Коучинг больного общества

Этот материал о том, как жить в 2012 году, для кого-то может стать бомбой, а кто-то даже не заметит. Тем не менее, то, что я получаю из Информационного Поля (Ноосферы), я обязан передавать людям…

Начну с того, что не так давно я оказался участником телевизионной передачи «Год до конца света». И вот что меня как эзотерика поразило. Присутствующие, в основном, ученые, которые наверняка знают о последних открытиях науки, касающихся влияния наблюдателя на наблюдаемый объект, т.е. о материализации мысли, все как один говорили лишь о внешних, материальных причинах предполагаемого «конца света». Парад планет, большой астероид, землетрясения, смена полюсов и т.п. И только священник говорил про людские грехи, но и он указывал на стороннюю причину — кару Господню. Таким образом, надо полагать, что никто из присутствующих даже не подозревает, что причина одна, и она сидит в головах людей. Это страх — вирус сознания, запущенный самими людьми. Зачем Богу создавать людей, чтобы потом уничтожать? Кстати, Иисус Христос об этом не говорил никогда. А вот религии это тиражируют, подкрепляя и усиливая материализацию мысли о Конце Света. Мне дали микрофон всего на две минуты, поэтому я не успел сказать все, что хотел, и сейчас изложу поподробнее.
Глобальных катаклизмов, каковые бывали раньше, типа Потопа, не будет. А название «Конец Света» уже устарело. Сейчас это «Конец Тьмы» и начало Света, потому как Тьма (невежество) существует только при отсутствии Света (знаний). И самое главное — этот процесс не привязан к определенной дате, а будет постепенно набирать «критическую массу» сознания, по мере познавания космических законов и замены негативного мышления на позитивное.
Он уже начался в конце прошлого столетия. Эзотерики называют его переходом из Третьего в Четвертое измерение. Измерение — это не место, а частота энергии, на которой живет человек. Земля уже вошла в новое измерение, а человечество застряло в старом.
Наступило время, о котором апостол Павел говорил: «Не все умрем, но все изменимся». Другими словами, кто не изменится, тот умрет… Так что региональные катаклизмы будут, да они уже и идут.
Это время требует от людей тотального очищения от эгоизма, от привычки жить за счет других. Люди будут жить по причинным, космическим законам, согласно которым невозможна будет ложь и расхождение слова с делом. Этот процесс будет обеспечиваться законом причинно-следственных связей (карма), действие которого станет мгновенным. Согрешишь — сразу последует наказание. Нужно только осознавать и исправлять причины. Это не даст спать, т.е. жить по привычке, на автомате, так, как сейчас живет большинство. Осознанность ускорит эволюцию за счет активизации творческих способностей. Человек получит право на счастье.
Казалось, почему бы не поверить в такую перспективу и не начать совершенствоваться, что мешает этому? Несмотря на страх, большинство продолжает жить по-старому, не желая изменяться.
Первая и главная причина коренится в привычке, которая похожа на устоявшуюся компьютерную программу, не сменив которую, невозможно чувствовать себя счастливым. Программа эта — сложившиеся годами убеждения, которые, по логике, легче изменить молодым людям. Но и у них тоже уже укоренились материальные привычки: получать суррогаты счастья в виде телесных удовольствий. Они уже усвоили, что основные жизненные ценности — это деньги, слава, власть, к которым и стремятся. А здоровье, счастье, успех стали производными от первых трех. И лишь лишившись первых, человек сможет осознать, что вторые оказываются самые важные.
И, наконец, самое сильное препятствие на пути изменения — это отсутствие осознанности, по сути, сон, в котором нами управляют вирусы сознания — чужеродные программы. Избавиться от них поможет только переосмысление своей прежней жизни. С него и нужно начинать тому, кто хочет еще пожить в этой новой, возможно, трудной, но интересной для творцов жизни. Немногочисленные просветленные, избавившись от страхов — вирусов сознания, уже живут в 4-м и 5-м измерениях. Их кредо: «Чем труднее, тем интереснее», т.к. только трудности взращивают Дух.
Для тех, кто уповает лишь на Бога, хочу процитировать несколько фраз из Нового Завета: «Стань совершенен, как Отец наш Небесный». Это основной космический закон совершенствования сознания. А еще: «Божье царство внутри нас» и «Божье царство берется силой (энергией)». Чем полнее общий энергопотенциал, тем больше человек ощущает себя счастливым, здоровым и уверенным в себе. «Вы — боги», а «Бог — это Свет (информация) и Любовь (энергия)».
В заключение хочу пожелать проснуться и попробовать прожить его так, как будто он действительно последний в вашей жизни (а вдруг, правда). Ведь человек, который узнает, что он скоро умрет, уже перестает заботиться о будущем и думать о деньгах. Он начинает жить сегодняшним днем, БЫТЬ счастливым, а не ИМЕТЬ что-то, как он привык, но что приводит к постоянным беспокойствам. Далее я постараюсь осветить научные открытия в области вирусов сознания.

