Технологии выживания человека и общества

Продолжение.
Начало в №6, 7/2011

4. Анализ имеющихся пророчеств и прогнозов
Огромное количество пророчеств нашего времени говорит о накопившейся эволюционной напряженности, которую мы не должны игнорировать, если хотим обеспечить будущее нашим потомкам, если имеем чувство элементарной ответственности перед ними.
Перечислять эти пророчества не имеет смысла, но следует выделить их общую особенность: глобальный и катастрофический характер грядущих изменений. Здесь должна работать элементарная логика, которая не сработала при Ное: конец каждой эволюционной эпохи и переход к новой ВСЕГДА характеризовался глобальными планетарными изменениями. И второе: НИ ОДНА цивилизация прошлых эпох НЕ ВЫЖИЛА физически после таких катастроф. Это говорит о серьезности момента и чрезвычайной ответственности как нынешних правителей, так и каждого современного человека в отдельности. Приведем несколько примеров.
«Многие ученые подтверждают, что в ближайшее время может активизироваться т.н. «огненное кольцо» — тектонический разлом, проходящий под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, Австралию и западное побережье Америки.
Гордон Майкл Скаллион, ведущий мировой эксперт по землетрясениям, профессор-сейсмолог, подтверждает то же самое: эти катаклизмы сотрясут всю нашу планету. Разломы, лава, потоп и неизбежная подвижка материковых плит совершенно перекроят лик Земли, изменятся магнитные поля планеты и ее климат, настанет глобальное потепление, арктические льды растают и поплывут на юг. Калифорния уйдет под воду, а Атлантида вновь выйдет из воды. Времени до будущих перемен осталось мало и «Великое Очищение» все равно произойдет, хотим мы этого или не хотим.
И все же, раз мы об этом знаем заранее, нам дается возможность подготовиться к этому заранее, а это зависит лишь от нашей свободной воли, от нашего свободного выбора и решения.
И если все это будет находиться под строгим контролем трезвого разума и логики, под строжайшей властью беспристрастного научного контроля, будьте уверены, что ваша цель будет достигнута и победа будет за вами!»
Граф С.А. Вронский,
1997 г., Рига.

