Практика Живорунья

Часть 3
Семинары по «Живорунью» проходят уже три года. С каждым семинаром совершенствуется методика преподавания и открываются новые грани светлого знания. На второй год преподавания мы обнаружили, что люди используют на практике три-четыре Руны из шестнадцати, изученных на семинаре. Связано это прежде всего с неумением четко и ясно выразить свое намерение. Мы ввели в программу семинара занятия по составлению намерений.
Обратимся к главе «Философия Живорунья» из книги Павла Светлого «Живые Руны Вселенной»:
«Из череды Событий образуется Событийность (или Поток Перемен).
Текущее состояние Вселенной зависит от каждого из нас.
Обстоятельства организуются согласно Первопринципам жизни Вселенной — Живым Рунам.
Живые Руны управляют первичной сутью отношений всех частей Вселенной.
Живые Руны — это буквы Универсальной Азбуки cостояний Вселенной.
Каждая буква Универсальной Азбуки Вселенной описывает одно из Высших Состояний Бытия. Из букв Универсальной Азбуки складываются Слова, и они наполняют Вселенную материей.
Человек осознанно может различать Обстоятельства в потоке Событийности и менять их соотношения.
Это значит, что вы можете общаться с Обстоятельствами как с живыми существами посредством Живых Рун и договариваться с ними о чем угодно».
Чтобы с кем-то о чем-то договориться, надо для начала понимать, «чего хочу» и уметь это понимание выразить ясно и понятно для того, с кем договариваемся.
Рассмотрим очень распространенный пример из жизни.
В семье заболел ребенок. Родители, наблюдая, как поднимается температура и дитя охватывает слабость, готовы любыми способами сбить температуру, забывая при этом об эниологии (правилах энергоинформационного обмена во Вселенной). Конечно, за 20 лет, что прошли с первого издания книги В.Ю. Рогожкина «Эниология», эниологическая грамотность населения выросла очень значительно, в том числе благодаря и таким изданиям, как газета «Тайная Доктрина». Мы прекрасно понимаем, что, видя страдания дитя, мало какой родитель в состоянии помнить о Вселенских законах. Первое желание родителей: «Хочу, чтобы ребенок выздоровел». Для этого знающие родители могут исполнить Живую Руну Погружения с намерением: «Создаю пространство выздоровления дитя». Результатом может быть ухудшение состояния ребенка, так как родители вторично нарушили Вселенские законы.
Как же поступить наилучшим образом? Родителям необходимо с помощью Живой Руны Погружения создать «пространство осознания причин болезни». Намерение звучит так: «Создаю пространство осознания причин болезни моего дитя». Дополнительно исполняем в этом пространстве Живую Руну Ускорения (Усиления)Гармонизации с намерением: «Ускоряю осознание причин болезни моего дитя».
Что после этого происходит? Родители при взаимодействии с Живыми Рунами поднимаются в своих вибрациях и получают возможность здраво размышлять. В созданном пространстве они вспоминают, что вчера мама дитя, готовясь встретить мужа с работы, ожидала, что он придет с цветами, так как сегодня годовщина их встречи. Папа же, идя с работы, решил, что цветы не важны, а лучше они в выходной пойдут семьей в магазин и купят что-то хорошее для жены. Увидя мужа без цветов, мама обиделась сильно и холодно поздоровалась, муж обиделся еще сильнее, что в такой день жена столь холодна. Как люди интеллигентные они виду не подали и затолкали обиды внутрь, сохраняя внешнюю невозмутимость. Душа ребенка, чувствуя, как взаимная агрессия (обида) разрушает родителей, «взяла на себя» отработку их ошибки через страдания тела. Осознав эту цепочку событий, родители попросили прощения друг у друга, поплакали, обнявшись, выпуская внутреннее напряжение. И пошли просить прощения у своего дитя. Ребенок спокойно спал, улыбаясь во сне, температура была в норме.
Что же произошло в первом случае, когда родители создали «пространство выздоровления дитя»? Ребенок до 12 лет энергетически связан с матерью и как самая чувствительная часть, не защищенная многослойными условностями, в первую очередь берет на себя отработку эниологических нарушений родителей. Это объясняется тем, что ребенок хочет выжить в явном мире. А когда родители прикрывают свои сердца обидами, останавливая поток сердечных чувств друг к другу, ребенок лишается пространства любви, в котором он может безопасно и комфортно развиваться. Испытывая страх потери ребенка, родители демонстрируют Вселенной свое невежество и отсутствие веры в то, что Вселенная вершит все нам на благо. Создав «пространство выздоровления ребенка», родители нарушили волю дитя защитить свое пространство жизни, что и привело к ухудшению состояния. Часто, потеряв уравновешенность, родители используют лекарства для снижения температуру.
Использование современных лекарств, содержащих, кроме химии, мощные информационные комплексы «на все случаи жизни», не освобождает нас от ответственности за нарушение энергоинформационного обмена. После применения «информационных лекарств» температура проходит, а «отработка» отодвигается во времени. Причина болезни остается в энергоинформационном поле и срабатывает при следующем нарушении Вселенских законов. И следующая «отработка» будет протекать в два раза тяжелее, потому что добавилась «отложенная отработка».
Поэтому лекарства можно применять в критических ситуациях для спасения жизни, но сразу же необходимо проводить энергоинформационную коррекцию своих ошибок. В быту это необходимо делать на уровне прощения всех людей, которые нанесли вам боль и вред, и просить прощения у всех, кому вольно или невольно нанесли боль или вред. Не забывайте прощать и себя за ошибки (обида на себя — самая большая агрессия — помните фильм «Ночной дозор»?). Ибо Создатели даровали нам право на жизнь, право на выбор, право на ошибку, чтобы мы могли развиваться в явном мире.