Вирусы сознания
Начну с последних открытий различных форм жизни, в частности, энергетической. Формулируется она как энергоинформационный обмен, в отличие от жизни биологической, где происходит обмен веществ. Человек, в отличие от животных, обладает обеими формами жизни, а стало быть, не только зависит от окружающей среды, но и влияет на нее. Косвенно об энергетической жизни говорил еще Гаусс в своем законе: «Каждая частица знает обо всей Вселенной, как и Вселенная знает о каждой частице». Позднее ученые-экспериментаторы уже практически доказали влияние мысли на материю, т.е. ее материализацию. А то, что не каждый человек способен это осуществлять, то это потому, что не хватает для этого энергии, да и ту, что есть, съедает вирус неверия.
Носителей энергетической жизни одни ученые называют мемами, другие — вирусами, по типу биологических, которые заражают физическое тело. Есть предположение, хотя и не доказанное, что вирусы энергетические мутируют в биологические. Ведь откуда-то они же появляются.
Так что же такое вирусы сознания? Это негативная информация, и поскольку она приборно пока не просматривается, то можно определить по низкочастотной энергии ее переносчика. Ученые Шипов и Акимов, открывшие торсионные поля, утверждают, что негативные мысли имеют левую закрутку, а позитивные — правую (по часовой стрелке). Но нам важна не форма, а их содержание, т.е. как они действуют в нашей жизни. А проявляются они в разрушающем нас негативном мышлении, в различного вида страхах, деструктивных убеждениях, вредных привычках, чрезмерных, невыполнимых желаниях, истощающих и без того скудный энергетический запас. Вирусы сознания программируют, зомбируют, заражают наш биокомпьютер — мозг.
Откуда же они берутся? Да оттуда же, откуда и вся информация. И человек с самого детства заражается как отрицательной, так и положительной информацией. Так называемое «воспитание» у нас негативное, т.е. внимание родителей и педагогов обращается, в большинстве случаев, на отрицательные поступки, чем и закрепляются по типу условных рефлексов. Даже в образовании преподаватели, в основном, заняты поиском ошибок, к которым относятся и нестандартные ответы, несовпадающие с учебником. Таким образом, воспитывается нетворческий, неуверенный, переполненный вирусами-страхами, бесправный человек-неудачник. Информационные изобретения ХХ века — кино, телевидение, Интернет переполнили пространство негативными вирусами. Особенно в последние два десятилетия, когда на экраны хлынули низкопробные фильмы с отрицательными персонажами, с которыми зритель, особенно детский, себя отождествляет или им подражает. Давайте рассмотрим этот процесс на примере самого доступного очага заражения — телевидения.
Правда
о телевидении
и других СМИ
Как-то мне был задан интересный вопрос: «Является ли виртуальность реальностью для человека, погруженного в компьютерную игру?» Я сразу вспомнил несчастный случай смерти одного заядлого футбольного фаната прямо у экрана телевизора, после проигрышного гола в ворота его любимой команды. Виртуальность — это искусственная реальность, иллюзия, переросшая в действительность, укрепившуюся с помощью энергоинформационных паразитов.
Человек так устроен, что куда направлено его внимание, туда и следует его энергия. Этим и пользуются информационные паразиты, живущие за счет нашей энергии, чтобы выкачивать ее через привлечения внимания. Человек стал настолько зависим от телевизора и компьютера, что некоторые проводят за ними все свое время, вместо активного отдыха на природе, не говоря уже о занятиях спортом. Телевизоры и компьютеры успешно справляются с той ролью, которую на них возложили энергоинформационные паразиты, и многие люди настолько углубились в виртуальную реальность, что перестали отличать истину ото лжи.
Сейчас большинство людей является жертвами психотронного оружия. Психотронное оружие — это комплекс мероприятий, порождающий психологическую направленность воздействий на человека, который начинает жить в заданном направлении бессловесного, непротивящегося зомби-робота-раба. Кино, телевидение, Интернет, радиовещание, реклама, газеты, шоубизнес, софистика, казуистика и откровенная ложь являются основными деталями психологического воздействия на человека. Люди просто работают на этих эгрегоров-паразитов, отдавая им всю энергию, вместо того, чтобы использовать ее для своего развития. Т.е., по сути, люди стали жертвами своих негативных мыслей, эмоций, желаний и страстей. Человек должен ясно осознавать: все, что навязывается, рекламируется как «необходимое» для жизни, в большей мере таковым не является. Все это в своем большинстве — капканы энергоинформационных паразитов.
