В ней они жить не смогут!

Окончание.
Начало в №№22, 23/2011

Странная комета
Борьба сил Тьмы и невежества с реальностью… А реальность день ото дня становится все необычнее. Кометы появляются уже, как грибы после дождя. Взять комету Хейла—Боппа: она проходила от Земли раза в четыре дальше, чем Венера, а светила ярче, чем Венера. Яркость была потрясающая — комета всего в шесть раз бледнее Луны в полнолуние. Размеры ядра этого астрофизического объекта и окружающей его среды в диаметре оценивались приблизительно в 1 000 000 км. Можно говорить, что это особый вид крупномасштабного устойчивого эфирного образования, которое благодаря своей электромагнитной структуре оказывает серьезнейшее воздействие на всю Солнечную систему.
Этот астрофизический объект был обнаружен за 48 месяцев до прохождения им ближайшей точки к Солнцу — обычно кометы открываются для наблюдения лишь за 2—4 месяца до их ближайшего расстояния к Солнцу. Открытие было засекречено структурами NASA и 28 месяцев комету изучали скрытно — пока любители в школьные телескопы не зафиксировали ее в июле 1995 года.
Информация от NASA и других официальных обсерваторий (в особенности тех, которые имеет или контролирует папский Ватикан) либо напрочь отсутствовала, либо была крайне скупой или предвзятой. И только данные независимых астрономов и любителей донесли миру уникальные изображения и сведения о том, что:
* «комета» не подчинялась законам Кеплера в своем движении (к середине мая 1997 года эфемериды пересчитывались 68 раз!), то есть впервые отчетливо зафиксирована переменная скорость гигантского астрофизического тела — размер оптически непрозрачной комы был не меньше 260 000 км, а ее «дежурный» диаметр колебался от 1 000 000 км до 1 200 000 км: объект покрывал звезду в течение 1,1 секунд (!);
* меняла форму непрерывно и выбрасывала шлейфы и хвосты самой необычной формы и состава (ионные, газовые, пылевые, атомарные);
* производила в секунду до 250—270 тонн воды, в спектре ее состава зарегистрировано более 100 соединений, вплоть до кристалликов оливина;
* зарегистрированный натриевый хвост при удалении объекта от Солнца возник в течение 10 минут, но имел протяженность более 50 000 000 км (!);
* были зарегистрированы мощные всплески рентгеновского излучения, причем разработчик плазменной теории Макенней (США) предсказал это явление;
* если «комета» и далее будет вести себя столь же «непредсказуемо», то, по мнению независимых астрономов, она может лечь в пространство между Марсом и Юпитером и занять место гипотетической планеты Фаэтон, дополнив таким образом Солнечную систему до определенной конфигурации, поскольку место между двумя планетами пока не занято;
* в целом этот астрофизический объект полностью опрокинул многие ранее существовавшие модели комет;
* в продажной прессе же «комету» Хейла—Боппа описали как гигантскую глыбу грязного льда… Грязные могут видеть только грязное!

