«Проснувшийся мешает людям спать»

Наш сегодняшний гость — Вера Дмитриевна Кузнецова, координатор Крымской ячейки Российского общественного движения «Возрождение. Золотой век».

Странная смерть…
— 11 июня 2012 года ушёл из жизни выдающийся русский учёный и писатель Николай Викторович Левашов. Ему был всего 51 год, и он обладал завидным здоровьем… Он пал в бою со Злом, как прежде Светлана — его жена и товарищ… «Его смерть — результат спланированной акции физического воздействия на организм методами современного чудовищного оружия. Его ликвидация была осуществлена с применением биологического (генетического) оружия, электромагнитного и радиоактивного излучения. Враги одномоментно ударили по жизненно важным центрам…» — сказано в Обращении Секретариата РОД «Возрождение. Золотой век».
— Но кто организовал убийство?!
— Николай Викторович боролся с социальными паразитами на нашей планете и в Большом Космосе. Они не имеют конкретной национальности, находятся в разных странах и распространили свои щупальца во все сферы жизнедеятельности людей. Действия Левашова, конечно, не нравились Мировому правительству. А кто конкретно это сделал, мы не знаем. Да и важно ли, кто именно выполнил заказ?
— Его жена убита в Париже в ноябре 2010 года. Кем, зачем? Что об этом известно?
— Левашов не говорил, кто именно убил его жену. Но все виновные наказаны. Не им — воплощёнными в людей Светлыми Иерархами. О себе они не кричат, тихо спасают людей и Землю.