Рассмотренные случаи взяты из реальной жизни. Уж очень часто они повторяются, хотя внешняя форма может быть и другой.
Какие формулировки безопасных намерений можно использовать, если мы не знаем всей цепочки обстоятельств и взаимосвязей событий?
Рассмотрим вариант улучшения рабочих взаимоотношений. Для этого используется намерение в таком виде: «Создаю БЛАГОПРИЯТНОЕ пространство дружелюбных рабочих отношений НА БЛАГО ВСЕМ». В этом намерении два ключевых ощущения. Первое: «БЛАГОПРИЯТНОЕ» — это значит, что в созданном пространстве легче быть дружелюбным, чем «злюкой» или «бякой-закалякой». Это как на горе: легче идти вниз, чем подниматься вверх. Но если кому-то хочется поругаться, пространство этому не препятствует, свобода воли живых существ не нарушается. Второе предохранительное ощущение: «НА БЛАГО ВСЕМ» — этим ощущением мы учитываем те обстоятельства, законы и живых существ, о которых нам ничего не известно. И, соответственно, сила (плотность) пространства будет такой, чтобы всем было в нем комфортно: тем, кто там работает, и тем, кто туда заходит иногда.
Как вы могли догадаться, Вселенная знает эти все тонкости сама и без наших напоминаний. Живые Руны — Первоосновы Бытия — обучают всех, кто с ними взаимодействует. И если вы создадите пространство повышенной «плотности» дружелюбия без учета всех факторов, то увидите, что кому-то (кто не готов стать «сильно дружелюбным») может стать плохо, закружится голова, потеряет равновесие, набьет шишку. А ответственность за это будет лежать на вас. Во Вселенной все сотворяется по принципу необходимости и достаточности.
После того как вы проговорили намерение вслух и ощутили его выразительность и законченность, можно приступать к исполнению Живой Руны Погружения, которая проявит ваше намерение в действительности. Помните, что во время исполнения Живой Руны необходимо своими чувствами охватить то место, где будет создано пространство. И эти чувства должны соответствовать вашему намерению. В нашем примере это главное чувство — «дружелюбие», которое вы генерируете для создаваемого пространства. Если окажется, что ваше «дружелюбие» избирательно (с этим дружу, а с этим не дружу), то созданное пространство окажется неоднородным по своему составу. И тогда ваша «избирательность» в усиленном виде проявится на вашем рабочем месте, чтобы вы могли заметить свое несовершенство и его преобразовать. И в этом вам помогут Живые Руны, проявленные во всем сущем.
Прошу прощения у читателей за то, что невозможно в газетной статье изложить более подробно все детали создания ясных намерений. На 10-дневном семинаре, на практических занятиях мы отрабатываем верные формы намерений по конкретным практическим задачам, которые ставят сами участники из опыта своей жизни. Вот отзывы участников с июльского семинара в Щелкино.

