На что способен полевой двойник

Создавая любой, даже самый маленький материальный объект, Природа это делала для того, чтобы существование этого объекта служило достижению более стабильного существования всей среды обитания этого материального объекта.
Чтобы контролировать смысл существования материального объекта, Природа наделила его полевым информационным двойником, используя для этого торсионные поля. А для более точного считывания информации с материального объекта, Природа «заставила» все атомы и даже элементарные частицы двигаться или колебаться по определенным законам.
Не обделила своим вниманием Природа и человека, от которого хотела получить не только саморазмножающееся биологическое существо, но и какую-то ментальную отдачу. Потому комплекс полевого двойника человека имеет больший спектр полевых структур, по сравнению с более простыми живыми организмами. А раз так, то и жизнь полевого информационного двойника человека, и взаимоотношения его с материальным телом носит более разносторонний характер.
Полевой двойник зависит от материального тела так же, как и тело зависит от полевого двойника. И тело, и полевой двойник — каждый живет в своем мире. И если два человека подрались друг с другом и при этом изменили состояние своих материальных тел, то при этом, естественно, изменяется состояние определенных структур полевого двойника.
Полевой двойник, живя в своем мире, может вступать во взаимоотношения с другими информационными структурами. Это тоже будет сказываться на состоянии материального тела.
А как могут проявляться взаимоотношения между человеком и информационным двойником?
Для этого нужно рассмотреть взаимоотношения материального и полевого миров. Одним из самых простых видов таких взаимоотношений является встреча с привидениями. Одно из свойств торсионных полей гласит, что торсионный кластер, созданный материальным объектом, остается в этом месте даже после того, как этот объект переместился в другое место.
Так вот привидения — это торсионный фантом, порожденный в основном эмоциональным состоянием человека, который существовал в данном месте. Этот фантом может быть результатом эмоционального состояния любого количества людей. На телевидении существует программа «Битва экстрасенсов», в которой демонстрируется возможность некоторых людей считывать информацию таких информационных фантомов. Эти полевые информационные фантомы подпитываются самими людьми и могут существовать до тех пор, пока люди вспоминают о них.
Воздействие информационных фантомов на материальное тело человека может носить достаточно ощутимый характер. Иногда это воздействие может носить даже крайне жестокий характер. Такие воздействия люди назвали «стигматами». В СМИ публиковался случай, который произошел в 1761 году в городе Вентимилье (северная Италия):
«Пять женщин возвращались домой с вязанками хвороста. Вдруг одна женщина вскрикнула и упала замертво. Спутниц шокировало увиденное. На голове женщины были такие раны, что в некоторых местах видна была черепная кость. Правый бок был распорот настолько, что внутренности вывалились наружу. Большинство внутренних органов было расплющено, на животе виднелись многочисленные разрезы, а на одном из бедер была полностью содрана плоть. Этим случаем занималась даже Французская академия наук. Больше всего их удивило то, что в местах порезов одежда была нетронутой…»
Стигматы — это пример того, какие могут быть изменения состояния материального тела после определенного воздействия информационных фантомов на информационный двойник этого материального тела.
Материальное тело и его полевой двойник тесно связаны между собой. И изменение состояния одного моментально сказывается на состоянии другого. Эти изменения состояния материального тела записываются в соответствующую структуру полевого двойника как «изменение состояния в результате события». Если в определенном месте информационного двойника человека внести изменения, то в результате этого происходит резкое изменение спиновых характеристик атомов соответствующих участков материального тела с радикальным изменением межатомных связей. Что и проявляется в виде порезов и других видов травм (стигматов). Эту агрессивную полевую структуру человек чаще всего формирует своими собственными мыслями. Мало того, что человек формирует агрессивную полевую структуру, но он еще и формирует поступки и действия этой структуры. Примером может служить проявление полтергейста, которое рассматривалось в статье «Тайны гравитации» (№17).

Не менее интересны взаимоотношения полевых двойников на телепатическом уровне. Телепатия — это процесс информационного обмена между живыми объектами зрительными, обонятельными и тактильными образами или ощущениями. У людей телепатическая связь существует между близкими родственниками — родителями и детьми, братьями и сестрами. Жена и муж после длительного пребывания в браке чувствуют друг друга. Телепатическая информация поступает человеку в виде мысли, возникшей на подсознательном уровне. Много случаев, когда такая информация возникает в мозгу тогда, когда человек находится в состоянии сна. В этом случае сознание не загружено обработкой информации с органов чувств.
Американские ученые провели эксперименты для изучения телепатической связи. Для этого они пригласили двух человек, обладающих телепатическими способностями, и поместили каждого на значительном расстоянии друг от друга. В точно назначенное время один из телепатов должен был рисовать какую-либо картинку на бумаге, а другой должен был «увидеть» эту картинку и нарисовать ее на листе бумаги. Через некоторое время точность приема стала стопроцентной. Поэтому ученые решили усложнить эксперимент. Все было так же, только «передатчик» начинал рисовать на час раньше назначенного времени. И что самое интересное — на час позже времени назначенного приема информации! И даже в этих случаях точно в назначенное время «приемник» принимал информацию! (Подобные эксперименты со схожими результатами проводились и в России — в Сибирском отделении РАМН под руководством академика В.П. Казначеева — ред.)
Когда связь осуществлялась в строго определенное время, то было относительно все понятно: мысли передавались от одного телепата и принимались другим. Но когда «приемник» принимал информацию из прошлого — это ставило в тупик даже самые смелые умы. А когда «приемник» начал принимать информацию из будущего… Тут было от чего «поехать крыше»!
Так что же происходило? Когда «передатчик» передавал информацию на час раньше, то мысль «передатчика» записывалась в информационное пространство Земли — Ноосферу. И «приемник» читал мысль не прямо от «передатчика», а из Ноосферы, в которой информация может храниться достаточно времени. А как же можно считывать то, чего пока нет?
Мысль у человека возникает, с одной стороны, как реакция на «входные условия» со стороны органов чувств. А с другой стороны, мысль может приходить от полевого двойника. Тогда, когда эту мысль формирует Смысл Ноосферы. В случае, когда «передатчик» передавал информацию на 1 час позже, Смысл передал эту информацию «приемнику» на 1 час раньше, чем внушил эту мысль «передатчику».
Этот эксперимент показал, что мысль человеку может диктовать Ноосфера. Когда «передатчик» садился рисовать картинки, ему было все равно, какие картинки рисовать. Поэтому мысль нарисовать ту или иную картинку могла подсказать Ноосфера. Даже если «передатчик» заранее задумывал какие-либо картинки, то и в этом случае мысль могла поступать из Ноосферы. Или Смысл мог сформировать ситуацию, которая бы натолкнула «передатчик» именно на эту мысль. Это пример того, что во всех этих случаях будущее формировалось в прошлом Смыслом. А событие для «приемника» произошло на 1 час раньше, чем для «передатчика».

