КФС: по закону Золотого Сечения

Совсем недавно произошло знаковое для всех пользователей КФС и не только событие — в Киеве прошел Международный форум компании «Центр Регион», на котором присутствовал создатель корректоров функционального состояния Сергей Валентинович Кольцов.
Мы не могли не воспользоваться этой возможностью и встретились с автором уникального прибора, который представляет собой новую веху в истории человечества и создан для блага каждого из нас и высшего всеобщего блага
.

— Эзотерики считают, что скалярные магнитные поля и связанные с ними продольные электромагнитные волны, то есть образный язык природы — это вибрации ментальной энергии Бога, и мы настраиваемся на эти вибрации с помощью КФС… Что же все-таки первично — сознание или материя?
— Сознание первично! Все КФС всех видов в первую очередь предназначены для трансформации сознания человека на позитивный, созидательный уровень. Я прекрасно понимал, что это самая сложная задача, но, не решив ее, получать серьезные результаты нереально. Потому что если относиться к этим программам так же, как к таблеткам: доктор прописал, и за все отвечает этот доктор — здесь ничего не выйдет. Снять обострение и обезболить — значит, просто загнать в хронику. Активизация вихревых полей происходит взаимно: если у человека в голове возникает правильный смысловой ряд, соответствующие ответы будут усиливаться с помощью КФС. Именно в этом смысле здесь крайне важна роль осознания, с чем мы имеем дело. Со своими клеточными структурами надо научиться правильно разговаривать! КФС в первую очередь предназначены для тех, кто всерьез берется за собственное здоровье и готов отвечать за свои действия.
— Что в основном, если коротко, прописывалось на КФС?
— Образная информация. Потому что мы не мыслим амплитудами и частотами, у нас же не графики в голове. Мы что создаем? Мыслеобразы. Главная задача была — научиться записывать такую информацию на различного рода носители. Когда начали разбираться со всеми этими явлениями, конечно, пришлось изучать творческое наследие гениев ХХ века: Теслы, Виктора Шаубергера, Геннадия Васильевича Николаева. Для начала. Еще один момент: это излучение организовано по законам музыки. Или света. Что одно и то же. То есть надо понять, как в миллиметровом диапазоне воспроизвести точный аналог музыкальной октавы. Или относительный спектр частот в световом диапазоне — это абсолютно одинаково организовано. Вот когда это стало понятно, сразу начал экспериментировать с резонаторами. То есть написать уравнения на это явление невозможно. Музыкальная октава как организована? Шесть тонов, двенадцать полутонов, но семь нот. Зачем седьмая нота? Чтобы воспроизвести законы Золотого Сечения. Что это за закон? А это иррациональное соотношение, по которому мы сами выросли. Вот у нас рука — пальцы, кисть, предплечье, плечо, если все это геометрически промерить — все подчиняется законам Золотого Сечения. Я как динамик это быстро сообразил. Это динамический принцип разведения частот, чтобы ни одна часть организма не попала в резонанс с другой. Чтобы мы ненароком сами себя не развалили.
Дальше — больше. Чтобы вызвать многочастотный резонанс в живой системе, надо было научиться управлять структурой очень непростых вихревых полей. Вот этому как раз и учился больше десяти лет. А когда получилось, библиотеку шаблонов собрали, более пятисот волновых копий различных объектов. А число сочетаний, которые можно собрать из этого количества? Можно сочинить совершенно фантастическое количество комбинаций.
То есть что прописано на КФС? Различные мелодии для организма! Главная их функция какая? Они синхронизируют колебательные процессы любой водосодержащей среды с ритмами внешнего поля и магнитного поля Земли.
Само понятие здоровья очень хорошо сформулировала в своих книгах грузинский биофизик Марина Ивановна Шадури: здоровье — это максимально гармоничное вписывание ритмов организма в ритмы внешнего поля. Вот ровно это и делают все КФС.
-— А чем отличаются синие от сиреневых КФС?
-— Вся синяя серия, в основном, заземленная, на базе растений, минералов, деревьев — понятная информация понятных объектов. А главной отличительной чертой программ на сиреневой серии является их информационная защита. Возможность тиражировать через водные среды космоэнергетические программы делает их доступными для всех.
