Взбунтовалось… время

Не дар, а наказание
— …А что вы хотели бы нам рассказать, Светлана? У вас проблем тоже, вероятно, хватает… И вообще — как случилось, что вы занялись магией?
Светлана Котельникова,
г. Красноярск, РФ:
— Задумываться о своей «необычности» я стала годам к 30. Мы с мужем занимались коммерцией, и перед встречами с партнерами я предвидела, что произойдет, чем закончатся переговоры, даже в чем люди будут одеты.
— Что вы умеете теперь делать?
— Занимаетесь «ведьмовством» изредка, для интереса, или оно стало вашей профессией?
С.К.: — Диагностирую, в том числе по фотографии, убираю негативные программы (сглаз, порчу, испуг), восстанавливаю энергетику, провожу биоэнергомассаж. Владею методами лечения руками, травами, применяю космоэнергетику. Знаю и умею многое, но пока мне не все разрешено. Лечить приходится часто — я же среди людей живу. Случаев масса, каждый индивидуален, как и люди.
— По заказу тоже приходится?
С.К.: — Вы имеете в виду обряды для нанесения вреда? Этим не занимаюсь.
— Если у вас Дар, то откуда — по наследству или приемы из книг вычитали?
С.К.: — Дар у меня родовой, с детства, им и моя бабушка владела, о чем мне напомнил Учитель. Может, потому и взял «под крыло».
— Так у вас и Учитель есть?! Настоящий? Немногим удается найти такого…
С.К.: — Началось с того, что моего сына в 4 года ударили камнем по шее. Поболело и прошло… Несколько лет спустя, однако, возникли осложнения. Начались походы по врачам, но определенного никто ничего сказать не мог. Как совет услышала: «Ищите мануального терапевта». Нашла. Так я впервые встретила человека, обладающего необычными способностями. Без единого снимка, без справок и выписок он рассказал, что причина болезни — тот злополучный удар, про который мы давно забыли. Слава Богу, страдания моего ребенка на том закончились.
Тогда­то я и узнала такие понятия, как «порча», «сглаз», «испуг», «проклятие». Этот человек стал моим наставником, понемногу открывавшим завесы тайны. Он объяснил, что все, чем я владею, — не конечная точка и способности мои постепенно будут раскрываться. Если бы не предупредил, подумала бы, что схожу с ума, — настолько стремительно все происходило. Порой физически ощущала болезни людей, не могла ездить в общественном транспорте, находиться в людных местах. Хотелось уехать, спрятаться, уединиться, пожить отшельником, казалось, что не дар то, а наказание. Искушений тоже хватало — ведь посредством магических действий можно получить, что хочется, да нельзя — за все придется рассчитываться, — как правило, самым дорогим.
В моей жизни стали появляться люди, имевшие отношение к ясновидению, магии.
Пришел однажды за помощью знакомый. Когда рассказала ему суть его проблем — не поверил. Договорились обратиться к независимому эксперту. Всё, что я говорила, он подтвердил. Придя домой, уже и не вспоминала о походе «в гости». Ночью почувствовала, а потом увидела перед собой стол, покрытый плюшевой скатертью, с рисунком под ковер, с кистями. На столе разделочная доска, тушка курицы, чьи­то руки катают ее с боку на бок. Было ощущение, что с моим телом творилось то же самое. Потом резкий голос: «Так она же все видит!» — и картинки исчезли. Видимо, сами напугались своего «незаконного вторжения». Кто то был, я узнала по голосу и рукам…
— В чем была проблема вашего знакомого?
— Не пойму, какая связь «ночного шпионажа» с курицей на столе… Кто то был и для чего?
С.К.: — У «клиента» было много негативных программ — приворот, порча, проклятие. «Ночной шпионаж» для меня тоже оказался загадкой. Курица в этом случае играла роль обычной в магии «куклы» из воска или теста. Если бы я их не спугнула, узнала бы больше.
— Как именно и от чего лечил сына мануальный терапевт?
С.К.: — После травмы у него был поврежден шейный отдел позвоночника. Как результат — снижение зрения, чрезмерная нервная возбудимость, искривление позвоночника, повышенное давление. Обошли уйму врачей, массу процедур провели… Чтобы восстановить нормальное крово­обращение, мануальный терапевт с помощью массажа поправил мальчику позвоночник и кости черепа. После чего все симптомы исчезли.
Как­то захотелось больше узнать про космоэнергетику. Познакомилась с человеком, который применял ее на практике. При передаче мне одного из каналов наставнице стало плохо: ее вдруг резко бросило в пот, участилось сердцебиение, комната засветилась всеми цветами радуги…
— Но почему?
С.К.: — Чтобы посвятить меня, в дополнение к моему, она открыла и свой канал. Представьте, что на вас льется мощный поток воды. А если два одновременно?! Просто она была не готова.
С самого начала нашего знакомства я почувствовала ее стремление зарабатывать на мне деньги… И вскоре ушла от такого наставника, который ставил целью обогащение, а не помощь людям.