Не меньший интерес вызывает явление, при котором человек может считывать информацию, находящуюся на значительном удалении.
Дальновидение — это телепатическое восприятие визуальной информации о территориях, помещениях и событиях, происходящих в настоящее время на значительном расстоянии и недоступных для непосредственного восприятия органами чувств.
Это пример того, как может полевой двойник человека общаться с полевыми двойниками других людей и даже с полевыми двойниками неживой материи. Эксперименты по дальновидению поразили ученых. Американцами была разработана программа «Ворота в небо». Экстрасенсам нужно было только мысленно определять географические координаты того или иного объекта. Но каково же было удивление организаторов программы, когда экстрасенсы смогли даже детально обследовать эти объекты. Более того, они смогли даже просматривать папки, спрятанные в ящиках, читать любые цифры, буквы, таблицы. Добывали любую нужную информацию.
Полевой двойник представлен в Ноосфере так же, как и вся остальная информация. Поэтому для полевого двойника может быть доступна любая информация, представленная в информационном пространстве Ноосферы. А в этом пространстве собрана вся информация о планете, начиная с момента ее зарождения. Поэтому полевой двойник может узнать все обо всем, что происходило в прошлом и до настоящего времени.
В наше время необходимость в телепатической связи минимальная и рассматривается она как экзотика. Если у кого и возникает интерес к телепатической связи, так это у спецслужб. И интерес этот у них не праздный. Спецслужбы обязаны не только сохранить в тайне то, что есть у себя, но и знать, что делается у других. В Российском НИИ Прикладной и экспериментальной психологии проводили эксперименты по дистанционному контакту одного человека с другим. При этом тот человек, с которым вступали в контакт, даже об этом не знал. А вот человек, который входил в контакт, должен был обладать особыми способностями. Людей, способных на такой контакт, во всем мире насчитывается буквально единицы. Этих людей называют снипперами.
Снипперы — это люди, которые могут проникать в структуру информационного двойника какого-либо человека и считывать информацию из подсознания этого человека обо всем, что было в его жизни. Общаться с этим человеком через его подсознание и сознание и даже кодировать его на определенные действия или решения. При этом сниппер инициируется в подсознание и сознание человека, который изображен на фотографии. В этом состоянии сниппер может переместиться в нужное ему время жизнедеятельности этого человека, в нужное помещение, увидеть людей и обстановку в этом помещении, видеть, что делает каждый из присутствующих и даже слышать, о чем говорят люди в этом помещении. В данном случае происходит считывание информации, которая в прошлом была зафиксирована полевым двойником этого человека в информационном пространстве Ноосферы. Но сниппер может считывать мысли человека и в режиме реального времени, ведя с этим человеком диалог через подсознание.
Подсознание ничего не забывает. Даже самые мельчайшие подробности и детали, на которые человек никогда не обращал внимания. И когда сниппер выбирает время и место, где в прошлом находился человек, тем самым он не перемещается во времени и пространстве, а считывает информацию, записанную подсознанием в это время и в этом месте. В то время, когда сниппер инициирован в сознание человека, он может даже дать установку на конкретное поведение этого человека. По сути, превратить его в зомби. Это является одним из самых экзотических общений между двумя людьми через своих полевых двойников.
Через информационного двойника можно оказывать на людей даже дистанционное физическое воздействие. Как правило, это показывают мастера подразделений спецназа, демонстрируя вид бесконтактной борьбы. Бесконтактная борьба, которую демонстрируют мастера спецназа, характерна тем, что мастер-экстрасенс проводит успешный прием тогда, когда противник находится… за несколько метров от мастера. Даже если на мастера нападает несколько противников, то и они на расстоянии падают на землю, как переспевшие груши с дерева. И что при этом происходит?
Психика мастера мысленно отрабатывает последовательность всех движений различных приемов борьбы, как и при контактном бое. Это мысленное проведение приемов повторяется в полевом двойнике мастера. Полевой двойник мастера воздействует на полевой двойник противника. При этом изменения в полевом двойнике мастера влияют на срабатывание информационного кластера нервной системы полевого двойника противника. Кластера, который управляет опорно-двигательным аппаратом.
Полевой двойник нервной системы противника через «входы Х» воздействует на нервную систему опорно-двигательного аппарата материальной субстанции противника. Это приводит тело противника в такое положение или состояние, которое оно имело бы при проведении к нему контактного приема на материальном уровне.
Полевые двойники живут в информационном пространстве Ноосферы, но это тема отдельного разговора.

Александр Нестеренок
г. Киев
тел. (044) 413-73-56
fonosten@mail.ru

Добавить комментарий