Информационное поле, наработанное предыдущими поколениями, никуда не делось, но требует определенной вербальной кодировки, чтобы подключиться к нему. Опыт космоэнергетики помогает в этом вопросе. Наличие великой матрицы Мироздания, предсказанной Максом Планком, все больше обнаруживает себя не только в научных экспериментах, но и в повседневном опыте тысяч и тысяч людей. Кто мы — пешки в игре природы или не ведающие собственной силы творцы, выражающие себя на таинственном квантовом плане бытия? Чтобы познать и применить на практике свою истинную силу, не нужно уходить в монастырь или посвящать свою жизнь только медитациям — достаточно выяснить коды собственного сознания, посредством которых оно влияет на мир. Практические подсказки, как активизировать собственное сознание, дают методы, разработанные в космоэнергетике. В основе действия космоэнергетических каналов лежит управление оператором мыслеобразами для различных нужд человека. Посредником для переноса этих программ являются любые жидкие кристаллы, включая воду. Именно таким образом формировались новые программы опытным космоэнергетом, а затем переписывались на КФС.
Здесь на восьми номерах прописано более ста каналов. Если регулярным образом пытаться учиться ими пользоваться, как это делают космоэнергеты, то жизни не хватит. Это даже не годы, это десятилетия надо упражняться и тренироваться. И основная проблема при пользовании этими каналами: на это тратится десятки минут. Когда вы берете в руки КФС, там уже все когерентно сонастроено, и не надо больше ничего делать, только помнить, что работать с космоэнергетическими каналами надо с чистой душой и без задних мыслей, возврат может быть самый что ни есть серьезный.
— А с чего вы рекомендовали бы начать конкретному человеку, который всерьез готов работать над собой?
-— Если приобрели корректоры, то сначала хорошо бы пройти диагностику. И не линейную. Потому что все информационные воздействия — ой какая не шутка! Все линейные методы диагностики информационное действие показывают просто как следствие, когда уже органика начинает распадаться. В чем беда таких исследований? Человек приходит в какой-то отдельно взятый момент, сдает анализы. Крови, например. Есть установленная для всех «норма». А на самом деле эти параметры у каждого человека изменяются в течение дня в разы: от «очень хорошо» до «очень плохо». Возникает вопрос: в какой момент этого колебательного процесса сдавались анализы? Если врач по одному анализу начинает назначать таблетки — это преступление.
Врачи лечат отдельные участки тела. Нет отдельных участков и быть не может. Именно нелинейная диагностика позволяет увидеть причины: где что закрыто. Кирлиановский эффект на ГРВ-камере, например.
Если нет под рукой диагностики — обратитесь к людям, которые могут грамотно работать либо рамкой, либо маятником. Будет понятно, что происходит с вашим полем с динамической точки зрения. И начать применять КФС надо с приличного объема воды. Если человек на фоне использования КФС не пьет структурированной воды, это может вызвать очень резкие обострения. Потому что только за счет воды можно избавиться от интоксикации, другого пути я не знаю. Не нужно гнаться за объемами одного приема, надо пить понемногу, но часто. И тогда не нужно будет переживать, что и носите, и прикладываете, а становится хуже. Это естественный процесс — интоксикация.
В результате правильного водного режима получите нужное информационное воздействие. Главное — мы научились совершенно четко соблюдать правила хиральной чистоты. Это правила взаимодействия определенных органических молекул в организме человека со светом. При взаимодействии углеводов и жиров со светом плоскость поляризации должна крутиться по часовой стрелке вправо, а с аминокислотами — обязательно влево. Вот нарушение этих радикалов приводит к заболеваниям. Нарушение этой стереоизометрии в аминокислотах, когда там появляется правовращающий радикал, приводит прямым путем к развитию онкологических процессов. Так вот, документально показано, что КФСки восстанавливают эти правила хиральности.
— Сергей Валентинович, почему вы все время говорите о необходимости посетить остеопата, прежде чем начинать работать с приборами?
-— Главная информационная машина в организме человека — костная, и пока вы ее механически не поправите, воздействие КФС будет минимальным. Более того, будет приводить к болевому синдрому в тех местах, которые вы не поправили. И должно начать болеть в тех местах, где зажимы и позвонки неправильно стоят. Потому что самая главная функция живой системы — поток и скорость изменения этого потока. Это ни в коем случае не накопление энергии. А важно то, с какой скоростью вы в состоянии ее прокачивать, согласовывать одни структуры организма с другими.
-— Достаточно ли только корректоров, чтобы восстанавливать и поддерживать здоровье, или все равно нужно что-то принимать внутрь?
-— Не надо забывать, что прибор дает правильную информацию и энергию. Никакие биодобавки не восстановят биополе. Но надо же откуда-то брать и микроэлементную базу, и другие органические компоненты. Вопрос правильного питания никто с повестки дня не снимает. Одно другое только усиливает!