Жизнь большинства людей проходит неосознанно, а ведь осознанность — это основная разница между жизнью и смертью. Если с вами часто бывает так, что вы совершаете что-то плохое, а потом не можете понять, каким образом это случилось, то это значит, что вы живете неосознанно, если не сказать, что вы не живете, а просто существуете. Это существование тела и спячка сознания. Полная осознанность — это состояние, когда человек живет в гармонии с реальностью, когда он может контролировать все свои поступки и чувства, когда он может освободиться от любых привычек и привязанностей и противодействовать новым.
Почему происходит деградация человечества? Потому что люди живут умами, а не сознанием. Ум означает сон, ум означает механичность и эгоистичность. Сознание — это проявление жизни души, силы интуиции, силы безусловной любви. Становясь умом, человек теряет связь с сознанием, забывая душу. Ум растрачивает энергию души, почти обесточивая ее. Сейчас большинство людей — это не более чем тела, работающие с помощью ума на порожденных ими же энергоинформационных паразитов.
Ученые-материалисты беспокоятся о том, что создание все новых поколений биороботов приведет к тому, что они захватят власть над людьми. При этом не заметили, что созданные человеческими мыслями энергоинформационные паразиты уже давно ими командуют. В течение всего времени существования люди породили огромное количество энергоинформационных паразитов, существующих на астральном (сфере эмоций и страстей) и ментальном (сфере мыслей) планах. В результате они создали мощные скопления (эгрегоры) и сейчас физический мир ими контролируется и управляется.
Не верите? Тогда попробуйте проявить свою волю и выключить телевизор перед началом любимой передачи и заняться чем-нибудь полезным.
Энергоинформационным паразитам удалось довести большинство людей до биороботизма. То есть порожденные человечеством низменные желания, эмоции и мысли стали править людьми, требуя постоянного энергетического питания для своего существования, используя людей как рабов. И сегодня можно убедиться в том, что большинство из нас, отдавая свою энергию, фактически не способно духовно развиваться, а также управлять своими эмоциями, речью, поведением в обществе.
Можно сказать, что человечество достигло порога вырождения. Искусственный мир нещадно продолжает пожирать время жизни и духовную энергию людей, обрекая их на раннюю, не только духовную, но и физическую смерть.
Но следует заметить, что энергоинформационные паразиты притягиваются только к тем, кто продолжает вырабатывать низкочастотную энергию (энергию страха, ненависти, боли, похоти, вожделения и т.д.). А ведь если бы люди перестали производить низкочастотную энергию, то паразиты вымерли бы от недостатка питания.
От них страдают не только люди, но и Земля. И она вынуждена избавляться от тех, кто не хочет или не может сознательно переходить в высокочастотное измерение, свет которого автоматически уничтожит тьму энергоинформационных паразитов.
Как уже было сказано выше, энергоинформационные вирусы представляют собой разумную цивилизацию, которая имеет следующие цели:
1. Использовать каждого человека, живущего неосознанно, в качестве сырья.
2. Внушение человеку программы его ничтожности.
3. Замена общения с Богом на общение с неживой техникой.
4. Создание цепей желаний.
5. Постоянно держать людей слепыми к истине.
6. Выкачивание сексуальной энергии.
7. Выкачивание энергии с помощью привлечения внимания.
В Библии есть не многим понятное место, где Иисус, все время, говоря о любви, вдруг заявил: «Я не с миром к вам пришел, а с мечом, я пришел поссорить отца с сыном…». У меня, поэтому поводу есть афоризм: «Есть два меча: Дамоклов и Христов. И волен каждый выбирать, рабом остаться или богом стать». Таким образом, сейчас как никогда человек должен сделать выбор: продолжать получать удовольствие, оставаясь рабом виртуального мира, смотря навязанные ТВ-программы, слушая навязанные радиоканалы, покупая навязанные рекламой товары, совершать привычные поступки, ожидая занесенный Дамоклов меч, или освободить свой дух от оков рабства и обрести внутреннюю свободу и независимость от влияния внешнего мира и виртуальной реальности. Тому, кто выбирает второе, предлагается так называемая технология коучинга.

