Займемся духовным экстримом!

«Мне сказали, что ты колдунья»
— Бегу по улице мимо домика с всегда занавешенными окнами. Возле стоит старичок с непокрытой головой, в тулупчике и калошах на босу ногу и внимательно на меня смотрит. Я этот взгляд до сих пор помню. Утром на работе спрашиваю, кто в том доме живет. На меня странно смотрят и отвечают, что хозяин его в прошлом году умер, и описали его. Тот самый человек, которого я встретила…
— В школе я мечтала быть археологом, а стала офицером милиции, сейчас уже на пенсии. Не знаю, как это происходит, но я умею предсказывать, даже на работе ко мне часто обращались. Однажды сам начальник вызвал: «Мне сказали, что ты колдунья. Один сон мучает, объясни». Я ответила: «Мы с вами скоро расстанемся, вас от нас заберут». Он обиделся: «Чего ты каркаешь? Иди и работай». Через неделю его на повышение перевели…
Бывает, еду в машине и думаю: «Сейчас мне позвонит…» И пищит телефон, и слышу голос того человека, которого только что вспомнила.
— Так происходит, когда открыт канал с Космосом.
— Когда прочитала про будущий слет читателей «Тайной Доктрины», я очень загорелась. После нашего с вами, Алла Васильевна, телефонного разговора сказала дочери, что у вас светлые, слегка подкрашенные волосы, рост примерно 1 метр 65 сантиметров, описала фигуру. При разговоре я обычно вижу абонента.
— Приезжает ко мне знакомая, показывает фото мальчика: «Скажи, жив ли?» — «Он мертв» — говорю. — «А где тело искать?» Показываю фотографию маме, а она называет место — Бахчисарайское ущелье. Через два дня тело находят там и в той позе, как она увидела.
— Могу предсказать, что будет с дочерью, описать ее будущего поклонника, цветы у него в руках… Потом она мне звонит и говорит, что именно так и произошло.
— Наверно, в вашем роду были колдуны?
— В детстве бабушка мне много чего рассказывала, да я слушать не хотела. Но многое помню и могу.
Однажды пришел парень, чья подруга пропала. Смотрю на него — а вижу дорогу, маленькое озеро, две скирды соломы и ту девушку под одной из них. Труп милиция вскоре нашла…
— Запомнилась одинокая женщина лет пятидесяти, очень полная. Говорю ей: «Через полгода замуж выйдешь». Она подумала, что над ней издеваются, и очень обиделась. Через два месяца в кафе, где та женщина работала, познакомилась с мужчиной, и вскоре они поженились.
— От меня муж после смерти просто не отстает: шесть лет во сне приходит, садится на кровать, берет за руку… Я и просила, и плакала — ничего не помогало. Недавно спросила: «Зачем ты меня мучаешь? Отстань!» А он: «Как я могу отстать, когда каждую ночь на тебя смотрю». Я проснулась и все поняла: над кроватью висит наша семейная фотография. Пришлось убрать…
— Я тоже немного ясновидением и яснослышанием обладаю. Снится как-то: иду по светлой, очень чистой улице, здания все белые, вокруг зелень. Подхожу к многоэтажному зданию, открываю дверь, иду по коридору с белым сиянием, поднимаюсь вверх и, пройдя немного вперед, останавливаюсь перед какой-то дверью. Знаю: мне сюда и нужно. Вхожу, вижу худощавого мужчину в белой одежде, очень высокого. Он поворачивается ко мне и спрашивает: «Что сейчас происходит?» — «Рождается душа», — отвечаю. «Правильно. Но ее надо беречь». Потом входит женщина, тоже в белом, и кладет мне руки на левую сторону головы. И я просыпаюсь. А через несколько дней сами собой прошли все былые болезни.
— Значит, подсознание дает вам информацию, надо только суметь ее расшифровать.
— Недавно на небе в обрамлении облачков я видел белую радугу, а посередине глаз. Очень удивился, что люди вокруг ничего не замечают.
— Был момент, когда мне надоело жить. И вижу сон, где мне говорят: «Ты свою миссию еще не выполнила». Поняла: о моей дочери речь. В том сне плачу и говорю старцу: «Я хочу жить». Просыпаюсь, а у меня слезы по лицу текут…
— Очень хорошо, у вас тогда судьбоносные программы разблокировались.
— А я с домовенком общаюсь. Он меня шепотом предупредил о событии, которое потом все-таки случилось…
— А как выглядел домовой?
— Я его не видела, только представляла — маленький, лохматенький. Иногда вещи пропадают, ищу — не нахожу, а потом вижу их на комоде.
— У меня домовой паспорт украл, только через два месяца нашел.
— А я две недели ключи не могла найти…
— Однажды я почувствовала, что на меня опускается очень теплая приятная энергия и полностью окутывает, а внутри зазвучал голос о том, что надо любить людей и животных, и я чувствую эту любовь. С тех пор, когда дереву режут веточку, мысленно его успокаиваю: «У тебя скоро новая вырастет». Перестала цветы срезать на даче, потому что ощущаю их боль.