-— Что вы думаете по поводу вакцинации от гриппа? Сейчас многих этот вопрос волнует, людям трудно выбрать между двух зол: не сделаешь — заболеешь, как утверждают врачи, а сделаешь — возможны самые непредсказуемые последствия.
-— Я никогда в жизни себе не колол и детям не давал. По понятным причинам: пока вакцину разрабатывают, никто не смотрит на изменение внешнего поля, а оно оказывается определяющим для клеточных структур. Поэтому вакцины всегда будут отставать от реальности. Мне однажды молодые родители рассказали, что не привитого от гриппа ребенка отстраняют на время карантина на полгода, а не на две недели, как раньше. И сразу родилась мысль о чипах в прививках. Есть документальные фильмы о том, как внедрялись эти прививки, когда еще не зарегистрирован патент, а их уже навязывают сначала всем административным структурам. Зачем, если не для управления сознанием и физиологией людей? И надо понимать, что каждая прививка, даже самая «чистая», сажает иммунитет. У меня такая же проблема с внуком: не возьмут в детский сад, если не сделают какой-то набор прививок. Вот дети мои ведут внука, делают прививку — и тут же на это место вешают КФСку. Чтобы последствий вообще никаких не было. Можно КФС №2 или «Чистое пространство» из сиреневой серии.
-— Сейчас очень популярна антипаразитарная тема. Насколько это оправдано и какими КФСками лучше бороться с паразитами?
-— Паразиты — нарушение поляризации, нарушение полевых вихревых структур. То есть любой паразит появляется сначала на информационном уровне. Любой КФС восстанавливает эти структуры, но в разной степени работает с паразитами. Бороться с ними не надо. Надо создать в организме неприемлемые для их существования условия. Это №1 из синей серии, начало. Паразиты селятся там, где есть сущности. Избавьтесь от «иных» -— избавитесь от всех паразитов. Для этого и сделана, в основном, сиреневая серия. В том же стиле работают мужской и женский обереги из зеленой серии, там тоже забили заряд в пушку туго. Куда потом денутся эти сущности? Космоэнергеты говорят, что у них вообще-то тройственный выбор: те, которые не хотят подчиняться, уничтожаются, некоторые могут трансформироваться, перестать мешать, третьи уходят в другой мир. Либо к другому хозяину, который еще с головой не подружился.
(Окончание на стр. 16)
-— Что может дать использование КФС при онкологии, химиотерапии?
-— Надо точно понимать, какая химия и какого рода заболевание. Вот прямой пример: человек проходил шесть курсов химиотерапии и на фоне этого делал прокачки КФСками. Это разнонаправленные процессы. На уровне органики, на химическом уровне будут подавляться в том числе и функции иммунитета. А КФС будут очень интенсивно иммунитет поддерживать. Поэтому врачи и удивлены тем, что химия сильная, а осложнений минимум. Потому что все КФС на самом деле иммуномодуляторы. Но если делают пересадку органов, тогда сознательно подавляют иммунитет, чтобы не произошло отторжение тканей на уровне органики. Тогда КФС применять нельзя. Надо представлять природу рака. Чаще всего это либо информация, либо паразиты, либо 50 на 50.
-— Можно ли маленьким детям делать прокачки и как это правильно делать?
-— Можно, даже нужно. Вообще с маленькими детьми проще всего. Надо обращаться по рабоче-крестьянски: налить ванну структурированной воды, и пусть нырнет на пять минут. Только не забывайте, что надо хотя бы раз окунуть с головой. Потому что если блоки на голове, а вы его туда не окунули, информация не достучится до нужного места.
-— Что делать с камнями в желчном пузыре?
-— Это сложное дело. Пятый номер работает на желчном пузыре, но здесь надо набраться терпения и обязательно добавлять органические компоненты. Я проверял на своем приятеле сок черной редьки с медом. Блестяще рассасывает камни в желчном, и механизм там несколько другой, чем с камнями в почках. Они сначала становятся рыхлыми, вроде как больше по размерам, а потом начинают таять. Это просто надо понимать и не пугаться.
-— Бывают ли конфликты с представителями официальной медицины?
-— А зачем? Они лечат, а мы нет. Умные медики начинают использовать КФС в комплексной медицине. Именно в комплексной терапии. Другой вопрос, что КФС воздействие медикаментов резко нивелирует. Во многих ситуациях одних КФСок хватает, но это опять врачебный вопрос. Методы лечения отрабатываются медиками, у нас нет лечебной базы. Официальная медицина в лице ее наиболее думающих представителей сказала свое веское слово о пользе КФС на трех медицинских конференциях, которые проходят в Москве ежегодно, с этими материалами может познакомиться любой желающий.
-— Вы не пробовали работать над человеческим эгоизмом, гордостью, завистью и так далее? Хорошо ведь в этом направлении поработать.
-— Вот для этого и сделана сиреневая серия, которой хорошо можно регулировать психику. Самое главное, что меняется при наличии КФС, -— поступки и образ жизни.