Лючина Татьяна, 42 года, г. Павлово-Посад, Московская область.
Живыми Рунами занималась и буду дальше заниматься, развивая чувствительность тела. Понравилось на семинаре: преподаватели — восхищение и низкий поклон! Каждый дополнял другого. Простота и доступность излагаемого материала. Яркие примеры из жизни — спасибо Михаилу!
Маргарита — пример мудрой женственности, дружелюбия и чистоты (есть чему учиться). Хотелось больше времени проводить с Маргаритой, очень интересные задания давала. И побольше бы разговоров о гармоничном взаимодействии в семье и раскрытии женственности.
Павел — чистейший ручеек — светлый, мужественный, очень внимательный. Михаил стал нам родным человеком, которого хотелось обнимать и слушать бесконечно.
Низкий вам поклон и благодарность за ваш труд!
 
Вера, 31 год, медсестра, г. Москва.
Понравилось ведение семинара, подробное объяснение. Хотелось бы подробнее рассмотреть тему взаимоотношений мужчины и женщины.
Отдельная благодарность Маргарите за ее женское чувствование мира и донесение образов.
 
Кучеева Инна, г. Москва. 
Благодарю организаторов семинара, преподавателей за проведенный курс, из которого я вынесла много полезного. Никогда бы не подумала, что при выполнении определенной последовательности упражнений возможно кардинально изменить не только ЖИЗНЬ, но и внутреннее состояние, отношение к различным ситуациям и т.д.
С этого момента буду оберегать тот огонь знаний, умений и веры, который вы мне дали, и, по возможности, распространять среди людей…
Могу сказать одно, изменения уже входят в мою жизнь, и иногда без стука…
Гриценко Максим, 28 лет, остеопат.
Семинар очень понравился. Очень понравилась система физических упражнений «Белояр». Теперь по утрам тело требует, чтобы его тянули!
Живые Руны, естественно, очень впечатлили. Некоторые почувствовались очень ярко и выразительно, другие менее. Тех, что менее, всего 1-2. Это Живые Руны «Устойчивость» и «Наружность». Пока могу сказать, что состояние после их выполнения сохраняется недолго. Но, думаю, с практикой все придет.
 
Баженова Зоя Васильевна, 71 год, пенсионер-дачник, г. Павлоград.
Методику освоила, точнее, ознакомилась, но, по моим ощущениям, на 15%. Самостоятельно буду прорабатывать и заниматься. Здесь нагрузка большая. Условия хорошие, но для меня это совершенно новый материал, другой способ освоения.
Фактически я получила только представление. Сам метод получения знаний для меня новый, может быть, поэтому я «плелась в хвосте»! [Зоя Васильевна, по мнению преподавателей, преуменьшает свои достижения. Эта замечательная женщина — пример раскрытости, гибкости и хорошей тонкой чувствительности. Она посетила не один семинар.]
Этот материал требует более детального продумывания и освоения, он действительно необычный и очень глубокий. Его глубина потрясающая. Практически я получила здесь и реабилитацию.
Читаем и учимся вместе с мужем, мы единомышленники. То, что я узнала здесь, на семинаре, для меня значит много. Очень высокий уровень информации, которую нам дали. Я в восторге! Постоянное ощущение чего-то необычного, прекрасного, интересного!

На каждом семинаре в совместном творческом процессе происходит обмен опытом и совершенствование взаимодействия с Живыми Рунами Вселенной, которые обучают участников и преподавателей в едином потоке благости. И, что особенно приятно, дают возможность делать добрые дела для Земли-Матушки и для людей, неся Лад и Свет в нашу жизнь.

Михаил Овчинников,
г. Севастополь
e-mail: mihail-ovchinnikov@yandex.ru
тел.: 050-567-55-79, 098-341-84-38
http://mihail-ovchinnikov.com

Добавить комментарий