В гостях у императора

Окончание.
Начало в №19/2011

Танец с кинжалами
Статью про твои сны я читала раньше, помню. Считаю, что это прошлые жизни. А насчет второго сердца и дара чувствования, то года четыре назад с моими ощущениями случилось что-то непонятное: энергетика людей меня как градом била, а если кто-то матерно ругался, то удары были такие сильные, что я приседала и закрывала голову руками — так было больно.
Где-то я тоже слышала, что человек воплощается 15 раз, и была формула для вычисления. Но прочитав кучу литературы об уроках, которые каждый должен прожить, чтобы все негативные энергии преобразовать в позитив, подумала: за 15 воплощений мы очень мало успели бы освоить. Вероятно, все наши умения и дары — результат очень и очень многих жизней.
Наталь, я не знаю, как появляются мои видения. Когда про тебя было, я сажала на огороде, ни о чем не думала. Не знаю, как к ним относиться!
Расскажу свою историю. Я очень любила своего отца, какая-то связь у нас с ним была на клеточном уровне. Он был веселый, добрый, его все любили. Работал на буровой вышке мастером-инструктором. В 1980 г. — ему было всего 47 лет — умер от обширного инфаркта. Несправедливо! Я захотела найти причину его раннего ухода, вслух произнесла: «Почему?» Вдруг видение: отец, еще молодой, в сопровождении людей в незнакомых одеждах входит в зал, где много мужчин и сам император. В голове звучит: династия Мин, XIV столетие. Понимаю, что где-то в Китае. Отец то ли как посол прибыл, то ли путешественник. Император приказал подарить ему танцовщицу — такой у них закон гостеприимства. Отец провел ночь с этой девушкой. Утром его пригласили к императору, а потом привели девушку-танцовщицу. К ней подошел человек и вручил два кинжала — большой и поменьше. Она не хотела брать, но заставили. Потом дали что-то выпить, и ее глаза стали как стеклянные. Зазвучали барабаны, девушка начала танец с кинжалами. Сначала медленно двигалась по кругу, потом ритм ускорился. Она танцевала и одновременно кинжалами делала надрезы на своем теле, текла кровь. Я закрыла глаза, чтобы не видеть этот ужас, но какой-то голос произнес: «Ты хотела знать? Смотри!» Девушка, вся в крови, продолжала танец. Вдруг она остановилась, закричала: «Дэва! Дэва!» и два раза пронзила себя большим кинжалом от живота к груди. И упала. На отца было страшно смотреть, он сидел и плакал. Его вывели из зала.
То его воплощение оставило свой след и, проходя урок сострадания, он тоже умер, истекая кровью. В его подсознании та девушка всегда была с ним, на клеточном уровне он ощущал перед ней вину, поэтому так заботился обо мне, своей дочери, и оберегал. Придумать такое невозможно, я ничего не знаю о китайских императорах. Через некоторое время в книге Рампы увидела, что дэва — это сущность, которая внедряется по просьбе человека, когда ему нужно что-то сделать, а духа не хватает. Я была в шоке. Наталь, ты не думай, что я описываю свои фантазии, это возникает внезапно.
Расскажу еще про сны подруги. Недели за три до первого землетрясения в Японии она видела людей в оранжевых кимоно, гуляющих по берегу моря. Вдруг на них несется огромная волна, люди не успевают убежать и гибнут. Мы тогда в один голос сказали, что кимоно — это Япония. Потом я приехала с дачи, а Людмила говорит, что видела во сне, как летели камни — не то извержение вулкана, не то землетрясение — а люди в синих одеждах разбирали завалы. А позже, независимо друг от друга, ей и моей дочери приснилось, что волны моря на ходу замерзают, хотя рядом люди купаются, и им не холодно. Странные сны, правда? Только не пойму, о чем они.
Вера

С розой на коленях
Привет, Вера! Вы все-таки молодец — в своих интересах, познаниях, делах и заботах. К вашим любопытнейшим историям (а уж мы наслушались их немало — такова профессия!) напрашиваются еще несколько, про которые вы пока лишь упоминали — а хотелось бы подробнее. Про спонтанные выходы из тела вашей внучки, например — как начиналось, проходит, каковы последствия.
Какие ответы давал Саи Баба при мысленном обращении к нему?
Вы писали, что около полутора часов общались по телефону с Владимиром из Киева по поводу опыта рождения. Зачем же дразнить намеками? Подробно!
Ну как, не жалеете про публикацию нашей с вами переписки? Теперь у вас общения вдоволь.
Если будут идеи, предложения и продолжения по нашим материалам в «ТД» — пишите, спорьте, размышляйте, приводите свои истории.
Леонид Терентьев

Верунчик, привет! После сеанса мага я, кажется, ожила. Теперь буду сочинять только радостные стихи и мысли.
Наталь

…Когда приду в себя, напишу обо всем подробно, а сейчас руки болят неимоверно. Шпаклюем с подругой частную клинику, объем большой, работа тяжелая, а по выходным «отдыхаю» на даче, на огороде — копаю и сажаю рассаду, борюсь с сорняками.
Рада, что у Наташи творческий прилив.
Вера