Психоментальный климат
Запрещение знать Реальность крепчает и насыщается силами Тьмы устойчивостью через определенные пункты поддержания сил запрещения. Но это не значит, что Новому Миру не бывать. Он уже есть, он развертывается.
Вхождение в Новый Мир могло бы быть иным! Оно могло быть радостным, творческим, более надежным и менее болезненным. Необязательно оплачивать вхождение в Новый Мир смертями. А между тем — раковые болезни растут, инсульты растут… Из-за несоответствия энергий земного человечества энергиям Нового Мира, из-за Огне-отрицания. Животворный Огонь Космоса становится для кого-то геенной…
Когда мы говорим о нравственном совершенствовании, то это означает в первую очередь — дать бой болезням духа своего. Но, максимально разлагая свой дух, земляне героически лечат свое тело. Суперсложные пересадки органов, суперфармацевтические технологии, число аптек растет со скоростью эпидемии чумы. И над всем этим — формула духовной проказы: «Обогащайтесь! Кайфуйте! Наслаждайтесь! Подлечим!»
«Подлечим» — чтоб могли и дальше духовно разлагаться!
Умалишенные двуногие настолько отождествляются с вещами, что у человека — машина не того цвета пришла — инфаркт, и помер человек. Вот это и есть следствие разложения духа. Вот так он себе планировал будущее: на голубом «Мерседесе». А «Мерседес» оказался зеленым — и человека в таком будущем не оказалось, не выдержал он такого несчастья!
Но и об этом надо говорить!
Вся беда в том, что все, что мы знаем, не принимается. Причем целенаправленно не принимается. А знаем мы, земляне, уже много! Давно пора принять Живую Космическую Этику как управляющее социальное начало. Но ни по радио, ни по телевидению нет даже ликбеза по правильной организации мышления, по воспитанию эмоциональных реакций, по координации волевых усилий. Чем страшнее запрещение знать Реальность, тем почему-то меньше обращают внимание на незапрещенную очевидность. Даже новые состояния Природы становятся незаметно привычными.
Как-то зимой в Сибири на лыжах пробежка: минус 18 градусов — а народу никого: якобы холодно… Лет десять назад и в сорокаградусный мороз на лыжне было больше народу. Да и те, кто все же встал на лыжи, то и дело щеки потирают: тело реагирует, мерзнет. Привыкли уже к теплым зимам. Убедили себя, что минус 18 — это для сибиряка… холодно. Вот она, действенность воображения в новых условиях. И проблематика аккуратности в мышлении… Мы считаем, что якобы можно все что угодно почитывать, помысливать, чувствовать, проецировать на себя и на окружающее. Нет, надо строго соблюдать экологию внутреннего психоментального пространства.
Строишь ли ты свое будущее через новое воображение или остаешься в уходящей куриной очевидности? И в 6 градусов замерзнешь, если убедишь себя, что тебе при 6-ти холодно.
Такова сейчас ситуация. Сила Огня в пространстве планеты нарастает. А стало быть, сила воображения, сила наших ментальных и эмоциональных коммутаций для физиологической машины может оказаться решающей.
Насколько ж велико значение мысли в эпоху Огня! Мысль ведет и реализуется! Вот они и есть, новые реальности. Слагаемые будущего. Сказано, может, и патетично, но от души. Чистому — все чисто. Чистому — чистое Будущее!
Сейчас все, что касается этических, нравственных, эстетических норм становится чрезвычайно важным. Никакому курсу доллара, рубля и евро не сравниться с этим по степени важности. В эпоху Огня курс золота падает. Сейчас важнее всего — внутренний психоментальный климат и его проекция на окружающее.
Жаждайте Красоты — и она придет! Думайте о счастье — и оно осуществится! Воображайте светлое будущее — и оно будет таковым! И тут не надо каких-то сверхтренировок. Но ответственно управлять мыслительным, эмоциональным процессами становится стратегически важно. Новый Мир призовет всех к ответственности!

«Приидет Господь в Огне, и колесницы Его — как вихрь, чтобы излить гнев Свой» (Книга Пророка Исайи).

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают это медлением; но долготерпит час, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут.. стихии же, разгоревшись, разрушатся, Земля и все дела (грешников) на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия Дня Божия, в который воспламененные Небеса разрушатся и разгоревшиеся Стихии растают? Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает Правда» (Второе послание ап. Петра).

«Эфир есть Огонь. Самая низкая форма эфира есть то пламя, которое мы вокруг видим. Огонь есть Божество в своем субъективном присутствии по всей Вселенной. При других условиях этот Вселенский Огонь проявляется как «огонь и вода, воздух и земля». Это единый Элемент в нашей видимой Вселенной, который представляет собой Крияшакти всех форм жизни. Это то, что дает свет, тепло, смерть, жизнь и т.д. Он есть даже кровь. Во всех своих различных проявлениях Он, по существу, един. Он есть «Семь Космократоров».
Свидетельства о почитании Огня находим в Ветхом Завете. Огненный Столб, Горящий Куст, Сияющее Лицо Моисея — все это Огонь. Огонь по своей природе подобен зеркалу и отражает лучи первого порядка субъективных проявлений, которые, как полагают, бросаются на экран первых очертаний сотворенной Вселенной, в своем более низком аспекте они есть творения Огня» (Е.П. Блаватская, «Тайная Доктрина»).

