Закон возмездия

В истории человечества Закон Возмездия действует с такой потрясающей силой и последовательностью, что не поверить в него просто невозможно. Этот закон, в отличие от кармического закона, действует не на конкретную личность, а на определенные группы людей.

Революция с позиции Закона возмездия
В 1917 году большевики бесцеремонно взяли на себя миссию Космического разума, Бога и начали вершить неправедное Возмездие. Однако, взяв на себя роль исполнителей этого Закона, они сами попали под его действие. Но большевики обрекли не только себя, но и ни в чем не повинных людей. Екатеринбург, Ипатьевский дом. В ночь на 17 июля 1918 года убиты Российский император с супругой и их дети. Истинный Закон возмездия не заставил себя долго ждать. Используя Закон подобия, он, точно так же, как в случае с царскими детьми, прибрал к рукам всех виновных в кровавых злодеяниях. 30 августа 1918 года стреляют отравленными пулями в Ленина, убивают его соратника Урицкого. Вслед за этим погибает Председатель ВЦИК Яков Свердлов, подписавший приказ об убийстве семьи Николая Романова. Вскоре от холеры умирает Инесса Арманд. В 1926 году смерть косит «железного» Феликса Дзержинского. И этот список можно еще долго продолжать.
Количество людей, погибших в результате революционной деятельности В.И. Ленина, Троцкого и Свердлова и их соратников, не поддается исчислению. А сколько было расстреляно обычных, не царских семей? Сколько людей успели бы они уничтожить, если бы прожили дольше? Сколько бы еще миллионов они объявили классовыми врагами? А ведь все они получали те или иные сигналы задуматься над тем, что творят, и остановиться. Например, в Ленина стреляли, потом неожиданно умерла его любимая женщина Инесса Арманд. Были и другие намеки откуда-то свыше.
И неудивительно, что каждый подобный, мягко говоря, поступок ведет к своему собственному наказанию. Оставшиеся в живых начали вести между собой смертельные политические схватки, апогей которых наступил в 1937 году. Под молот попали «враги народа» Тухачевский, Якир, Блюхер, и чем дальше, тем больше.
Любопытно то, что возмездие подготовило все так, что все они гибнут от рук своих же соратников. Неужели 1937 год — это кара за 17-й? А вся кремлевская верхушка во главе со Сталиным — разве она не получила своей кары: кто вечной манией преследования, кто страхом выпасть из кремлевского круга…

Идут рука об руку
Проблему добра и зла объясняет закон Кармы, который действует рука об руку с законом Возмездия. Он толкает человека к верному мышлению и к правильным поступкам.
Что бы ни говорили о совпадениях и случайностях, закон Возмездия все же существует. Проявляется он всегда неожиданно, и не всегда с той стороны, с которой его можно ожидать. Никто не знает, через какой промежуток времени он даст о себе знать, но действует он всегда и везде, точно так же, как и Закон всемирного тяготения. Если вы кого-то предали, то и вас предадут, если вы кого-то обманули, то и вас обманут, если вы кого-то обидели, то и вас обидят. И этого никому не избежать!
Это можно увидеть на следующем примере. Чтобы не зазывать фамилии наших «героев», назовем их Он и Она.
Итак, Она работала кассиром в аэропорту, он был вторым пилотом. Несколько лет назад он вытащил ее из глухой деревни, где она работала библиотекарем. Вскоре эта семья получила квартиру, у них родился сын, которому к моменту описываемых событий было 3 года. Совершенно неожиданно для мужа и всех окружающих, она бросила его вместе с ребенком и ушла к инженер-майору, который служил неподалеку в летной части. Она поставила своего бывшего мужа в довольно скверное положение — его стали назначать в рейс таким образом, чтобы он успевал утром отвести ребенка в детский сад, а вечером забрать. Но нередко бывало, когда самолет задерживается с прилетом, тогда ребенка забирала к себе домой воспитательница или заведующая. Одним словом, все коллеги и знакомые ему сочувствовали и помогали, чем могли.
Но и его бывшая жена на работу теперь ездила на автобусе, а когда не успевала на него — на попутках. Однажды такая попутка попала в аварию, и женщину с переломом ключицы повезли в больницу. Однако судьбе этого было мало. Не доехав до больницы каких-то 300 метров, машина скорой помощи столкнулась с грузовиком. На этот раз ее травмы, как написали врачи в медицинских документах, оказались несовместимыми с жизнью. Можно, конечно, сказать, что возмездие оказалось слишком жестоки, но мы ведь не знаем, что у нее было за душой кроме этого грязного проступка.