На языке дельфина
— Расскажите подробнее о жизни и идеях Николая Левашова, пожалуйста.
— Николай Викторович сделал множество открытий и создал единую систему миропонимания, основанную на теории о развитии и взаимодействии живой и неживой природы, космологии, зарождения жизни и сознания, социальных процессов в обществе. Он вел активную просветительскую и научную работу, написал много статей и книг. Награждён медалью Российской академии естественных наук «За выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий», орденами «Глобальная безопасность», «Гордость России». Исцелял людей, очищал водоёмы, останавливал ураганы, уничтожал последствия техногенных катастроф… Около 15 лет жил в Америке, в Россию вернулся в августе 2006-го.
— От каких катастроф он спасал?
— Засуха в Калифорнии, пожары в России, столкновение с нейтронной звездой, озоновые дыры, радиоактивные загрязнения после аварии в Японии, предотвращенная им термоядерная реакция на разрушенной Чернобыльской атомной…
— Ныне слишком много поучающих гуру, и все восхваляют лишь себя…
— Настоящий Учитель не кричит о себе и учеников не зазывает. О Левашове узнавало всё большее число людей — читали книги, хотели видеть его, задавать вопросы. Ученики пришли сами, без рекламы.
— Почему лично вы выбрали Левашова? За что вы его цените?
— Удивительный человек… Он показал нам путь — как поднять своё сознание до уровня Творца. В своих книгах он предлагает систему знаний, а не очередную религию. Левашов — пример для меня: если он смог многое понять и сделать, то и я могу! Но становиться фанатом не хочу — тогда невозможно воспринимать новое.
— В чем именно заключается учение Левашова, что для вас в нем самое важное?
— В «Славяно-Арийских Ведах» сказано про Золотой путь духовного восхождения человека на Земле. Опыт прошлых жизней помогает нам…
— Но ведь при воплощении мы ничего не помним, и каждый раз заново учимся ходить, говорить, жить…
— Паразитарное общество навязывает нам свое образование, питание, медицинское обслуживание, моду… Летопись жизни наших предков так искажена и изолгана, что мы не знаем, кто мы. Еще Михаил Ломоносов был не согласен с тем, как исковеркано прошлое Руси. Книга Левашова «Россия в кривых зеркалах» перевернула мои знания. Захотелось прочитать «Славяно-Арийские Веды» и другие источники, которые говорят о высокой тысячелетней культуре Древней Руси. Сегодня это подтверждают академики Глеб Владимирович Носовский, Анатолий Тимофеевич Фоменко и другие. Академик Александр Николаевич Чувыров нашел выбитую на камне 80 миллионов лет назад необыкновенную карту, которую можно было сделать только из Космоса… А наш удивительный Крым с его пирамидами, дольменами, менгирами, пещерными городами, более 100 тысяч лет назад созданными русами-великанами! Мы с группой активистов Движения проходили маршрутом Ведической Руси в Крыму.
Фундаментальные научные труды академика Левашова «Последнее обращение к человечеству», «Сущность и разум», «Неоднородная Вселенная» открывают совершенно другие знания о происхождении жизни на Земле, о микро- и макрокосмосе, о рождении и смерти, о причинах болезней человека, о сущности человека и многом другом. Это настолько потрясающе, что испытываешь ошеломление, при повторном чтении — радость осмысления, и эти знания становятся твоими, они помогают познать себя как физическое тело и духовную сущность. Мне очень радостно ощущать себя маленькой песчинкой Большого Космоса. Оказывается, всего 15 веков назад наши предки вели торговые межпланетные отношения через Врата Междумирья (см. книгу «Сказ о Ясном Соколе»).
— За что же Левашова так бурно критикуют?
— Его критикуют, потому что он открывал правду нашей действительности. Ни один паразит — ни в организме, ни в обществе — не хочет быть явным. Социальные — особенно хитрые, они маскируются, создают системы, в которых существуют за счёт самого ценного на Земле — человеческой энергии. И между собой борются за эту энергию. Мы сами не всегда знаем, кто в нашем доме энергетический вампир, а кто свою энергию другому дарит. Шоу-бизнес, например, целиком на чужой энергии построен…
— Левашов действительно мог лечить лишь сознанием, в том числе по телефону?
— Да. Ещё в детстве он понял, что если о чём-то сильно подумает, то это случается. Он лечил с любого расстояния, а телефон служил для обратной связи с пациентом — знать, уменьшать или увеличивать усилия, дать рекомендации.
— Каким образом он избавлял человечество от пожаров, ураганов и других катастроф? Не очень верится…
— В 2003 году он установил защиту от климатической войны, в 2010-м — геофизической и климатической сразу.
— Как это? Непонятно…
— В Гренландии и на Аляске установлены принимающие станции. А излучающие — на спутниках. Они движутся по орбите с такой скоростью, чтобы оставаться над одним местом. Была выстроена цепочка, сеть спутников, от идущих с них излучений озоновый слой рассеивается и разряжается, отчего губительные прямые солнечные лучи легко проникают к Земле. Может, и аномальная жара в 2012 году по той причине возникла… Европу тогда заливало, а тут — ни дождичка. А пожары начинались лазером со спутника… Левашов со Светланой некоторые катастрофы предотвратили или ослабили — потому мировая мафия и убила их.
— Неужели кто-то ведет в мире геофизические, климатические и другие войны? Где? Кого с кем?
— Об этом сняты видеофильмы и интервью Николая Левашова. Такое оружие уже неоднократно применялось.
— С какой целью?
— Чтобы создать стоячую волну, например, при которой аномальная жара сжигает гумусовый слой почвы и водные источники. А потом навязать стране поставки своих продуктов, кредиты, создать экономическую зависимость.
— Неужели Левашов и вправду умел разговаривать с дельфинами?
— Левашов обладал телепатией. А дельфины ультразвуком только между собой общаются, а с человеком телепатически. В книге «Зеркало моей души» он рассказал, как дельфины жаловались ему на жестокое обращение дрессировщиков.
— Каково отношение к нему официальной науки?
— Официальная наука, естественно, его не признаёт.
— «Академик Николай Левашов силой мысли очистил воду в реках и озерах Архангельской губернии…» — приводила «Тайная Доктрина» высказывание читателя в статье «Помочь воде». Было такое? А как?
— В 1991 году Левашов очистил там все реки, озёра, болота и грунтовые воды от промышленных загрязнений, даже кислотные дожди прекратились, и до сих пор вода там самая чистая в России! Он установил специальный генератор… Предлагал очистить все воды планеты. Жаль, что этим планам не суждено было осуществиться. Все свои достижения Левашов описал в книгах. Увы, до сих пор человечество почти ничего не знает о себе, Земле и Вселенной. Обыватели не хотят понять, что Земля — живое существо. Жизнь возможна только там, где сутки длятся от 18 до 48 часов, если больше, начинаются сильные ураганы, как, например, на Юпитере.
— Лично вы были знакомы с Левашовым?
— Да. Он мне даже книгу подписал, когда я подходила на сцене. Встреча была очень интересной — сеансы снятия блокировок, ответы на вопросы. Когда мне тяжело, этой его надписью кладу книгу на больное место, и становится легче — у Левашова же колоссальная энергетика была!
— Зачем в ноябре 2011 года он выдвигал себя кандидатом в Президенты России? Не слишком скромно… Мне он напоминает Григория Грабового — тот тоже себя вытаскивал…
— Ни в какие президенты он не собирался! Просто члены нашего Движения понимали, что нет в России достойного президента… Только у Левашова была своя программа возрождения России.
— Почему же он не одолел Путина?
— Власть его и близко не подпустила! Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации под тем предлогом, что на территории России за последнее время он жил менее положенных по правилам десяти лет.