«С течением времени появится все больше и больше Эфира в воздухе. Когда Эфир заполнит воздух, тогда будут рождаться дети без отцов.
…Женщины будут рожать детей без оплодотворения, и в Седьмом Круге появятся люди, умеющие воспроизводить себя. …Люди станут более психическими, затем духовными. Последними в Седьмом Круге будут рождаться Будды без греха» (Е.П. Блаватская. «Тайная Доктрина»).

«И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали» (Откровение Иоанна Богослова).

Знаки Огня
Каждый день приносит все новые Знаки Огня. Все более мощно развертываются процессы глобального преобразования и Солнечной системы, и нашей родной планеты — в новых, более насыщенных Огнем галактических условиях.
Занимаясь экономическими, политическими искусственными между-усобчиками, земляне не обращают внимания на процессы, которые все более грозно и властно ревизуют шкалу ценностей землян. Пресса весьма избирательно, скупо и неаналитично, а порой и полукурьезно сообщает о важнейших событиях в Природе.
Люди Земли все еще хотят играть в старые игрушки — в «богатых» и «бедных», в «процветающих» и «развивающихся». Пошлая религия богатства культивирует товарное бешенство. Маразм крепчает!
Из старых и свежих газетно-бульварных сообщений и сфабрикованных фотоснимков можно составить представление о том, что разворачивается рядом.
Процветать будет Природа. Но будет ли процветать искусственная вульгарно-плотская машинно-базарная цивилизация и сохранится ли порожденная ею ложная система низменных ценностей?
Полицейское «запрещение знать Реальность» трещит по всем швам.
Последние данные о событиях в Солнечной системе.
Юпитер продолжает наращивать мощность плазмогенерации. Потоки юпитерианской плазмы, однако, не распространяются в полном объеме за орбиту спутника Юпитера Ио. Этот спутник останавливает растекание плазмы, в результате резко растет плазмонасыщение орбитального пространства Ио; зафиксировано ускорение движения Ио по орбите, что свидетельствует о том, что энергетика процессов возросла на порядок.
Комета Хейла—Боппа, проходя в зоне Юпитера, оказала ему внимание, отправив в адрес этой планеты-гиганта несколько мощнейших плазменных сгустков. Результат — установившиеся на планете непрерывные полярные сияния, превышающие земные более чем в 1 000 раз! Процессы там идут к тому, что на земном небосклоне в XXI веке может появиться еще одно — НОВОЕ СОЛНЦЕ!
Растет число катастроф на планете Земля. Наращивается их разнообразие и масштаб. Причем именно так называемые «процветающие» страны-паразиты в наибольшей мере будут и уже подвергаются стихийным катаклизмам.
С нарастающим изменением физического качества Земли растет и значение совокупной психической энергии человечества.
В физическом мире Земли вступают в силу законы эфиро-материальности, а из всех живых организмов наиболее эфиронасыщенным является человек. Вот почему характер происходящих катастроф становится в прямую зависимость от нравственных качеств землян, проживающих в той или иной местности.
В древнем Китае мудрый император смещал наместника той провинции, в которой происходило стихийное бедствие — власть несла строгую ответственность и за душевное, психическое состояние жителей, и, соответственно, за состояние природных стихий.
В благословенной Индии люди радуются, если рядом с их селением находит пристанище святой отшельник. Они знают, что своей благодатной энергией святой человек умиротворяет психоэфирное пространство — и эту местность обойдут стороной стихийные катаклизмы и бедствия… И на Руси издавна говорили: не стоит село без праведника, а город без двух праведников.
Что же делать нам теперь — в ситуации прямо противоположной, когда нашей жизнью заправляют «отшельники»–любители «золотого тельца», «отшельники» черной иерархии? В конечном итоге от их гадкого влияния надо ждать лишь возмущения стихий — Земли, Воды, Воздуха и Огня. Безнравственность чревата вещественными трагедиями.
И только Высокая Этика служит гарантом жизни.
Есть над чем призадуматься тем, кто думать еще не разучился. Вот на этом и закончим пока наш разговор.

НФО «Мир через Культуру»
г. Ялта

Добавить комментарий