Жрица фараона
— Лет пятнадцать назад было. В три часа ночи сижу у кровати больной дочери, держу ее за руку, и вдруг идет «кино»: дочь — невеста, до мелочей вижу, в чем она одета, какая прическа, каков жених. Потом они вдвоем катят коляску, там девчушка с голубыми глазами и темными волосами. Новая картина: девочке года четыре, Игорь подбрасывает ее в воздух, и она хохочет.
Дочка просыпается и просит спросить у врача, будут ли у нее дети. Отвечаю: скоро ты выйдешь за Игоря замуж, у вас будет девочка. На свадьбе жених был точно в таком серовато-голубоватом костюме, как в моем видении, и дочь с такой же прической. И у них родилась голубоглазая малышка с темными волосами. Тогда только я поверила в свои видения.
— Знаю, меня ангел охраняет. Однажды прилегла отдохнуть после работы, а в себя прихожу от того, что подо мной диван качается. Неужели землетрясение?! Какая-то сила меня поднимает и ведет на кухню. Протягиваю руку к выключателю, но ее хлопком отводит назад. Ощущаю запах газа… Видимо, конфорку водой залило, а мой ангел-хранитель повел на кухню и не дал включить свет. Я быстренько все окна распахнула — так он меня спас.
— Странно… как в нашу комнату бабочка попала? О стекло бьется…
— Такая большая…
— Бабочки, говорят, — символ тоскующих по близким человеческих душ…
— И у меня возникло вдруг ощущение чьего-то незримого мистического присутствия. Даже на физическом плане ощущаю мурашки по телу, вибрации воздуха…
— После смерти мужа мне посоветовали сжечь все его документы. Особенно жаль было диплом — мы с ним в том институте встретились… Выхожу во двор, поджигаю — а прямо из диплома бабочка вылетает…
— А мне вспомнилось, как вскоре после смерти мамы очень близко от меня такая же бабочка стала низко кружиться. Сразу ощутила душевный покой и тепло. Не было сомнений, что то — душа моей мамы. С тех пор каждую появившуюся рядом бабочку я считаю душой матери.
— У меня была боязнь закрытого пространства. Интересно стало, откуда такой страх. И вот мне показывают Древний Египет. Иду жрицей в длинной похоронной процессии фараона. В пирамиде мы очутились в многогранной зале с выдолбленными нишами, в них тяжелые каменные кресла с подлокотниками. Садимся в кресла, верховный жрец становится в центре, у огня, который вот-вот потухнет. Вход в зал наглухо закрывает опустившийся за нами каменный блок. Понимаю: мы все останемся здесь навеки, замурованные. В руках у каждого небольшая пиала. Жрец наливает нам какое-то зелье, оставив порцию для себя. Я подношу пиалу к губам, выпиваю — и проваливаюсь в беспамятство. Видение исчезает. Я благодарю страх и навсегда прощаюсь с ним, так как узнала его истоки.
— Часто по телефону разговариваю с женщиной из Днепропетровска — проводим эксперименты. Я ей описала случай, когда однажды в районе сердечной чакры ощутила энергию, что как туман колышется, а я ее обхватила и держу. Через несколько дней сижу в кресле, закрыла глаза, и вдруг— такая легкость… А где тогда туман был, чувствую тяжесть. Вдруг — яркая оранжево-красная вспышка, и раскрывается огромный цветок. Горит оранжево-красным, края золотистые. Та женщина мне потом отвечает по телефону: тебе твой Цветок Жизни показали. А я ее цветок увидела, сиренево-фиолетовый… На свете очень много интересного, и бесконечна связь наша с тонким миром.