Мы коротко проинформировали вас, уважаемые наши читатели, о тех вопросах, которые задавали Сергею Валентиновичу Кольцову. Вопросов было гораздо больше. КФС — неисчерпаемая тема. Чем дольше мы работаем с этими приборами, тем больше удивляемся значимости того, что дает КФС. Все больше интересной информации и удивительных результатов, все больше врачей открываются работе с корректорами. С нами непосредственно сотрудничают заслуженный врач Крыма, она врач-космоэнергет, врач-реабилитолог, педиатры, невропатолог высшей категории. В ближайшее время мы планируем выезды врачей с консультациями и тестированием в Киев, Одессу, Днепропетровск, Керчь. Если вы хотите пообщаться с нами в вашем городе, звоните, мы всегда рады помочь.
Встреча с Кольцовым вселила в нас твердую уверенность: КФС получает признание во всем мире, что безоговорочно подтверждает: приборы работают! Уже более миллиона корректоров работают на благо человечества! И если вы еще не убедились в этом сами, звоните: в Симферополе -— 095-59-31-554, 098-04-35-822, 050-67-69-554, 050-758-20-54, (0652) 27-28-46, в Днепропетровске 050-48-68-357, 067-315-21-08, 093-640-11-36 .

КФС очень органично вписывается в новое понимание жизни, потому что одна из главных функций прибора — коррекция «информационных электромагнитных характеристик окружающей среды, влияющих на изменение структуры жидких сред включая биополимеры живого организма».

Корректоры функционального состояния (КФС) это ритмодинамические приборы, которые предназначены для согласования колебаний любой водосодержащей среды с ритмами магнитного поля Земли и внешнего космического излучения в соответствии с набором образных тем, записанных на КФС.
 
Космоэнергетические каналы — это энергоинформационные космические поля (ЭКП), идущие от высших космических цивилизаций. Оказывают воздействие на все тонкие тела человека, его душу, сознание, физическое тело. Отличительная и очень важная особенность -возможность отработки глубинной кармы (за несколько лет постоянной работы), которую не дает НИ ОДИН МЕТОД, из существующих на Земле. На данный момент открыто и изучено около двухсот каналов, но реальное их количество неизмеримо. Каждый канал имеет огромное количество спектров-частот, качество и мощность которых во многих случаях (каналы Буддийского блока) зависят от их наработки космоэиергетом. Космоэнергетические каналы являются самостоятельной разумной субстанцией. Они работают не только на органы и проблемы человека, на которые их «открывает» целитель, но на весь спектр заболеваний и жизненных проблем, о которых человек и не догадывается, так как они его не беспокоят (до поры до времени) либо находятся пока еще только на тонких планах.

Добавить комментарий