, а символ народа Божьего) наша эволюционная ситуация расписана «по косточкам». Да, мы должны были приобрести негативный опыт в своем развитии (в чем мы и преуспели). В начале книги cатана просит Бога позволить «наложить свою руку» на Иова (народ Божий), и Тот разрешает! Разумеется — не по cвоей жестокости, но по эволюционной необходимости! А впрочем, если кто считает Иова личностью (как большинство наших зомбированных богословов) — я не возражаю, ибо считаю, что Священные Писания имеют до 7 смысловых уровней (некоторые считают, до 14 — и они тоже правы!) — ведь Божественные Откровения неисчерпаемы в своих смысловых интерпретациях! И только «БУКВОеды» (фарисеи) этого «не знают»!
Все вышесказанное говорит о том, что мы еще не доросли до принципа: «Сознание определяет бытие».
Но мы только начали характеристику причин: первая — Со-Знание, (это внутренняя причина), и вторая — внешняя причина угроз, продуцируемая лукавым и его слугами, которых в нашей цивилизации более, чем достаточно. Последние как раз и есть без понятия «дух» (ибо их бог вдохнул в них только душу) — читайте Библию, начало которой — «Пятикнижие», т.е. Тора иудеев идет от лукавого!
Тогда зачем же им такое понятие как «духовность»?? Они этого просто не воспринимают. И поэтому очень легко определить: КТО от Бога Истинного (Богоподобные, которым Создатель вдохнул Дух), а кто от бога, который тщится стать Истинным (такие и есть «тварные», сотворенные «по образу и подобию», в которых вдохнул их бог только душу!). И единственный для нас сейчас серьезный вопрос: «Какой из этих «богов» есть истинный?» И ничего страшного, если бог, которому вы молитесь, — не совсем Истинный! Значит, вы видите «своего бога»! Хотя есть еще время (очень мало!), чтобы внутренне преобразить себя и открыть свое сердце Богу Истинному!
А ведь сказал Бог Сатане: «Только душу его сохрани!» — а он и способен влиять только на душу (эмоции, желания, секс…), а на наш Дух у него не хватит духу!
Но я «отвлекся»: приступим к угрозам, которые нагородили для нас слуги лукавого. Эти угрозы представлены по всему фронту деятельности человека и несут чрезвычайную опасность для физической жизни и цивилизации, и человека. Действительно, лукавому оказалось выгодным контролировать цивилизацию в «конце времен» через эти угрозы. Да и для шантажа своего Оппонента выгодно использовать хиреющее, задыхающееся в собственных испражнениях, отходах и болезнях человечество… Ну, угрозы типа «эко» — здесь все понятно: экология, экономика — здесь все под контролем слуг лукавого (даже «зеленые» движения на контроле, ибо финансируются из «лукавых» источников). Я уже не говорю про экономику: все мировые финансы контролируются через слуг лукавого. Поэтому обрушиться мировая экономика может в любой момент (мировые экономические кризисы — это легкие тренировки сатанистов).
Теперь об угрозах, касающихся ВСЕХ сторон жизнедеятельности человека. Анализ бытового окружения человека представляет ужасающую картину сплошного насыщения нашей жизнедеятельной ауры коварными, медленными ядами и инфекциями. Это может показаться невероятным, но синтез всей этой гадости действительно ужасает: Армагеддон мы творим своими руками! Слуги лукавого, обладающие колоссальными финансовыми ресурсами, накопленными путем беззастенчивого ограбления простодушных детей Божьих, в своих многочисленных лабораториях отработали технологии постепенного уничтожения тех народов (особенно Славянской расы), которые мешают им овладеть миром. Мы рассмотрим эти «технологии», являющиеся продуктом сатанинской теории Золотого миллиарда, и за-одно предложим свои технологии выживания.
