Информационная война двух иерархий

В силу происходящего в настоящий период, охватывающий несколько десятков лет так называемого Огненного крещения, или Третьего общечеловеческого посвящения, — сотворения каждым внутри себя чистого, расширенного мысленного тела, чтобы даже в мыслях не нарушать законы любви-мудрости Рода Всевышнего — особую значимость приобретает чистота тех внешних источников знаний, что формируют мировоззренческий менталитет стремящихся идти по восходящему Пути Прави Родовичей, а также всех искателей истины и блага.
Почему это важно? Весь процесс эволюции человека заключается в постоянной работе по утончению, преображению и осветлению своего внешнего сознания как инструмента творения лишь Воли Рода. Чувственно-эмоциональная сфера является только фокусом, усиливающим силу материализации мысли через образ действий.
Земной мир, человеческое общежитие подлежат очищению и обожествлению. Каждый живущий есть сотворец Рода по построению Царства Небесного на Земле, то есть гармоничной, высокоразвитой материально-технически с духовно-культурным наполнением человеческой цивилизации. Небесный мир Прави должен проявиться в мире Яви. Это непреложность настоящего времени. Общее благо, благо целого должно доминировать в жизненной позиции и активности любого человека. Иначе всеразрушающая энергия Чернобога приведет наш Мир к катастрофе.
Сегодня кривда — хитрость, лицемерие, обман обрела большую силу. Мы можем наблюдать ее проявления практически во всех областях нашей жизни.
Как отражение неблагополучия в Мире людей нарастают природные негативные явления.
В прошлые времена и эпохи славянству были даны изначальные Небесные Веды, они на протяжении тысячелетий формировали сознание людей, помогая достойно жить, не нарушая Законов Рода. Но сейчас идет ускоренное формирование и закладка качественно нового человечества. Мы живем в условиях стремительно меняющегося мира. Процесс перехода не остановить.
Чтобы спасти от ниспадения как можно большее число душ людских, открылись шлюзы небесные и потоки новых, более глубоких и полных, знаний вливаются в информационное пространство человечества. Но беда в том, что как силы Света дают истинные знания, так и силы Тьмы стремятся дать как можно больше искаженных, бутафорных, нереальных знаний. Идет Армагеддон, битва каналов.
Сейчас много в Земном мире воплощено высоких духов, выполняющих просветительские задачи времени. Путем яснослышания по каналу открывшейся связи с небожителями они принимают новое. Но дело в том, что если такой человек со временем теряет накал своей нравственно-духовной чистоты, то через него начинают служителями Тьмы даваться иллюзорные, искаженные знания, уводящие в сторону от столбовой дороги. Существует Закон: «подобное притягивает подобное», поэтому такой проводник становится служителем двух хозяев.
Не случайно в нашей славянской традиции издревле было сказано о прохождении воды, огня да медных труб на пути духовного очищения и взросления.

Есть сейчас такие исследователи-писатели и в кругу возрождающейся истинно славянской Ведической культуры. А ведь за ними идут многие ученики-последователи. Следует максимально сознательно и ответственно видеть как себя, так и суть даваемых знаний.
Служители Тьмы лишены в своем существе частички Бога и для того, чтобы существовать в своем мире, они получают Его энергию опосредовано, через нас, богореальных, несущих в своем сердце Пламя Рода Всевышнего. Дело в том, что куда направлено твое внимание, туда течет твоя энергия.
Уже пристрастно читая иллюзорные знания, человек своей энергией усиливает воинство Чернобога, а тем более следуя им или распространяя их.
В идеале, конечно, каждый не должен заниматься умственными спекуляциями, выстраивая схоластические ментальные конструкции, а руководствоваться всегда голосом своей совести да здравым смыслом, через которые Учитель Света помогает разобраться как в себе, так и в жизненных ситуациях.
Почему кривда приходит через различные источники в наш явный Мир? Идеологией Чернобога является идея эгоцентризма. Для того чтобы подчинить окружающий мир своей воле, воинство Тьмы использует энергию насилия. Отражением этой энергии в человеческом общежитии, т.е. формы проявления его идеологии, есть проявляемые качества обмана, лжи, лицемерия, хитрости, которые насилуют свободную волю живущих в изощренной утонченной форме.
Даваемые искаженные знания закабаляют и уводят человека с пути. Проявленная доверчивость задерживает эволюционное взросление Души, несет кармические отягощения.
Как же отличить истинные знания от ложных? Вот критерии духоразличения:
1. Как полученные знания помогают в личном и духовном совершенствовании, очищении и как они нацеливают на служение благу других людей и в целом Миру.
2. Они не нарушают Божественные законы, непредвзяты, нейтральны — без поношения и осуждения кого бы то ни было.
3. Большая концентрация получаемых знаний, нет «воды», все конкретно, целесообразно, предметно. Высокая образность.
4. Чувствуется живая забота о нас — живущих в мире Яви. Рука помощи и поддержки.
5. Если знания дает недавно перешедший учитель, прижизненные труды которого знакомы, за текстом просматривается его психологический портрет. Нет штамповки, одинаковости посланий. Если подписи высоких учителей различны, а все диктовки на одно лицо, то следует к ним отнестись осмотрительно.
6. Всегда имеет место подпись Учителя и даже время передачи знаний. То есть Небесный Учитель несет ответственность за переданное свыше (никаких космических разумов и т.п.).
7. За наше эволюционное взросление несут ответственность известные Высокие Учителя нашей планетарной иерархии и собор Святых, которые неоднократно воплощались на Земле в разные времена. Они — представители духовного планетарного правительства. Поэтому если какая-либо сущность проводит в наш мир свою программу без их высокого благословения, то надо подумать, служителем чьей иерархии она является. Вы же, придя к кому-то без разрешения хозяина, не станете по своему усмотрению передвигать, например, мебель — хотя бы спросите разрешения.
8. Дублирование основных знаний с другими, прошлыми, подтвердившими свою истинность источниками, — например, древние Веды и современная Агни-Йога.
9. Идущий от них холод ментала, не чувствуется тепла души Небесного Учителя. Иерархия Чернобога в полной мере обладает знанием и силой, они лишь не обожествлены огнем любви.
10. Приводятся бутафорские знания, что никак нельзя проверить либо опровергнуть. Они направлены на подпитку человеческой гордыни, самомнения и самолюбия. Приятно чувствовать себя посвященным, сопричастным «неземным», «космическим» знаниям.
11. Использование непонятных, каких-то специальных терминов, чтобы посадить и закрепить сознание людей на своем вибрационно-энергетическом эгрегориальном уровне.
12. Вычурность, усложнение, отход от простоты и ясности или, наоборот, словоблудие, пустозвонство. Чем выше находится источник Света, тем выше концентрация, плотность идей — блоков понятий.
13. Как правило, Учителями Света знания даются от простого уровня к сложному, как бы по спирали.
14. Материал сомнителен, если иногда проскальзывают достаточно приземленные, грубые, низкие слова и понятия (чушь, показуха, сбивать с толку, мутить воду и т.п.).
15. Ощущение пустоты «высокой значимости» посланий, направленных лишь на подпитку самолюбия, гордыни, самомнения личности. Мы вроде как становимся сопричастными особым, значительным, великим знаниям.
Учитесь различать!

В. Чупрынин
г. Симферополь
тел. 099-924-06-10

Добавить комментарий