Химия новой жизни

«Щукин — народный целитель, среди других в Крыму он наиболее именит и обладает наибольшими способностями», — ответил на наш вопрос профессор Таврического университета А.В. Ивашов. Позже мы узнали, что Виталий Петрович — биоэнергоинформотерапевт, занимается диагностикой кармы — звездной, личной, земной, родовой, коррекцией биологического и психологического возраста, лечением заболеваний методами гомеопатии, Рейки, Су-Джок, психобиоэнергетическим воздействием… Он член Ассоциации народной и нетрадиционной медицины Украины и России, награжден Золотым знаком «Элита народной медицины», издал книгу «Психология жизненного пути». С 1993 года возглавляет медицинский центр «Виталана» в Севастополе.

Неуправляемые духи
— Поговорим о тех энергиях, благодаря которым мы живем. Огонь и Земля имеют знак «плюс», Воздух и Вода — «минус». Работают они по своему расписанию. С часу до трех ночи — печень, с 9 до 11 селезенка, с 17 до 19 — почки. И одновременно венозная кровь. Все это энергии стихии Воды. В другое время приходят энергии стихии Воздуха: от 3 до 5 ночи — легкие, с 11 до 12 — сердце… И одновременно — артериальная кровь.
Другое время принадлежит энергиям Земли: с 5 до 7 задействован толстый кишечник, с 13 до 15 — тонкий кишечник… Последняя стихия — Огонь: с 7 до 9 — желудок, например, с 15 до 17 — мочевой пузырь, с 21 до часа ночи — желчный пузырь.
Итак, энергии Воды и Земли поступают по три раза в сутки, тогда каждый наш орган, весь растительный мир, вообще все на Земле принимает только их. Не по всей планете одновременно — в точке наблюдателя. Если у кого-то не в порядке печень, она не будет получать нужную энергию. Чтобы добавить недостающую, придется пить настой из вовремя, с часу до трех, собранных трав и минералов.
Энергия Огня поступает к верхним органам, Земли — к нижним, образуя как бы кольцо. У мужчин правая сторона несет знак плюс, а левая минус, у женщин наоборот. Иначе мы бы все только отталкивались — а так хочется притянуться…
Каждый орган через определенные позвонки связан со всем организмом. Спинной мозг, нервная, кровеносная и лимфосистемы несут информацию как от потока энергий Космоса — Огня и Воздуха, так и снизу, от потока Земли и Воды.
— Что-то не очень понятно. Реальный пример можно?
— Сейчас я на тонком плане проведу диагностику одному из вас. По движению рамки вижу отклонения от нормы. Человеку плохо — головные боли из-за смещения шейных позвонков и, значит, недостаточного поступления космической энергии. Что можно сделать прямо сейчас? Мысленно подвешиваю клиента за каркас и даю шейным позвонкам команду стать на место. Теперь проверяю мышцы. Почему ослабли? Явно недостает «минуса» Земли. Подключаю — и энергия пошла. В физическое тело, затем в эфирное, астральное, ментальное, духовное, в поле сознания… Проверяем еще раз. Энергии Воды не хватает… О, уже в норме. Какое сознание у женщины работает, интуитивное или рациональное, правое или левое полушарие? Интуитивное заблокировано. А что в рациональном? Неужели обида?! Нет, большие у человека претензии…
Какая сила земного притяжения была до начала нашей работы? 6 метров в секунду. А теперь обычное, со школы нам известное ускорение — 9,8. Кстати, если взвесить человека и его обед, будет на 500—700 граммов больше, а когда он этот обед съест, нового веса не видно. Куда он делся? Оказывается, в нашем желудке отсутствует гравитация, там нет веса. Лишь при переедании ощутима тяжесть.
Понятно, что без энергии, гравитации и магнитного поля мы ничто.
— Значит, потеря магнитного поля Земли — смерть?
— Однозначно. Мы просто не сможем удержаться, нас куда-нибудь унесет.
— А какова причина падения гравитации?
— Наши дурные мысли, то, насколько правильно мы с вами думаем.
— Говорят, в 2012 году на три дня магнитное поле Земли совсем исчезнет…
— Нет, с 2000 года оно уже откорректировано. Если раньше угол отклонения оси Земли был 22 градуса, а частота 7,8 герц, то сейчас 32,5 и 11,5. Почему самолеты попадали то в гору, то в море? Потому как приборы были настроены на 7,8 герц.
За последние 20 лет даже энергетический потенциал поверхности нашего тела повысился почти в 30 раз! Мы стали чувствительнее к воздействиям энергий. Если раньше воспринимали пять процентов, то сейчас около тридцати. Посмотрите на себя: ныне вы совершенно по-другому ощущаете любую информацию, чем лет десять назад — через сон ли, наяву…
— Так что же произойдет в 2012 году?
— Те 144 тысячи посвященных, которые работали на Земле до 1990-х годов, убраны. Пришли новые, их гораздо меньше, часть среды в земном окружении регулировать пока некому, и духи оказались неуправляемыми. Потому-то нас так водит… А 21 декабря 2012 года все выровняется.