Медицина, т.е. та сфера деятельности, которая должна поддерживать и восстанавливать здоровье человека. С одной стороны — коммерциализация медицины, с другой — диктат фармацевтики (мировая фармацевтика — в руках двух сатанинских кланов, продуцентов и инициаторов теории Золотого миллиарда — Ротшильдов и Рокфеллеров). Трудно даже представить себе, что эти хозяева мировой фармацевтики будут изобретать безобидные и эффективные лекарства, когда они зациклены на физическом уничтожении 5 «лишних» миллиардов человек (дабы оставить элитный миллиард). То, что отечественная фармацевтика фактически уничтожена, а рынок заполонили яркие упаковки с безумными ценами, только подтверждает эти выводы. Как и то, что вал болезней отнюдь не уменьшается, а совсем наоборот… Да и нищенские зарплаты вынуждают врачей превращаться в нелюдей-рвачей…
Итак, современная медицина подведена сатанистами к инструменту, призванному максимально сокращать жизнь членов общества. Это подтверждается и тем, что средняя продолжительность жизни врачей в развитых странах на 15—20 лет меньше, чем у их пациентов! Что ж, по сеньке и шапка: они с упоением применяют на себе самые продвинутые заморские лекарства, не подозревая, что эти «лекарства» совсем не для лечения! И врачи продуманно, сознательно включены сатанистами в систему сокращения продолжительности жизни пациентов, и сами являются жертвой этой пустышки. И они не ведают о том, что творят, и не ведают о своей участи, да и пациенты тоже… Отдельный разговор — по онкологии, по прививкам, по клиническим испытаниям на детях новых лекарств и прочему сатанизму.
Политика питания. Ну, конечно! Как могли сатанисты про-пустить такую возможность сокращения численности населения! В пищевые технологии разработаны и давно внедрены через продажных коррумпированных чиновников эф-фективные медленные яды (это касается большинства промышленных пищевых технологий, перечисление которых займет не одну страницу). Это касается и пищевых добавок с индексом «Е», многие из которых давно запрещены, но применяются до сих пор! Это касается и тары, особенно пэт-бутылок, в состав которых входит диоксин (!). Касается и технологий обработки посевов пестицидами и прочей гадостью… Но лучше запомним (хотя бы небольшой!) перечень продуктов, продающихся в магазинах, опасных для здоровья на 100 процентов:
— сухие завтраки,
— обезжиренное молоко,
— соки из пакетов,
— бульонные кубики,
— готовые соусы,
— сухие супы и блюда, которые достаточно «только залить водой»,
— фабричные колбасы и полуфабрикаты (сосиски, гамбургеры и т.д.),
— рафинированное масло,
— маргарин,
— консервы, куда входят «специи», и не написано — какие и т.д. и т.п.
Бытовая химия (здесь же и косметика, шампуни). Здесь тот же вариант! «Нахимичили» сатанисты страшные вещи. Я же сделал для себя простой вывод: чем громче, навязчивее и визгливей реклама средства бытовой химии, тем оно опасней для человека! Я приведу перечень наиболее опасных составляющих бытовой химии (которые обычно пишутся очень мелким шрифтом в разделе «состав»), а об их поражающих свойствах вы можете посмотреть в Интернете:
— E-536 Ферроцианид калия,
E-535 Ферроцианид натрия,
— анионные ПАВ (не более 2-5%, еще они обозначаются А-ПАВ и составляют, как правило, 20—30%),
— фосфаты, хлор, триполифосфат, фталаты,
— оптические отбеливатели: формальдегид; дэтаноламин;
сhlorophenylphenol; аммоний;
NTA или sodium nitrilotriacetate;
а также фенол, бензол, стирол, толуол, ксилол, ацетон, окислы азота, окись углерода,
— техническое масло (mineral oil); петролатум (petrolatum);
— пропилен гликоль (propylene glycol);
— sodium laureth sulfate — sls (лаурилсульфат натрия);
— лорет сульфат натрия (sodium lauret sulfate — sles);
— глицерин (glycerin); коллаген (collagen); эластин (elastin); гиалуроновая кислота (hyaluronic аsid); бентонит (bentonit); ланолин (lanolin); лорамид дей (lauramide dea); триклозан; парабены.
Здесь весь спектр поражений организма — от печени и почек до онкологии… Нас просто уничтожают как славянскую расу. И долго будем пребывать в образе баранов?
Можно еще выделить и внешние угрозы для цивилизации:
резкая смена полюсов Земли;
значительное изменение климата (глобальное потепление или похолодание);
всемирный потоп (затопление значительных территорий в результате глобального потепления);
перенаселение Земли;
падение метеорита или кометы;
разрушительная деятельность т.н. Мирового Правительства.
Я затронул пока только верхушку айсберга, но и без этого ясно, что НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Ведь время сатанистов уже проходит, и многие ощущают веяние Божественного Огня, который спалит эту солому. Но это надо нам, а не Создателю (по большому счету), поэтому пора просыпаться! Давно пора уже сформировать Единую Систему выживания в условиях переходного периода и глобальных планетарных катастроф, как правило, сопровождающих смену эпох.

Владимир
г. Белая Церковь
e-mail: predki@yandex.ru
(Продолжение следует)

Добавить комментарий