Пророчества Иоанна Хризостома
Византийский ученый в 395 году написал пророческую книгу «Апокалипсис». Иоанн утверждал, что в скором времени на планете произойдут серьезные нарушения экологического и геологического равновесия, после которых она изменит наклон оси вращения, а затем снова наступит эпоха относительной жизненной устойчивости. Этот грядущий краткий промежуток земной истории обычно называют Апокалипсисом, по названию книги Иоанна Хризостома. По его описанию, Апокалипсис будет сопровождаться изменениями химического состава воды и воздуха — быстрым вымиранием примерно трети животных и рыб, массовыми эпидемиями, которые унесут миллиарды ослабевших, не приспособившихся к новым условиям человеческих жизней.
В результате какого-то космического резонансного процесса последует раскачка земной оси. При этом, естественно, будут происходить множественные тектонические сдвиги и расколы, сопровождающиеся землетрясениями ужасающей силы. Магма хлынет на земную поверхность.
Понятно, даже страшно говорить о последствиях влияния всего этого на жизнь людей. Финалом жуткой картины, по описанию Иоанна, станет подвижка земной оси, сопровождающаяся бурями и ураганами. На несколько дней вращение Земли прекратится, и для жителей одной половины планеты Солнце застынет в небе, будет сплошной день, а на другой половине Земного шара это время превратится в ночь. После того как земная ось примет новый наклон, вращение планеты восстановится, а затем постепенно на новом уровне установится геологическое, метеорологическое и экологическое равновесие. Даже в незначительно изменившихся по химическому составу воздухе и воде некоторые виды животных, растений и многие люди жить не смогут и, подобно динозаврам, вымрут. Их место в новых экологических нишах займут новые виды.
Начиная со времен Атлантиды, не обошлось здесь и без Черной ложи, без главы ее Сатаны, одного из отпавших великих ангелов нашей планеты. Они направили сознание людей на путь саморазрушения, гибели планеты. Уже тогда Сатана выработал со своими сотрудниками, тоже с отпавшими его слугами, сотоварищами с неба и подчиненными землянами план уничтожения планеты. Как всякий высокий дух он знал, что наступит так называемый 2000 год, т.е. через 12 тысяч лет после Атлантиды, и ему со всей командой и со всеми злодеями придется убираться с нашей планеты на Сатурн. Место очень скучное, очень мрачное и тоскливое. Зная этот план, он принял решение: разрушить Землю. Но как разрушить? Человек как таковой имеет высшие чакрамы в духовном теле — теле Славы (эти чакрамы блокируются иудейским обрезанием, алкоголизмом и наркоманией — вот почему темные силы пытаются блокировать славянскую расу, заливая ее алкоголем и наркотиками). Вот эти высшие чакрамы расположены выше сердца и далее в центральном мозге человека. Одновременно высшие чакрамы являются и высшими чакрамами нашей планеты. И поэтому мы напрямую связаны с ней. Энергия, которая поступает к нам от Солнца и других звездных систем, связанных с нашей планетой кармическими узами, помогает развивать эти чакрамы — от добрых мыслей, добрых поступков, от честной, справедливой, этически нравственной и духовной жизни. Благодаря духовному совершенствованию эти чакрамы начинают вибрировать и развиваться. И тогда высшая энергия Солнца и других звездных систем втекает через чакрамы людей в чакрамы нашей планеты Земля и вместе с человечеством начинает духовно расти и совершенствоваться. Это значит, что уровень вибраций в атмосфере и в самой планете, особенно астральной и эфирной сфере, возрастает в несколько раз, т.е. вибрации становятся светлыми, чистыми, духовными. В атмосфере этих вибраций Сатана и его многочисленная армия жить не могут. Для чего в церквях используется ладан, масло мяты и т.д.? Для того, чтобы во время молитвы прихожан астральная атмосфера в храме была чиста. Огонь тоже играет очищающую роль.
То есть эти все невидимые сущности живут, в основном, в астральном мире. Хотя многие из них и воплотились в XX век, особенно в России 20—30-х годов. Все репрессии как раз и провоцировались этими воплощенными демонами.
Божья Матерь в Фатимском послании говорит:
«Великая кара падет на все человечество в конце XX века. Нет ни в одном уголке мира порядка. И Сатана правит в самых высоких местах, определяя ход событий. Бог накажет людей с большей строгостью, чем во времена Ноя. Придет время всех времен и конец всех концов. Ему удастся внедриться в самую верхушку церкви. Церковь будет омрачена, и мир охвачен ужасом. Великая война развяжется во второй половине XX века. Огонь и дым падут с неба. Воды океанов обратятся в пар, и пена поднимется, опрокидывая и затапливая все на своем пути. Миллионы людей будут гибнуть каждый час, и живые будут завидовать мертвым. Куда ни посмотришь, повсюду будет горе и страдания, разруха во всех странах. Время все ближе, и бездна движется безнадежно, добрые погибнут вместе с дурными, кардиналы со своей паствой, правящие со своим народом. Смерть будет повсюду из-за роковых ошибок, допущенных безумцами и приверженцами Сатаны, который тогда и лишь тогда воцарится над миром».