С душой лягушки?
— Почему все люди такие разные, и способности у них тоже?
— Сотворение истинного человека может быть у родителей, которые мечтали о малыше, желали его зачать. «Человек обыкновенный» рождается, когда две голые анатомии удовлетворяют свои животные желания. Вот и является на свет существо мытарское, случайное…
До времени встречи двоих яйцеклетка женщины и сперматозоид мужчины проходят путь развития минерального и растительного мироздания. После оплодотворения в яйцеклетку вселяется часть души простейшего. Затем она присоединится к биополю матери, а в маленькое тело вселится частица души рыбы. Развив тело до своего уровня, она также уйдет к матери. В тело один за другим вселятся души земноводного, пресмыкающегося, животного, и каждый поднимет его до своего уровня. Наконец, придет душа человека. После рождения низшие души вернутся в поле Сознания и будут развиваться совместно, пользуясь биополем матери. В 13 лет, после получения личной кармы, ребенок получит собственное биополе. Так как болезням подвержены не только основное, но и входящие в него низшие тела, диагностировать и лечить необходимо их все.
А вы знаете, что у человека нет подсознания, надсознания или сверхсознания? Все это люди выдумали. Существует лишь Сознание.
А разума у нас два: интуитивный, что управляет правым полушарием, куда на генном уровне заложена вся информация Вселенной, и рациональный, или логический, управляющий левым полушарием. Чтобы стать богочеловеком, душа должна развить рациональный ум до уровня интуитивного. От души Дух-исполнитель передает Сознанию сигналы в виде предвидений, предчувствий, сна. Тогда человек всегда здоров и счастлив.
Когда же Сознанием овладевает логика, рассуждения, человек страдает и болеет, а его Сознание становится биороботом, рабом. Всю информацию извне разум получает тогда через зрение, слух, запах, вкус, осязание… Интуитивный разум получает сведения из Вселенской библиотеки, а рациональный — собственной памяти, личного опыта. Ответ интуитивного ума верен всегда, рационального — лишь изредка. Сознание тогда атакует рой отрицательных эмоций — гордыня, гнев, осуждение, желание наказать. Управлять телом Сознание уже не может, ибо негативные эмоции блокируют созидательное движение энергий. Страдают все органы, возникает боль. Так человек сам себя наказывает…