Коучинг больного
общества
Сначала проясним вторую часть — понятие «больное общество». В большей степени это относится к психике человека. Но и говоря о физическом здоровье, врачи не рискуют ставить диагноз: «здоров», а пишут: «практически здоров». Ну, а если бы невропатологи начали ставить диагноз — «невроз» всем, кто подвержен обидам, чувству вины, раздражительности, гневу и т.п., то здоровыми могут себя считать только те немногие, кто может, хотя бы частично, противостоять энергоинформационным паразитам. Но это еще не все, т.к. касается только проявления чувств. А ведь эти паразиты в первую очередь поражают наш ум, делая нездоровым мышление.
Естественно, признать больным свой ум сложно. Для этого нужно время для осмысления своей жизни. Перепросмотр, переосмысление ее и избавление от так называемых «самоочевидностей и само собой разумеющихся понятий», догматов и вредных привычек — и есть коучинг.
Это слово пришло из зажиточной страны — США, в которой преуспевающие менеджеры среднего возраста вдруг оставляют свою работу и начинают заниматься чем-то другим. Это называют «кризисом среднего возраста». А вообще это духовный вакуум, образующийся в результате непонимания смысла жизни, ну и, конечно же, пресыщения жизнью материальной.
В нашем случае коучинг как осознание и переосмысление своей жизни применимо для освобождения от вирусов сознания. Но чтобы что-то делать, нужно сначала задаться двумя извечными вопросами: «Кто виноват?» и «Что делать?»

Евгений Солнечный
г. Севастополь
(Продолжение следует)

Более подробно практику коучинга я провожу на своих семинарах.
Особенно успешно она проходит при совмещении с холотропным дыханием. Приглашайте — и я приеду
в любой город.
тел. 097-816-52-21, 066-469-66-30;
e-mail: evg-solnechniy@mail.ru

Добавить комментарий