Про вампиризм магический
— Она только деньги брала или действительно лечила?
С.К.: — Конечно, она оказывала помощь, но… На мой взгляд, она «подсаживала» людей на лечение, как на наркотик. Целители обычно тонкие психологи…
Пришла однажды на прием молодая женщина. Диагностировала ее я — проблемы были. Позднее, когда я уже ушла, встретила ту пациентку — она все так же ходила «за помощью». Я объяснила, что экстрасенс ей уже не нужен, пора проявить силу воли. Но женщина еще долго «лечилась» и платила деньги — пока сама не убедилась, что ничего не меняется, кроме состояния ее бюджета.
— Вот и обращайся после этого…
С.К.: — Случай, о котором я сейчас расскажу, произошел с другой женщиной. Теперь ее уже нет в живых… Она — ясновидящая, дар открылся неожиданно, после сильного потрясения. Вычитала объявление про некий филиал «Московской школы магов», решила поучиться. С первых же дней с ее сознанием стало происходить что­то странное, а ее поступки часто шокировали. Казалось, она сходит с ума. С ней явно совершали какие­то магические действия, шло порабощение. Когда мы с ней встретились, не спала уже несколько ночей. Я попросила своего Учителя помочь ей, но было поздно…
Что говорить об обычных людях, когда мы сами попадаемся на крючки к таким «учителям»? Результатом оказываются не только материальные потери, но и летальный исход… Не всегда люди, обладающие силой, используют ее во благо. Борьба добра и зла вечна.
— Но какой смысл сводить в могилу своих учеников?!
С.К.: — Есть такое понятие — магический вампиризм». У таких людей чистая, не замутненная еще энергия. Бывает, ее и для омоложения забирают… Чаще попадаются люди открытые и доверчивые, с надеждой получить знания и умения. А их зомбируют, заставляют бесплатно работать.
— А в чем особенность космоэнергетики?
С.К.: — Входя в состояние измененного сознания, пациент заглядывает в свое подсознание и сам видит прошлые события и связанные с ними свои проблемы. У космоэнергета меньшая вероятность «перехватить» чужую болезнь на себя.
— Когда­то мы дискутировали о том, какова ведьма XXI века. Ваше мнение?
— Да ничем она не отличается от ведьм прошлых столетий. Меняется только техника работы. К примеру: сражаться на коне, с копьем и мечом, в кольчуге и шлеме или выехать на танке, еще и авиацию привлечь… Законы бытия, взаимоотношений между людьми остаются прежними.
Связь со Светланой
Котельниковой
e­mail: kotelnicovasa@mail.ru
Скайп: svetlana250366

На встречной полосе
— Мы возвращались домой. На автозаправке посмотрел на часы — ровно полдень. Ни я, ни водитель не обратили внимание, что километров через десять радио странно затрещало, умолкло, а через нескольких минут заиграло опять. Вскоре диктор сообщил: московское время 14.00. Но ведь только что было 12?! На всех часах, однако, тоже было 14.
Хотел было воспользоваться своими экстрасенсорными способностями, но не смог, будто находился в густом непроницаемом тумане. Уже не сомневался: мы попали во временную петлю.
Вспомнилось: километров через пять после заправки водитель пошел на обгон фуры. Мы выехали на встречную полосу и поровнялись с огромным американским грузовиком, водитель которого вдруг прибавил газу. А по встречной нам «в лоб» мчалась другая машина, и мы явно не успевали перестроиться. Так как и я, и водитель были экстрасенсами, то подсознательно оба одновременно задействовали свой внутренний потенциал и каким­то чудом избежали столкновения.
Как ни странно, пребывание во временной петле никак не сказалось на нашем самочувствии. С машиной тоже все было в порядке, но… На электронных часах приборной панели первая пара цифр показывала 12, а вторая вместо минут… секунды. Они доходили до 60­ти и начинали считать заново. И никаких минут, только 12 часов дня и секунды, снова и снова отщелкивающие минуту.
Я слышал, что часы могут необычно реагировать на временные аномалии, но сам видел такое впервые. Мы остановились и заглушили мотор. Когда вновь завелись, часы начали отсчитывать минуты нормально, начиная с 12 часов 25 минут. Переводить их на правильное время не стали — поехали так.
Однако аномалии на этом не закончились. Оказалось, что наша машина воспринимает время по­другому. Фактически мы доехали до города за 5 часов — а по автомобильным часам прошло три. Автомобильный час по непонятным причинам стал значительно длинней…
— А у меня другое было. Шла по улице, погода чудная, состояние ровное и спокойное. Вдруг, как в стоп­кадре, всё замерло, остановилось — машины на дороге, люди, хлопья снежинок — я даже успела разглядеть несколько ближайших… Не надолго, конечно, секунды на три. А я как бы раздвоилась: одна часть была удивлена, другая — будто не произошло ничего.
И ещё случай. Шла по коридору, и появилась мысль: сейчас из кармана выпадет и разобьётся флакон с духами. И тут вижу, как очень медленно на пол летит флакон, разбивается, в разные стороны разлетаются стекло и брызги. Я даже не остановилась, а шла дальше, словно сомнамбула. У кого было подобное?
— У меня. Ехала в метро и читала книгу. Поднимаю голову и — ах! — все замерло. Люди не шевелятся, вагон не двигается. Сделала вдох — он показался бесконечным…
— Со мной тоже необычное произошло. Решила на ходу сместить свою точку сознания. Настраиваюсь… Ощутила прилив сил, тело потяжелело, походка стала твёрдой. Мыслей нет. Никто на меня не натыкается, не задевает, словно невидимый барьер вокруг. И тут включается обыденное сознание: «Сейчас выйду, а маршрутки не будет, придется ждать тучу времени». Другое сознание отвечает: «Стоит уже твоя маршрутка!» Мой нытик продолжает: «Если и стоит, то заполненная доверху…» Другое: «Да есть там для тебя место! Одно». Точно: маршрутка стоит, дверь открыта. Нытик подгоняет: «Чего ползёшь, вон тётка спешит, не успе­е­мммм!» Тётка бежит, но будто на месте, я уже возле двери, а она подбегает с удивлённым взглядом, словно я из­под земли выросла. В салоне действительно только одно место. Для меня. Но ведь я чётко видела, что та женщина была в два раза ближе к маршрутке, чем я!