Привет, Верунчик! То я пропадаю с горизонта, то ты. Уже больше месяца не получаю от тебя писем, даже непривычно как-то. Устаешь, замоталась?
Так что же все-таки в твоей жизни ныне делается? Леонида, естественно, интересуют твои нескончаемые таинственные приключения и отклики на публикации — боится, что со временем самое интересное забудется.
Твоя Наталь

Специально примчалась с дачи, чтобы ответить вам, и умчаться обратно. Оптимизма не теряю, верю в светлое завтра и улыбаюсь.
Спросила внучку, что она чувствовала, когда была в двух местах сразу. Подумала и сказала: ощущение нереальности происходящего, будто стояла посреди комнаты и четко видела силуэты — мой с книгой в руке и свой, только лица нечеткие. Настя учится в школе, которая называется «Академия творчества», им объясняют про силу мысли, телепатию и даже проводят обучение.
По поводу Саи Бабы. Я просто верю этому человеку, очень уважаю. Когда что-то недопонимала, мысленно обращалась к нему, и возникал его улыбающийся образ. Задавала вопрос, и ответ звучал внутри меня. Последний раз я спросила, как разрешить сложные отношения с одним непредсказуемым человеком. Саи Баба улыбнулся и сказал: «Любить». — «Как же его любить после всего?!» Улыбается. «Просто любить». В голове просветлело, увидела ситуацию с другой стороны. А ведь и правда — только любовью можно все преобразовать…
После публикации нашей с вами переписки в «ТД» звонили Николай, Ваня — насчет медитации в октаэдре. Оля из Феодосии спрашивала про литературу по медитации. Еще звонила Галина из-под Киева. Сказала, что живет «Тайной Доктриной», ждет ее с нетерпением, не все понимает, а поговорить не с кем. В семье считают, что у нее «крыша поехала», а человек жаждет духовных знаний. Я объяснила ситуацию с позиции кармических отработок, прохождения жизненных уроков, и человеку стало легче смотреть на мир. Приятно, что хоть чем-то помогла, и женщина успокоилась, а то была как ежик колючая.    
Аркадий из Белгород-Днестровского рассказывал про свои проблемы — и получилось хорошее общение.
Когда звонил Владимир Иванович из Киева, у нас обоих возникло ощущение, что мы давно знакомы. Ему 58 лет, подполковник, работал начальником научно-методического отдела системы МВД, закончил Академию целительства. С детства видел Ангелов, разные сущности, инопланетян, изучал эзотерическую литературу. «Тайную Доктрину» читает с первого номера. Когда он преподавал в военной Академии, один курсант рассказал ему о прохождении через рождение. Ощущения, как у меня, поэтому и позвонил. Владимир хорошо чувствует Тонкий Мир, ему дан дар говорить на нескольких десятках языков. Во время нашей беседы ему пошло послание, я его тоже увидела. Зазвучала красивая незнакомая речь, пошла картинка: Земля, как  со спутника, Средиземное море, дальше — пустыня, пески, едет караван — несколько арабов, закутанных в светлые одежды, почему-то на лошадях, а рядом верблюды с поклажей. Они подъехали к маленькому селению, навстречу вышли дети и три женщины в темных длинных одеждах, только глаза видны. Мужчина лет 35-ти, с бородкой, очень красивый, спрыгнул с лошади и обнял подбежавшую к нему женщину…
Где же наши пути пересекались? Когда был задан этот вопрос, Владимиру пошел ответ на чужом языке, и со мной он стал говорить совсем другим голосом. Явно Древний Египет, огромный храм с необъятными колоннами и высоченным потолком. Сумерки, посреди храма стоит главный жрец в длинных темных одеждах, в правой руке у него длинный посох, полукругом несколько жриц и жрецов. Головы склонены, идет посвящение. Жрец — это Владимир, а я была среди посвящаемых.
Что я пережила в этот момент — не передать. Когда он со мной говорил, рассказывает, то встал и держал правую руку, будто сжимал тот посох. Вот мы с ним и нашли, где встречались. Вдруг зазвучала песня о любви, появилось ощущение, что на колени ко мне упал букет роз, потом увидела красивый сад с фонтанами и арками из цветов. Мы еще пару раз созванивались, но я была на работе, поговорить не удавалось. Но все впереди, еще поговорим.
Несколько раз звонила Людмила, целитель из Днепропетровска, занимается Рейки и рунами, очень интересный человек. Она подсказала, как иначе можно работать с октаэдром, получилось здорово. Насчет цветка, что распустился внутри меня, она объяснила, что то мой Цветок Жизни и описала его, а потом показала свой — я его увидела и описала ей, все совпало правильно. Когда я рассказала про подарок Владимира, она его увидела, даже цвет роз назвала.
Вера

Подготовил
Леонид Терентьев
e–mail: terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45
Связаться с Верой Цебряк
можно по тел. 050-394-85-12,
e–mail: veracebryak@mail.ru

Добавить комментарий