Цинк + магний = Я
— Когда-то была у нас книга «Почему я похож на папу?». Речь шла про генетику. А на самом деле — почему?
— Наш организм воспринимает информацию, которую заложили родители, и то, что было у них избыточным или недоставало, записалось в ребенке. Программы будущей жизни закладываются перед зачатием.
— Каким образом?
— Если в организме мужчины недостает, допустим, магния и цинка, а у женщины — цинка и фосфора, детей у них не будет. Цинк — основной компонент мужского гормона тестостерона, который создает условия подвижности сперматозоидов, а магний «подталкивает» движение женской яйцеклетки. Хотя в прежних браках у обоих дети были — нехватка микроэлемента одного перекрывалась его избытком у другого. Причем в процессе развития у ребенка записывается программа на том количестве минералов, которое было у родителей. Если цинка вместо семи миллиграммов было всего два, малыш будет воспринимать только эти два миллиграмма — нет программы, удерживающей большее количество. Нехватка магния, например, мешает психологическому равновесию, железа — активности гемоглобина крови. В моей целительской практике было больше десяти таких случаев. Будущим родителям желательно заранее сдать волосы на анализ, и если чего-то у кого-то не хватает, принимать недостающие минералы.
Важно и другое. Когда двое сотворяют дитя с любовью, он и рождается, и живет с Любовью. Но запишется любое негативное эмоциональное состояние не только родителей, но даже принимающего роды акушера, вызывая затем неизбежные нарушения.
Увы, если плод был нежеланным, мать хотела сделать аборт, но опоздала, в ребенке на всю жизнь записана программа мученика, страдальца, раба.
— А можно ли повлиять на этот процесс, исправить?
— Знание графика эмоций матери и даты зачатия позволяет заранее выяснить наличие нужных минералов. Ставлю вопрос рамке: в норме ли? Если да, рамка качнется вправо, недостаток — влево. Начинаю выяснять, чего не хватает. В первые две недели после оплодотворения пришедшая душа развивает минеральный состав до определенной величины. В семимесячный срок беременности, когда человечек уже развился, узнаю, какой элемент усваивается плохо. Значит, на протяжении всей жизни этот минерал организм принимать не будет.
— Что же делать?
— Обратиться ко мне. Стираю заложенную программу, ставлю новую… Чтобы убрать эмоциональные программы мученика и страдальца, связываюсь с эгрегором, который их ведет. Душа ведь едина сознанием со всей Вселенной…
— В определенных зонах страны большая часть населения поражена одной и той же болезнью…
— Да, на 80% территории России недостает селена, и потому люди болеют. В одной китайской провинции 90% жителей страдало от онкологии из-за недостатка витаминов С и Е, и только когда там стали давать эти витамины дополнительно, рост числа раковых больных прекратился. Японца, если он не принимает биологически активные добавки, никто на работу не возьмет — знают, что болеть часто будет. Не потому ли Япония — одна из первых стран по продолжительности жизни?
— Значит, если кто-то недополучил селена, сколько его потом ни давай, усваиваться не будет?
— Будет выводиться из организма, которому нечем его удерживать.
— Как узнать свои заложенные программы и при необходимости изменить их?
— Для этого нужно уметь управлять энергиями. В первую очередь я смотрю программы, которые были заложены матерью, то есть переданы самой душой, которой пришла пора родиться. Просматриваю плод до семи месяцев беременности, после родов и по годам, самым значимым — 3, 7, 15, 21, 33, 45, когда мы переходим на новый уровень, и могут быть кардинальные изменения и важные события…
— Часто говорят про детей «из пробирок»… Какая у них наследственность?
— Недавно один из таких человечков был у меня на приеме. У женщины не хватало цинка и калия, забеременеть нормальным путем она не могла, и ей сделали искусственное оплодотворение. Ни о какой любви при таком зачатии не может быть и речи, конечно. Кстати, у мальчика тоже недостаток калия и цинка. В Киеве есть институт, занимающийся этой проблемой…
— За счет чего у йогов улучшается физическое состояние тела?
— С помощью медитаций они меняют свое мышление, происходят изменения на физическом плане. Но ведь и мы можем! Все в ваших руках — хотите быть здоровыми и счастливыми — будьте! Кто вам мешает?

Наталья и Леонид Терентьевы
г. Евпатория
e–mail: terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45

Связаться с Виталием Петровичем Щукиным можно по дом. тел.
в Севастополе (0692) 24-05-08,
моб.: 097-382-00-64, 050-186-42-04;
e–mail: doktorurr@mail.ru

Добавить комментарий