Малыш на шоссе
— Моя мама звонит мне недавно: «Доча, я сошла с ума…» Ехала она в автобусе, посмотрела в окно и подумала: «А ведь тут когда­то был лес, наверное». Щелчок в сознании — и видит бревна, недостроенные избы, мужиков в лаптях. Так сейчас не одеваются… Дошло, что она в прошлом оказалась. От страха сразу мне позвонила…
— Интересная, однако, тема намечается. Связь скорости со временем из теории относительности известна — чем выше скорость, тем медленнее время…
— Лет 12 назад у меня такое было. Иду вечером с работы, уставший и злой. А тут два перепитых алкоголика пристают, непонятно, что хотят. Один ударил больно… И тут меня прорвало, начал их бить. И заметил, что все как замерло: махаю руками и ногами быстро­быстро, а они как в замедленной съемке падают. Потом время вновь нормальное пошло.
— Круто у тебя получилось. Не зря говорят, что мужчинам для совершенствования необходим экстрим, боевые искусства — тогда дух проявится, из прошлой инкарнации память когда­то наработанной борьбы всплывет…
— Медлительные существа дольше живут: суета поглощает энергию. Когда спешишь и переживаешь, время пролетает быстрее и действительно многое не успеваешь…
— Ну, твоя теория в корне противоречит Эйнштейну!
— Провела я раз такой эксперимент. Вспомнила фильм, где герои перемещались в замедленной съёмке. Решила пройти так же. И что вы думаете? Получилось! Все идут быстро, а я как под водой…
— То, что со мной случилось, до сих пор в ужас повергает. Подруга попросила посидеть с ее полуторагодовалым ребенком. Мальчик остался охотно, спокойный, не капризничал. Я забрала его к себе домой, мы играли до 11 часов дня, пора возвращаться.
Вышла на улицу, держа за ручку. Калитка не закрывалась, и на миг я его отпустила. Вдруг охватило жуткое беспокойство. Оглянувшись, увидела, что малыш идет посередине дороги на противоположную сторону и будто на кого­то снизу вверх смотрит. Я оцепенела от ужаса, а потом завопила: «О Господи»! И тут произошло странное — машин на дороге не стало, а перед мальчиком образовался некий коридор с невидимыми стенками с двух сторон, и свет в том коридоре неестественный, как перед затмением солнца.
Я выбежала, схватила ребенка, выскочила на обочину — и сразу же оглушил грохот проезжающих машин. Что то было — стрессовое состояние или слуховые галлюцинации?
То, что произошло потом, повергло меня в еще большее изумление. При виде малыша мама схватила его на руки, стала со всех сторон осматривать, целовать, обнимать, причитать и истерически кричать, что никогда больше не доверит сына такой дуре, как я. Видеть того, что произошло, она не могла. Как узнала?!
Но самое интересное было на следующий день. Мать мне позвонила и сказала: «Не знаю, что со мной вчера произошло. Ехала в маршрутке, и вдруг обуял страх за жизнь ребенка. Разревелась, пассажиры успокаивают… Посмотрела на часы — около 11­ти. Внезапно прошло, перестала плакать. А когда увидела мальчика, весь ужас снова на меня нахлынул…»
До сих пор ломаю голову, как учуяло опасность сердце матери. Чье состояние ей передалось — мое или сына?
Леонид Терентьев
г. Евпатория
e­mail: terentiev45@mail.ru

Добавить комментарий