«Странник» идет…

Продолжаем наше знакомство с уникальной программой «Странник»

Цвет окружает нас повсюду. Приветливо машут зелеными листьями деревья, теплом согревает желто-оранжевое солнышко, с нежностью смотрят голубые глаза любимой женщины… Человек невидимый тоже весь соткан из цвета. Светится наша аура, чакры, цвет может рассказать, о чем мы думаем.
Известный оккультист Ч. Ледбитер так описывает цвета наших мыслей.
Черный соответствует ненависти и злобе.
Красный всех оттенков — от кирпично-красного до ярко-алого —означает гнев; лютый гнев проявляет себя вспышками огненно-красного из темных коричневых облаков; в то время как цвет «благородного негодования» — ярко алый, его нельзя назвать некрасивым, но все-таки он вызывает неприятное волнение; особенно неприятный темный красный — почти тот цвет, который называют «кровь дракона», показывает животную страсть и чувственное желание различных видов.
Чисто коричневый (как краска «сиена жженая») показывает скупость, тусклый серо-коричневый — это знак эгоизма, цвет, к сожалению, очень часто встречающийся.
Густой темно-серый обозначает депрессию, в то время как мертвенно-бледный серый ассоциируется со страхом.
Серо-зеленый — признак обмана, а коричнево-зеленый (обычно испещренный точками и вспышками алого) указывает на ревность.
Зеленый, похоже, всегда обозначает приспособляемость; в худшем случае, будучи смешана с эгоизмом, эта способность к адаптации становится обманом; на следующей стадии, когда цвет становится чище, это, скорее, означает желание стать всем для всех людей, хотя это может делаться главным образом с целью обретения популярности и хорошей репутации; в своем же высшем, более тонком и ярком аспекте, это означает божественную способность сопереживания.
Любовь выражает себя всеми оттенками малинового и розового, ясный цвет кармина означает здоровую любовь обычного рода; если же присутствуют серо-коричневые пятна, это свидетельствует об эгоистическом, захватническом чувстве, в то время как чистый светло-розовый обозначает совершенно бескорыстную любовь, свойственную только высоким натурам.
Цвет может изменяться от блекло-малинового при животной любви до наиболее изысканных оттенков розового, подобных первым проблескам восхода, по мере того как любовь очищается от элементов эгоизма и захватывает все более широкие круги щедрости и сострадания ко всем нуждающимся. В совокупности с голубым оттенком религиозной преданности это может выражать сильное осознание всеобщего братства человечества.
Насыщенный оранжевый соответствует гордости и амбиции, а различные оттенки желтого обозначают интеллект или интеллектуальное удовлетворение — блеклый оттенок охры свидетельствует о направлении этих способностей к эгоистическим целям, в то время как ясный цвет краски «гуммигут» показывает определенно более высокий тип, а блестящий светло-желтый — знак самого высокого и бескорыстного применения использования интеллекта — это чистый разум, направленный к духовным целям.
Различные оттенки синего свидетельствуют о религиозном чувстве, в диапазоне от темного коричнево-синего, соответствующего эгоистичной преданности, или бледного серо-голубого, показывающего служение фетишу, смешанное со страхом, вплоть до глубокого ясного цвета искреннего поклонения и красивого светло-лазурного, соответствующего той высшей форме, которая включает самоотречение и слияние с Божественным; преданная мысль бескорыстного сердца имеет очень приятный цвет, напоминающий глубокую голубизну летнего неба. Сквозь такие облака голубого часто сияют яркие золотые звезды, направляющиеся вверх, подобно ливню искр.
Смесь любви и религиозного почитания проявляется как оттенок фиолетового, и более тонкие его оттенки всегда показывают способность откликнуться на высокий и прекрасный идеал. Яркость и глубина цветов обычно являются мерилом силы и активности чувства.
Цвет присутствует в наших чакрах, ауре, свечении органов. А это значит, что изменив цвет, можно изменить и состояние органа и организма в целом. На этой идее построена разработанная учеными Российской академии естественных наук программа «Странник».
Роль и возможности программы «Странник», о которой было опубликовано несколько статей, пока явно недооценены. Но чем глубже вникаешь в суть диагностики, чем больше наблюдаешь конкретных случаев реальной помощи людям, тем больше и больше понимаешь, какие необычайные возможности открывает перед нами программа «Странник».
Несколько слов для тех, кто не читал предыдущие статьи.
«Странник» — это не имеющая аналогов в мире технология диагностики и коррекции здоровья, реконструкции возраста, система естественного решения проблем здоровья, личности, молодости и красоты, которая является способом выявить истинную причину заболевания, задействовать механизмы естественного оздоровления организма и остановить старение.
В основе воздействия лежит цветотерапия — метод оздоровления организма, при котором элементарные частицы цвета — фотоны — воздействуют на процессы, происходящие в организме: осуществляют передачу информации из окружающей среды, а также внутри организма между клетками, тканями и органами, повышают энергетику, улучшают состояние иммунной системы, регулируют функции всех органов, 20 из которых являются цветозависимыми.
При помощи индивидуально подобранной на основе диагностики программы цветокоррекции можно не только изменить свои черты характера, улучшить здоровье, избавиться от тяжелых (в том числе неизлечимых современной медициной) болезней, но и подкорректировать фигуру, стать моложе на десятилетия.
Программа работает в 27 странах мира. В России, где программа создана, она оказала помощь уже более 400 тысячам человек. На Украине также есть разрешение Минздрава на ее использование.