Подарок для души-ребенка
— Расскажу о тренинге разблокировки жизненных программ — что сама тогда пережила и прочувствовала. Алла Васильевна предложила вспомнить себя в детстве, а затем, встретившись со своей душой-ребенком, спросить ее, какой подарок она бы хотела получить. Выбор делаем по своим внутренним ощущениям — учащению пульса, дрожи или ознобу. Причем в течение семи дней надо реально тот подарок себе купить. А встречи с душой-ребенком продолжать каждый седьмой день — тем самым мы разблокируем давние неосуществленные в детстве жизненно важные программы.
— И что же произошло?
— Перед своим внутренним экраном я увидела, как в яркий солнечный день возле морского прибоя, весело подпрыгивая по золотистому песку, бежит девчушка лет четырех и высоко подбрасывает в синеву неба красный надувной мячик. Даже спрашивать не пришлось, мне четко показали, чему был бы рад этот малыш. Кстати, у меня в том возрасте такого мячика не было… Выходит, столько лет в моем подсознании таилась несбывшаяся детская мечта, только теперь о себе напомнившая!
— Да, вы должны очень бережно относиться к подаркам своей душе — ведь впоследствии именно от них вы будете подпитываться позитивной энергией. Не стесняйтесь желания сходить в цирк даже в зрелом возрасте, для себя, а не ради детей или внуков. Прочувствуйте все свои эмоции, снова станьте в тот момент ребенком. Скажите себе: то праздник моей души.
— А моя душа пожелала в тот день красную детскую машинку с педалями. И — вот чудо! — вечером участники слета нашли на песке забытую кем-то маленькую красную машинку — и вручили мне. Точнее, моей душе-ребенку.

На битых стеклах
— А мы свое свободное время посвящаем исследованию сверхглубинных эмоций, роли подсознания в жизни человека. Занятия духовным экстримом побуждают не рыдать над своими проблемами, не искать себе оправдания или постоянно жаловаться, не обвинять других …
— Недавно побывала на семинаре в живописных окрестностях близ села Соколиное Бахчисарайского района. Сама не ожидала от себя такой смелости — ходить по стеклам, раскаленным углям… Весной 2011-го на международном ведическом фестивале в Солнечной Долине ребята из Можайской общины провели обряд Солнца с хороводами, песнями и огромным костром. Когда с радостными криками они бегали по вспыхивающим углям, меня ужас брал. А здесь… На стеклах одно удивление: надо же, совсем не больно, почти приятно даже. Потом вспоминаю, что это все-таки стекла…
— Хождение по битому стеклу — способ обучения сознательному восприятию мира. Высыпаем осколки, показываем, как по ним идти, а затем предлагаем желающим разуться…
— Стекло требует от человека полной сосредоточенности, по нему нужно двигаться медленно и аккуратно, ни на секунду не забывая, что под ногами острые, как бритва, осколки.
— Да как ты там, Алена, оказалась?
— Началось с предложения поехать на семинар «Духовный экстрим». Чувства лени, беззаботности и страха бурно поднялись во мне с категоричным «нет». Потом подбежали другие чувства — любопытство, смелость, желание познакомиться с новыми людьми, побывать в горах, попеть песни у костра. И эти чувства победили!
Не успела сойти в Симферополе с автобуса, как несколько молодых людей с рюкзаками остановили: «Вы тоже на семинар? Мы из Киева». Дальше ехали вместе.
В горах двигаться надо было шаг в шаг. Гусеницей подползли к пещере Злого Духа. Перед тем записали все негативы, от которых каждый хотел избавиться, по одному заходили и кормили ими хозяина, в огне свечи сжигая… Затем по крутой сыпухе поднимались к вершине — ох, нелегкая это работа! И вот мы на Месте Силы. Ура! Все достали свои зеленые бутылки, написали на них оставшиеся «бабайки», которыми нас пугали в детстве, и не только, и дружно их разбили.
Наталья Михайловна показала, как легко и приятно лежать на битых стеклах, особенно если на тебя сверху еще кто-то устроится… Попробовали. Оказалось, и правда — легко и приятно и совсем не страшно. Настала пора собирать дрова для костра и вызывать Дух Огня. Судя по тому, как он запылал, нам это удалось. Перед хождением по углям под звуки бубна обошли вокруг — входя в своеобразный транс, приобщались к огню…
— С ума вы там посходили, что ли?!
— Цель проста: дать человеку возможность иначе посмотреть на мир и, сняв покров мистицизма, убедиться: по раскаленным углям может пройти любой. Огнехождение ныне особенно популярно среди спортсменов, сотрудников крупных компаний, целителей.
— Никто никого не принуждал. Сказали: у вас получится, бегите! И мы побежали. Была радость от того, что смогли, преодолели свои страхи.
— Пробежав по углям, я посветила на свои пятки фонариком. Оказалось, целы и невредимы. Потом в отблесках костра был умиротворяющий ужин и песни под гитару. Не успели глаз сомкнуть, как надо было встречать рассвет. А еще — загадать желание… Экстрим удался! Ощущения — супер!
— Суть духовного экстрима и заключается в полной реализации огромного потенциала человека, о котором он и не догадывается…

Наталья и Леонид Терентьевы
г. Евпатория
e–mail: terentiev45@mail.ru
www.proza.ru/avtor/terentiev45
Связаться с объединением
«Духовный экстрим»
можно по тел. 096-29-700-99,
066-501-79-53
e-mail: taisha11@yandex.ua
http://theway.ucoz.com/

Добавить комментарий