Под контролем Закона — криминал
А взять, например, регулярные похороны криминальных авторитетов, застреленных во всякого рода разборках. Какая сила заставляет их палачей нажимать на спусковой крючок или гашетку? Закон возмездия — так зовется эта сила.
Сразу после армии Николай С. с приятелями поехал в Сибирь, на заработки. Работали молодые люди на вырубке леса. Деньги на лесорубов получал бригадир по имени Игорь и распределял их между ними. Однажды выяснилось, что часть этих денег он прикарманивал. Когда члены бригады заявили об этом Игорю, тот и слушать не захотел. Тогда Николай, обозленный выходкой бригадира, схватил обрезок металлической трубы и со всех сил ударил его по голове. Вид крови несколько остудил Николая, но не настолько, чтобы тот полностью осознал свой поступок. Больше всего он тогда испугался, что его посадят, и решил бежать. Несколько лет скитался по Средней Азии, там же обзавелся семьей.
Вспомнить о прошлом бывшему лесорубу пришлось через 30 лет, когда у его сына родился мальчик, его внук. У малыша оказался врожденный дефект — на лбу у него было что-то наподобие вмятины, а над правой бровью отсутствовала кость. Это почему-то напомнило Николаю давнюю историю с нехорошим концом, с помощью бывших приятелей он узнал, что бригадира тогда на вертолете отправили в больницу. Мужчина был жив, и узнав его адрес, Николай отправился к нему замаливать свои грехи. Что за сила толкнула его на такой поступок — малопонятно, но поездка совпала с днем, когда его внука клали на операционный стол. Игорь, теперь уже 70-летний старик, Николая, хоть и не сразу, но все же узнал. Впрочем, узнал его и Николай — над правой бровью бывшего бригадира была вмятина, точь-в-точь, как у маленького внука. Как оказалось, у Игоря была удалена раздробленная кость. Открыв рот, тот смотрел на своего лесоруба, стоящего перед ним на коленях, и слушал слова прощения…
Когда Николай вернулся домой, то сразу же отправился в церковь, а уж оттуда в больницу. Врачи меня просто огорошили — малыш полностью излечился, и дефекта как не бывало.

Давайте жить дружно!
Духовно грамотный  человек — это, в первую очередь, человек, познавший Законы Космоса и придерживающийся их в повседневной жизни. Каждый из нас отвечает за то, что совершил, натворил во время своей жизни. За каждый свой шаг, каждый поступок. Не останавливаясь ни на мгновение, в природе действует Космический Закон Возмездия. Человек, жестоко вырубающий ценный лес и причиняющий боль бессловесному дереву, пусть не ждет пощады у природы! Убивающий невиновных, тоже когда-то получит сполна!
Существует Великая Космическая Справедливость, которая руководствуется не земными, а Космическими Законами, вытекающими из причин и следствий. И эта Справедливость воздаст каждому по делам его: за добро добром и за зло злом. И нередко бывает, что человек, творящий зло, по той или иной причине так и не получил справедливое возмездие. Но возмездие неотвратимо, и получить его в таком случае суждено в следующей жизни. Создавая своими поступками Карму, мы даже не представляем силу ее последствий.
Кто знает, а может, свалившаяся на нас беда — и есть исполнение этого самого Закона Возмездия? Именно поэтому ни один человек не вправе брать на себя исполнение этого Закона. Возвращая этот удар с местью в сердце, мы тем самым бросаем вызов Закону Возмездия. А это чревато самыми тяжкими последствиями.

Владимир Лотохин
г. Златоуст Челябинской обл.

Добавить комментарий