НАКАНУНЕ-3

Накануне даты 21.12.2012, которая как никакая другая за последнее время породила самые разные предсказания, версии и слухи о «конце света», которая как никакая другая вызвала у людей столь контрастные настроения — от радостного ожидания до склонности к параноидальным поступкам, редакция провела небольшой плебисцит среди своих авторов, авторитетных в эзотерическом мире людей, задав им следующие вопросы:
1. Случится ли так называемый «конец света» в ближайшем будущем? Почему вы так считаете?
2. Какой источник информации повлиял на ваше мнение: ваш рациональный ум, ваша интуиция? Чему вы больше доверяете и почему?
3. Что бы вы посоветовали людям, встревоженным предсказаниями о «конце света»?
4. Как вы планируете провести пятницу 21 декабря 2012 г.?

Людмила Загоскина,
Узел Планетарной Сети Искусств на Украине «Земляне», исследователь Календаря майя, тележурналист (г. Днепропетровск)
E-mail: vasilek@ua.fm

1. Считаю, что «конец света» уже идет. Точка 21 декабря 2012 г. символична, так как именно после нее произойдет активное усиление процесса Перехода, начнется новый цикл развития человечества. Я опираюсь на знания Хосе Аргуэльеса, Е. Блаватской, древнеславянские знания и собственные опыт, знания и интуицию.

2. Я доверяю своей интуиции, потому что не раз анализировала свои предчувствия, разбив их по степени реализации и моей уверенности в их исполнении. Сейчас я испытываю состояние радости и какого-то облегчения, как будто где-то там, на тонком плане, уже произошло главное событие для нашей Земли, но, в силу инерции материи, оно постепенно, а не мгновенно, материализуется здесь. И это событие радостное — свет входит в наши тела и души!
Ученый Хосе Аргуэльес, с подачи которого и начался разговор о «конце света», говорил о конце одного цикла и начале другого. Он исследовал наследие майя и расшифровал смысл одного из самых загадочных календарей Цолькин. По его версии, майя были Галактическими Путешественниками, в задачу которых входило наблюдение и проверка уровня частот сознания планет и населяющих их разумных существ, в том числе и Земли. Если у планеты есть очевидная тенденция к развитию и появлению высших частот, на ней оставляются определенные коды, которые расшифровываются в нужный момент и помогают в дальнейшем пути. Майя оставили такие коды для нас, Хосе Аргуэльес расшифровал их и создал один из инструментов, влияющих на дальнейшее развитие сознания человечества — Календарь Нового Времени. Им как раз и надо будет пользоваться в дальнейшем, так как он будет способствовать пробуждению новых способностей — врожденных телепатических программ, которые сейчас в человеке «не работают».
По версии Аргуэльеса, закончится технократический век и человечество начнет развивать свои экстрасенсорные способности — телепатию, телепортацию, чтение мыслей и т.д. Закончится эра «время—деньги» и начнется эпоха «время—творчество», эпоха синтеза, целостности и гармонии, возвращения в Золотой Век.
Кстати, в соответствии и с древнеславянскими источниками, с 21 сентября 2012 г. начинается эпоха Волка, о которой древние жрецы говорили как об эпохе возрождения, начале новой цивилизации. Как видим, начинается, а не заканчивается новая жизнь.

3. Тем, кто не может освободиться от беспокойных мыслей, хочу напомнить, что мысль материальна, подобное притягивается к подобному. Собирайтесь с друзьями, говорите о хорошем, стройте позитивные сценарии будущего, медитируйте. Не смотрите телевизор — там развивают совсем другой сценарий.

4. Эту дату будем отмечать как праздник. На природе — на берегу реки у костра. Обязательно проведем совместную медитацию и посыл на добро и свет!

Добавить комментарий