Знания для осознания
— Расскажите про вашу организацию, пожалуйста.
— Общественное объединение «Возрождение. Золотой век» создано в 2007 году, его ячейки действуют в различных городах России, а еще в Кишинёве, Минске, Киеве, Харькове, Крыму. Движение объединяет людей, которые помогают Левашову даже после его смерти. Стараемся пробудить человечество от спячки, возродить ведическую цивилизацию, ускорить естественное эволюционное развитие. Читаем его книги, рассказываем о них… Короче, распространяем знания, чтобы разбудить у людей осознание.
— Кто теперь возглавляет РОД «Возрождение. Золотой век»?
— Николай Викторович остается лидером Движения. 1 декабря 2012 года на нашем Соборе предполагаем принять изменения в Уставные документы и организационные структуры. Вероятно, будет избран коллегиальный орган управления.
— Когда и как создавалась крымская ячейка, а вы стали ее координатором? И о работе ячейки…
— В 2009 году мы созвонились, собрались, выбрали первого координатора. На один год, чтобы и другие могли проявить свои организаторские качества. Меня избрали в марте 2011 года, через год снова. Это не почетная должность, а очень ответственная. Выпускаем листовки, календари, открытки, проводим встречи, посещаем Места Силы…
— Его уже нет… Что изменилось?
— Смерть Николая Викторовича потрясла нас. Невидимая информационная война в разгаре… Продолжаем распространять Новые Знания и будить сознание людей. Еще в середине 1960-х поэт Валентин Сидоров писал: «Проснувшийся мешает людям спать. Но он сильнее их — незрячих Духом». Во все времена были люди, которые нарушали «сон» других.
Есть такие и в вашей Евпатории. Среди них — Антонина Леонидовна Загидулина, координатор местной ячейки нашего Движения, инициатор сегодняшней встречи.
— Очень интересно. Расскажите, Антонина Леонидовна, когда и почему вы пришли к творчеству Николая Левашова.
А.Л. Загидулина:
— Мой интерес возник благодаря «Тайной Доктрине». Прочитала несколько его статей и… позвонила Вере Дмитриевне. Решили встретиться. Теперь у меня много материалов о Левашове — статьи, видеоролики, книги… Недавно из Питера сын привёз два тома Светланы Левашовой «Откровения».
— Какие стороны его деятельности вам ближе?
А.З.: — То, что связано с Космосом. А еще — его житейские рассуждения о людях, о духовности. Как он останавливал пожары, ураганы. И его отношение к России… Приходится часто спорить с людьми, которые чернят Левашова, а его приверженцев считают чуть ли не сектой. Пытаюсь переубедить их, говорю: «Почему вы верите тем, кто о нём пишет плохо?» Может, еще не дошли, не дозрели, не дочитали…
— Вы действительно создаете в Евпатории ячейку Движения?
А.З.: — Да. Это же очень интересно! Будем вместе изучать и обсуждать его книги.
— Каково ваше, Вера Дмитриевна, личное отношение к изучению непознанного?
В.К.: — Люблю познавать себя, мир вокруг, ездить, знакомиться с артефактами и Местами Силы Крыма.
— Вы знаете своё предназначение на Земле?
В.К.: — Когда-то старая цыганка сказала мне: «Ты будешь учителем». А у меня об этой профессии даже мысли не было. Сорок лет проработала бухгалтером, а потом позвали читать бухучёт в институте, и я восемь лет его преподавала.
— Извините, не совсем по теме… Как вы считаете, христианство принесло миру пользу или вред?
В.К.: — Конечно, вред. Любая религия — зомбирование. Я как-то подготовилась, целую тетрадь исписала — и пошла на исповедь. Старалась все из себя вытащить… Когда батюшка ту тетрадь увидел, был в шоке. Потом от меня шарахался…
— Как вы думаете, произойдёт ли воссоединение славянских народов Украины, Белоруссии и России?
В.К.: — Обязательно. Я в это верю.

Наталья и Леонид Терентьевы
e–mail: terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45

Связаться с В.Д. Кузнецовой
можно по тел. (0652) 332-308,
моб. тел. 095-315-55-70
e-mail: vera1955kuznetzova@inbox.ru

Добавить комментарий