Также и через Елену Ивановну Рерих Высшие Силы предупреждали человечество и Россию о том же. Может быть, чуть в других словах, короче, но не менее сильно. Вот что говорит Елена Ивановна в одном из своих писем:
«Если Россия к сроку духовно не возродится, то планета и человечество погибнут».
Сказано просто. Но, посмотрите, одно предложение, буквально одна строчка, но смысл в этой строчке передан полностью тот, который был в длинном послании — в Третьем Фатимском послании Божьей Матери. Но почему же не нашлось тех агни-йогов, рериховцев в тех же 30-х годах и сейчас, которые не смогли это хорошо представить? Почему же мы с вами находимся в таком невежестве? А невежество — это самое главное орудие Сатаны. Главное, заветное желание Сатаны и его представителей, воплощенных на земном плане, — чтобы мы с вами вот этих вещей, которые мы сейчас обсуждаем, вообще не знали и в летаргическом сне продолжали свою дальнейшую жизнь. Они хотят, чтобы люди думали, что их вообще не существует — дьявола нет, невидимого мира тоже нет, никакого ада нет и, тем более, никакая опасность нашей планете не грозит. Вот в этом плане они ведут свою деятельность.
Заметьте, положение нашей планеты очень серьезное, в смысле предстоящего смещения оси. Наша планета по космическим меркам готовится к переходу из Третьего в Четвертое измерение. И вот такой переход должен свершиться после кардинального поворота земной оси. Земная ось — это как бы сила Кундалини нашей планеты, которая связывает два полюса, высшие и низшие ее чакрамы. И вот этот поворот и разворот даст переход, смену энергетических течений в нашей планете в эфирных и астральных планах на 180°, и наша планета вместе с человечеством начнет переходить в Четвертое измерение.
О времени, которое предстоит нам пережить, говорят: «Эпоха Водолея», «Эпоха Огня». А что за этим стоит? За всем этим стоит серьезное предупреждение. Из земного плана мы все переходим в Четвертое измерение. Это не значит, что исчезнут куда-то все реки, вода, горы, что мы станем прозрачными. Нет. Более того, я должен сказать, что в Четвертом измерении души наших друзей, родственников, которые умерли, они ведь тоже трехмерные. Понимаете, какой фокус? Все люди в Тонком Мире трехмерны, в том мире Четвертого измерения они для себя трехмерны. Они не какие-нибудь там плоские или какие-то там голографические, нет. Но когда они проявляются в нашем мире, они проявляются как четырехмерные существа. Вот нужно понимать, что это очень относительный момент — трехмерность и четырехмерность…
«Придет время всех времен и конец всех концов», — что же этим хочет сказать Божья Матерь? А хочет Она сказать следующее: чтобы двинуться вперед в Четвертое измерение нашей планеты или в Четвертое измерение Юпитера, Венеры, нужно полностью изменить карму, привязывающую к грубой земной материальности, к Третьему измерению. Вот эта карма, которую мы выработали со времен Атлантиды за эти 12 тысяч лет, — очень отрицательная и тяжелая. И XX век, и все эти пертурбации — это не что иное, как изживание кармы. Все эти страдания, войны, революции, кровавые столкновения, катастрофы, стихийные бедствия — это изживание кармы. Погашается карма 12 тысяч лет. Как можно с отрицательной кармой перейти в Четвертое измерение? Возможно ли? Ну мы опять туда демонами перейдем или безумцами, какими мы есть, в общем-то. Поэтому до тех пор пока не произойдет полное изживание кармы человечества, мы не сможем перейти в Четвертое измерение.
Человечество может впасть в состояние коллапса и паники. Люди просто не знают, где истина заключена. И потому нас готовят. Так, чтобы этого не было, чтобы наверняка, Высшая цивилизация выжидает момент, чтобы с максимальной эффективностью потрясти умы человечества. Для чего нужно потрясать эти умы? Чтобы разбудить сознание, чтобы пробудить высшую волю, пробудить устремление к Высшему Разуму, Богу. В зависимости от того, сколько добра и высоких мыслей мы можем выплеснуть в момент смены оси, решится участь планеты.
Все это, заметьте, зависит от нас. Не от каких-то пришельцев, не от кого-то еще. Мы сами — и взрыватели, и спасители планеты.

Владимир
г. Белая Церковь
predikt@yandex.ru
(Окончание следует

Добавить комментарий