Устроены так люди: желают знать, что будет

В общении с тонкими мирами человек может быть не только пассивной стороной, воспринимающей информацию в виде знаков. Он может задавать вопросы, вести диалоги. Задавать вопросы любят очень многие — это неотъемлемое качество человека, зачастую переходящее в любопытство. Одним из проявлений любопытства является гадание в различных формах.
Хочу отметить, что гадание и ясновидение суть разные понятия. Гадание — способ считывания информации с помощью посредников: карт, кофейной гущи, рун и т.п. Ясновидение — считывание информации напрямую с Поля Событий. Гадание — это низкий уровень развития человека, который этим занимается, и низкий уровень восприятия информации, для которого зачастую даже не требуется конкретный вопрос, а что-то вроде «Что меня ждет в будущем?» В каком будущем? В какой жизненной сфере? Вот и слышат люди в ответ: скорая дорога, ссора с соседкой и т.п. А затем живут с предвкушением долгожданной ссоры с соседкой, а к дальней дороге приурочивают поездку в соседний город за покупками.
Для ясновидения необходим вопрос поточнее: если в будущем — то в какой временной период, в какой жизненной сфере (семья, работа), если в ситуациях задействованы другие люди, то необходимы их имена, чтобы просмотреть их возможное влияние на ситуацию и многие другие нюансы.
Я всегда сравниваю процесс ясновидения с получением информации из Интернета: чтобы получить информацию необходимо ввести ключевые слова (адрес), и понятно, что чем точнее адрес — тем больше информации вы получите.
В этой связи абсолютно права церковь, запрещающая гадания — ведь далеко не многие способны отключить ту программу, которую им оглашают при гадании, а восприняв ее (поверив в предсказание) начинают жить не своей жизнью, а проживать заложенную программу.
Я не осуждаю гадания в принципе как таковые, так как принятие информации напрямую зависит от уровня развития духовности гадающего. Чем чище человек, чем гармоничнее — тем качественнее и чище он принимает информацию, и, как показывает практика, когда он выходит на достаточно высокий уровень вибраций, он понимает, что более для получения информации ему карты не нужны: задаешь вопрос — приходит ответ. У кого-то в виде образов, у кого-то вербальной информацией — разницы нет: это все проявления ясновидения.

Чем же у людей вызван интерес к будущему? Неуверенностью в своих возможностях, в добро Мира, недостатком любви и веры в любовь. Счастливый, самодостаточный человек, который живет здесь и сейчас в радости, гадать не будет. Он знает, что если он прожил сегодняшний день творчески, позитивно, то и следующий день его также будет счастливым. Потребность в гадании возникает от неуверенности в будущем, а значит, от нереализованности в сегодняшнем дне.
Другая причина обращения к гадателям — ситуация выбора, в которой оказался человек. Но в этом случае лучше обратиться к ясновидящему, т.к. это человек более высокого духовного уровня и сможет объективно, не основываясь на своем жизненном опыте (субъективное суждение), просмотреть возможные варианты развития событий. Это как в сказке: направо пойдешь — коня потеряешь, прямо пойдешь — жизни лишишься, налево пойдешь — счастье найдешь.
Очень важно, чтобы были максимально озвучены все варианты развития событий, чего гадатель по причине недостаточного развития сделать не сможет, а озвучит лишь тот вариант, который ближе к его картине мира.
Гадания затрудняют, а иногда и лишают человека права выбора своей судьбы. А рассказав о нагаданном родственникам и знакомым, человек окончательно закрепляет указанный вариант будущего. А гадатель в таком случае навлекает кармическую ответственность на себя и на свой род.
Предсказателям разного рода необходимо помнить о том, что информация о будущих проблемах дается для того, чтобы их устранить. В связи с этим всем предсказателям стоит перейти от констатации факта к выработке рекомендаций и строить разговор с человеком приблизительно так: «У Вас могут быть проблемы, но у вас есть шанс избежать их, изменив отношение к свекрови, простив своего начальника (соседа), попросив прощения у подруги…». Такая подача информации дает человеку возможность изменить ситуацию, не программирует события, а предсказатель в этом случае выступает в роли целителя и не только помогает людям, но избавляет себя и своих близких от проблем, растет духовно и открывает свои новые возможности. Предсказателям разного рода исключительно важно понять свою задачу, ведь способности к видению человеческих судеб даются для того, чтобы помогать людям развиваться
Через видение проблем человека необходимо помочь ему осознать свои ошибки и на основе этого принять правильное решение в данной ситуации. Предсказатель, действительно обладающий способностью видеть, должен найти причину проблем в самом человеке и подсказать, как ее убрать.
Если же вы обращаетесь к предсказателю с желанием найти решение какой-то проблемы, то необходимо правильно ставить вопрос: «Мне нужно разьяснить ситуацию, в которую я попала. Почему это произошло? Что привело к такому результату? Что мне нужно решить, сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Что мне мешает быть счастливой?».
Обратите внимание, вопрос «Что меня ждет?» не звучит, это значит, что человек понимает: все причины в нем и он в состоянии сам все изменить. Это принципиально другое взаимоотношение с Миром! Таким образом можно советоваться и с рунами, и с Таро, и с Книгой Перемен. Если вам кто-то навязывает информацию о будущем, тем более если этот вариант вам не нравится, не принимайте его, сказав, например: «Это не мое!», «Все это чушь и к моей жизни не имеет отношения».
Зачастую предсказатель является проводником какого-либо эгрегора. В таком случае информация, которую он несет, искажена с учетом направленности эгрегора. Это также необходимо учитывать, обращаясь к предсказателям. Но быть проводником эгрегора — это, скорее, функция биоробота, а не свободного человека. Узы эгрегора иногда бывают настолько сильны, что самостоятельно освободиться человек не может. В таком случае необходима эниологическая коррекция, помогающая ему вновь стать человеком разумным, созданным по образу и подобию Божьему, способным самому творить свою судьбу.
В связи с повысившимися вибрациями планеты, все больше и больше людей раскрывают и расширяют свое сознание, и изложить тему ясновидения — одна из самых интересных и очень обширных тем — все ее тонкие моменты в рамках даже обширной публикации не представляется возможным. Поэтому всем, кому это интересно, сообщаю, что я провожу семинары по теме ясновидения, с учетом уровня слушателей в Донецке и, по приглашению, в других городах. С удовольствием поделюсь с вами своими знаниями в осознании себя как Творца своей жизни.
Ангелина,
ясновидящая, парапсихилог.
(095)308-96-94

Добавить комментарий