Хочу рассказать несколько последних случаев.
Молодой человек, 26 лет, женат, двое маленьких детей. Потеря сознания практически каждый вечер, с одновременной потерей памяти. Прошел все возможные анализы, предварительно установленный диагноз — эпилепсия в скрытой форме. Прописали препараты, которые отказался пить после нескольких приемов, так как почувствовал себя плохо. В течение часа была проведена диагностика, которая сняла установленный врачами диагноз — эпилепсия. Было показано, что одной из причин приступов является травма головного мозга и воспаление оболочки мозга. Было показано, какая конкретно область мозга из 12 просматриваемых программой зон поражена и в какой степени. Пациент подтвердил, что действительно в детстве перенес травму головы и что именно в этом указанном месте у него постоянно болит голова. Уже после 2-х недель работы с индивидуальной программой коррекции приступы начали проходить. А теперь представьте себе другое будущее — химические препараты, которые подавляют психику, психбольница, потеря работы….

Другой случай — женщина в возрасте. Диагностика показала очень серьезные диагнозы по таким органам, как легкие, молочная железа. При этом морфология органов находится в терпимом состоянии. Пациентка подтверждает: «Да, мне несколько лет тому назад должны были отрезать грудь и удалить левое легкое. Собой постоянно занимаюсь, пью БАДы, соблюдаю режим питания и жизни». Понятно, почему морфология гораздо лучше, чем диагноз. Рассказываем ей о чертах ее характера. Искренне удивляется точности характеристики.(Программа «Странник» дает возможность описать точный психологический портрет человека, черты его характера.)

Еще один пример. Женщина, 73 года. Удар по голове много лет назад. Всю жизнь терпит жесточайшие головные боли. Уже через пару сеансов работы с ее индивидуальным модулем коррекции «головной мозг» почувствовала, как что-то внутри головы побежало и боли ушли. Разжался спазмированый при ударе сосуд головного мозга. Расскажите простой, быстрый и, главное, безвредный способ, как это можно сделать. «Странник» может.

Примеров можно приводить множество. За короткий срок «путешествия» «Странника» по Украине (в основном, по Крыму) множество людей убедились в точности диагностики и результативности коррекции здоровья. За все время был лишь один случай, когда люди остались недовольны и то потому, что, испугавшись кризиса, бросили заниматься.
Когда видишь, с какой скоростью открываются аптеки на каждом углу (на одном кусочке ул. Лермонтова в Симферополе я насчитала их шесть!), слушаешь о невероятном количестве поддельных лекарств, читаешь об астрономическом количестве денег, которые наш народ тратит на приобретение этих подделок, хочется донести до каждого, что есть такая помощь как «Странник».
Программа «Странник» — это не только величайший диагност и врачеватель. Это и ваш лучший косметолог и психолог. Можно заказать дополнительно блок коррекции фигуры или омоложение, коррекцию психоэмоционального состояния и черт характера. И все это абсолютно индивидуально, что отличает «Странник» от многих других систем.
Кроме возможности оказать помощь физическому и психическому здоровью людей, программа влияет на всю жизнь человека. Откуда-то появляются замыслы и желания, приходят нужные люди и нужные события, появляется смысл жизни у тех, кто его утратил. Жизнь в целом становится благополучнее, а человек счастливее.
Можно узнать, подходят ли люди друг другу. А если уж судьба свела вместе слишком непохожих людей, можно улучшить отношения и сохранить семью. Определить алкогольную и наркотическую зависимость, психические отклонения, биологический возраст, выявить новообразования — и это может программа «Странник».
Мне хочется громко крикнуть: «Люди, рядом с вами настоящее чудо, которое может изменить вашу жизнь!»

Маргарита Овчарова
г. Симферополь
www.omargo.com.ua

По интересующим вопросам обращайтесь в Украинский центр внедрения по тел. 050-488-50-33,
с 17-00 до 21-00.
Мы вас услышим

Добавить комментарий